42' Verde
50' Ardemagni
  Mustacchio 40'
La Mantia 90' +2
16:52 Dopo oltre sette mesi, aprile, torna al successo interno l'Avellino: decisiva la doppietta di Verde ed il primo gol di Ardemagni.
16:52 FINISCE QUI: prima vittoria stagionale per l'Avellino, che batte 3-2 la Pro Vercelli.
90'+4 CAMARA! Contropiede per l'Avellino, conclusione dell'ex Correggese ma Germano salva: sarà corner.
90'+2
LA MANTIA! GOL DELLA PRO VERCELLI! Ponte di Ebagua per il neo entrato, che di testa supera Radunovic: è 3-2 a due minuti dal triplice fischio!
90'+1 Continua ad attaccare la Pro Vercelli, che conquista in serie calci piazzati: soffre l'Avellino ma sono due i gol da rimontare.
90' Quattro minuti di recupero.
89' MUSTACCHIO! Colpo di testa, para Radunovic, poi Palazzi spara alto da buona posizione: si salva l'Avellino.
87' Ennesimo tentativo da parte di Bani, pallone alto sopra la traversa: rimessa per Radunovic.
85'
Ammonito Mammarella: terzo giallo per la Pro Vercelli.
84' Continua ad attaccare la Pro Vercelli ma lo fa a testa bassa, senza troppa convinzione.
82' Stavolta ci prova Morra dalla lunga distanza, pallone alto: rimessa dal fondo per Radunovic.
81' BANI! Colpo di testa dagli sviluppi di calcio d'angolo, pallone a lato non di molto.
80' Corner per la Pro Vercelli, il quinto, dopo una indecisione di Radunovic in uscita: salgono le torri.
79' L'Avellino difende con tutti i suoi effettivi il 3-1, ma non disdegna le ripartenze, approfittando dei varchi che verranno concessi.
77'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Ardemagni, entra Bidaoui.
75' Mezzora in archivio, sono ancora due i gol di vantaggio dell'Avellino sulla Pro Vercelli.
74' Subito problemi fisici per Ebagua, che si rialza dopo pochi istanti ma è costretto ad uscire momentaneamente dal campo.
73'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: entra Ebagua al posto di Sprocati.
72'
SOSTITUZIONE AVELLINO: entra Jidayi al posto di Belloni.
70' CAMARA! TRAVERSA! Proprio lui, appena entrato: conclusione potente e precisa, Avellino ad un soffio dal 4-1!
68' Da qualche minuto ritmi spezzettati, gioco poco fluido, diverse interruzioni.
67' Cambia l'assetto tattico della Pro Vercelli, che passa alla difesa a quattro: sono due i gol da recuperare per gli ospiti.
65'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: entra Castiglia al posto di Altobelli.
64'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: entra La Mantia per Emmanuello.
63' Cross di Camarà, pallone deviato: sarà corner per l'Avellino.
61' Camarà recupera palla e serve in area Ardemagni, anticipato: spazza via la Pro Vercelli.
59' Possesso palla insistito ed intelligente per l'Avellino, che prova a rallentare i ritmi.
58'
Ammonito Asmah per un fallo a centrocampo.
56'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Verde, entra Camarà.
54' Contropiede per la Pro Vercelli, conclusione di Altobelli, pallone alto: rimessa per Radunovic.
52'
Ammonito Emmanuello per fallo su Soumaré.
51' Azione corale dell'Avellino: da Verde a Belloni, cross per Ardemagni che si sblocca realizzando il primo goal stagionale.
50'
ARDEMAGNI!!! TRIS AVELLINO! Si sblocca anche lui, ed il risultato cambia ancora: 3-1!
48' Ardemagni prova una conclusione velleitaria, pallone sul fondo: rimessa per Provedel.
47' MUSTACCHIO! Erroraccio di Djimsiti ma l'attaccante della Pro Vercelli non ne approfitta e calcia centralmente tra le braccia di Radunovic.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte col primo possesso palla per l'Avellino.
15:48 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 2-1 per l'Avellino.
45' Un minuto di recupero.
43' Finale di primo tempo infuocato, due gol su rigore e risultato ribaltato: divertimento assicurato allo stadio Partenio.
42'
VERDE!!! GOL DELL'AVELLINO! Doppietta per l'attaccante irpino, che riporta in vantaggio i suoi: 2-1!
41' RIGORE PER L'AVELLINO! Risposta immediata dei lupi: falli ai danni di Asmah in area, nessun dubbio per l'arbitro.
