Avellino
0-1
Sorrento
  Ravasio 72'
22:41 Un sentito ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:41 L'invito, come al solito, è a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match.
22:40 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com
22:40 Avellino che, invece, cade rovinosamente fra le mura amiche e vede allontanarsi nuovamente la vetta occupata dalla Juve Stabia. Sono sette ora i punti di svantaggio da recuperare per gli irpini
22:39 Grandissima organizzazione tattica del Sorrento che, dopo l'espulsione di Blondett, è stato ridisegnato in maniera impeccabile da mister Maiuri.
22:39 E FINISCE QUI!! CLAMOROSO AL PARTENIO-LOMBARDI!! SORRENTO BATTE AVELLINO 1-0 IN INFERIORITA' NUMERICA
90'+5 OCCASIONE AVELLINO, Gori calcia in area di rigore di rimbalzo. Pallone che sfiora il palo alla destra di Del Sorbo
90'+3 Prova l'Avellino a spingersi in avanti alla disperata ricerca del gol del pareggio
90'+1 SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO
90' Va concretizzandosi l'ennesimo passo falso interno per l'Avellino che continua a non vincere nel suo fortino. Ultimo successo arrivato il 25 ottobre contro il Cerignola
87' Quattro minuti più recupero al termine del match. Resiste il Sorrento che difende con ordine questo preziosissimo vantaggio. Rumoreggia il pubblico del Partenio
84'
Ultimo cambio anche per l'Avellino, fuori Rigione e dentro Dall'Oglio
83'
E infine fuori Vitale pe far posto a Riccardi
82'
DOPPIO CAMBIO NEL SORRENTO. Entra Riccardi al posto di Martignago
82'
GIALLO IN CASA AVELLINO, Ammonito Russo che stende Vitale
79' Cross di Cancellotti dalla destra, colpo di testa di Marconi e sfera che termina abbondantemente a lato. Avellino che sembra tramortito dal gol del Sorrento che, ricordiamo, è in vantaggio di una rete ma sotto di un uomo.
74'
E poi Marconi al posto di Patierno
74'
DOPPIO CAMBIO IN CASA AVELLINO. Entra Russo al posto di Varela
72' Vitale imbecca Todisco in area di rigore, quest'ultimo appoggia per Ravasio che con un arcobaleno trafigge Ghidotti. Incredibile Sorrento che, in inferiorità numerica, conduce ad Avellino per 1-0
72'
SUPER GOL DEL SORRENTO!! RETE DI RAVASIO!! CLAMOROSO AL PARTENIO!!
69' OCCASIONE AVELLINO, Armellino imbuca per Gori che elude la trappola del fuorigioco dei costieri. Appena dentro l'area, calcia in porta ma il suo tiro rasoterra termina a lato.
65' Fase di stanca del match in cui emerge la grande organizzazione tattica del Sorrento, fatica molto l'Avellino a trovare il bandolo della matassa
61' Pericolosissimo il Sorrento con una ripartenza, Colombini serve Ravasio in area di rigore dalla sinistra ma è provvidenziale l'intervento di Sgarbi che spazza via
59'
E poi Liotti che prende il posto di Ricciardi
59'
DOPPIA SOSTITUZIONE IN CASA AVELLINO. Fuori Tito e dentro Sgarbi
56' Non bastano tre calci d'angolo consecutivi per l'Avellino a scardinare la retroguardia rossonera. Avellino che attacca a testa bassa ma lo fa con molta confusione
54'
SOSTITUZIONE NEL SORRENTO, Colombini entra al posto di Cuccurullo
51' OCCASIONE SORRENTO, contropiede dei costieri con Vitale che entra in area di rigore. Calcia in porta debolmente, para a terra Ghidotti
50' OCCASIONE AVELLINO, Tito, servito da un campanile maldestro di Fusco, dall'interno dell'area di rigore calcia alto sopra la traversa.
49' Tito dalla sinistra crossa per la testa di Patierno, la palla termina alta sopra la traversa.
48' Secondo tempo che sembra iniziato seguendo la falsariga del primo. Avellino che tenta di fare la partita e Sorrento che, nonostante l'inferiorità numerica, tiene molto bene il campo
46' SI RIPARTE AL PARTENIO LOMBARDI
21:47 Riecco le squadre che rientrano in campo per il secondo tempo
21:34 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:34 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO. Non succede nulla nei due minuti di recupero
45' SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
43' OCCASIONE AVELLINO, Rigione si coordina benissimo in area di rigore su azione d'angolo. Destro al volo e grande parata con i piedi di Del Sorbo che respinge
39' OCCASIONE AVELLINO, conclusione dalla distanza di Armellino. Blocca a terra senza difficoltà Del Sorbo
35' Gara molto spigolosa finora, diversi cartellini gialli comminati dal signor Giaccaglia di Jesi. Tre gialli (Sgarbi, Patierno per l'Avellino e Vitale per il Sorrento) e un rosso comminato a Blondett per il Sorrento
33' OCCASIONE AVELLINO, Ricciardi sfonda sulla corsia di destra. Mette in mezzo un filtrante per Varela. La sua conclusione però viene murata provvidenzialmente dalla difesa dei costieri.
32'
GIALLO IN CASA SORRENTO, Vitale stende Varela a centrocampo.
31' Ritmi che sembrano calati in questa fase del match al Partenio Lombardi, si resta sempre sullo 0-0 fra Avellino e Sorrento
27' Nonostante l'uomo in meno, il Sorrento non disdegna qualche azione offensiva. Tenta la squadra di Maiuri di affacciarsi nella metà campo biancoverde.
25' E dunque mister Maiuri dopo l'espulsione di Blondett ridisegna la squadra. Vedremo se il Sorrento sarà ora 4-3-2 o qualcosa di diverso
24'
PRIMO CAMBIO NEL SORRENTO, esce Badje ed entra Di Somma
22' E ora, inevitabilmente, l'Avellino con l'uomo in più alzerà i giri del proprio motore alla ricerca del gol del vantaggio.
22' OCCASIONE AVELLINO, Sgarbi controlla dal limite e calcia in porta. Blocca a terra Del Sorbo
20'
CARTELLINO ROSSO PER BLONDETT. Il difensore rossonero stende in maniera netta Varela che si era involato verso la porta. Espulsione ineccepibile
16' Nulla di fatto sul corner descritto, spazza via di testa la difesa rossonera
15' Sgarbi dal limite dell'area cerca Patierno con un campanile. Sorrento che manda in corner
14' OCCASIONE AVELLINO, Patierno lavora un ottimo pallone per Sgarbi. Il numero 11 converge verso il centro e scarica in porta un tiro che Del Sorbo para a terra.
13' OCCASIONE SORRENTO, cross di Messori dalla destra per Ravasio che di punta ma da posizione defilata manda alto sopra la traversa
11' Giro palla di entrambe le squadre adesso dopo un avvio frizzante da parte dell'Avellino. Risultato fermo sullo 0-0
8'
ALTRO GIALLO IN CASA AVELLINO e tocca a Patierno questa volta simulare in area di rigore rossonera. Irremovibile il signor Giaccaglia che ha ammonito l'attaccante irpino.
7' Avellino che è partito con il piede sull'acceleratore, guadagna il terzo corner
6'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, comminato ai danni di Sgarbi per simulazione in area di rigore sorrentina
4' Ricciardi che nel frattempo si è ripreso dall'infortunio precedente
3' Sorrento che si difende da una situazione di corner per l'Avellino, spazza via la difesa dei costieri
2'
C'è subito un infortunio occorso a Ricciardi, dopo un pestone ricevuto da Vitale
1' INIZIATA IN QUESTO MOMENTO AVELLINO-SORRENTO
20:44 E ovviamente, anche ad Avellino, prima di iniziare verrà osservato un minuto di raccoglimento in onore della scomparsa di Gigi Riva
20:43 Ed ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Avellino in divisa casalinga, completo verde e richiami bianchi. Sorrento in casacca da trasferta con schizzi rossoneri
20:25 Ci si aspetta una bella cornice di pubblico questa sera al Partenio-Lombardi. Saranno circa settemila gli spettatori presenti sugli spalti per assistere a questo derby
20:21 Risponde il Sorrento di Maiuri con il classico 4-3-3. Del Sorbo in porta. Todisco e Loreto terzini, Blondett e Fusco i centrali di difesa. Messori, De Francesco e Cuccurullo i tre di centrocampo. Tridente d'attacco che sarà composto da Vitale, Ravasio e Badje
20:19 Diamo ora uno sguardo alle formazioni delle due squadre. L'Avellino di mister Pazienza scende in campo con il solito 3-5-2. Ghidotti a difesa dei pali supportato da Cionek, Cancellotti e Rigione. Ricciardi e Tito saranno i quinti di centrocampo, De Cristofaro, Armellino e Lores Varela gli interni. Sgarbi e Patierno il tandem d'attacco
20:15 Sorrento che ha iniziato questo 2024 come meglio non si poteva. Tre successi su tre, contro Giugliano (2-0 al Viviani) Cerignola e Turris (2-1 in entrambe le circostanze). Costieri che tuttavia puntano a racimolare quanti più punti possibili per allontanarsi definitivamente dalla zona rossa della classifica
20:09 Ci sono tutti gli ingredienti per assistere a un match combattuto. Avellino che, dal canto suo, ha da sfatare un tabù che dura ormai da tre mesi: il Partenio. Quello che, storicamente, è stato il fortino inespugnabile nonché punto di forza degli irpini si sta rivelando "nemico". Ultimo successo dei lupi, in casa, datato 25 ottobre quando Ricciardi allo scadere stese il Cerignola.
20:09 Il Sorrento, matricola temibile e rivelazione di questo girone C, vuole continuare la sua marcia verso una tranquilla salvezza e strizzare l'occhio ai play-off.
20:08 L'Avellino punta al successo per continuare l'inseguimento alla prima posizione occupata dalla Juve Stabia, vittoriosa nell'anticipo del sabato al Viviani di Potenza contro il Potenza per 3-1.
20:06 Avellino-Sorrento, derby campano al Partenio Lombardi. Posta in palio altissima sia per gli irpini che per i costieri
20:05 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now un saluto da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch