Potenza
  Ferri Marini 28'
Murano 37'
22:44 Appuntamento adesso ai Top & Flop!
22:43 Nel prossimo incontro l'Avellino farà visita al alla Casertana, mentre il Potenza al 'Viviani' ospiterà la Vibonese
22:41 Dura poco meno di mezz'ora la gara dell'Avellino che approccia benissimo la gara ma finisce per farsi male con le proprie stesse mani. Ringrazia il Potenza che archivia la pratica nel primo tempo e porta a casa tre punti che le consentono di ottenere un successo che al 'Partenio-Lombardi' mancava dalla stagione 1962-63.
22:40 Termina qui: il Potenza stende l'Avellino con le reti di Ferri Marini e Murano nel primo tempo e conferma, senza alcun problema, il risultato nel secondo.
90'+4 Si vanno esaurendo le ultime speranze dell'Avellino, a un passo la terza sconfitta consecutiva in campionato
90'+3 Festeggiano i tanti tifosi del Potenza giunti al 'Partenio-Lombardi', vicinissimo il ritorno al successo dopo la sconfitta con la Reggina
90'+1
Cambio nel Potenza: fuori Viteritti, dentro Isgrò
90' Cinque minuti di recupero
90' Attesa per la segnalazione del recupero, sempre più vicino il successo esterno del Potenza sul campo dell'Avellino
88' Arrivato intanto il risultato dell'altro posticipo: nel Girone B la Feralpisalò stende a domicilio il Ravenna per due reti a uno.
85' Sempre più in controllo il Potenza che gestisce senza troppi problemi l'Avellino e conquista minuti con mestiere e attenzione
83' Traversone di Celjak che colpisce in pieno Sepe che accusa il colpo, entra in campo lo staff medico dei lucani
82'
Cambio nell'Avellino: fuori Micovschi, dentro Silvestri
80' Grandissima azione personale di Silvestri che ferma Micovschi e poi si tuffa in avanti conquistando una punizione preziosa per i suoi
78' Batte corto la squadra ospite che poi libera al cross un impreciso Iuliano che mette direttamente sul fondo
77' Chiusura in calcio d'angolo di Celjak, terzo corner in favore del Potenza
77' Circa quindici minuti più recupero per le speranze dell'Avellino che non riesce ad accorciare le distanze sul Potenza passato in doppio vantaggio nel primo tempo
75' Ha visto un contatto irregolare il direttore di gara, c'è fallo d'attacco commesso da Silvestri
74' Si affaccia in avanti il Potenza conquistando un tiro dalla bandierina, se ne occuperà Iuliano
72' Doppio tentativo dell'Avellino che ci prova sugli sviluppi di un angolo senza però riuscire a inquadrare la porta difesa da Breza
71' Azione in contropiede del Potenza che non sfrutta bene l'occasione con il passaggio all'indietro di Coccia per un compagno intercettato da Zullo
70'
Cambio nel Potenza: dentro Vuletich, fuori Murano
66' Cross di Charpentier che mette con il sinistro un pallone morbido sul secondo palo il quale Micovschi non riesce a deviare verso la porta
64'
Cambio nell'Avellino: lascia il terreno di gioco Albadoro, c'è al suo posto Alfageme
64'
Dentro Coccia, lascia il campo Coppola
63'
Doppio cambio nel Potenza: dentro Arcidiacono, fuori Ferri Marini
62'
A terra Charpentier a seguito di uno scontro di gioco, protesta l'Avellino con Parisi che finisce sul taccuino dei cattivi
61' Preme in avanti a caccia della rete che riaprirebbe la contesa l'undici di casa
59' Nuova iniziativa di Celjak che conquista un calcio d'angolo. Dalla bandierina non riesce a sfruttare a dovere l'occasione la compagine campana
57' Continua a impartire indicazioni ai suoi Ezio Capuano, molto attivo al limite della propria area il tecnico degli irpini
56' Cercano la combinazione Murano e Viteritti, l'ex Rende non può però arrivare sul pallone che termina sul fondo
54' Contatto irregolare tra Karic e Sepe, fallo in attacco da parte del nuovo entrato e Potenza che si organizza partendo dal basso
53' Cross di Celjak che termina sui piedi di Albadoro che cade a terra, l'arbitro lascia proseguire invitando il numero 11 a rialzarsi
52' Forcing prolungato nei pressi dell'area di rigore da parte del Potenza, riesce a interrompere l'azione prolungata l'Avellino che riparte in avanti
51'
Qualche scaramuccia tra Micovschi e Sepe, ammonito il calciatore dell'Avellino
50' Non sfrutta nemmeno questo corner a proprio favore l'Avellino, il tutto va a vantaggio del Potenza
49' MICOVSCHI! Tiro dal limite del centrocampista che trova il salvataggio di Silvestri che manda in calcio d'angolo
48'
Esce dal campo anche Illanes, dentro Rossetti
47'
Doppio cambio nell'Avellino: dentro Karic, fuori De Marco
46' Inizia il secondo tempo!
