Serie C (2021-2022)

Avellino
1-1
Picerno
49' Maniero   Terranova 10'
19:31 E' tutto per questa sera dallo stadio "Partenio-Adriano Lombardi" di Avellino. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:29 Nel prossimo turno derby campano per l'Avellino impegnato in casa della Turris. Altro match molto complicato per il Picerno che ospiterà il Palermo. Entrambe le gare si giocheranno domenica 28 novembre alle 14:30
19:28 Pareggio che fa molto più contento il Picerno che interrompe la striscia di due sconfitte consecutive. Può essere contento Colucci per il suo esordio sulla panchina rossoblù con un punto conquistato su un campo sempre difficile. Ora in classifica è dodicesimo con 17 punti
19:27 Un pari che rallenta la corsa dell'Avellino che infila l'ottavo risultato utile consecutivo, ma rischia di allontanarsi ulteriormente dalla vetta. In classifica ora gli uomini di Braglia sono quinti con 24 punti, sei di ritardo dal Bari e domani rischiano di essere superati anche da Catanzaro e Virtus Francavilla
19:26 Un pareggio che non può soddisfare l'Avellino che ha avuto più occasioni nella ripresa per ribaltare il risultato dopo il pareggio su rigore di Maniero e non ha sfruttato l'uomo in più dopo l'espulsione di D'Angelo. Anche sfortunata la squadra di Braglia che ha colpito due legni e ha visto Viscovo compiere almeno tre interventi miracolosi. Nel finale anche il Picerno ha colpito un palo con De Cristofaro
19:25 Finisce qui! Avellino e Picerno si dividono la posta in palio con un pareggio per 1-1
90'+3 Avellino confuso in questi minuti finale, tanto possesso palla, ma poca concretezza negli ultimi venti minuti
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
88'
Nel Picerno dentro anche CARRA' al posto di GERARDI
88'
Colucci inserisce VANACORE al posto di DE CRISTOFARO
88' Doppio cambio nel Picerno
87'
Giallo per Silvestri per un fallo durissimo in scivolata su Pitarresi
85' In trasferta il Picerno ha conquistato otto punti in sette partite, frutto di due vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Cinque i gol fatti e dieci quelli subiti. I due successi fuori casa sono arrivati entrambi in Campania contro Turris prima e Juve Stabia poi
83'
Ultimo cambio di Braglia che inserisce DE FRANCESCO al posto di ALOI
83' OCCASIONE AVELLINO! Cross da destra di Rizzo e colpo di testa sottoporta di Mastalli che finisce sull'esterno della rete
82' PICERNO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran conclusione di De Cristofaro e palla che finisce sul palo, decisiva la deviazione di Forte
80'
Ammonizione per Aloi che ferma una ripartenza dl Picerno. Il centrocampista era diffidato e salterà la prossima partita
79'
Giallo per De Ciancio
78' TRAVERSA DELL'AVELLINO! Colpo di testa eccezionale di Maniero e palla che colpisce la parte bassa della traversa. Questa volta Viscovo era fermo immobile e non avrebbe potuto fare niente
78' In casa l'Avellino è ancora imbattuto con 4 vittorie e 3 pareggi in 7 partite. Nove i gol segnati e tre quelli subiti
77' L'Avellino è la squadra che ha pareggiato di più dell'intero campionato. Otto i pari in quattordici partite
75' L'ultimo quarto d'ora del match è il momento il cui l'Avellino segna di più. Cinque gol sui sedici totali sono arrivati dopo il 75'
73' Dal corner per l'Avellino niente di fatto, la difesa del Picerno riesce a liberare. L'Avellino però riconquista subito palla. E' forcing in questo momento della squadra di Braglia
72' Ancora Viscovo protagonista, il portiere si oppone questa volta alla conclusione di Kanoute
70' Non dovrebbe cambiare il modulo dell'Avellino con il 4-3-3 disegnato da Braglia nella ripresa. In avanti nel tridente Gagliano va a destra con Kanoute a sinistra e Maniero in mezzo. A centrocampo Mastalli affianca Aloi e Carriero
69'
Dentro anche GAGLIANO al posto di D'ANGELO
69'
Braglia inserisce MASTALLI al posto di DI GAUDIO
69'
Entra MIGNANELLI al posto di TITO
69' Triplo cambio nell'Avellino
67' Ci prova Di Gaudio con un tiro da fuori area, palla alta sulla traversa
66' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Partenio" nel gennaio del 2020 si è concluso con un pareggio per 1-1
64' Altra punizione battuta da Tito, ma respinta dalla difesa ospite
63' Fallo di Finizio su Tito. Punizione per l'Avellino dalla fascia sinistra sulla trequarti offensiva
60' Simone De Marco, centrocampista classe 1994 del Picerno è un ex della gara avendo giocato con l'Avellino nella stagione 2019-20 giocando 27 partite in campionato
59'
Esce anche TERRANOVA ed entra DE MARCO
59'
Fuori REGINALDO e dentro DE CIANCIO
59' Doppio cambio nel Picerno
58' Spinge l'Avellino ora con Di Gaudio che mette al centro da sinistra per Kanoute, palla troppo alta che finisce sul fondo
57' E' la sesta espulsione in stagione per Picerno. Un record davvero poco rassicurante
56'
ROSSO PER D'ANGELO! Picerno costretto a giocare in dieci gli ultimi 35 minuti della partita. Si fa durissima per la squadra lucana
55'
Giallo per D'Angelo per fallo su Sonny D'Angelo. E' la seconda ammonizione per l'esterno del Picerno!
