Di Carmine 38'
Di Carmine 60'
Laverone(A) 72'
Terrani 75'
16:50 Da Luca Esposito è tutto. Vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
90'
Nel Perugia dentro Garofalo al posto di Fazzi.
86' Ora non attacca più il Perugia che si limita a far girare la sfera.
83'
AVELLINO IN NOVE! Rosso per Gonzalez reo di aver commesso un durissimo fallo su Fazzi.
78' RICCI! Ci prova l'ex Roma da fuori area, palla a lato.
75' Serie di batti e ribatti in area di rigore, la sfera arriva a Terrani che da pochi passi sigla il suo primo gol in Serie B.
75'
TERRANI! Pokerissimo del Perugia.
73' Discesa sulla sinistra, Terrani serve Di Carmine anticipato da Laverone che in estirada mette la sfera nella propria porta.
72'
LAVERONE! Autogol dell'Avellino.
66'
Ultimo cambio per Novellino, entra Migliorini al posto di Verde.
65'
Intanto secondo cambio per il Perugia: Ricci prende il posto di Acampora.
64'
AVELLINO IN DIECI! Espulso Djimsiti per un duro intervento su Di Carmine.
60' Suggerimento centrale di Terrani per il bomber biancorosso che a tu per tu con Radunovic non sbaglia.
60'
DI CARMINE! Tripletta per l'attaccante biancorosso.
59'
Si gioca il tutto per tutto Novellino che manda in campo Camarà al posto di Lasik.
56'
Primo cambio anche per Bucchi che manda in campo Terrani al posto di Guberti.
56' MORETTI! Gran botta dell'ex Vicenza dalla lunga distanza, palla a lato non di molto.
54' ARDEMAGNI! Sugli sviluppi del corner battuto da Verde arriva la sponda di Djimsiti che serve il numero 33 il cui impatto col pallone è tutt'altro che perfetto e la sfera termina alta sopra la traversa.
53' Chiusura difensiva dello stesso Di Chiara su cross di Verde, calcio d'angolo per i padroni di casa.
53' Cross forte e teso di Di Chiara, palla che termina sul fondo.
52' Fallo di Laverone su Mustacchio a pochi passi dall'area di rigore. Perugia che potrà usufruire di un corner corto dalla destra.
49'
Subito scatenato Castaldo, fermato fallosamente da Del Prete punito con il cartellino giallo.
48'
Cambio per l'Avellnio. Dentro Castaldo al posto di Belloni.
48' Calcia Moretti che spedisce la sfera in rimessa dal fondo.
46' Si riparte, il Perugia dà il via al secondo tempo.
15:48 Termina il primo tempo al "Partenio-Lombardi" con gli ospiti avanti per 2-0 sull'Avellino. Decide una doppietta di Samuel Di Carmine.
45'+1 Palla d'oro tra i piedi di Guberti in un tre contro due ma il passaggio dell'ex Sampdoria viene intercettato da Gonzalez che anticipa Gnahoré.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Lancio per Di Carmine intercettato da Djimsiti, sulla sfera arriva Guberti che al volo calcia altissimo sopra la traversa.
43'
Ammonito Belloni per gioco pericolosi ai danni di Fazzi.
40' Cross non perfetto di Jidayi deviato in corner da Mustacchio. Sul successivo calcio d'angolo il Perugia recupera subito la sfera.
38' Cross forte e rasoterra di Mustacchio per Di Carmine che beffa Radunovic con un tocco corto siglando la sua doppietta personale come accaduto all'andata.
38'
DI CARMINE! Raddoppia il Perugia.
36' Ultimi dieci minuti del primo tempo, l'Avellino prova a spingere ma il Perugia difende bene.
32' Grande gol di Dossena in rovesciata ma a gioco fermo per un fallo in attacco di Di Carmine.
32' Giocata personale di Fazzi che va al tiro da fuori area, deviazione di Moretti e corner per gli umbri.
30' Cross velenoso di Verde, Mustacchio in ripiegamento difensivo salva in calcio d'angolo.
29' Cross del solito Laverone per la testa di Belloni che spara alto sopra la traversa.
27' ARDEMAGNI! Grande occasione per l'ex di turno che tocca appena un pallone messo in mezzo da Laverone, Brignoli salva la porta.
26' Lancio di Dezi per Di Carmine ma il centrocampista viene fermato fallosamente da Jidayi. Punizione per gli ospiti da oltre 30 metri.
23' Gran cross dalla trequarti di Verde respinto benissimo con i pugni da Brignoli.
20' Lancio di Moretti per Ardemagni pescato in posizione di fuorigioco.
18' L'Avellino sembra aver accusato il colpo dopo la rete di Samuel Di Carmine.
14' Nervosismo da parte di Ardemagni che protesta per un intervento di Dossena non sanzionato dal direttore di gara.
12' Cross dalla destra per l'attaccante biancorosso che si gira su Jidayi e batte Radunovic con un tiro potentissimo.
12'
DI CARMINE! Perugia in vantaggio.
10' Occasione sciupata da Dezi su una ripartenza del Perugia. Il centrocampista scuola Napoli non serve Di Carmine il quale s'era ben liberato sulla sinistra.
9' Apertura di Verde per Belloni che crossa al centro, Fazzi la mette fuori.
9' Gara ancora bloccata sullo 0-0. Dopo una buona partenza dei padroni di casa, il Perugia sembra aver preso il controllo del gioco.
6' Buona discesa di Fazzi che va sul fondo e crossa, Belloni salva in calcio d'angolo.
5' Ci prova Acampora dalla distanza, Radunovic blocca senza problemi.
4' Ora attacca il Perugia con Dezi sulla sinistra, l'Avellino si rifugia in rimessa laterale.
1' Subito proteste dei giocatori irpini. Su un cross di Belloni arriva la deviazione col braccio di Dossena ma l'arbitro concede solo il corner.
1' Partiti! I padroni di casa muovono il primo pallone della sfida.
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo "scortate" dal direttore di gara, Manganiello della sezione di Pinerolo.
14:55 Tante novità obbligate invece per Bucchi che in attacco s'affida al tridente composto da Guberti, Di Carmine e Mustacchio.
14:53 Poche novità di formazione per i padroni di casa. Novellino conferma il suo fedelissimo 4-4-2 con Belloni a sinistra al posto di D'Angelo. In attacco confermata la coppia Verde-Ardemagni.
14:49 Nell'ultima giornata di campionato i campani hanno pareggiato a Vercelli mentre i biancorossi hanno ottenuto un bel punto contro il Frosinone.
14:45 Al "Partenio-Lombardi" si affrontano due squadre divise da quattro punti. Gli umbri sono in zona play-off a quota 40, gli irpini proveranno ad avvicinarsi proprio alla formazione biancorossa.
14:40 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Avellino-Perugia, gara valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie B.