4' Micovschi
14' Micovschi
18' Charpentier
  Zanchi 26'
19:33 Dal "Partenio Lombardi" di Avellino è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:32 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Avellino-Rieti
19:31 L'Avellino tornerà in campo mercoledì in occasione della Coppa Italia di Serie C contro la Ternana, mentre il Rieti sarà impegnato domenica prossima in casa contro il Catania
19:30 I biancoverdi di Ezio Capuano ottengono tre punti importanti in ottica salvezza: gli irpini agganciano Picerno e Paganese a quota 17. Resta fermo a 11, invece, il Rieti
19:29 FISCHIO FINALE! L'Avellino torna a vincere: finisce 3-1 al "Partenio" contro il Rieti, partita decisa nel primo tempo grazie alla doppietta di Micovschi e al gol di Charpentier
90'+6 Scaduti i cinque minuti di recupero, si giocherà per ulteriori trenta secondi!
90'+5
Quinto cambio nell'Avellino: dentro Palmisano al posto di Laezza
90'+4
Cartellino giallo per Tiraferri, autore di una trattenuta su Evangelista
90'+3 Possesso palla insistito dall'Avellino che vuole far trascorrere secondi preziosi
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Quarto cambio nel Rieti: fuori De Paoli, dentro De Sarlo
90'
Terzo cambio nel Rieti: fuori Beleck, dentro Del Regno
90'
Secondo cambio nel Rieti: dentro Arcaleni per Palma
87'
Terzo cambio nell'Avellino: esordio stagionale per Evangelista, fuori Micovschi
86' Problemi di crampi per Laezza che, molto sportivamente, viene aiutato a rialzarsi da Marcheggiani
84' Si è ristabilito Marcheggiani, l'ex attaccante del Cassino resterà in campo in questo finale di partita al "Partenio"
83' Contrasto tra Morero e Marcheggiani, ha la peggio il giocatore del Rieti che resta a terra colpito alla testa
80' Mancano esattamente dieci minuti al triplice fischio di Avellino-Rieti, secondo tempo in totale controllo per gli irpini!
79' Difesa del Rieti in confusione, errori in sequenza prima di Tiraferri poi di Esposito: calcio d'angolo regalato all'Avellino!
75' Che chance per l'Avellino! Contropiede biancoverde, sempre Micovschi a provarci per i campani: a tu per tu con Addario, calcia in porta ma trova l'opposizione del portiere amarantoceleste!
72' Passaggio corto di Celjak per Micovschi che, posizionato nei pressi del dischetto del rigore, liscia incredibilmente il pallone: sarebbe stato un gioco da ragazzi, da quel punto del campo, inquadrare lo specchio della porta per il classe '99 rumeno
70'
Cambio obbligato nell'Avellino: Charpentier esce dal campo con l'aiuto dello staff medico biancoverde. Al suo posto entra Alfageme
69'
Problemi per Charpentier, fatale uno scontro con un avversario nei pressi del cerchio di centrocampo!
68' Avellino ad un passo dal poker! Diagonale mancino di Micovschi da posizione defilata, il pallone esce di un soffio alla sinistra della porta difesa da Addario! Match point non sfruttato dal rumeno!
65' Ritmi bassi al "Partenio", partita addormentata dall'Avellino che si sta avvicinando al ritorno alla vittoria tra le mura amiche in Serie C ad oltre due mesi dall'ultima volta
62' Chance per l'Avellino! Cross di De Marco, Addario respinge coi pugni e sventa la minaccia!
60' Cross basso di Parisi, intercetta Zampa che per poco non realizza un incredibile autogol: Addario è attento e, in presa alta, blocca la sfera sulla linea di porta!
57' Intervento scomposto di Zampa su Charpentier, resta a terra il giocatore dell'Avellino ma per il direttore di gara non c'è stato fallo! Protestano i calciatori di casa!
55' Entra in campo lo staff sanitario dell'Avellino per prestare le prime cure a De Marco, rimasto dolorante a terra!
