Serie B ConTe.it (2015-2016)

Avellino
1-2
Perugia
35' Gavazzi   Di Carmine 49'
Parigini 65'
16:51 Gavazzi illude, poi l'Avellino crolla sotto i colpi di Di Carmine e Parigini. Il Perugia sale a quota 21 punti in classifica, i biancoverdi restano fermi a 16.
16:51 Finisce qui: Avellino-Perugia 1-2.
90'+3 Nica commette fallo su Spinazzola: punizione per il Perugia.
90'+2 Gavazzi lancia in area per Trotta, Rosati esce e fa sua la sfera: due minuti al triplice fischio.
90'+1 TRAVERSA DI PARIGINI! Contropiede del Perugia, pallone sul legno dopo la conclusione dell'esterno di Bisoli.
90' Quattro minuti di recuperi.
90' Buon calcio di punizione conquistato da Trotta: mucchio in area di rigore avversaria.
89' TROTTA! Azione insistita dell'Avellino, è ancora provvidenziale Rosati con un super intervento sull'attaccante irpino.
89' Il Perugia si difende con tutti i suoi effettivi, l'Avellino crede ancora nel pari: questa la trama di questo finale di gara infuocato.
87' TAVANO! Break improvviso dell'Avellino: conclusione mancina dell'ex Empoli, pallone a lato.
85' Taddei ferma Bastien, riparte il Perugia: cinque minuti più recupero al termine del match.
83'
Di Carmine, autore del primo gol, esce e al suo posto entra Rossi: questa l'ultima mossa di Bisoli.
82' Gioco spezzettato in questo finale, mentre rumoreggia - deluso - il pubblico del Partenio.
80'
Lanzafame in, Fabinho out: questo il secondo cambio per il Perugia.
78' Contropiede Avellino: Arini, Tavano, Trotta, ma il Perugia si chiude e i lupi ripartono dalle retrovie.
76'
Ammonito Nica.
74' Chiosa suggerisce per Trotta, l'attaccante irpino manca l'aggancio: rimessa da fondo campo per Rosati.
71' Zebli! Risposta immediata del Perugia: Di Carmine apparecchia per il centrocampista di Bisoli che calcia a lato.
70' TROTTA! Spunto personale dell'attaccante irpino: conclusione alta sopra la traversa.
68' Prende coraggio l'Avellino: possesso palla insistito dei biancoverdi, il Perugia attende nella propria metà campo.
67' VISCONTI! Dopo il terzo calcio d'angolo consecutivo l'esterno irpino manda alto di testa.
66' TAVANO! Risposta immediata dell'Avellino: conclusione dell'ex Empoli che Rosati, con un miracolo, manda in corner.
65'
PARIGINI! VANTAGGIO DEL PERUGIA! Appostato sul secondo palo, a due passi dalla linea di porta, l'esterno ospite raccoglie un tiro sporco di Fabinho e segna la rete del sorpasso!
64' L'Avellino non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
62' Mancino di Di Carmine, Frattali vola alla sua sinistra e blocca la sfera.
60'
Problemi fisici per Mokulu: Tesser è costretto a spendere il terzo campo con l'ingresso di Tavano.
58'
Insigne esce, al suo posto entra Giron: questo il secondo cambio per l'Avellino.
57' Del Prete in area, Frattali esce e blocca la sfera: rilancio lungo per Mokulu.
56' Continua ad attaccare il Perugia: Spinazzola crossa in area, la sfera arriva a Del Prete, altro traversone anticipato da Mokulu.
55' Errore di Jidayi, Parigini ruba palla, interviene Nica e chiude. Il Partenio fischia i lupi.
53' Ci prova Spinazzola dalla distanza: pallone alto. L'Avellino proprio non riesce a riprendersi dopo il pari di Di Carmine.
52' Chiosa subisce fallo da Di Carmine: respira l'Avellino.
50' Parigini! Conclusione dalla distanza col destro, para Frattali. Galvanizzato il Perugia dopo il gol del pari.
49'
DI CARMINE! PAREGGIO DEL PERUGIA! Spunto di Della Rocca dalla sinistra, l'Avellino fatica ad allontanare la sfera e l'attaccante ospite firma l'1-1!
48' Fallo ai danni di Visconti di Di Carmine: punizione a favore dell'Avellino.
46' Colpo di testa di Mokulu in area: pallone sul fondo.
46'
Primo cambio per il Perugia: Fabinho rileva Zapata.
46' Iniziata la ripresa.
15:47 Fine primo tempo! Squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0: decide, fin qui, la rete di Gavazzi.
45'+2 Resta in zona d'attacco l'Avellino: pochi secondi al duplice fischio che sancirà la fine del primo tempo.
45'+1
Fallo ai danni di Mokulu: ammonito Volta.
45' Tre minuti di recupero.
43' Jidayi perde palla, Parigini gliela sottrae e prova la conclusione in area: pallone sul fondo.
41'
Non ce la fa D'Angelo: al suo posto entra il giovane Bastien.
41' Conclusione di Nica centrale: parata facile per Rosati. Il Perugia riparte.
39' Problemi fisici per D'Angelo: resta a terra il centrocampista dell'Avellino.
38' Zapata sottrae palla a Gavazzi e rilancia subito per Di Carmine: l'arbitro ferma il gioco per una scorrettezza dell'attaccante del Perugia.
36'
Ammonito Arini.
35'
GAVAZZI! AVELLINO IN VANTAGGIO! Gol bellissimo del centrocampista irpino, che raccoglie una respinta difensiva e dai venti metri, al volo, batte Rosati per il gol che vale il vantaggio!
35' MOKULU! Ripartenza Avellino: Insigne avanza e serve Mokulu, conclusione insidiosa che Rosati manda in corner col piede.
34' Gara vivace e divertente: si gioca da una parte e dall'altra, entrambe le squadre danno l'impressione di poterla sbloccare.
32' Azione personale di Insigne, tenta il dribbling ma interviene Volta che concede solo calcio d'angolo.
30'
Primo giallo del match: Spinazzola ammonito per fallo su D'Angelo.
30' TROTTA! Contropiede improvviso dell'Avellino, tutto parte dai piedi di Mokulu che poi serve Trotta, conclusione deviata da un difensore.
29' Da qualche minuto è il Perugia a gestire la partita, ma l'Avellino si difende bene.
27' Il gioco è ripreso dopo l'intervento dei sanitari per i problemi occorsi a D'Angelo.
25' Contatto sospetto in area, D'Angelo resta a terra ma l'arbitro lascia correre.
24' Ennesimo affondo di Visconti sulla sinistra, cross al centro ma Trotta non riesce ad impattare la sfera.
23' Cambio gioco per Visconti, pallone irraggiungibile per l'esterno dell'Avellino.
21' Buon disimpegno difensivo da parte di Jidayi, oggi eccezionalmente centrale in virtù delle tante assenze.
19' Azione corale del Perugia, conclusione finale di Del Prete che spedisce a lato.
19' Intanto è rientrato in campo Visconti. Possesso palla insistito per il Perugia.
18' Cross di Jidayi dalla sinistra, Del Prete anticipa Trotta e manda in corner.
16' Zebli commette fallo su Visconti: resta a terra l'esterno dell'Avellino, necessario l'intervento dei medici.
15' Rimessa da fondo campo per Frattali: gara vivace dopo un quarto d'ora di gioco.
13' D'Angelo prova un doppio cross, allontana la difesa del Perugia che poi riparte con Della Rocca.
12' Jidayi commette fallo da dietro su Di Carmine: punizione a centrocampo per il Perugia.
10' TROTTA! Avellino ad un passo dal gol! Su assist di Visconti dal fondo colpo di testa dell'attaccante irpino: Volta devia provvidenzialmente in corner.
8' MOKULU! Conclusione alta dell'attaccante irpino su assist di Trotta: errore banale a due passi da Rosati.
7' Presunto fallo ai danni di Trotta: l'arbitro lascia correre e il pubblico di casa protesta.
6' Zapata va via sulla sinistra, cross in area intercettato da Arini. Molto ispirato l'esterno del Perugia.
4' Spunto di Zapata, il colombiano entra in area prima che Jidayi lo chiuda. Successivamente tiro alto di Della Rocca.
3' Per Roberto Insigne gara da ex: ha giocato a Perugia nella stagione 2012-13.
2' Tentativo di lancio di Insigne per Trotta, anticipo della difesa del Perugia.
1' Partiti! E' iniziata Avellino-Perugia: primo possesso a favore degli ospiti.
14:47 Arbitrerà l'incontro Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo.
14:45 Emergenza totale per Tesser in difesa: in coppia con Chiosa ci sarà Jidayi. In panchina rientra Tavano.
14:44 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta per 3-2 di Pescara, il Perugia dal netto successo (4-0) contro il Brescia.
14:44 Le due squadre sono separate in classifica da 2 punti: 16 punti l'Avellino, 18 il Perugia. Entrambe vogliono risalire la china.
14:43 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Perugia, match valido per la 15^ giornata del campionato di Serie B.