32' Trotta
69' Trotta
80' Casarini
90' +3 Murano

16:27 E' tutto per questa cronaca di oggi tra Avellino e Taranto. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una buona domenica pomeriggio. Tra poco i top e i flop della partita
16:26 Finisce qui. Sconfitta molto pesante per il Taranto. Vince l'Avellino che conquista tre punti davvero fondamentali per ripartire in questo campionato. Taranto che esce sconfitto forse troppo pesantemente ma continua la sterilità offensiva degli jonici
90'+4 Azione sulla sinistra dell'attaccante irpino che supera il suo diretto avversario e sul primo palo fulmina Vannucchi
90'+3
GOOLLL! QUARTO GOL DELL'AVELLINO. RETE DI MURANO
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Azione del Taranto con Guida che prova la conclusione ma la sfera termina fuori
89'
cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra G.Romano
88'
cambio nei padroni di casa. Esce Tito ed entra Zanandrea
87' GUIDA! Gran tiro dell'attaccante rossoblù con parata di Pane in angolo
85'
...e altro cambio tra gli irpini. Esce Russo ed entra Murano
84'
Cambio nell'Avellino. Esce Maisto ed entra Garetto
84'
Cambio nel Taranto. Esce Manetta ed entra Granata
81' Dal calcio d'angolo battuto da Russo stacca di testa il capitano Casarini che mette in rete e fulmina Vannucchi
80'
GOOOOOLLLL! TERZA RETE PER L'AVELLINO. CI PENSA IL CAPITANO CASARINI
80' Angolo conquistato dall'Avellino che prova a mettere in ghiaccio la partita
77'
Sostituzione nel Taranto. Esce Diaby ed entra Mazza
76'
Altro cambio negli irpini. Fuori Rizzo e dentro Illanes
75'
Primo cambio nell'Avellino. Esce Trotta ed entra Kanoute
71' Intanto vengono espulsi per proteste dalla panchina l'allenatore del Taranto Ezio Capuano e il giocatore Antonio Romano
69'
GOOOLLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI TROTTA. E' DOPPIETTA PER LUI SU DUE CALCI DI RIGORE
68' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO! Atterrato Russo da parte di Evangelisti
66' Il Taranto prova ora a fare di più la partita con l'Avellino che agisce in ripartenza
63' Ci prova il Taranto con Guida ma la sua conclusione è da dimenticare
62' Azione dell'Avellino con Trotta che serve Matera il quale scarica il destro con parata di Vannucchi
60'
Primo cambio nel Taranto. Esce Antonio Romano ed entra Tommasini
57' GAMBALE! Occasione per l'Avellino con Russo che crossa con l'attaccante irpino che di testa sfiora il raddoppio
56'
Ammonito Matera nell'Avellino
54' MANETTA! Occasione per il Taranto con Diaby che serve Guida il quale tira con il difensore rossoblù che devia con parata di Pane
53' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto che prova a venire fuori in questa ripresa
51' Torna un po' di sole ad Avellino. Rimane un clima molto rigido sul Partenio
48' Russo va sul fondo e prova il cross con parata di Vannucchi
15:21 A tra poco per l'inizio del secondo tempo e il suo commento
15:21 Finisce il primo tempo con l'Avellino in vantaggio per una rete a zero grazie al rigore realizzato da Trotta
45' Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44'
Ammonito Rizzo per l'Avellino
42' MAISTO! Occasione per l'Avellino con l'esterno di casa che prova un bel tiro da ottima posizione con parata di Vannucchi!
41' Nulla di fatto sul corner del Taranto
40' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Taranto
39' Punizione tirata malissimo da Tito con sfera che termina direttamente sul fondo. Riparte il Taranto
38' Punizione in favore dell'Avellino conquistata da Trotta
36' DIABY! Occasione per il Taranto con un bel cross di Mastromonaco e il centrocampista ospite che di testa mette di pochissimo alto
35' Conclusione di Guida smanacciata da Pane
35' Punizione molto interessante per il Taranto conquistata da Guida
32'
GOOOOLLL DELL'AVELLINO! TRASFORMA IL RIGORE TROTTA! E' 1-0 PER I PADRONI DI CASA!
32'
Ammonito La Monica
31' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!!! Mani di La Monica sulla conclusione su punizione di Tito
30'
Ammonito Antonio Romano per il Taranto
29' Angolo completamente sbagliato dal Taranto e riparte pericolosamente l'Avellino che conquista una punizione molto pericolosa dal limite dell'area
28' Angolo conquistato dal Taranto su un cross di Mastromonaco. Ci provano i rossoblù
27' Sulla punizione di Casarini ci prova Gambale ma il suo colpo di testa termina fuori
26'
Ammonito Antonini
24' Si è nuovamente coperto il cielo ad Avellino. Molto freddo al Partenio oggi e tanto vento
21' Tiro di Trotta rimpallato dalla barriera poi ci prova Rizzo ma la sfera termina alta
20'
Ammonito Diaby e calcio piazzato abbastanza pericoloso per l'Avellino
19' Nulla di fatto sull'angolo di Tito
18' Angolo conquistato dal Taranto. Avellino che prova a fare di più la partita
13' Intanto ritorna un pallido sole al Partenio
12' Bell'azione di Guida che si libera di Matera e prova il tiro con parata di Pane
9' Bella conclusione di Labriola con palla alta. Riparte l'Avellino
8' Conquista un interessantissimo calcio di punizione il Taranto per fallo su Diaby. Possibilità importante per gli ospiti
6' Nulla di fatto sul corner di Tito. Riparte il Taranto
5' Primo calcio d'angolo per l'Avellino conquistato da Russo
4' Azione dell'Avellino con Matera che si libera di un avversario e scarica un bel tiro con parata di Vannucchi
1' Prova subito l'Avellino con Matera che prova a servire Russo ma la palla termina sul fondo per un tocco sbagliato di quest'ultimo
14:31 C'è una sparuta rappresentanza di tifosi del Taranto e in generale come si diceva non tantissimo pubblico oggi al Partenio
14:31 Tra poco l'inizio del match
14:28 Ora il sole è andato via. Dunque cielo coperto ad Avellino. Intanto le squadre entrano in campo. Avellino con la consueta maglia verde con pantaloncini bianchi e calzettoni verdi. Taranto in completo blu con inserti rossi anche per quanto riguarda i pantaloncini e i calzettoni
14:20 Giornata di sole e pochissimo pubblico ad Avellino. Non sembra aver sortito effetto il monito di Rastelli ai tifosi di casa molto delusi da questa stagione dei lupi irpini almeno sino a questo momento
14:15 Squadre in campo per il riscaldamento di rito. Arbitro dell'incontro è il sig. Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone coadiuvato dagli assistenti Toce e Consonni. Quarto uomo sig. Leonardo Mastrodomenico di Matera
14:12 Sono giunte le formazioni delle due squadre. L'Avellino di Massimo Rastelli si schiera con un 4-3-3 con la novità Gambale in attacco al posto di Kanoutè in panchina insieme a Trotta e Russo. Non recupera Di Gaudio che non va nemmeno in panchina.
10:57 Rastelli ha chiamato tutto il pubblico dell'Avellino a sostenere i propri ragazzi per conquistare la vittoria. I giocatori ora dovranno trascinare l'ambiente irpino per arrivare insieme alla vittoria. Il Taranto è pronto a fare lo scherzetto provando a ripartire in contropiede e ritrovando la sua proverbiale compattezza
10:28 Il Taranto si presenta ad Avellino con tanta determinazione per scacciare via gli incubi della sconfitta di Francavilla Fontana e provare a fare punti importanti in chiave salvezza. Capuano recupera qualche effettivo in più e proverà ad approfittare del momento nero degli irpini per cercare la prima vittoria esterna del campionato. Una vittoria in trasferta che manca oramai da quasi un anno