55' Il Picerno nelle ultime quattro partite ha conquistato solo due punti. Nelle ultime due gare ha perso contro Potenza e Virtus Francavilla, senza riuscire a segnare un gol
54' L'Avellino è reduce da sette risultati utili consecutive (quattro vittorie e tre pareggi). L'ultimo ko risale alla sfida contro il Monterosi (1-2) del 3 ottobre
52' Allegretto diffidato e ammonito in occasione del rigore salterà la prossima partita. Gli altri diffidati nel Picerno sono De Ciancio e Pitarresi
50' Una vera cooperativa del gol quella dell'Avellino con ben 12 giocatori a segno in questo inizio di stagione. Solo Gagliano (tre reti), Maniero e Tito (due) hanno segnato più di una volta. Tutti gli altri hanno firmato una rete ciascuna: Carriero, Sonny D'Angelo, De Francesco, Di Gaudio, Dossena, Kanoute, Plescia, Sbraga e Silvestri
49' Trasformazione perfetta di Maniero che spiazza il portiere e firma il suo secondo gol stagionale
49'
GOL DI MANIERO! PAREGGIO DELL'AVELLINO 1-1!
48'
RIGORE PER L'AVELLINO! Accelerazione di Kanoute che recupera palla ed entrare in area di rigore e viene messo giù da Allegretto. Calcio di rigore e giallo per il difensore
47' Punizione battuta male da Tito, il Picerno libera l'area senza difficoltà
47' Fallo di Finizio su Tito. Punizione dall'out di sinistra, vicino alla bandierina del corner per l'Avellino. Salgono tutti i saltatori
46' Cambia qualcosa nell'Avellino che passa ad un 4-3-3 con Carriero mezzala a centrocampo accanto ad Aloi e D'Angelo. Tridente offensivo composto da Kanoute, Maniero, Di Gaudio
46'
Braglia inserisce subito CARRIERO al posto di MICOVSCHI
46' Il Picerno dà il via alla ripresa
18:34 Ci sarà subito un cambio nell'Avellino con Carriero pronto ad entrare in campo
18:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Deve chiedere qualcosa in più ai suoi Braglia, soprattutto in fase offensiva. Probabile che nel secondo tempo trovino spazio Plescia, Gagliano, Matera. Potrebbe rientrare anche Carriero dopo l'infortunio
18:23 Può essere soddisfatto molto soddisfatto del primo tempo dei suoi mister Colucci. Il Picerno è stato molto attento in difesa, concedendo soprattutto occasioni sui calci piazzati. Letale in avanti dove ha sfruttato l'unica occasione avuta. Nella ripresa dalla panchina potrebbero essere utili giocatori come De Ciancio, Dettori, D'Amico, Carrà
18:21 Risultato maturato grazie al gol arrivato dopo poco più di dieci minuti del Picerno con De Cristofaro bravo ad approfittare del regalo della difesa biancoverde e in particolare di Tito autore di un retropassaggio sciagurato. L'Avellino ha cercato il pari, ma si è imbattuto in un eccezionale Viscovo. Il portiere rossoblu che sostituisce lo squalificato Albertazzi è stato autore di almeno tre grandi interventi
18:19 Finisce qui! Picerno in vantaggio 1-0 al "Partenio"
45' Si rialza il portiere del Picerno, ex della gara e la partita può ripartire
44' Resta a terra Viscovo dopo uno scontro di gioco con Maniero, anticipato in uscita dal portiere
42'
Fallo di Dossena per Gerardi. Giallo per il numero 13 dell'Avellino
41' DOPPIA OCCASIONE AVELLINO! Biancoverdi vicini al pareggio con Maniero che prima di testa chiama al grande intervento di piede Viscovo e poi colpisce anche la traversa con il successivo tap-in che era stato respinto anche in questo da un eccezionale Viscovo
