0-2
Picerno
  Santarcangelo 56'
Sottini(A) 85'
16:35 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Partenio - Adriano Lombardi" di Avellino. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:33 Nel prossimo turno l'Avellino giocherà in trasferta a Taranto mentre il Picerno ospiterà il Gelbison. Entrambe le gare si giocheranno sabato 25 marzo
16:32 In classifica il Picerno è momentaneamente quarto (c'è da attendere il risultato finale del Foggia), in piena corsa per il terzo posto occupato dal Pescara che ha due punti in più. L'Avellino scivola al decimo posto con un solo punto di vantaggio sulla Juve Stabia
16:31 Risultati che sanciscono la promozione del Catanzaro in Serie B con cinque turni di anticipo. Sono sedici i punti di vantaggio sul Crotone a cinque giornate dalla fine, campionato strepitoso dei calabresi
16:30 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 14.30: Crotone-Viterbese 3-2, Gelbison-Catanzaro 0-2, Juve Stabia-Latina 1-3, Monopoli-Giugliano 1-3, Monterosi-Fidelis Andria 0-0, Pescara-Turris 3-1 e Potenza-Messina 0-1. Sono al 75' invece a Cerignola nel derby tra Audace e Foggia iniziato alle 15:00, risultato al 70' sul 3-2 per i padroni di casa
16:29 Sconfitta pesante per l'Avellino che si ferma dopo due vittorie consecutive. Un ko che lascia gli irpini fermi a quota 42 punti, i playoff sono un obiettivo tutt'altro che scontato
16:28 Una grande vittoria per il Picerno, terza di fila e ottavo risultato utile consecutivo. I rossoblù salgono a quota 53 punti in classifica, sempre più in lotta per un clamoroso terzo posto in classifica
16:27 Una vittoria meritata per il Picerno che dopo un primo tempo di sofferenza ha dominato nella ripresa trovando il vantaggio con Santarcangelo e raddoppiando nel finale grazie ad un autogol di Sottini. Male l'Avellino che non è riuscito a reagire al primo gol del Picerno vanificando anche quanto di buono aveva fatto nella prima mezz'ora
16:26 E' finita qui! Il Picerno sbanca il "Partenio" vincendo 2-0
90'+1 Anche questa partita ha confermato il trend di un Picerno che segna molto di più nel secondo tempo. Dei trentotto gol fatti, ben ventitcinque sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi dodici nell'ultimo quarto d'ora della gara, il momento più prolifico per la squadra di Longo
90' Cinque minuti di recupero
88'
Ammonito Tounkara per un fallo su Monti
87' Angolo per l'Avellino
86' Tutto troppo facile per il Picerno che entra in area di rigore da destra con Gallo che va al cross, trovando la deviazione di Sottini che spiazza Marcone. Anche sfortunato l'Avellino in questo caso
85'
RADDOPPIO DEL PICERNO 0-2! AUTOGOL DI SOTTINI
84' Tiro di Santarcangelo parato da Marcone
84'
Ultimo cambio nel Picerno: dentro SETOLA al posto di KOUDA
83' Girata al volo di Marconi, palla alta sulla traversa
82' Azione offensiva prolungata dell'Avellino con Di Gaudio che ci prova, ma non supera il muro difensivo rossoblu. Tanti cross da destra a sinistra e viceversa che però non trovano deviazioni verso la porta di Albertazzi
81' Lancio in profondità verso Monti che viene anticipato in uscita bassa da Marcone. E' sempre pericoloso il Picerno quando riparte
80' Tiro da fuori di Matera, palla respinta da Kouda
78' OCCASIONE PICERNO! Kouda premia l'inserimento di D'ANGELO che tutto solo davanti al portiere calcia sull'esterno della rete
76' Conclusione di Kouda dalla distanza, palla deviata e angolo per il Picerno
76'
Ultimo cambio di Rastelli che inserisce KANOUTE al posto di RUSSO
75'
Dentro anche MASSIMO D'ANGELO al posto di ESPOSITO
75'
Nel Picerno entra MONTI al posto di GUERRA
74'
Ammonito Di Gaudio per simulazione che si lascia cadere nel tentativo di superare Novella. Nessun dubbio per l'arbitro
73' Ottimo il rendimento del Picerno in trasferta con diciannove punti in sedici partite. Sono quattro le vittorie conquistate fuori casa con sette pareggi e cinque sconfitte
72' Angolo battuto da Russo respinto di testa da Ferrani. Un po' confusionario l'Avellino in questa fase della partita e il Picerno sta controllando il risultato senza troppi problemi
72' Angolo per l'Avellino
71' L'Avellino in casa ha conquistato ventisette punti in sedici partite frutto di sette vittorie, sei pareggi e tre sconfitte con diciannove gol fatti e undici subiti
69' Santarcangelo tenta l'eurogol con un tiro da centrocampo che però termina sul fondo
68' L'ultimo scontro diretto tra Avellino e Picerno giocato al "Partenio" risale al novembre del 2021, partita terminata 1-1
67' Il match giocato nel girone d'andata tra le due squadre ha visto il Picerno vincere 2-1 grazie ai gol di Diop e Garcia che rimontarono la rete biancoverde di Russo
65' Destro di Kouda, parato da Marcone
64' Corner battuto ancora una volta con uno scambio corto tra Tito e Russo, ma anche in questo caso il corner è battuto male e la palla finisce comoda tra le braccia di Albertazzi
63' Angolo battuto corto da Tito verso Russo, altro corner per l'Avellino
63' Angolo per l'Avellino
63' Mister Longo ridisegna il Picerno con un 3-5-2 con Gonnelli che va al centro della difesa con Ferrani e Garcia
62'
Cambio nel Picerno: dentro GONNELLI al posto di CECCARELLI
61' Niente di fatto sul corner battuto da Ceccarelli, riparte l'Avellino
61' Angolo del Picerno
60' Una sostituzione offensiva di Rastelli con l'Avellino in campo ora con un 4-2-4 con Tounkara che affianca Marconi al centro dell'attacco con Russo e Di Gaudio larghi sulle fasce
59'
Cambio nell'Avellino con TOUNKARA che prende il posto di D'ANGELO
58' Altro contropiede del Picerno che porta questa volta al tiro di Ceccarelli, respinto da Marcone
57' Per Santarcangelo è il quarto gol in campionato. L'ultimo l'aveva realizzato quindici giorni fa al Crotone nella partita pareggiata 1-1
56' Contropiede perfetto del Picerno che riparte quattro contro tre con Esposito che serve un assist solo da spingere in rete per Santarcangelo che non sbaglia in spaccata e supera Marcone. Errore clamoroso della difesa dell'Avellino, completamente fuori posizione nell'occasione
56'
PICERNO IN VANTAGGIO! SANTARCANGELO! 0-1
55' Tiro di Russo respinto da un difensore del Picerno, proteste dei padroni di casa che chiedevano un fallo di mano. L'arbitro lascia correre
53' PALO DI ESPOSITO ! PICERNO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Dal corner battuto da Ceccarelli e respinto con i pugni da Marcone, la palla arriva Esposito che ci prova con un bel destro a giro che si stampa sul palo
53' Ceccarelli ci prova da destra, cross ribattuto da Auriletto e altro corner per il PIcerno
51' Gli avvii di secondo tempo sono il momento più complicato per il Picerno. Nella ripresa ha subito il doppio dei gol rispetto al primo tempo, venti sui trenta totali. Di questi nove tra il 46' e il 60'
49' Angolo battuto da Ceccarelli che finisce direttamente tra le braccia di Marcone, bravo in uscita alta
48' Angolo per il Picerno
48' Incursione centrale di Russo che libera Ricciardi sulla fascia destra, cross però troppo sul portiere che fa sua la sfera. Poteva fare meglio l'esterno dell'Avellino
47' Non cambia nulla tatticamente nelle due squadre. Cambia qualcosa nel tridente dell'Avellino con Russo che va a destra, lasciando spazio sulla sinistra a Di Gaudio
46'
Nel Picerno NOVELLA prende il posto di PAGLIAI
46'
Fuori TROTTA e dentro DI GAUDIO
46'
Rastelli inserisce MAZZOCCO al posto di CASARINI
46' L'Avellino dà il via alla ripresa
15:34 Ci saranno alcuni cambi, doppio nell'Avellino e uno anche nel Picerno
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:26 Ricordiamo che oggi il Catanzaro potrebbe festeggiare in netto anticipo la promozione in Serie B, i risultati al momento regalerebbero già oggi ai calabresi la festa anticipata
15:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 14.30: Crotone-Viterbese 0-1, Gelbison-Catanzaro 0-1, Juve Stabia-Latina 0-1, Monopoli-Giugliano 1-1, Monterosi-Fidelis Andria 0-0, Pescara-Turris 0-0 e Potenza-Messina 0-0. Sono al 15' invece a Cerignola nel derby tra Audace e Foggia iniziato alle 15:00, risultato al momento sul 2-0
15:23 Dall'altra parte Longo può essere contento del finale del primo tempo dei suoi, ma l'approccio troppo conservativo non potrà certamente soddisfarlo. Serve qualcosa in più e un pizzico di coraggio. In panchina gente come Albadoro, Golfo, Setola potrebbe essere utile
15:22 Rastelli può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi, soprattutto dell'approccio alla partita e dell'attenzione mostrata finora. Serve qualcosa in più in avanti dove solo Russo si sta facendo vedere con continuità. Non mancano le soluzioni al tecnico che dalla panchina può pescare giocatori come Di Gaudio, Kanoute, Tounkara, Mazzocco e Rizzo. Tante possibilità e tante carte da giocare
15:20 Un risultato che può stare stretto all'Avellino che ha cominciato bene provando a fare la partita e sfiorando il gol in un paio di occasioni con Russo (il migliore in campo finora) e Trotta. Il Picerno è uscito alla distanza e dopo un avvio molto timido si è fatto vedere nel finale anche se non ha creato veri pericoli dalle parti di Marcone
15:19 Finisce qui il primo tempo! Avellino e Picerno vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+2 Angolo battuto da Tito respinto di testa da un difensore del Picerno
45'+2 Angolo per l'Avellino
45' Ci sarà tre minuti di recupero
43' Spinge il Picerno con Ceccarelli che cerca il cross verso Kouda chiuso bene da Ricciardi. Avellino ora costretto sulla difensiva
41' Ci prova Kouda a destra, cross deviato da Tito e palla che finisce tra le braccia di Marcone attento in uscita
40' Cross di Guerra da sinistra e colpo di testa di Santarcangelo che finisce alto sulla traversa. Meglio il Picerno in questi ultimi minuti di primo tempo
39' Tiro da fuori di Ceccarelli per il Picerno, palla parata da Marcone
38' Per Sottini, difensore classe 2002, in prestito dall'Inter è la prima presenza con la maglia dell'Avellino. Nei primi sei mesi della stagione ha giocato con la Triestina collezionando nove presenze in campionato
37'
Primo cambio della partita obbligato per Rastelli che inserisce SOTTINI al posto di BENEDETTI
36'
Non ce la fa Benedetti costretto a chiedere il cambio
36' Angolo battuto da Ceccarelli che finisce direttamente tra le braccia di Marcone
35' Esposito cerca il filtrante per Kouda, palla deviata e corner per il Picerno
34' Tiro di Esposito per il Picerno, palla ribattuta da Casarini
32' Angolo battuto da Russo verso Marconi che vede però la sua girata respinta dai difensori del Picerno
31' Tiro da fuori di Casarini, palla deviata e corner per l'Avellino
30' Russo da sinistra mette al centro un cross basso verso Matera che non riesce a controllare la palla che arriva, comunque, a Marconi che va al tiro. Palla deviata che finisce poi tra le braccia di Albertazzi. Una chance che l'Avellino poteva sfruttare meglio
