Serie B (2014-2015)

Avellino
1-2
Perugia
27' Trotta   Falcinelli 84'
Falcinelli 90' +1
16:56 E' FINITA! Una doppietta di Falcinelli negli ultimi sei minuti trascina il Perugia alla rimonta sull'Avellino che era passato in vantaggio nel primo tempo con Trotta. Tanta delusione per l'Avellino che sembrava in controllo mentre grande festa al fischio finale per gli ospiti che raccolgono tre punti pesantissimi
90'+4 L'Avellino prova a reagire, ma il Perugia chiude bene gli spazi con l'uomo in più e non si lascia sorprendere
90'+1
FALCINELLI! PERUGIA IN VANTAGGIO! Ancora il numero 9 trova la zampata sotto misura nel traffico! Tutta la panchina in campo per una rimonta che sembrava impossibile fino a qualche minuto fa
90' Cinque minuti di recupero
88' Lanzafame spreca una punizione da ottima posizione calciando decisamente alto. Il Perugia proverà a sfruttare l'uomo in più in questi ultimi minuti
87'
Espulso Ely! Secondo giallo per il difensore per fallo su Lanzafame
85' Il Perugia trova il pareggio con Falcinelli, che sfrutta una respinta di Gomis su un primo tentativo di Parigini. A cinque dalla fine ristabilita la parità
84'
FALCINELLI! PAREGGIO DEL PERUGIA!
83'
Fuori Nicco, dentro Fazzi
83' KONE! L'attaccante si ritrova solo contro il portiere, ma si allunga il pallone favorendo l'uscita di Koprivec. Proteste del Perugia con l'assistente
81' TROTTA! Comotta non riesce a colpire bene per mettere in angolo, il pallone finisce all'attaccante che si gira ma trova la deviazione e sarà angolo
79' Ancora n giocatore dell'Avellino a terra, stavolta è Bittante, ma Comotto non gradisce e va a prendersela col giocatore a terra. Si innervosisce la gara in questa fase finale
77' FALCINELLI! Ripartenza del Perugia con Nicco che scarica sull'attaccante che rientra e prova il tiro che però è centrale
76'
Fuori Castaldo molto stanco, dentro Mokulu
73' Ancora Verre da fuori, palla che termina a lato ma il Perugia aumenta la pressione ed ora soffre l'Avellino
71' Problemi per Pisacane dopo uno scontro in area
70' VERRE! Perugia vicino al pareggio: il tiro del centrocampista viene deviato da Gomis, sulla respinta Fabinho mette dietro per Parigini che a botta sicura trova una deviazione
68' Serie di calci d'angolo per il Perugia che in questa fase si tiene in proiezione offensiva, ma i difensori di casa concedono poco sul gioco aereo
67'
Dentro Almici, fuori Sbaffo
66' TROTTA! Su situazione d'angolo l'Avellino sfiora ancora il raddoppio, ma l'attaccante non trova la porta da buona posizione
65' Parigini arriva di testa su cross dalla sinistra, ma l'attaccante è disturbato e può solo colpire debolmente
64' Si chiude bene l'Avellino che in fase di non possesso copre bene le linee di passaggio e la manovra del Perugia è molto lenta
61' Il Perugia ci prova con tante palle alte, considerando anche la presenza ora di due torri in area, ma l'Avellno tiene bene sul gioco aereo
59' Subito il neo-entrato Parigini che riceve e va al suggerimento al centro, ma Gomis esce e blocca il pallone
58'
Fuori Crescenzi che non riesce a continuare, dentro Parigini
56' KONE! Cross dalla destra per la testa del centrocampista che si coordina bene ma manda di poco a lato
55' L'Avellino prova a chiudere la gara, ma Trotta viene chiuso e stessa sorte per Kone che si era fiondato sulla seconda palla
54'
Gioco fermo per un problema rimediato Crescenzi nel contrasto con Kone. Probabilmente il laterale ha messo male la caviglia sul terreno
52' Partita avvincente con iniziative da una parte e dall'altra e ritmo molto alto sin dai primi minuti del secondo tempo
50' Ancora Lanzafame tra i più pericolosi: la girata viene murata, ed in precedenza ci avevano provati anche Fabinho e Falcinelli trovando la ribattuta in un'area affollatissima
49' Cross di Sbaffo dalla destra, pallone che però diventa preda di Faraoni che fa ripartire l'azione del Perugia
47' Partita subito molto vivace con l'Avellino che spinge ed il Perugia che ha spazio in ripartenza con Lanzafame che serve Fabinho ma il tiro del brasiliano viene murato
46'
INIZIATA LA RIPRESA! Fuori Ardemagni, dentro Falcinelli
16:04 Le squadre rientrano in campo per la ripresa. Subito un cambio nel Perugia
45'+1 Ardemagni riceve palla in area, si gira e prova il tiro che viene deviato e diventa facile per Gomis
45' Due minuti di recupero
44' Errore dell'Avellino in disimpegno, il pallone diventa buono per Ardemagni che però è molto macchinoso e l'azione sfuma
42' Il Perugia ci prova riversando tanti palloni al centro, ma Chiosa ed Ely fanno buona guardia sui palloni alti
40'
Ammonito Comotto per fallo su Bittante
39' TROTTA! Grande occasione per l'Avellino di raddoppiare, ma la conclusione dell'attaccante di casa viene respinta da Koprivec che salva i suoi
37'
Fuori Zito per un problema fisico, dentro Angeli
35' Suggerimento di Sbaffo per Castaldo, l'attaccante si invola verso il portiere ma è tutto fermo per fuorigioco
33'
Ammonito Sbaffo per trattenuta su Faraoni. Proteste del centrocampista che era diffidato
32' Cross al centro di Pisacane, palla facile per l'uscita del portiere. Perugia che ha perso un pò d'intensità dopo aver subito il gol
29'
Ammonito Kone per fallo su Fabinho
28' Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Zito alza il pallone sul secondo palo dove Trotta si fa trovare pronto allo stacco mettendo dentro di testa
27'
TROTTA! AVELLINO IN VANTAGGIO!
