84' Kone
  Pettinari 12'
Pettinari 90' +3
16:55 Per quest'oggi è tutto, vi ringraziamo per averci seguito.
16:54 Deludente la ripresa del Pescara, che, dopo un ottimo primo tempo, ha gettato al vento una partita che sembrava essere ormai saldamente nelle sue mani.
16:53 CALA IL SIPARIO! L'Avellino, al termine di 90' alquanto rocamboleschi, si aggiudica l'intera posta in palio, conquistando tre punti d'oro in chiave playoff.
90'+4 Colpo di testa facile facile per l'attaccante degli abruzzesi, che deve solo appoggiare in rete una sponda del suo compagno di reparto Melchiorri.
90'+3
PETTINARI!!! IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
90'+2 Calcio di punizione dal limite per il Pescara per un fallo di mano di Zito.
90' Tre minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
88' Il Pescara sembra aver accusato il colpo. La squadra di Baroni non è più lucidissima come qualche minuto fa.
85'
Ammonito l'autore del 3-1 per essersi tolto la maglia. Si tratta di un giallo pesante per il centrocampista dei lupi, che, già diffidato, salterà il prossimo match.
85' Sinistro da fuori vincente dell'ivoriano, favorito in questa circostanza da un tocco involontario di Salamon.
84'
KONE!!! LA CHIUDE L'AVELLINO!!!
83'
Seconda sostituzione per Baroni: entra Caprari, esce Brugman.
81' Uno scontro di gioco tra Castaldo e Memushaj genera un piccolo parapiglia. L'arbitro decide di non prendere provvedimenti.
78'
Ammonito per proteste Memushaj.
78' L'ex Juve Stabia è bravo ad approfittare di una corta respinta di Aresti (protagonista di uno scontro aereo con Comi), depositando in rete a porta spalancata.
77'
ZITO!!! L'AVELLINO PASSA CLAMOROSAMENTE IN VANTAGGIO!!!
75' Anticipo di Visconti su Pettinari, servito in profondità da Melchiorri.
73' CASTALDO! Tiro al volo dell'attaccante su un cross dalla destra di Kone: la sua conclusione è però un po' troppo schiacciata e termina al di là della traversa della porta difesa da Aresti.
72'
Ultimo cambio per l'Avellino: entra Comi, esce Trotta.
69' Tiro debole e centrale di Arini. Nessun problema per Aresti.
66' Sinistro dalla distanza di Memushaj e palla alta sopra la traversa. Prova a reagire il Pescara.
63'
CASTALDO!!! Pallone da una parte, portiere dall'altra. PAREGGIO DELL'AVELLINO!!!
63' Si incarica della battuta Castaldo.
62' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO per un fallo di mano in area di Salamon.
61' MELCHIORRI! Colossale palla-gol per l'attaccante abruzzese, che, con Frattali in uscita, temporeggia un po' troppo, perdendo l'attimo giusto per colpire a rete.
60' BJARNASON! Sponda di Pettinari per l'islandese, che ci prova da fuori: palla a lato.
59' Traversone dalla destra di Arini: Trotta può solo sfiorare. Chance svanita per i padroni di casa.
57' MIRACOLO DI FRATTALI su un colpo di testa ravvicinato di Politano! Pescara ad un passo dal raddoppio.
54' PISACANE! Sugli sviluppi del suddetto corner, è il difensore ex Lumezzane a trovarsi tra i piedi il pallone del pari. Il suo tentativo da dentro l'area, però, sorvola la traversa della porta difesa da Aresti.
53' Buon calcio d'angolo guadagnato dal neo entrato Sbaffo. Salgono le torri irpine.
52' Meno propositivo in questa ripresa il Pescara, che sembra voler gestire il vantaggio.
51' Trattenuta di Castaldo su Pucino: Minelli fischia fallo in attacco.
48' Combinazione Castaldo-Trotta, con quest'ultimo che si gira in maniera fulminea, senza però trovare la porta. Buon inizio per gli irpini.
46'
Cambia qualcosa anche Baroni, che rileva Selasi con Politano.
46'
Seconda sostituzione per Rastelli, che inserisce Sbaffo per Bittante.
46' INIZIATA LA RIPRESA! E' l'Avellino a gestire il primo pallone.
16:02 Tornano in campo le squadre. Tra pochissimo si ricomincia.
15:49 DUPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO! Pescara momentaneamente (e meritatamente) in vantaggio per 1-0, grazie ad una rete al minuto 12 di Pettinari.
45'+3 TROTTA! Super chance per l'ex Fulham, ritrovatosi un pallone d'oro in area, ha scaldato i guantoni di Aresti - al suo primo vero intervento - con una velenosa rasoiata.
45'+1 BJARNASON! Secondo tiro verso lo specchio per l'islandese, che, ottimamente servito da Zampano, ha impegnato Frattali con un diagonale da posizione defilata.
45' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Minelli.
43' Finale di tempo discreto per l'Avellino, che sembra aver tratto giovamento dall'ingresso in campo di Zito.
42'
Primo ammonito tra le fila del Pescara: si tratta di Pucino, reo di aver commesso fallo su Almici.
41' Ottimo intervento difensivo di Castaldo, che allontana di testa uno spiovente pericoloso di Brugman.
38' Gran lancio di Bittante per Pisacane, che si propone molto bene sulla sinistra, scivolando però goffamente al momento del cross.
37' Buon impatto col match di Zito, che sembra essere entrato in campo col piglio giusto.
36' Problemi fisici per Bjarnason, che tuttavia sembra poter riprendere a giocare.
33' Molto alta, in questi frangenti, la difesa dei lupi. Padroni di casa leggermente più aggressivi.
31' Molto ben disposto in campo il Pescara, che rende difficilissimo il compito dell'Avellino, incapace di imbastire azioni degne di nota.
28' BRUGMAN! Calcio di punizione velenoso dell'uruguaiano, che impegna Frattali.
27'
Ammonito Pisacane per un fallo tattico su Melchiorri. Si tratta di un giallo pesante per lui: l'ex Lumezzane, già diffidato, salterà infatti il prossimo match.
26'
Il pessimo inizio di gara del suo Avellino ha fatto infuriare Rastelli, che prova subito a dare una scossa alla squadra con l'ingresso di Zito per Fabbro.
25' Imbucata dell'attivissimo Bjarnason per Pettinari, ben anticipato in questa circostanza da Frattali.
23' PISACANE! Colpo di testa pericoloso del numero 19 dell'Avellino, che, sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, non riesce a centrare lo specchio.
22' Ancora un cross interessante di Almici: Selasi è ben appostato e allontana la minaccia.
19' Interessante traversone dalla destra di Almici, sul quale però non riesce ad arrivare nessun compagno. Primo sussulto della squadra di casa.
19'
Ammonito Fabbro per proteste. Il difensore dell'Avellino non era tra i diffidati.
15' CLAMOROSA TRAVERSA DI MELCHIORRI! Altro contropiede fulminante degli abruzzesi, che con pochi tocchi riescono ad arrivare facilmente al tiro. Letale, in questa circostanza, una combinazione Pettinari-Melchiorri, con quest'ultimo che parte in velocità e tenta la conclusione da posizione defilata, trovando tuttavia l'opposizione del montante superiore.
13' Filtrante di Brugman per Pettinari, che resiste alla carica di Chiosa, si sistema il pallone e poi fulmina Frattali con un preciso diagonale.
12'
PETTINARI!!! PESCARA AVANTI!!!
9' Ritmi non proprio altissimi al Partenio. Meglio il Pescara, però, in questi primissimi minuti di gioco.
7' BJARNASON! Mancino dal limite dell'islandese: ci arriva senza troppi problemi Frattali.
5' Nessuna conseguenza per il laterale avellinese, che, fortunatamente, può riprendere a giocare.
5' Altra interruzione. E' a terra Pisacane dopo un duello aereo con Pettinari.
4' Si può riprendere, col ghanese tornato ad occupare il suo posto nella zona nevralgica del campo.
2' Problemi fisici per Selasi, rimasto a terra dopo uno scontro in mezzo al campo con Kone. Gioco momentaneamente fermo.
1' SI COMINCIA! Pescara in possesso di palla.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:51 Ad arbitrare la partita sarà il signor Daniele Minelli di Varese, coadiuvato dagli assistenti Paiusco e Prenna.
14:51 Nel bilancio dei confronti diretti, i lupi sono in vantaggio per 10-4 sul delfino, che al Partenio è riuscito a strappare anche 12 pareggi, l'ultimo dei quali proprio nella passata stagione (1-1 firmato Fabbro e Caprari).
14:49 "Non mi aspetto lo stesso match di un girone fa, è chiaro che l’Avellino dovrà fare qualcosa in più. Sfrutteranno il clima sugli spalti e l'esperienza e la fisicità in campo. Siamo al rush finale, tutte le partite saranno delle piccole finali". Tiene alta la concentrazione l'allenatore degli abruzzesi Marco Baroni, che in Campania non ha portato con sé i lungodegenti Pesoli e Bruno, nonché Sansovini (per un problema all'alluce) e Rossi, quest'ultimo alle prese con una fastidiosa tonsillite. Possibile 4-2-3-1 per il delfino, con Pettinari a reggere il peso dell'attacco, e Melchiorri, Brugman e Bjarnason pronti a supportarlo. Da registrare, inoltre, la defezione dell'ultim'ora di Fiorillo, sostituito da Aresti.
14:47 "Affrontiamo una squadra forte, che vanta il miglior attacco del torneo. Daremo battaglia a testa alta per conquistare un risultato positivo che ci proietterebbe nuovamente in zona playoff". Queste le dichiarazioni della vigilia di mister Massimo Rastelli, che per la gara contro il Pescara lascia a casa per scelta tecnica Filkor, e rinuncia agli infortunati Bavena, Mokulu e Soumarè, riuscendo però a recuperare per tempo Ely (ma solo per la panchina). Nel 4-4-2 disegnato per l'occasione, a guidare l'attacco saranno Trotta e Castaldo.
14:47 Decisamente opposte, le condizioni psico-fisiche degli irpini, che negli ultimi quattro turni hanno colto la miseria di due punti (il successo manca esattamente da un mese, per intenderci, dalla gara interna del 2 aprile scorso contro il Modena), complicando di fatto la corsa alle prime otto posizioni.
14:46 All'appuntamento odierno arriva senz'altro meglio la squadra abruzzese, reduce da tre vittorie consecutive che ne hanno accresciuto speranze ed entusiasmo.
14:43 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Pescara, gara valida per la trentanovesima giornata di Serie B.