2-0
Potenza
10' Casarini
62' Russo

19:35 Per la sfida del 'Partenio Lombardi' tra Avellino e Potenza è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:32 La squadra di Roberto Taurino torna a respirare conquistando tre punti d'oro che muovono la classifica. Per gli uomini di Sebastiano Siviglia invece, arriva il primo ko stagionale dopo cinque pareggi consecutivi.
19:28 Si conclude con una vittoria dell'Avellino per 2-0 sul Potenza, la sfida del Partenio Lombardi. Buon avvio di match dei padroni di casa che riescono subito a sbloccare la partita con un destro ben angolato di Casarini. Dopo aver subito lo svantaggio, il Potenza inizia a farsi vedere in avanti ma i biancoverdi non concedono spazi. Anche nella ripresa sono gli ospiti a spingere maggiormente in avanti con l'Avellino che si difende bene e riesce poi anche a raddoppiare con Russo. Scosso dalla seconda rete subita, il Potenza inizia a soffrire un po' le offensive avversarie tornando ad attaccare nel finale di match senza trovare la via della rete.
19:27 Triplice fischio finale. Al Partenio vince 2-0 l'Avellino contro il Potenza.
90'+4 Occasione Avellino. Gambale sbaglia davanti a Gasparini e poi sulla respinta ci prova anche Micovschi che non calcia bene in porta. Sfuma una super chance per i padroni di casa.
90'+2 Occasione Potenza. Cross basso di Gyamfi per Emmausso che arriva a rimorchio e apre il piattone, pallone a lato.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89' Accorcia le distanze il Potenza con Gyamfi che davanti a Marcone infila il pallone in rete ma tutto annullato per fuorigioco al momento dell'imbucata di Emmausso.
87'
Sostituzione Avellino: entra Rizzo ed esce Russo.
86' Occasione Potenza. Ci prova dalla distanza Volpe, conclusione insidiosa ma pallone che termina largo con deviazione.
85' Potenza che fa la partita ma l'Avellino resta in controllo e non corre pericoli.
83' Sinistro dalla distanza di Micovschi e conclusione che si perde in curva.
81' Resta a terra Emmausso dolorante. Sanitari in campo.
81'
Ammonito Garetto per un duro intervento su Emmausso.
79'
Sostituzione Potenza: entra Belloni ed esce Caturano
78'
Ammonito Laaribi per un fallo su Matera.
77'
Sostituzione Avellino: entra Micovschi ed esce Ceccarelli.
77'
Sostituzione Avellino: entra Garetto ed esce Franco.
75'
Ammonito Girasole
73'
Sostituzione Potenza: entra Laaribi ed esce Talia.
73'
Sostituzione Potenza: entra Volpe ed esce Steffè.
71' Potenza che prova ad attaccare. Avellino ancora attento in fase difensiva.
69'
Sostituzione Avellino: entra Gambale ed esce Trotta.
68' Occasione Potenza. Di Grazia pennella in area per Caturano che controlla e tira ma senza trovare la porta.
67' Occasione Avellino. Sinistro da fuori di Ceccarelli e conclusione a lato di poco.
65' Occasione Avellino. Azione personale di Ceccarelli che poi cerca la diagonale verso la porta ma il pallone termina largo.
62'
Raddoppia l'Avellino con Russo. Gran cross di Ricciardi per la super girata al volo del dieci biancoverde che con una conclusione potentissima batte Gasparini.
60' Altra conclusione dalla distanza per l'Avellino con Matera che non trova di poco la porta.
58' Occasione Avellino. Gran palla messa all'indietro da Ricciardi per Casarini che cerca la porta ma trova il muro della difesa del Potenza.
56' Ci prova dalla distanza Russo, Gasparini senza problemi fa sua la sfera in due tempi.
54'
Sostituzione Avellino: entra Riccardi ed esce Del Pinto
54'
Sostituzione Avellino: entra Di Grazia ed esce Del Sole.
52' Potenza che continua a tenere il pallino del gioco ma non riesce a farsi spazio nella retroguardia avversaria.
50' Diversi errori sia da una parte che dall'altra in questa fase.
48' Potenza che torna ad attaccare e Avellino che tiene bene il campo.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Avellino.