25' Azione insistita di Zito che centralmente fa tutto il campo, ma poi Sbaffo viene chiuso. Sul capovolgimento di fronte Nicco serve male Ardemagni e l'azione sfuma
22' Faraoni prova a mettere palla al centro dalla trequarti, ma in questa occasione il suggerimento è troppo sul portiere
20' LANZAFAME! Ancora lui: incredibile conclusione da fuori e palla d nuovo di pochissimo fuori con Gomis completamente fermo
19' CASTALDO! Si fa vedere l'Avellino con una spettacolare girata dell'attaccante, ma il pallone termina sul fondo con Koprivec a controllare la traiettoria
18' FABINHO! Capovolgimento di fronte con il brasiliano che punta il cuore dell'area, finge lo scarico e tenta il tiro che però è centrale
16' Fatica ad entrare in partita l'Avellino che soffre l'iniziativa del Perugia che arriva facilmente al cross al centro ed è più reattivo anche sulle seconde palle
14' Prova a puntare l'area Castaldo, ma viene raddoppiato e perde palla per poi commettere anche fallo in attacco
12' NICCO! Terza occasione per il Perugia, ancora più clamorosa: tre contro due, il centrocampista avanza indisturbato, finge lo scarico e tira non trovando però lo specchio
11' Difende palla Trotta che subisce fallo e fa salire i suoi che provano a sviluppare la manovra, anche se il Perugia è molto aggressivo
9' Palla al centro di Nicco sul secondo palo per Faraoni che però non arriva sul pallone che si perde sul fondo controllato dalla difesa
8' Prova a reagire l'Avellino, ma il predominio è del Perugia che trova sempre spazio tra le linee con un atteggiamento molto propositivo
6' LANZAFAME! Ancora il numero 28 vicino al gol: altro tentativo dal limite, palla che viene deviata e termina di pochissimo a lato
4'
Ammonito Ely: fallo su Fabinho che gli aveva preso il tempo
3' LANZAFAME! Perugia subito pericoloso: tiro dal limite dell'ex Catania che termina di poco sopra la traversa a portiere battuto
1' Errore di Ely in disimpegno, Fabinho recupera palla e serve Ardemagni che però si fa chiudere e l'Avellino riparte
15:01 Inizio rimandato di qualche minuto per un problema alla rete che viene controllata dall'arbitro
14:59 Bellissima coreografia del Partenio che accoglie le due squadre all'ingresso in campo
14:50 Nell'Avellino 4-3-1-2 con Sbaffo alle spalle di Trotta e Castaldo mentre al centrocampo Arini, Kone e Zito. Tutto confermato nel Perugia, falcidiato dagli infortuni e con gli uomini contati
14:40 La squadra di Rastelli è reduce dal ko sul campo del Lanciano e deve tornare alla vittoria per restare nelle zone altissime della classifica, respingendo il ritorno del gruppone play-off che insegue ed è racchiuso nel giro di pochissimi punti. La partita però si preannuncia aperta: il Perugia ha ritrovato serenità dopo l'ultima vittoria con la Pro Vercelli e l'ottavo posto play-off è a soli tre punti mentre il terzo dell'Avellino è lontano appena sei lunghezze e questo finale di campionato resta tutto da scrivere.
14:39 Amici di TMW, benvenuti dal Partenio alla diretta testuale di Avellino-Perugia per la 32esima giornata di campionato.