Serie B EUROBET (2013-2014)

Avellino
1-1
Pescara
75' Fabbro   Caprari 90' +2
19:54 Terminata la gara al Partenio-Lombardi, Avellino e Pescara chiudono il match sull'1-1.
90'+5 Si continua a giocare al Partenio, l'arbitro farà proseguire la gara fino al 97'.
90'+3 Brugman pesca in area Caprari, tenuto in gioco da Pisacane, che batte Terracciano con una potente conclusione centrale.
90'+2
GOL DEL PESCARA!!! CAPRARI TROVA IL PAREGGIO!!!
90'+1 Galabinov avanza e cerca il suggerimento per D'Angelo, provvidenziale D'Angelo che intercetta la sfera.
90' L'arbitro assegna ben cinque minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di gioco al Partenio-Lombardi, si attende il recupero indicato dall'arbitro.
88' Ultimo cambio per l'Avellino: Castaldo lascia il posto a Soncin.
85' Reazione del Pescara con un traversone proveniente dall'out destro, Caprari arriva leggermente in ritardo all'appuntamento col pallone in area irpina.
84'
Ammonizione per Ragusa, sanzionato dall'arbitro per proteste.
83' Contrasto tra Galabinov e Zuparic, fallo dell'attaccante dell'Avellino.
81'
Fallo di Bocchetti su Castaldo, ammonizione per il difensore del Pescara.
80'
Sostituzione per l'Avellino: esce Ciano, dentro D'Angelo.
79' Galabinov cerca la rete dalla distanza, Pelizzoli fa buona guardia.
77'
Cambio per il Pescara: esce Bovo, dentro Cutolo.
76' Avellino a segno col difensore: Ciano mette al centro, Pelizzoli non esce dalla propria porta favorendo Fabbro che segna con un colpo di testa.
75'
GOL DELL'AVELLINO!!! FABBRO PORTA GLI IRPINI IN VANTAGGIO!!!
74' Ciano cerca Galabinov in area, Ragusa intercetta la sfera deviando la sfera in corner.
73' Conclusione di Galabinov, Pelizzoli intercetta la sfera senza problemi.
72' Destro di Bittante da posizione defilata, buona l'intuzione del calciatore dell'Avellino ma la palla non trova la porta avversaria.
71' Occasione per il Pescara! Traversone dall'out mancino, palla in area ma Sforzini non riesce a colpire di testa da pochi passi!
70' Brugman prova a colpire dai venti metri, la punizione viene però deviata in calcio d'angolo.
69'
Arini commette fallo su Caprari, giallo per il calciatore irpino.
68' Caprari cerca spazio al limite, l'ex Roma viene fermato dalla retroguardia irpina.
67' Cala il ritmo al Partenio, anche se è sempre l'Avellino a provare a fare la gara.
65'
Cambio per il Pescara: Cosmi richiama Maniero, Caprari al suo posto.
64' Avanza la squadra campana con Izzo, Maniero costretto al fallo per fermare il calciatore irpino.
63' Avellino all'attacco: destro di Bittante, Pelizzoli non ha particolari problemi a intercettare la sfera.
62' Cross di Ciano, Castaldo cerca il colpo di testa in area senza però riuscire a impattare il pallone.
61' Spinge l'Avellino, il Pescara si difende invece a fatica.
60' OCCASIONE PER L'AVELLINO! Cross di Ciano, Bocchetti anticipa tutti rischiando l'autogol. La palla termina però in corner.
59' Si fa sentire il pubblico del Partenio, che prova a spingere l'Avellino verso la nona vittoria interna stagionale.
58' Corner calciato proprio da Ciano, Sforzini di testa allontana la palla dall'area del Pescara.
57' Iniziativa di Ciano sull'out mancino, conclusione dell'ex Napoli che trova la respinta in corner di Pelizzoli.
56'
Fallo di Sforzini su Izzo, giallo per l'attaccante del Pescara.
55' Si distende il Pescara con Schiavi, lancio per Sforzini che viene però fermato senza problemi dalla difesa campana.
54' Riparte il Pescara con Zuparic, Ciano commette fallo ai danni del difensore avversario.
53' Fallo di Bovo a metà campo su Arini, può ripartire l'Avellino.
52'
Cambio per il Pescara: Rizzo lascia il posto a Nielsen.
51' Resta a terra Pisacane, soccorso dallo staff medico irpino.
50' Conclusione di Arini dal limite, facile la parata di Pelizzoli.
49' OCCASIONE PER L'AVELLINO! Millesi mette al centro, Castaldo anticipa Galabinov ma la palla non trova la porta avversaria.
48' Avanza l'Avellino con Ciano, traversone al centro allontanato dalla difesa abruzzese.
47'
Cambio all'intervallo per l’Avellino: Fabbro prende il posto di Peccarisi.
46' Partiti! Iniziato il secondo tempo.
19:00 Avellino e Pescara nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
18:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Terminata la prima frazione di gioco, Avellino e Pescara chiudono al 45' sul punteggio di 0-0.
45' Fuorigioco di Castaldo, il Pescara riparte con una punizione nella propria metà campo.
44' Galabinov serve Arini al limite, la conclusione termina però oltre la traversa.
43' Destro di Schiavon dalla distanza, Schiavi devia la conclusione del calciatore irpino.
41' Prova ad attaccare il Pescara in chiusura di frazione: Millesi si rifugia in corner.
40' Lancio lungo per Sforzini, l'attaccante viene fermato da Pisacane in area irpina.
39' Gara combattuta a metà campo, Ragusa conquista una punizione a metà campo.
37' Irpini all'attacco, Castaldo controlla la palla con un braccio in area avversaria: l'arbitro lascia proseguire ma Pelizzoli intercetta la sfera.
36' Ultimi minuti della prima frazione al Partenio: l'Avellino continua ad attaccare nel tentativo di sbloccare la gara.
35' Prova a rispondere la squadra abruzzese: Sforzini colpisce di testa in area avversaria ma Terracciano è attento.
34' Ripartenza dell'Avellino con Galabinov, destro dal limite ma la palla sorvola la traversa.
33' Avanza la formazione ospite: suggerimento per Sforzini che viene anticipato al momento di colpire di testa.
32' Pescara momentaneamente in dieci uomini: Schiavi resta a bordocampo per ricevere le cure dello staff medico abruzzese.
31' Colpo di testa di Galabinov, Pelizzoli controlla e guarda la palla spegnersi sul fondo.
30' Fallo di Zuparic su Castaldo, punizione interessante per l'Avellino da circa 25 metri.
29' Abruzzesi in proiezione offensiva, palla in area verso Sforzini ma Terracciano fa buona guardia.
28' Incursione del Pescara con Ragusa, è attento Pisacane che allontana la minaccia.
27' Spinge l'Avellino: Galabinov cerca la porta ma trova la parata di Pelizzoli.
26' Castaldo cerca Millesi al limite, Zuparic commette fallo sull'out destro.
25' Gara bloccata a centrocampo negli ultimi minuti, con l'Avellino che prova a colpire senza tuttavia riuscirci.
24' Lascia a desiderare l'arbitraggio di Ciampi fino a questo momento della gara.
23' Protesta Castaldo, che reclama un rigore per un presunto fallo di Schiavi.
22' AVELLINO A UN PASSO DAL GOL! Palla che resta in area avversaria, Castaldo non riesce a colpire la palla favorendo la parata di Pelizzoli.
21' Meglio la formazione campana finora, nessun pericolo finora per il portiere dell'Avellino.
20' Occasione per l'Avellino: corner di Ciano, Castaldo colpisce di testa ma la sfera termina sul fondo.
19' Avanza la formazione di Rastelli: traversone di Bittante ma Schiavi allontana di testa.
18' Contatto nei pressi dell'area irpina tra Bovo e Peccarisi, il fallo è netto ma l'arbitro lascia proseguire.
17' Avanza Galabinov, che viene però fermato da Bocchetti in fallo laterale.
16' Immediata risposta del Pescara, Sforzini tiene palla sulla trequarti ma l'attaccante viene fermato dalla difesa irpina.
15' OCCASIONE PER L'AVELLINO: Arini stacca di testa, la palla trova la parte alta della traversa prima di finire sul fondo.
14' Soffre il Pescara in questa prima parte di gara: palla per Castaldo che viene fermato in offside.
13' Irpini in proiezione offensiva: traversone di Bittante, Pelizzoli in presa aerea intercetta la sfera.
12' Corner calciato da Ciano, la difesa del Pescara fa buona guardia allontanando la sfera.
11' Arini cerca il cross in area, palla che viene deviata in corner.
10' Spunto di Castaldo, conclusione dell'attaccante che trova la respinta di Bocchetti.
9' Punizione da metà campo calciata da Ciano, palla in area ma Galabinov commette fallo in attacco.
8' Avanza la squadra irpina: Schiavon cerca la conclusione ma viene fermato al limite.
7' Attacca la squadra ospite: Maniero commette però fallo su Peccarisi.
6' Fallo di Ciano ai danni di Sforzini, punizione per il Pescara nei pressi della metà campo.
5' Gara condizionata dalla pioggia che da alcune ore ha colpito Avellino, il campo è al limite della praticabilità.
4' Primo scontro di gioco tra Pisacane e Sforzini, fallo in favore dell'Avellino.
3' Avellino che indossa la classica maglia verde con pantaloncino bianco, Pescara in completa tenuta rossa.
2' E' l'Avellino a giocare la prima palla utile, gli irpini cercano il primo successo del nuovo anno.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Avellino e Pescara!
17:56 Squadre sul terreno di gioco, tra pochi minuti il fischio d'inizio del match.
17:50 Avellino e Pescara hanno svolto il riscaldamento, le due formazioni ora sono negli spogliatoi.
17:30 Momento particolare anche per l'Avellino, presente in zona playoff ma senza vittorie in questa prima parte del 2014.
17:20 Riparte da Pescara l'avventura di Serse Cosmi, che debutta sulla panchina del delfino dopo l'esonero di Pasquale Marino. La compagine abruzzese arriva da sei ko di fila.
17:10 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Pescara, match che chiude il 27° turno di Serie B.