Avellino
1-0
Potenza
43' Carriero
16:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:28 FINISCE QUI AL "PARTENIO-LOMBARDI": AVELLINO BATTE POTENZA 1-0
90' Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero
74'
Ammonito Forte
74'
Giallo anche per Carriero
71'
Baclet per Vecchi
70'
Cambio nelle file dell'Avellino: Mignanelli rileva Tito
70'
Doppio cambio per gli ospiti: Nigro rileva Bruzzo
60' L'Avellino prova a controllare il match amministrando il vantaggio, ma il Potenza non ci sta
53' Potenza pericoloso due volte, prima Banegas, poi Salvemini chiamano Forte all'intervento
46'
Cambio nelle file del Potenza: Banegas rileva Sepe
46' Al via il secondo tempo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Decisiva la rete di Carriero al 43'
15:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: AVELLINOI IN VANTAGGIO 1-0!
45' Conclusione deviata da un difensore del Potenza, probabilmente Sepe, e palla che si impenna a scavalcare Marcone
43'
AVELLINO IN VANTAGGIO CON CARRIERO! 1-0!
40' 3-1 il computo dei corner quando mancano cinque minuti al termine del primo tempo
36' La sfida odierna assume quindi un valore fondamentale per entrambe le squadre, perché conquistando i tre punti si potrebbe finalmente dare il via al campionato spezzando la maledizione dei pareggi
33'
Ammonito Sandri
30' Per quanto riguarda il turno precedente, l'Avellino ha pareggiato per 0-0 a Monopoli, mentre il Potenza non è andato oltre lo 0-0 interno contro il Monterosi
28'
Ammonito Ciancio
25' Avellino vicino al vantaggio ma Marcone è provvidenziale nel respingere il colpo di testa ravvicinato di Dossena
19' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 quando siamo ormai giunti al 20' di gioco
13' Padroni di casa subito pericolosi al 2' con un tiro di D'Angelo respinto da Sepe. Al 9' tocca poi a Ciancio calciare tra le braccia di Marcone dopo bella iniziativa personale
6' Entrambe le formazioni sono ancora a secco di vittorie visto che l'Avellino ha sempre pareggiato nelle quattro gare di campionato fin qui disputate, mentre il Potenza ha pareggiato tre volte e perso pesantemente (4-1) a Foggia alla 2^ giornata. C'è però da dire che il Potenza di Fabio Gallo ha imposto il pari a formazioni del calibro di Bari e Catanzaro
1' Si comincia!
14:30 Buon pomeriggio da TuttoC.com: questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite