59' Castaldo
86' Di Tacchio
  Brugman 13'
Mancuso 72'
19:23 Un punto a testa per Avellino e Pescara, dopo una partita piena di tensione. Un risultato tutto sommato giusto per quanto si è visto in campo.
19:23 FINE PARTITA!
90'+3 LAVERONE! Sugli sviluppi di un corner, Carraro mette fuori area la palla. C'è lì Laverone, che calcia al volo e trova l'angolino. Fiorillo però si distende e dice di no.
90'+3
Cartellino giallo per Castaldo per le proteste troppo veementi.
90'+2 Vajushi va via sulla fascia sinistra con un grandissimo dribbling. Palla al centro per Castaldo, che va a terra dopo un presunto contatto con Crescenzi. Per l'arbitro è tutto regolare.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Scontro tra Di Tacchio e Valzania. Per un attimo a terra entrambi, ma nulla di grave.
87'
Sostituzione per il Pescara: fuori Mancuso, dentro Di Tacchio.
86' Cross al centro, ma la difesa del Pescara in due tempi riesce ad allontanare con un doppio intervento. Fuori area c'è però Di Tacchio, che calcia in porta e batte Fiorillo!
86'
GOL GOL GOL! L'AVELLINO PAREGGIA CON DI TACCHIO!
84' Ottima combinazione Mancuso-Coulibaly. L'ultimo passaggio è, però, troppo lungo e Lezzerini può intervenire.
82' Rizzato scende sulla fascia, poi fa partire il traversone. Allontana la difesa pescarese.
80' Gavazzi serve in profondità Ardemagni. Ma il passaggio è troppo lungo: non ci arriva l'ex Perugia.
78' Adesso i ritmi della partita sono un po' più bassi. E' il Pescara che prova ad addormentare il finale per non correre rischi.
76'
Cambio anche per l'Avellino: Vajushi dentro, fuori Cabezas.
75'
Sostituzione per il Pescara: Carraro prende il posto di Pettinari.
73' Grandissima azione personale di Valzania, che parte palla al piede, passa in mezzo a Rizzato e Ngawa e guadagna il fondo. Sforna poi un cioccolatino per Mancuso, che al centro deve soltanto spingere in rete la palla!
72'
GOL GOL GOL! MANCUSO RIPORTA IN VANTAGGIO IL PESCARA!
70' Brugman appoggia al solito Balzano sulla destra. Cross morbido dell'esterno, ma allontana la difesa.
69' Valzania recupera un pallone in zona offensiva sulla fascia sinistra. Il suo traversone però finisce direttamente fuori.
68' Balzano evita Cabezas, va via sulla fascia destra e fa partire il traversone, troppo profondo per tutti.
67' D'Angelo serve in profondità Ardemagni, beccato però in posizione irregolare.
65' I ritmi in questa fase sono un po' più bassi. Troppi errori a centrocampo.
63' COULIBALY! Sugli sviluppi del corner successivo è il centrocampista che svetta in area e colpisce di testa, spedendo di poco a lato.
62' Parte Brugman dal piazzato: la sfera sbatte sulla barriera ed esce fuori, sarà angolo.
61' Pettinari, su assist di Mancuso, conquista un calcio di punizione interessante dal limite dell'area.
59' Palla da una parte, portiere dall'altro: Castaldo è preciso e freddo dal dischetto, spiazzato Fiorillo!
59'
GOL GOL GOL! L'AVELLINO PAREGGIA CON CASTALDO!
58'
Cabezas serve Rizzato in area. Quest'ultimo riesce a calciare, la palla sbatte sul braccio di Perrotta: penalty e giallo.
58' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
56' Rizzato cerca Gavazzi centralmente, ma Coulibaly capisce tutto e allontana la sfera.
54' ARDEMAGNI! Botta potente dell'attaccante avellinese, che però non dà angolo: respinge Fiorillo.
52'
Coulibaly rifila un pestone a Di Tacchio e si becca il cartellino giallo.
51' Lezzerini e Ngawa non si capiscono. Perde palla l'Avellino.
49' VALZANIA! Imbucata in area per Balzano, che di prima serve al centro Valzania. Il tiro del classe '96 finisce di un nulla a lato.
47'
Sostituzione all'intervallo per l'Avellino: fuori Migliorini, dentro Castaldo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
18:20 Il Pescara è in vantaggio, ma l'Avellino è apparso in crescita negli ultimi minuti. Squadre negli spogliatoi.
18:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'
Mancuso entra in scivolata e commette fallo: giallo.
42' Continuano ad attaccare i padroni di casa in questa fase.
40' Spunto di Cabezas sulla sinistra. Il cross che ne deriva è irraggiungibile per chiunque.
38' NGAWA! Palla fuori area per Gavazzi, che col controllo favorisce Ngawa vicino a lui. Il belga va alla conclusione ma non centra la porta.
37' Palla in profondità per Pettinari, beccato però in posizione irregolare.
35' BALZANO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Balzano raccoglie e va alla conclusione. Lezzerini però respinge.
32' Momento favorevole dell'Avellino che attacca con grande vigore alla ricerca del pareggio.
30' Piove ancora a dirotto ad Avellino. Le condizioni del terreno di gioco non sono delle migliori.
28' Cross di Gavazzi dalla sinistra. Il pallone attraversa l'area senza che nessuno possa intervenire.
25' L'Avellino mantiene il possesso palla provando a far scoprire gli avversari.
23' Tentativo dalla lunga distanza di Valzania, che però non inquadra lo specchio della porta.
20' KRESIC! Fiorillo permette ai suoi di rimanere in vantaggio parando, con un fantastico intervento, il colpo di testa di Kresic dal centro dell'area.
18' Scontro tra Di Tacchio e Pettinari. Restano a terra, ma nulla di grave.
16' Laverone incrocia col destro dal limite dell'area. Il suo tiro viene deviato in angolo da un'intervento difensivo.
14' Lancio in profondità, Lezzerini esce in scivolata lontanissimo dall'area e allontana. La sfera arriva a Brugman, che con un grandissimo pallonetto da dietro al centrocampo trova la porta. Gol pazzesco!
13'
GOL GOL GOL! BRUGMAN PORTA IN VANTAGGIO IL PESCARA!
11' Ci prova Coulibaly da fuori, para Lezzerini.
9' MANCUSO! PALO DEL PESCARA! Cross al centro per l'attaccante, che impatta di testa e spedisce sul montante.
6'
Sostituzione per l'Avellino: fuori Bidaoui, dentro Cabezas.
5'
A terra dolorante Bidaoui per uno scontro con un avversario. Sarà costretto ad uscire.
3' MANCUSO! Tentativo del Pescara con Mancuso, che va al tiro: palla di poco alta.
1' PARTITI! Inizia la gara.
17:00 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Pescara, match valevole per la trentunesima giornata di Serie B.