18:29 Rientrano in campo le due squadre per dare il via alla ripresa.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
18:21 Prima frazione di gioco che si chiude con l'Avellino in vantaggio per 1-0 sul Potenza. I padroni di casa provano sin da subito a condurre la partita riuscendo anche a sbloccarla con un destro ben angolato di Casarini. Dopo aver subito lo svantaggio, il Potenza inizia a premere sull'accelleratore e a farsi vedere in avanti con i biancoverdi che si abbassano un po' troppo per non concedere spazi agli avversari. Tanto possesso per i rossoblù ma zero grandi pericoli comunque per Marcone.
18:20 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo Avellino avanti 1-0 sul Potenza.
45'+1 Occasione Avellino. Girasole regala la sfera a Ceccarelli che in scivolata prova a spingere il pallone in rete ma Marcone in qualche modo gli nega il gol. Che rischio per il Potenza.
45' Concesso un solo minuto di recupero.
44' Emmausso prova a sorprendere Marcone dalla lunghissima distanza, tentativo però velleitario.
42' Torna a farsi vedere in avanti l'Avellino che conquista un calcio d'angolo con Ceccarelli.
39' Ancora una conclusione verso la porta del Potenza, Emmausso però spedisce il pallone sopra la traversa.
37'
Ammonito Auriletto per una trattenuta su Del Sole.
34' Possesso palla in favore del Potenza in questa fase, pochi però i problemi sin qui creati a Marcone.
32' Cross messo in mezzo da Rillo e pallone controllato in qualche modo dall'Avellino che continua a difendere il vantaggio acquisito.
29' Potenza che spinge forte in avanti ma non riesce a trovare spazi.
27' Avellino in avanti. Ceccarelli tenta la conclusione dall'interno dell'area di rigore e trova la risposta di Gasparini.
25' Avellino impaurito e in difficoltà ad uscire dalla propria trequarti.
22' Ci prova dalla distanza Del Sole e pallone che termina a lato di poco. Continua ad attaccare il Potenza.
20' Avellino che non riesce ad uscire, Potenza che spinge a caccia del pareggio.
18' Pareggia il Potenza ma in fuorigioco. Gran palla di Talia per Del Sole che in posizione di offside comunque è bravo a mettere giù la sfera e infilare il pallone in rete. Bell'azione creata dal Potenza ma niente gol.
16' Potenza che costringe l'Avellino alla difensiva.
14' Avellino che si è un po' abbassato dopo esser passato in vantaggio.
12' Occasione Potenza. Ci prova Del Sole dall'interno dell'area di rigore, non calcia però bene e il pallone viene recuperato da Marcone.
10'
Passa in vantaggio l'Avellino con Casarini. Gran destro dalla distanza del centrocampista biancoverde che trova l'angolo e batte Gasparini.
8' Potenza schiacciato nella propria metà campo, Avellino che prova a spingere.
6' Ci prova dal limite dell'area Emmausso, la sua conclusione è debole e non impensierisce Marcone.
5' Sugli sviluppi di un corner stacca di testa Moretti ma senza dar forza al pallone che viene così raccolto facile da Gasparini.
2' Avvio di match subito ad alta intensità con l'Avellino che prova a fare la partita.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Potenza.
17:28 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:15 Per quanto riguarda le due formazioni: nella squadra di Taurino una sola novità rispetto alla vigilia con Franco in mezzo al campo al posto dell'infortunato dell'ultima ora Dall'Oglio. Nella formazione di Siviglia, Legittimo sostituisce l'infortunato Matino al centro della difesa assieme a Girasole, in mezzo al campo novità Steffè mentre il tridente sarà composto da Del Sole, Caturano e Emmausso.
16:57 Avvio di campionato deludente da parte dei biancoverdi che, reduci dalla terza sconfitta stagionale con il Latina, hanno a loro disposizione solamente la vittoria per iniziare a fare il campionato previsto a inizio anno. I lucani invece sono reduci da cinque pareggi di fila, l’ultimo con la capolista Crotone, e sin qui non hanno mai vinto ma neanche perso. Obiettivo sbloccarsi e trovare i primi tre punti della stagione anche per il Potenza. In casa Avellino la posizione di mister Taurino traballa e continuano le contestazioni ma nella sfida odierna servirà essere uniti per tornare a vincere.
16:56 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Avellino e Potenza, gara valida per la sesta giornata del Girone C di Serie C.