40'
MUSTACCHIO!!! PAREGGIO PRO VERCELLI! L'esterno ospite trasforma il penalty, nonostante l'intuizione di Radunovic: è 1-1 al Partenio!
39'
Ammonito il difensore dell'Avellino.
38' RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Mustacchio va via a Gonzalez, che lo stende: penalty per gli ospiti.
36' Riprende il gioco, nessun problema per D'Angelo: si riparte con l'Avellino in possesso palla.
35' Gioco fermo: D'Angelo, capitano biancoverde, è a terra sofferente.
33' Verde apparecchia per Ardemagni, che fatica a controllare palla: sfuma la potenziale chance per l'Avellino.
32' Lancio lungo di Luperto per Morra, anticipo di Djimsiti: riparte in velocità l'Avellino.
31' Bella occasione per Ardemagni, pescato da Verde, ma l'attaccante dell'Avellino è in posizione di fuorigioco.
30' Alla mezzora del primo tempo risultato di 1-0 per l'Avellino grazie al primo gol stagionale di Verde.
29' Potenziale occasione per la Pro Vercelli, ma Morra, in ritardo, viene pescato in posizione di offside.
26' La Pro Vercelli prova, lentamente, ad avvicinarsi in area avversaria, ma l'Avellino si difende con ordine.
24' Nulla di fatto sul calcio di punizione successivo calciato da Verde: rimessa per Provedel.
23' Gomito alto di Mustacchio, l'arbitro ferma il gioco, fischia fallo ma non ammonisce l'esterno: solo richiamo verbale.
22' Verde prova una sorta di tiro-cross dalla trequarti, pallone direttamente sul fondo: chiede scusa il fantasista biancoverde.
21' Esce bene palla al piede l'Avellino, galvanizzato dal gol del vantaggio: match piacevole, ora.
19'
Fallo di Palazzi su Omeonga: giallo per il giovane centrocampista ospite.
18' Potenziale contropiede per l'Avellino ma D'Angelo fallisce l'ultimo passaggio per Ardemagni: lo stadio applaude ugualmente.
17' Cross di Mustacchio, Gonzalez anticipa ed intercetta la sfera: sarà corner per la Pro Vercelli.
15' S'infiamma improvvisamente il match e, soprattutto, si scalda il pubblico di casa dopo il vantaggio.
14'
Ammonito Verde perché dopo il gol ha esultato togliendosi la maglietta.
13' Palazzi ha perso palla, D'Angelo ha servito Ardemagni che, a sua volta, ha servito Verde: gol e Avellino in vantaggio.
12'
VERDE!!! GOL DELL'AVELLINO! Si sblocca il fantasista campano col destro, a tu per tu col portiere, dopo una bella palla recuperata da D'Angelo: 1-0!
11' Tatticamente è la Pro Vercelli a fare la partita, ad impostare il gioco, pur senza strafare: l'Avellino attende.
9' Sprint di Belloni sulla destra, che guadagna il fondo e crossa al centro, ma nessuno riesce ad approfittarne sul secondo palo.
8' Ritmi blandi in questo avvio di match: le due squadre si stanno ancora studiando.
6' Djimsiti prova a verticalizzare per gli attaccanti, pallone impreciso: rimessa laterale per Provedel.
4' MUSTACCHIO! Cross di Mammarella, conclusione di testa dell'esterno e grande parata di Radunovic: si salva l'Avellino.
4' Dagli sviluppi del piazzato Djimsiti anticipa tutti di testa, regalando il primo corner ai bianconeri.
3' Fallo di Gonzalez su Mustacchio: punizione sulla trequarti sinistra per la Pro Vercelli.
2' Possesso palla per gli ospiti che si affidano ai due centrali per aprire le maglie biancoverdi.
1' PARTITI: é iniziata Avellino-Pro Vercelli!
15:00 Squadre in campo, tra pochissimi minuti l'inizio del match.
14:51 Con un successo - sarebbe il primo stagionale - i biancoverdi (ultimi in classifica) acciufferebbero proprio la Pro Vercelli a quota sei punti.
14:51 La formazione allenata da Longo ha battuto 1-0 il Cesena in casa nell'ultimo turno di campionato, mentre l'Avellino ha pareggiato 0-0 in trasferta sul campo del Vicenza.
14:50 Amici di TMW, benvenuti da Fabio Tarantino alla diretta testuale di Avellino-Pro Vercelli, match valido per la 7^ giornata del campionato di Serie B.