54'
Ammonito Zanchi per una gomitata rifilata a De Marco nei pressi del cerchio di centrocampo
52' Traversone di Micovschi, Addario va a vuoto nel tentativo di bloccare il pallone e successivamente si scontra con Illanes: gioco fermo al "Partenio"
51' Cross di Celjak a cercare il colpo di testa di Charpentier, pallone allontanato dall'area di rigore dalla retroguardia del Rieti che si sta difendendo bene in questo avvio di ripresa
49'
Fallo di Palma su Laezza, arriva il cartellino giallo per il giocatore del Rieti
48' Sgambetto di Marcheggiani su Morero, calcio di punizione per l'Avellino. C'è un po' di nebbia sul "Partenio", la visibilità non è proprio delle migliori
46'
Primo cambio nell'Avellino: fuori Karic, dentro Silvestri
46' RIPARTITI! Primo pallone giocato dall'Avellino!
18:35 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Avellino-Rieti!
18:21 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, l'Avellino conduce per 3-1 sul Rieti: doppietta di Micovschi e gol di Charpentier per i biancoverdi di Ezio Capuano, a segno Zanchi per gli ospiti
45'+4 Spinge l'Avellino a pochi secondi dal duplice fischio del sig. Fiero!
45'+2 Lancio in profondità di Charpentier per Karic che non fa in tempo ad involarsi verso la porta avversaria a causa della chiusura in scivolata da parte di Tirelli
45' Sono stati concessi ben quattro minuti di recupero!
44' Cross basso di De Paoli a cercare Beleck, decisivo intervento in scivolata di Morero che mette il pallone in calcio d'angolo! Il Rieti chiuderà la prima frazione in zona d'attacco
43' Ultime battute di primo tempo al "Partenio", Avellino in controllo del risultato su un Rieti poco lucido in fase offensiva
41' Non c'è intesa tra De Paoli e Marcheggiani, pallone perso dal Rieti: intercetta Morero, riparte subito l'Avellino per vie centrali
39' Chance per il Rieti: errore in fase d'impostazione da parte dell'Avellino, riparte in contropiede la squadra ospite con Marchegiani che entra in area di rigore e calcia col destro. Conclusione respinta dalla difesa biancoverde!
37' Clamoroso pasticcio della difesa del Rieti, Tiraferri colpisce il pallone col fianco e per poco non beffa il proprio portiere Addario: altro segnale di una condizione psicofisica veramente disastrosa per gli amarantocelesti
35' Si è sbloccato anche l'altro match del Girone C in corso di svolgimento, il Bari è passato in vantaggio per 1-0 sul Teramo
32' Salvataggio di Tonti! Scivola Illanes, pallone intercettato da De Paoli che, entrato in area, calcia a botta sicura verso la porta: l'estremo difensore dell'Avellino salva la propria porta!
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, due reti di vantaggio per l'Avellino sul Rieti: continuano a cantare i numerosi sostenitori biancoverdi presenti sulle tribune del "Partenio"
29'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Morero!
27' Primo gol stagionale in Serie C per l'ex Pro Piacenza Andrea Zanchi, che alimenta le speranze di rimonta del Rieti dopo un avvio di partita disastroso con tre reti subite in meno di un quarto d'ora
26'
GOOOL! ACCORCIA IL RIETI! Servizio di Esposito per Zanchi che, dal limite, calcia centralmente: la conclusione diventa comunque imprendibile per Tonti. Cambia il risultato al "Partenio", 3-1 per l'Avellino!
25' Apertura di Charpentier per Micovschi, pallone intercettato da Tirelli che fa subito ripartire il Rieti
22' C'è a terra Karic, gioco fermato per l'ennesima volta dal sig. Fiero di Pistoia: si prospetta un corposo recupero al termine della prima frazione!
21' Ci prova ancora l'Avellino: calcia Micovschi, conclusione respinta dalla retroguardia del Rieti! Inizio da dimenticare per la compagine amarantoceleste
20'
Sostituzione obbligata nel Rieti: dentro Tirelli al posto dell'infortunato Gigli
20'
Ancora problemi fisici per Gigli, cambio in vista nel Rieti!
19' L'attaccante francese, classe '99, di proprietà dello Spartaks Jurmala firma il sesto gol stagionale in Serie C con la maglia dell'Avellino: partita già chiusa dagli irpini!
18'
GOOOOL! TRIS DELL'AVELLINO! Cross di Micovschi, colpo di testa perfetto di Gabriel Charpentier: è 3-0 per gli uomini di Ezio Capuano, delirio biancoverde al "Partenio"!
16' Terzo gol stagionale in Serie C per Micovschi, andato a segno anche in Coppa Italia di Serie C contro la Paganese a metà agosto: sono quattro, dunque, le reti complessive messe a segno dal classe '99
14'
GOOOL! RADDOPPIO DELL'AVELLINO! Segna ancora Claudiu Micovschi, doppietta per il rumeno: malinteso tra Gigli e Addario, ne approfitta il numero 19 biancoverde che spiazza l'estremo difensore del Rieti e realizza il gol del 2-0!
13' Aggredisce l'Avellino, gli uomini di Capuano cercano il raddoppio: cross di Micovschi, fa buona guardia la difesa del Rieti che riesce ad allontanare
11' Pallone vagante all'interno dell'area di rigore dell'Avellino, molto attento Parisi che, di testa, serve il proprio portiere Tonti: intanto è rimasto a terra Illanes, gioco fermo!
9' Rientra in campo il capitano del Rieti Nicolò Gigli, ristabilita la parità numerica al "Partenio Lombardi"!
7' Il gioco riprende dopo qualche istante di pausa per prestare i soccorsi a Gigli, rimasto dolorante alla caviglia destra in seguito ad un duro contrasto con un avversario
5' Per Claudiu Micovschi è il secondo centro stagionale in Serie C: non segnava dalla terza giornata (7 settembre) contro il Teramo
4'
GOOOL! AVELLINO IN VANTAGGIO! Claudiu Micovschi sblocca subito il risultato: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Di Paolantonio, il ventenne di proprietà del Genoa non dà scampo ad Addario e firma la rete dell'uno a zero!
3' Addario salva il Rieti! Grandissima occasione per l'Avellino col mancino di Parisi da distanza ravvicinata: respinge l'estremo difensore ospite!
2' Completo verde con inserti bianchi per l'Avellino, maglietta a strisce verticali amarantocelesti e pantaloncini amaranto per il Rieti
1' VIA! Si comincia col primo pallone del match manovrato dal Rieti!
17:29 Risuona "Yellow Submarine" al Partenio-Lombardi, manca sempre meno al calcio d'inizio di Avellino-Rieti! Punti pesantissimi in palio questa sera!
17:23 A dirigere Avellino-Rieti sarà il sig. Adalberto Fiero della sezione AIA di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Bonomo di Milano e Simone Biffi di Treviglio
17:20 Questi i risultati delle gare già concluse nel Girone C: Reggina-Rende 4-1, Ternana-Viterbese 2-1, Bisceglie-Paganese 2-2, Catania-Casertana 1-1, Cavese-Monopoli 1-0, Picerno-Sicula Leonzio 1-1, Virtus Francavilla-Potenza 3-4. Alle 17.30 si giocherà Bari-Teramo, rinviata per maltempo Vibonese-Catanzaro
17:17 L'Avellino scenderà in campo col 3-4-3, Charpentier riferimento offensivo affiancato da Karic e Micovschi. Medesimo modulo per il Rieti, Addario in porta al posto di Pegorin e tridente d'attacco composto da De Paoli, Beleck e Marcheggiani
17:15 Situazioni societarie non perfette ma comunque in netto miglioramento per Avellino e Rieti, costrette per i prossimi novanta minuti a pensare esclusivamente al calcio: obiettivo tre punti per entrambe le compagini, pena l'incubo retrocessione
17:10 Dopo il forfait di sette giorni fa contro la Reggina, e il conseguente 0-3 a tavolino con punto di penalizzazione annesso, torna in campo il Rieti: Bruno Caneo, l'allenatore degli amarantocelesti, dovrà rinunciare ai partenti Aquilanti (direzione Audace Cerignola in D) e Guiebre. Rosa corta per i laziali, quartultimi in classifica al pari di Bisceglie e Sicula Leonzio (11 punti)
17:05 L'Avellino arriva a questo appuntamento dopo due sconfitte con Potenza e Casertana: i biancoverdi di mister Ezio Capuano non vincono in casa, in Campionato, dallo scorso 7 settembre (2-0 sul Teramo) e attualmente si ritrovano in piena zona retrocessione con 14 punti
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera dal "Partenio" e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Rieti, incontro valido per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C. Un saluto da Lorenzo Carini