59' Laverone
  Rodriguez 73'
Sprocati 85'
Minala 90' +6
19:28 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
19:28 Nel finale un bel parapiglia in campo, con Minala portato via dal ds granata Fabiani.
19:27 Gara pazzesca, con cinque nel nel secondo tempo.
90'+8 Grande esultanza per l'ex Bari che fa esplodere di gioia gli 800 tifosi granata presenti sugli spalti.
90'+7 Sugli sviluppi del calcio d'angolo, cross morbido di Sprocati per il camerunense che a tu per tu con Radu la mette in porta.
90'+6
MINALA! Rimonta completa della Salernitana!
90'+5 BOCALON! Tiro a giro dell'attaccante granata, salva in corner Radu.
90'+3 Non ce la fa Sprocati che lascerà in dieci uomini la Salernitana.
90'+2 Cross di Paghera, Radunovic blocca la sfera.
90'+1 Punizione ravvicinata per l'Avellino con Bidaoui fermato al limite dell'area. Sarà un corner corto per i biancoverdi.
90' Affondo di Rizzato che va al cross dal fondo, Minala mette la sfera in calcio d'angolo.
89' Problemi per Rodriguez che deve lasciare il terreno di gioco per ricevere le cure mediche del caso.
88' Gran bel cross di Rosina ancora per Rodriguez, Radu in due tempi fa sua la sfera.
87' Spiovente di Rosina sul quale si inserisce Rodriguez che però non riesce ad indirizzare il pallone in porta.
86' A questo punto è lecito attendersi un finale infuocato al "Partenio-Lombardi".
85' Grande giocata dell'ex Pro Vercelli che si inserisce in area e batte Radu con un tiro ad incrociare.
85'
SPROCATI! Pareggio della Salernitana!
84'
Ecco l'ingresso di Lasik al posto di Laverone, uomo della partita.
83' Nell'Avelino si prepara ad entrare Lasik.
83' Inserimento pericoloso di Rosina che prova ad entrare in area ma viene fermato da Ngawa e Di Tacchio.
81'
Fallo tattico di Minala su Laverone, scatta il giallo per il centrocampista camerunense.
80'
Cambio per l'Avellino. Dentro Bidaoui al posto di Ardemagni.
79' SPROCATI! Grande tiro dalla distanza dell'ex Pro Vercelli, parata fantastica di Radu!
79' Bel cross di Paghera dal fondo, mette fuori Bernardini.
77' BOCALON! L'ex Venezia, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra calcia a due passi dalla porta ma Radu salva il risultato.
75' Salernitana pericolosa con un cross dalla destra, sponda di Rosina per Sprocati che calcia in porta ma l'azione viene fermata per posizione di offside.
73' Angolo battuto da Rosina e Rodriguez col fianco spinge la sfera in rete.
73'
RODRIGUEZ! La riapre la Salernitana!
72'
Ultimo cambio per la Salernitana. Fuori Kiyine, dentro Bocalon.
71' Calcia Rosina, allontana prontamente Ngawa.
71' Punizione dalla destra per la Salernitana, sulla sfera Rosina e Vitale.
68' ARDEMAGNI! Stacco di testa sul cross di Di Tacchio, la sfera termina a lato.
67' Subito pericoloso Paghera che si invola sulla sinistra e guadagna un calcio di punizione.
64'
Primo cambio anche per Novellino che manda in campo Paghera per Molina.
64'
Nella Salernitana dentro Ricci al posto di Odjer.
63' Tiro di Odjer che si stampa sul volto di D'Angelo. L'arbitro interrompe il gioco.
63' Lancio di Sprocati per Rodriguez fermato dalla coppia centrale dell'Avellino.
60' Sugli sviluppi del corner, la sfera termina tra i piedi del numero 27 che ci prova dalla distanza. Tiro deviato da Odjer e palla che entra in porta lasciando senza scampo Radunovic.
59'
LAVERONE! Raddoppio dell'Avellino.
59' D'ANGELO! Ci prova il capitano con una conclusione a giro da fuori, si rifugia in corner Radunovic.
58'
Primo cambio del match, lo effettua la Salernitana. Dentro Rosina al posto di Sprocati.
57' Dalla bandierina va Vitale, allontana il solito Migliorini.
56' Giocata di Sprocati che va al cross per Rodriguez, Kresic si rifugia in corner.