40' Tiro-cross da sinistra di Terranova, parata in due tempi di Forte
38' Spinge soprattutto sulla fascia destra l'Avellino con Rizzo e Kanoute. Altro cross da destra e contatto in area di rigore tra Maniero e Finizio. L'arbitro fischia fallo in attacco e si riparte con una punizione per il Picero. Perplesso l'attaccante biancoverde
36' Spunto sulla fascia destra di Rizzo, ma il terzino biancoverde vede il suo cross respinto da Allegretto. Perfetta finora la prestazione dei centrali difensivi rossoblu
34' Angolo battuto male da Tito, palla corta allontanata dalla difesa ospite
34' Punizione battuta da Aloi, c'è deviazione della barriera e altro corner per l'Avellino
33'
Tenta l'incursione centrale Kanoute e fallo di De Franco al limite dell'area. Giallo per il difensore rossoblu
33' Avellino e Picerno sono tra le squadre "più cattive" del Girone C con rispettivamente 4 e 5 cartellini rossi ricevuti finora. Solo il Palermo (cinque) ha subito più espulsioni. Simile anche il numero di cartellini gialli ricevuti prima di questa gara: 35 per il Picerno e 31 per l'Avellino
32'
Ammonito D'Angelo per un fallo a centrocampo su Aloi
30' Spinge l'Avellino, tiro da fuori di Micovschi, ma palla alta sulla traversa
29' TRAVERSA DELL'AVELLINO! Dalla punizione di Tito, colpo di testa di Kanoute e pallone che si infrange sulla traversa. Ma era tutto fermo per fuorigioco
28' Fallo di De Cristofaro su Di Gaudio. Altra punizione in zona pericolosa sul centrosinistra per l'Avellino
27' Prova il tiro di punta Kanoute, ma la difesa del Picerno ribatte. Ottima la prestazione finora della retroguardia di Colucci
25' Prima di questa gara l'Avellino con 9 gol subiti aveva la miglior difesa del Girone C insieme al Catanzaro
23' I migliori marcatori del Picerno sono con due gol ciascuno Gerardi, Pittaresi e Vivacqua. Un gol a testa per De Marco, Dettori, Reginaldo, De Cristofaro e Setola
22' Con 11 gol segnati il Picerno ha il terzo peggior attacco del campionato. Solo la Vibonese (otto gol) e Fidelis Andria (undici) hanno segnato di meno
20' OCCASIONE AVELLINO! Dal calcio d'angolo battuto da Tito, l'azione si sviluppa con un cross perfetto di Micovschi per Silvestri che dal secondo palo regala una sponda preziosa ai compagni che però non riescono a trovare la deviazione vincente sottoporta. La palla attraversa tutta l'area di rigore e finisce di poco sul fondo
20' Sempre Kanoute attivo sulla fascia destra guadagna un altro calcio d'angolo, chiusa questa volta da Guerra la sua azione
18' Ci prova Gerardi per il Picerno, tiro da fuori area che finisce sul fondo
16' Angolo battuto lungo da Aloi che raggiunge Tito sulla sinistra. Il terzino mette al centro per Maniero che però viene anticipato dalla difesa avversaria
15' Altro sprint di Kanoute sulla destra, l'esterno viene chiuso da Allegretto che concede un altro corner
13' Il Picerno non segnava da 237 minuti, l'ultimo gol l'aveva segnato Pitarresi contro il Foggia il 30 ottobre (partita finita 1-1)
12' E' il primo gol in questa stagione per De Cristofaro
11' Erroraccio di Tito che sbaglia il retropassaggio, De Cristofaro si inserisce anticipa Forte, lo salta con un pallonetto e deposita la palla in rete. Picerno avanti alla prima occasione
10'
PICERNO IN VANTAGGIO! DE CRISTOFARO 0-1!