29' Dal piazzato colpo di testa di D'Angelo che chiama al grande intervento Albertazzi. Ma era tutto fermo per fuorigioco anche se resta la grande parata del portiere ospite
28' Fallo di Gallo su Russo e punizione per l'Avellino, un corner corto per i biancoverdi
27' Rientra in campo Benedetti, ristabilita la parità numerica
26' Corner battuto corto da Ceccarelli che poi va al cross da posizione più centrale, palla però troppo lunga per tutti che si spegne sul fondo
25' Si affaccia in avanti il Picerno con Paglia che va al cross da destra provocando lo scontro tra Marcone e Benedetti. Il portiere travolge il proprio difensore riuscendo comunque a respingere con i pugni e concedere corner ai rossoblù
24'
Ammonito Casarini per una trattenuta su Ceccarelli
23' Il capocannoniere del Picerno è Esposito con sette gol. Quattro le reti per Diop e Golfo. Tre gol per Reginaldo e Santarcangelo. Due per Ceccarelli, D'Angelo, De Cristoforo, Guerra e Kouda. Un gol a testa per Albadoro, Gallo, Garcia, Novella, Pitarresi e Setola
22' Sono Trotta e Russo i migliori marcatori dell'Avellino con sei gol. Quattro le reti di Marconi e tre quelle di Casarini e D'Angelo. Due gol a testa per D'Angelo, Dall'Oglio, Kanoute e Tito. Un gol ciascuno per Auriletto, Aya, Benedetti, Di Gaudio, Matera, Mazzocco e Tounkara
20' OCCASIONE AVELLINO! Attacca sempre a sinistra l'Avellino con Ricciardi che mette al centro per Trotta che ci prova con una girata al volo che finisce però di nuovo fuori
19' Il Picerno è una delle squadre più ammonite del Girone C con cento cartellini gialli ricevuti prima di questa partita. Solo il Potenza è "più cattivo" con 105. L'Avellino ne ha ricevuti 75
18'
Ammonito Kouda per un fallo di mano
17' Marconi di testa cerca di premiare l'inserimento di D'Angelo, bravo nella chiusura Garcia che allontana il pericolo
15' Errore di Ferrani che perde palla a centrocampo liberando la corsa di Russo che va via a sinistra e mette dentro un cross che questa volta è troppo alto per tutti i compagni in area di rigore
13' OCCASIONE AVELLINO! Russo prende palla sulla sinistra, si accentra e va al tiro che viene respinto da Albertazzi. Ancora una bella iniziativa del numero 10 biancoverde
11' Punizione per gli ospiti calciata da Ceccarelli respinta da un difensore dell'Avellino e raccolta al limite dell'area da Pagliai che tenta la conclusione da fuori area. Palla alta sulla traversa
10' Fallo di Matera su De Ciancio e prima occasione per gli ospiti che si affacciano nell'area avversaria con una punizione dai trenta metri
9' Punizione calciata da Tito allontanata dalla difesa del Picerno. Ripartono gli ospiti che guadagnano con Esposito anche una punizione, utile ad allentare le pressione dei padroni di casa
8' Fallo su Trotta e punizione sulla trequarti in zona offensiva sulla fascia sinistra per l'Avellino. Prima occasione per i saltatori biancoverdi di salire nell'area avversaria
7' Ottimo avvio dell'Avellino che in questi primi minuti sta provando a fare la partita, sfruttando soprattutto la fascia sinistra con Russo, subito in grande evidenza. Per ora, invece, in attesa il Picerno
5' Il Picerno non subisce gol da 208 minuti, l'ultimo gol l'ha subito da D'Errico del Crotone nella partita pareggiata 1-1. Le ultime due gare, invece, la difesa rossoblù è stata imbattuta
4' OCCASIONE AVELLINO! Ancora Russo grande protagonista in questo avvio di match, va via sulla sinistra e mette al centro un bel traversone per Trotta che di testa spedisce sul fondo
3' Il direttore di gara è il signor Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna di Bergamo e Alberto Rinaldi di Pisa. Il quarto uomo è il signor Ettore Longo di Cuneo
2' Prima azione offensiva dell'Avellino con Tito che batte velocemente una rimessa laterale liberando in area Russo, l'esterno offensivo mette al centro un cross basso molto insidioso che non trova alcun compagno pronto alla deviazione
2' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni verdi. Maglia bianca con inserti rossoblu, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per il Picerno
1' Gara iniziata! E' il Picerno a battere il calcio d'inizio
14:29 Entrano in campo anche i giocatori di Avellino e Picerno
14:29 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi minuti e inizierà il match
14:26 La formazione del Picerno: Albertazzi; Pagliai, Ferrani, Garcia, Guerra; De Ciancio, Gallo; Ceccarelli, Kouda, Esposito, Santarcangelo
14:24 Nel Picerno, mister Longo punta sul 4-2-3-1 e non cambia il reparto offensivo con Santarcangelo punta centrale supportato da Ceccarelli, Esposito e Kouda. A centrocampo non c'è De Cristofaro, la mediana è composta da De Ciancio e Gallo mentre in difesa davanti a Albertazzi, giocano Pagliai e Guerra sulle fasce con Ferrani preferito a Gonnelli e Garcia in mezzo
14:22 La formazione dell'Avellino: Marcone; Ricciardi, Benedetti, Auriletto, Tito; Matera, Casarini, D’Angelo; Russo, Marconi, Trotta
14:20 Sono ufficiali le formazioni di Avellino-Picerno. Rastelli conferma il 4-3-3 e cambia il tridente rispetto a tre giorni fa scegliendo Trotta e Russo accanto a Marconi. In panchina Kanoute e Di Gaudio. A centrocampo conferma per Matera, Casarini e D'Angelo preferito ancora a Mazzocco. In difesa è Ricciardi a vincere il ballottaggio con Rizzo sulla fascia destra con Tito a sinistra e coppia centrale composta da Benedetti e Auriletto. In porta non c'è Pane infortunato, spazio a Marcone
14:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:16 Il Girone C è dominato dal Catanzaro che ha sedici punti di vantaggio sul Crotone. Il Picerno è in lotta per il terzo posto occupato ora da Foggia e Pescara che hanno solo due punti in più. L'Avellino deve, invece, difendere il piazzamento playoff
14:13 Le altre due partite per completare il programma della 33esima giornata sono Audace Cerignola-Foggia che inizierà alle 15:00 e Taranto-Virtus Francavilla che inizierà, invece, alle 17:30
14:10 In contemporanea alla sfida del "Partenio-Adriano Lombardi" si giocheranno altre sette partite: Crotone-Viterbese, Gelbison-Catanzaro, Juve Stabia-Latina, Monopoli-Giugliano, Monterosi-Fidelis Andria, Pescara-Turris e Potenza-Messina
14:07 Il Picerno è la vera sorpresa del campionato, quinto posto in classifica e squadra che ora può puntare ancora più su. Mercoledì ha vinto 2-0 contro l'Audace Cerignola infilando il settimo risultato utile consecutivo. Non perde dalla gara del 2 febbraio contro il Monopoli
14:05 L'Avellino si è messo alle spalle il periodo nero delle quattro sconfitte consecutive vincendo le ultime due partite. Mercoledì nel turno infrasettimanale ha vinto il derby con il Giugliano che ha permesso alla squadra di Rastelli di risalire fino all'ottavo posto. Ora deve dare continuità a questi risultati e qualificarsi per i playoff nella migliore posizione possibile
14:02 Una partita tra due squadre che stanno vivendo un buon momento di forma e che hanno ancora obiettivi importante da raggiungere in questo finale di stagione
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Picerno, sfida valevole per la trentatreesima giornata del Girone C di Serie C