21:49 Tornano in campo le due squadre
21:39 Appuntamento al secondo tempo della sfida del 'Partenio-Lombardo'. A tra poco!
21:36 Si accende a partire 28' minuto di gioco il Potenza che, dopo aver subito l'impeto iniziale della squadra di casa, cambia volto: Raffaele e il suo staff passano dall'iniziale 3-5-2 a un 3-4-3 che dà linfa e idee. Ferri Marini e Murano sfruttano due disattenzioni della difesa di casa e confezionano un doppio vantaggio. Rimpianti per l'Avellino che aveva approcciato benissimo la gara, colpendo peraltro la traversa con Parisi.
21:34 Termina qui la prima frazione: il Potenza è in doppio vantaggio sul campo dell'Avellino. A decidere momentaneamente la contesa sono Ferri Marini e Murano.
45' MURANO! Un pallone messo in mezzo viene lisciato da Morero e consente all'ex Spal di calciare: conclusione sull'esterno della rete
44' Un giro di lancette più eventuale recupero al termine di questa prima frazione di gara
42' Decisivo nel Potenza il passaggio in corsa al 3-4-3, un cambio che ha dato nuova linfa e ritmo alla prestazione dei lucani parsi troppo passivi nei primi 25 minuti di gara
41' Calcio di punizione profondissimo da parte dell'Avellino, palla telefonata per Breza che esce e la fa sua senza problemi
40'
Ammonizione per Sales che interviene con troppa irruenza su Charpentier
38' Ancora non irreprensibile la difesa di casa con Murano che con uno stop a seguire si presenta in area e calcia di potenza superando Abibi sul primo palo. Terza rete stagionale per l'ex Savona
37'
MURANO! RADDOPPIO DEL POTENZA! 0-2!
35' Tocco con una mano di Parisi, l'arbitro ravvisa un fallo in favore del Potenza che riparte dal basso
33' Passa alla prima occasione la squadra ospite, partita adesso in salita per i campani che avevano comunque approcciato bene la gara
32' Dalla bandierina parte Dettori, battuta troppo sul portiere con Abibi che spazza con i pugni
31' Altro errore difensivo dell'Avellino che sotto pressione consegna un angolo al Potenza galvanizzato dal vantaggio raggiunto nel miglior momento irpino
30' Inaspettato il vantaggio della squadra di Giuseppe Raffaele, cerca subito di reagire l'undici di Ezio Capuano
29' Svista difensiva dei centrali dell'Avellino che lasciano passare un pallone potenzialmente gestibile, ringrazia Ferri Marini che si presenta a tu per tu col portiere e non sbaglia
28'
FERRI MARINI! VANTAGGIO DEL POTENZA! 0-1!
