Serie B EUROBET (2014-2015)

Avellino
0-0
Spezia
90'+3 Ci prova Kone da fuori, palla che termina in curva
90'+2 Punizione battuta a sorpresa, Catelloni libero sulla sinistra, palla al centro pericolosissima ma l'Avellino libera
90' Zito vince un rimpallo sulla sinistra, palla al centro in un'azione a dir poco confusa ed il pallone però arriva al portiere con un retropassaggio involontario
90' Quattro minuti di recupero
88' Continua a spingere lo Spezia, ultimi minuti di grande sofferenza per l'Avellino che prova a tenere palla per far scorrere secondi preziosi
86' ARDEMAGNI! Contropiede clamoroso dello Spezia con Ebagua che supera il portiere e da posizione defilata mette al centro ma Ardemagni in scivolata non riesce a deviare in rete!
85' MADONNA sfiora il gol! Il neo-entrato si inserisce alle spalle della difesa ed a botta sicura in scivolata trova l'incredibile intervento di Gomis che salva i suoi!
83'
Dentro Arini, fuori D'Angelo
81' Lo Spezia ha perso un pò le misure e non riesce a rendersi pericoloso mentre l'Avellino con orgoglio ci prova nonostante l'inferiorità numerica
79' Si rivede l'Avellino in attacco, punizione di Zito che passa sotto la barriera ma poi la difesa salva in angolo
78'
Ammonito Ceccarelli per fallo su Castaldo
76' Subito Ebagua protagonista conquistandosi una punizione dal limite
75'
Fuori Brezovec, dentro Ebagua
73'
Dentro Soumarè, fuori Regoli
72'
Ammonito Kone per fallo durissimo su Ceccarelli
70'
Entra Madonna, fuori Culina
69' Ci prova Brezovec da fuori, palla che termina a lato
66' L'Avellino non rinuncia a manovrare, ma è chiaro che il copione della partita è cambiato e lo Spezia è agevolato dall'uomo in più
63'
Fuori Arrighini, dentro Bittante
62' CATELLANI! L'attaccante va via nell'uno contro uno con Regoli, poi prova il tiro che però è alto
60' Ora lo Spezia prende campo e l'Avellino è costretto a difendersi in inferiorità numerica
59' Regoli si abbassa a fare il terzo a destra nella linea difensiva, Pisacane invece passa al centro
57'
Ammonito Juande per fallo su Zito in ripartenza
56' ARDEGMANI SBAGLIA IL RIGORE! L'attaccante ospite calcia decisamente alto!
55'
RIGORE PER LO SPEZIA! Messo giù Catellani e c'è il rosso per Ely per chiara occasione da gol
54'
Fuori Gagliardini, dentro Sammarco
51' L'Avellino prova ad aumentare la pressione in questo inizio di secondo tempo, con Regoli a spingere sulla destra ma lo Spezia per ora tiene bene
49' Zito arriva al cross, dopo un'azione insistita, ma il pallone è troppo sul portiere che blocca senza problemi
47' D'ANGELO! Castaldo lotta, il pallone arriva al centrocampista che ci prova da fuori ma Chichizola mette in angolo
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:02 Le squadre fanno il loro ritorno in campo
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Nonostante un buon ritmo, le due squadre chiudono la prima frazione di gioco sullo 0-0. Avellino ha provato a fare la partita, ma le occasioni migliori sono arrivate praticamente allo scadere
45'+2 ELY! Sull'angolo seguente il difensore prende il tempo a tutti e di testa impegna Chichizola!
45'+2 CASTALDO! Ghiotta occasione proprio allo scadere per i padroni di casa: l'attaccante riceve palla in area ma la conclusione viene mandata in angolo
45'+1 Castaldo steso al momento di involarsi verso la porta, ma era tutto fermo per fuorigioco
45'+1 Due minuti di recupero
44' Serie di traversoni senza troppe pretese da una parte e dall'altro, ma i due problemi bloccano senza troppe difficoltà
41' Punizione tagliata di Zito, ci arriva di testa D'Angelo che però non trova la porta ed il pallone taglia tutta l'area e termina fuori
39' L'Avellino prova a fare la partita, ma in questo finale di primo tempo le idee sono abbastanza confuse.
36' Resta a terra Arrighini che s'è fatto praticamente male da solo mettendo male la caviglia sul terreno
35' Pallone al centro per l'accorrente Culina che però non trova l'appuntamento col pallone di testa e la difesa biancoverde può liberare
33'
Ammonito Migliore per fallo su Pisacane
32' Chichizola esce per fermare l'azione di Arrighini, il pallone arriva a Regoli che prova il pallonetto dalla trequarti ma il pallone è sballato
30' Ancora un pallone al centro di Arrighini, che sta svariando molto, ma Castaldo non ci arriva
28' Ci prova su punizione da fuori Culina, ma Gomis blocca senza troppi problemi
26' Ancora D'Angelo pericoloso, ma stavolta il tiro è respinto da Ceccarelli e non dal portiere e l'azione sfuma
23' ARRIGHINI! Palla al centro per l'attaccante che può calciare a botta sicura ma trova la respinta di un difensore
22' Inserimento centrale di D'Angelo, ma Chichizola in uscita interrompe l'azione chiudendo lo specchio al centrocampista
19' Ancora De Col sul fondo, pallone per l'accorrente Catellani che però viene chiuso al momento del tiro
18' Aumenta la pressione dell'Avellino che resta costantemente in zona offensiva e ci prova su situazioni di mischia in area di rigore. Lo Spezia per ora tiene bene
16' Vivace Kone che prova a sostenere l'azione e conquista punizione su cui in tanti si preparano a saltare
14' Ci prova Arrighini, su un lancio da dietro convergendo verso il centro, ma la conclusione è troppo centrale
11' Le squadre ci provano anche con dei lanci dalle retrovie, ma le due difese per ora concedono poco
9' Risponde colpo su colpo l'Avellino, Arrighini va via sulla destra ma il pallone al centro è troppo arretrato per Castaldo e la difesa libera. La partita si infiamma con occasioni da una parte e dall'altra
8' De Col al cross, traiettoria troppo sul portiere e Gomis blocca senza problemi
6' Sortita offensiva dello Spezia con Ciulina che va via sulla destra, pallone insidioso al centro che viene respinto a fatica dalla difesa
3' L'Avellino prova subito a prendere in mano la partita, tenendo alto il ritmo sin da queste prime battute
14:59 Squadre in campo, tutto pronto al Partenio
14:52 Annunciate le formazioni ufficiali: nell'Avellino spazio a Regoli e D'Angelo al posto di Bittante ed Arini mentre nello Spezia tridente Catellani, Ardemagni, Culina ed Ebagua finisce in panchina
14:45 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Spezia, match valevole per la terza giornata del campionato cadetto. Gli irpini devono riscattare la sconfitta col Cittadella mentre gli ospiti sono reduci dal successo sul Frosinone