10' Niente di fatto questa volta su azione da corner, c'è fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Picerno
9' Angolo battuto da Tito che cerca Dossena, anticipato da un difensore del Picerno che concede un altro corner ai padroni di casa
9' OCCASIONE AVELLINO! Miracolo di Viscovo che si oppone con un intervento superlativo ad un colpo di testa a botta sicuro di Di Gaudio, servito perfettamente da Kanoute. Angolo per i biancoverdi
7' Sono i padroni di casa che stanno provando a fare la partita. Negli ospiti, Reginaldo gioca alle spalle di Gerardi con i due esterni D'Angelo e Terranova sulla linea di centrocampo per un modulo molto più simile ad un 4-4-1-1 che al 4-2-3-1
5' Massimo D'Angelo, esterno sinistro del Picerno è la novità nella prima formazione scelta da Colucci. Il classe 1990 è alla nona presenza in stagione e non giocava dalla sfida, persa 3-0, contro il Latina del 10 ottobre
4' Il direttore di gara è il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Pintaudi di Pesaro e Santino Spina di Palermo. Il quarto uomo è il signor Angelo Tomasi di Lecce
3' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni verdi. Maglia rossoblu, pantaloncini blu e calzettoni rossi per il Picerno
2' Punizione calciata da Tito e colpo di testa di Silvestri che finisce sul fondo
2' Fallo su Di Gaudio e punizione per l'Avellino sull'out di sinistra in zona offensiva. Salgono nell'area avversaria tutti i saltatori della squadra biancoverde
1' Gara iniziata! E' l'Avellino a battere il calcio d'inizio
17:32 Le due squadre stanno rispettando ora un minuto di silenzio in memoria di tutte le vittime della strada
17:31 In campo ora anche l'Avellino, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:30 Entra in campo anche il Picerno
17:30 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:26 La formazione del Picerno: Viscovo; Finizio, Allegretto, De Franco, Guerra; De Cristofaro, Pitarresi; Terranova, Reginaldo, D'Angelo, Carrà; Gerardi
17:24 Nel Picerno, Colucci per il suo debutto sulla panchina rossoblu si affida al 4-4-1-1 dove in avanti c'è Gerardi supportato da Reginaldo. A centrocampo giocano in mezzo De Cristofaro e Pittaresi preferiti ai due ex D'Amico e Dettori oltre che a De Ciancio a sorpresa in panchina. Le novità sono sugli esterni dove giocano Terranova e D'Angelo. In porta c'è Viscovo al posto dello squalificato Albertazzi, in difesa giocano Finizio, Allegretto, De Franco e Guerra.
17:22 Ecco la formazione dell'Avellino: Forte; Tito, Silvestri, Dossena, Rizzo; Aloi, D'Angelo; Di Gaudio, Kanoute, Micovschi; Maniero
17:20 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa, Braglia conferma il 4-2-3-1 e cambia solo un giocatore rispetto all'undici che ha vinto la settimana scorsa a Messina. In porta c'è Forte. In difesa, ancora priva di Ciancio, giocano Tito e Rizzo sulle fasce con Silvestri e Dossena in mezzo. In mediana accanto a D'Angelo la novità è Aloi che ha vinto il ballottaggio a Matera. In avanti la punta centrale è Maniero supportato sulla trequarti da Di Gaudio, Kanoute e Micovschi. In panchina Plescia
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 In testa al Girone C c'è il Bari con 30 punti, uno in più di Palermo (che ha una partita in più) e quattro suò Monopoli. Al quarto posto a quota 25 c'è la Turris. L'Avellino quinto ha sette punti di ritardo dai pugliesi. Il Picerno quattordicesimo con 16 punti ha un punto di vantaggio sulla zona playout e tre da recuperare su quella playoff
17:12 Il programma di questo turno di campionato si completerà domani con le altre sei partite. Alle 14:30 Catanzaro-Juve Stabia e Taranto-Catania. Alle 16:00 Virtus Francavilla-Turris. Alle 17:30 Campobasso-Foggia, Fidelis Andria-Bari e Potenza-Monopoli
17:10 Per la quindicesima giornata del Girone C si sono già giocate tre partite, tutte iniziate alle 14:30 di oggi. Ecco i risultati: Latina-Messina 1-0, Palermo-Paganese 3-0 e Vibonese-Monterosi 0-0
17:07 Come detto, momento delicato per il Picerno che dopo un ottimo inizio di stagione è crollato nell'ultimo mese conquistato solo due punti nelle ultime quattro partite. La sconfitta interna contro la Virtus Francavilla di domenica scorsa è costata la panchina a mister Palo che pure aveva raccolto sedici punti in quattordici giornate con la squadra rossoblu a centroclassifica. Al suo posto è arrivato Leonardo Colucci che al "Partenio" non avrà il più tranquillo degli esordi
17:05 L'Avellino, invece, arriva a questo match voglioso di proseguire la sua striscia positiva fatta di sette risultati utili consecutivi e due successi di fila. Nell'ultimo turno ha vinto 1-0 in trasferta a Messina portandosi al quinto posto in classifica in compagnia di Catanzaro e Virtus Francavilla
17:02 Due squadre costruite con obiettivi diversi che arrivano a questa gara con stati d'animo completamente opposti. Il Picerno ha vissuto una settimana delicata con un cambio di allenatore sempre difficile da digerire
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Picerno, sfida valevole per la quindicesima giornata del Girone C di Serie C