26' Molto meglio l'Avellino nel corso di questo primo terzo di gara, cerca di invertire la rotta il Potenza che passa a un 3-4-3 su indicazione del proprio tecnico
25' PARISI! TRAVERSA DELL'AVELLINO! Stop col petto e conclusione del classe '99 che colpisce in pieno in legno all'altezza del limite dell'area
24' Piazzato battuto al centro dell'area di rigore con Abibi che esce e la fa sua, c'è inoltre stato un fallo in attacco
22' Si fa vedere in avanti il Potenza che con Viteritti conquista un calcio d'angolo che consente ai suoi di salire
21' ALBADORO! Serie di scambi che liberano al tiro l'ex Ternana che, dal pieno dell'area di rigore, non riesce a piazzarla: conclusione centrale per Breza che blocca a terra
20' CHARPENTIER! Sul corner il francese svetta anticipando tutti non riuscendo però a indirizzare il proprio tentativo verso la porta
19' Calcio d'angolo conquistato da Parisi, il terzo della gara per i campani che spingono
18' Nulla da fare sul calcio d'angolo ma resta comunque in zona la squadra irpina
17' Azione personale di Charpentier all'interno dell'area di rigore, la difesa viene costretta a mettere in corner
15' Dagli sviluppi del corner la palla termina nei piedi di Parisi che rimette in mezzo un nuovo traversone, l'arbitro però ravvisa un fallo in attacco
14' Primo calcio d'angolo della contesa per l'Avellino
12' Dagli sviluppi del calcio da fermo Moreno prova il tiro al volo sul suggerimento di Celjak, il difensore cicca però la conclusione
11' Guadagna metri in avanti l'Avellino che adesso potrà usufruire di un calcio di punizione all'altezza dei trentacinque metri
8' Duro fallo in mezzo al campo di Morero su Ferri Marini, richiamo verbale per il difensore dell'Avellino
7' DI PAOLANTONIO! Tiro rasoterra del numero 7 che sceglie la potenza nel tentativo di sorprendere Breza sul primo palo, blocca senza problemi il portiere ospite
6' Nella panchina del Potenza non c'è lo squalificato Raffaele, al suo posto il vice Leonetti
5' In corso le prime battute della gara. Quest'oggi moduli speculari per le due squadre che scendono in campo con un 3-5-2
3' CELJAK! Conclusione con il sinistro da parte dell'ex Alessandria che non riesce a inquadrare la porta dalla lunga distanza, lascia scorrere sul fondo Breza
2' Bel clima allo stadio 'Partenio-Lombardi', presente una buona rappresentanza di tifosi lucani qui ad Avellino
1' Partiti!
20:40 La classifica vede al quindicesimo posto l'Avellino con 14 punti, mentre il Potenza è quinto con 24 lunghezze.
20:38 Questo il risultato raggiunto dalle due squadre nell'ultimo turno di campionato: Catanzaro - Avellino 3-1 Potenza - Reggina 0-3
20:36 Questo è il 23esimo confronto tra le due squadre con il bilancio che vede a quota otto i successi dell'Avellino, a dieci i pareggi e a quattro le vittorie del Potenza. Altro dato interessante: la vittoria dei rossoblu al 'Partenio-Lombardi' manca dalla stagione 1962-63.
20:34 Dall'altro il Potenza di Giuseppe Raffaele che è più una conferma del lungimirante lavoro svolto negli anni che una sorpresa in un raggruppamento in cui i lucani stanno legittimando la propria posizione di vertice. I risultati e il gioco, seppur nell'ultimo periodo c'è stata qualche difficoltà, sono interessanti e i potentini questa sera vogliono dar filo da torcere anche in trasferta.
20:32 Da un lato l'Avellino di Ezio Capuano alla ricerca di punti importanti nel percorso salvezza degli irpini. L'ex Arezzo e Rieti è entrato in corsa prendendo il posto dell'esonerato Bucaro con l'obiettivo di portare il club in acque sicure. La stagione è lunga e i campani vogliono dimostrare di esserci dopo le sconfitte contro Reggina e Catanzaro.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Avellino e Potenza valido per la 14^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.