54' ARDEMAGNI! Grande colpo di testa sulla punizione calciata da Laverone, Radunovic blocca la sfera.
51' Si infiamma intanto il "Partenio-Lombardi" dopo il gol di Kresic, ora la partita si fa durissima per la Salernitana.
50' Risponde subito la Salernitana che guadagna una punizione sulla trequarti con Odjer atterrato da Di Tacchio.
49' Gol a sorpresa dei biancoverdi con l'ex Trapani che supera Radunovic con un colpo di testa ravvicinato sullo spiovente di Di Tacchio.
49'
KRESIC! Avellino in vantaggio.
47' Tiro di Castaldo sporcato da Schiavi e Radunovic è bravo ad evitare il calcio d'angolo bloccando la sfera.
47' Nessun cambio da parte dei due tecnici che confermano i rispettivi undici del primo tempo.
18:32 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
18:18 Pareggio giusto per quanto visto finora in campo. Partita viva e ben giocata dalle due squadre con l'Avellino due volte vicino al gol con Castaldo. I granata invece hanno sfiorato la rete con la punizione calciata da Vitale.
18:18 Termina il primo tempo al "Partenio-Lombardi" tra Avellino e Salernitana.
45' Non ci sarà recupero.
44' Cross dalla bandierina di Di Tacchio, interviene Kiyine ad allontanare la sfera.
44' Rizzato in contrasto con Kiyine guadagna il terzo calcio d'angolo della partita.
43' Lo spiovente di Laverone termina nuovamente sul fondo.
43' Un corner corto per l'Avellino, sul pallone è pronto Laverone.
42' Lancio di D'Angelo per Ardemeagni che punta Schiavi e poi scarica su Molina. Quest'ultimo va sul fondo e viene fermato fallosamente da Kiyine.
40' Lancio di Minala per Sprocati che costringe Radu al rinvio di prima con i piedi.
39' Cross dalla distanza di Vitale, Radu in due tempi blocca la sfera.
37' Salernitana pericolosissima in area di rigore con una serie di batti e ribatti sul corner battuto da Sprocati. Ci prova due volte Minala ma le conclusioni dell'ex Bari vengono respinte dai difensori biancoverdi poi la sfera termina sul fondo.
37' VITALE! Sinistro a giro del numero 3 granata, Radu salva sotto l'incrocio.
35'
Batte Kiyine che poi viene fermato fallosamente da Molina. Ammonizione per l'esterno dell'Avellino.
35' Duro contrasto a centrocampo tra D'Angelo e Odjer con il ghanese a farne le spese. Calcio di punizione per la Salernitana.
33' Tira da fuori area Cicerelli che non trova lo specchio della porta difesa da Radu.
33' Azione insistita della Salernitana con Cicerelli, poi va al cross Vitale, Rodriguez gioca di sponda ma Di Tacchio riconquista la sfera.
32' Ancora un cross velenoso di Laverone ma Radunovic anticipa Castaldo.
32' Riparte in velocità Sprocati ma c'è il grande intervento di Ngawa che si prende gli applausi dei tifosi.
31' Laverone prova a servire Ardemagni in verticale, uscita bassa di Radunovic che fa sua la sfera.
30' Porta palla a lungo Cicerelli che poi commette fallo su Di Tacchio nel tentativo di accentrarsi.
30' Conclusione dalla distanza di D'Angelo, Radunovic blocca dopo una deviazione di Bernardini.
29' Vitale innesca sulla sinistra Sprocati fermato prontamente da Ngawa con un tackle duro ma corretto.
28' Ci prova Minala da fuori area, il tiro viene però deviato da Migliorini e bloccato senza problemi da Radu.
27' Punizione dalla destra calciata da Laverone ma l'arbitro interromep il gioco per un fallo ai danni di Rodriguez da parte di Ardemagni in area di rigore.
25' LAVERONE! Cross di Rizzato dal fondo per l'ex di turno che calcia su Bernardini.
25' Alla fine Vitale perde la sfera e ferma fallosamente Laverone.
24' Azione prolungata della Salernitana che ora prova a chiudere l'Avellino nella sua metà campo.
22' Cross di Laverone per Molina, la Saleritana mette fuori la sfera con Minala.
22' Continua ad attaccare l'Avellino che guadagna un calcio di punizione dalla destra dopo un fallo di Minala su Ardemagni.
20' CASTALDO! Cross di D'Angelo dalla trequarti e girata di testa dell'attaccante biancoverde ma c'è la risposta di Radunovic.
19' Punizione calciata da Di Tacchio, appoggio per Laverone che va al cross ma Radunovic in uscita alta fa sua la sfera.
18'
Arriva la prima ammonizione della partita. Punito Odjer per un duro intervento su D'Angelo.
18' Lungo spiovente di Laverone che spedisce la sfera direttamente sul fondo.
17' Tentativo di cross da parte di Rizzato che porta a casa un altro corner.
16' Ancora Salernitana in attacco ma Kiyine incespica con la sfera e commette fallo su D'Angelo.
15' Bella giocata di Cicerelli che prova a servire Rodriguez centralmente ma la sfera viene recuperata da Miglorini.
14' Ripartenza della Salernitana con Odjer che serve Sprocati, cross al centro per Rodriguez prontamente anticipato da Di Tacchio.
13' Lo stesso Di Tacchio entra duro su Minala costringendo l'arbitro all'intervento.
13' Tentativo di Molina che prova a saltare tre avversari ma viene fermato da Cicerelli. Poi Kiyine commette fallo ai danni di Di Tacchio.
11' CASTALDO! Migliorini lancia per Rizzato, cross dell'ex Trapani ed il numero 10 biancoverde calcia di prima intenzione spedendo la sfera sopra la traversa.
9' Di Tacchi prova a servire in verticale Castaldo ma i due non si intendono e la sfera termina tra le braccia di Radunovic.
8' Cross dello stesso Sprocati, uscita sicura di Radu che fa sua la sfera.
8' Discesa di Sprocati che guadagna un altro calcio d'angolo.
7' Ci prova dalla distanza Minala, palla che termina sul fondo.
6' Cross forte e teso di Rizzato, anticipo provvidenziale di Schiavi.
4' Cross al centro di Laverone, colpo di testa da parte di Kresic ma Radunovic blocca senza problemi.
3' Si affaccia in attacco anche l'Avellino con Ardemagni che guadagna un corner.
3' Avellino in campo con la consueta divisa biancoverde. Maglia "casalinga" anche per la Salernitana che indossa un completo granata con richiami azzurri.
3' Palla messa al centro dallo stesso Vitale, allontana la difesa dell'Avellino che poi guadagna la rimessa dal fondo.
2' Punizione calciata a giro da Vitale, deviazione e calcio d'angolo per la Salernitana.
1' Subito una progressione centrale di Cicerelli che guadagna un calcio di punizione sulla trequarti dopo un contrasto con D'Angelo.
17:30 Tutto pronto per il fischio d'inizio, saranno gli ospiti a dare il via alla sfida.
17:30 Sorteggio iniziale per i capitani D'Angelo e Schiavi.
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo scortate dalla quaterna arbitrale. La gara sarà diretta dal signor Francesco Fourneau di Roma 1.
17:26 La Salernitana invece ha bisogno di punti per uscire dalla zona retrocessione.
17:25 Situazioni di classifica differenti per le due squadre. Con una vittoria, l'Avellino balzerebbe in testa alla classifica in attesa che scenda in campo l'Empoli nel posticipo di domani sera con l'Entella.
17:22 Lo scorso anno la squadra biancoverde si impose col risultato di 3-2 mentre l'ultima vittoria dei granata risale a ventitré anni fa, nel segno di Roberto Breda.
17:18 Spazio anche ai numeri: sono ventidue i precedenti in terra irpina tra Avellino e Salernitana. In dieci occasioni l'hanno spuntata i padroni di casa, quattro volte gli ospiti mentre in otto circostanze la sfida è terminata in parità.
17:15 Bollini invece risponde con un inedito 3-4-3. Rientrano Radunovic, Bernardini e Kiyine mentre Cicerelli fa il suo esordio da titolare nel tridente con Rodriguez e Sprocati.
17:11 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: Novellino si affida al consueto 4-4-2 con la coppia Ardemagni-Castaldo in attacco. Neanche panchina per Morosini che si accomoda in tribuna.
17:06 A testimoniarlo, il sold out che hanno fatto registrare i tifosi. Saranno oltre 10000 i biancoverdi, 800 quelli provenienti da Salerno.
17:02 Quella che andrà in scena alle 17.30 al "Partenio-Lombardi" sarà una sfida particolarmente sentita da ambo le parti.
16:59 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Avellino-Salernitana, gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie B.