Serie B ConTe.it (2017-2018)

Avellino
1-2
Parma
33' Asencio   Gagliolo 4'
Barillà 8'
22:27 La nostra diretta termina qui, ma restate con noi per le pagelle e le voci del dopo gara.
22:26 Finisce 2-1 il match del Partenio. Succede tutto nel primo tempo, dove il Parma si porta sul 2-0 in pochi minuti, poi l'Avellino accorcia con Asencio. Tutto ciò però non basta, finisce 2-1.
90'+6 Si gioca ancora, ma è difficile che l'Avellino possa recuperare palla e creare un'ultima azione offensiva.
90'+5 Di Cesare, in proiezione offensiva, conquista un calcio di punizione in attacco per il Parma.
90'+5 Mazzocchi spazza sull'ennesimo tentativo dell'Avellino. Forse è finita qui.
90'+5 Il Parma spreca un clamoroso contropiede, con Di Gaudio che non sfrutta l'assist dorato di Ceravolo.
90'+4 Ceravolo cerca di guadagnare secondi molto preziosi per il Parma. I crociati vedono il traguardo dei tre punti.
90'+2 L'Avellino ci prova in questo finale provando a portare tanti uomini nell'area di rigore del Parma, sperando di trovare una deviazione o una mischia. Nulla da fare fino a questo momento.
90'+1 Altra interruzione di gioco, con Scavone colpito alla fronte e dolorante.
90'+1 Cinque minuti di recupero per questo finale di gara.
89'
Ammonito anche Insigne, che finisce sul taccuino dell'arbitro per proteste.
88' Tentativo ancora dalla lunga distanza, questa volta con Dezi. La conclusione del centrocampista però non centra la porta.
87' La fascia di capitano del Parma finisce così sul braccio di Scavone.
86'
Ultimo cambio anche in casa Parma. Avvicendamento in attacco: Calaiò lascia il posto a Ceravolo.
83' Gioco molto spezzettato nella seconda frazione. Il Parma ha pensato perlopiù a difendersi, mentre gli attacchi dell'Avellino sono sembrati poco convinti. Nel complesso, un secondo tempo piuttosto noioso fin qui, con tentativi perlopiù dalla distanza e quasi mai davvero pericolosi.
82'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Laverone al posto di Pecorini.
82' Dezi è a terra, dopo un contrasto con Di Tacchio.
80' Cabezas sbaglia a mettere il cross in mezzo. L'ecuadoriano è calato molto con il passare dei minuti.
79'
Secondo cambio nel Parma: Scavone rileva Munari.
78' Fischiato un fuorigioco all'Avellino. I biancoverdi erano andati alla conclusione con Kresic, di testa, da pochi passi, ma Frattali aveva comunque fatto una gran parata seppur a gioco fermo.
76' Ci prova ancora l'Avellino, con Kresic che si arrampica di testa ma la deviazione non è pericolosa per Frattali.
75'
Prima sostituzione nel Parma: Baraye lascia il posto a Di Gaudio.
74' BARILLA'! Tentativo del Parma da fuori area, pallone alto.
73' Baraye sembra non farcela più, visto che il giocatore senegalese ha chiesto il cambio.
70' DI TACCHIO! Ci prova da fuori area il centrocampista dell'Avellino, pallone lontano dai pali.
69' Ritmi più lenti in questa fase, mentre abbiamo superato la metà del secondo tempo.
66' Non si capiscono i difensori dell'Avellino e per poco Lezzerini non combina una frittata. Si riprende con il Parma in zona d'attacco. Tanta confusione in questo frangente.
64' Brivido per il Parma. Retropassaggio rischioso di Dezi, Iacoponi deve intervenire in scivolata per evitare che si inserisca Castaldo.
63' Idee un po' confuse in casa Avellino: Di Tacchio ha provato a mettere un pallone in profondità, ma nessuno ha accolto il suggerimento del regista ex Ascoli.
62' Grande contropiede del Parma, ben condotto da Barillà. Il numero 17 cede poi palla a Baraye, che si fa fermare sul più bello da Pecorini! L'azione degli ospiti così sfuma.
60' INSIGNE! Azione personale dell'ex di turno, che però non inquadra la porta dell'Avellino.
59' Nessun cambio ancora tra le fila del Parma.
56'
Secondo cambio in casa Avellino: Morosini rileva Molina.
55' IACOPONI! Colpo di testa sul corner dell'ex Entella, ma il tiro è centrale ed è facile presa di Lezzerini.
54' Qualche problema intanto per Gagliolo, caduto a terra in seguito a un contrasto con Kresic.
54' Ancora Parma, che ha iniziato piuttosto bene questo secondo tempo. Riesce a salvarsi l'Avellino, che si rifugia in corner.
53' PALO DEL PARMA! Azione molto confusa dei gialloblu, con Insigne che è andato al cross. Il pallone è sbattuto sulla schiena di Di Tacchio e ha messo fuori causa Lezzerini: palo pieno.
51'
Altro giallo in casa Avellino: ammonito Di Tacchio per intervento scorretto su Dezi.
50' Equilibrio in campo sin dalle prime battute della ripresa. L'idea è che la gara sia ancora molto aperta e che entrambe le squadre cercheranno di aggiudicarsi l'intera posta.
47' Alla ripresa non ci sono né Novellino né D'Aversa, allontanati dall'arbitro. Sulle due panchine ci sono dunque i due vice allenatori, Imbimbo per l'Avellino e Tarozzi per il Parma.
46' Inizia il secondo tempo del match.
21:21 Noi ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per il secondo tempo di Avellino-Parma, restate con noi!
21:20 Duplice fischio dell'arbitro. Si va negli spogliatoi sul 2-1 per gli ospiti.
45'+4 Si fa vedere anche il Parma, ma la serie di cross dei crociati non è precisa e il pallone si perde sul fondo.
45'+3 CABEZAS! Grande occasione per l'Avellino. Spizzata di Asencio per Castaldo, che tocca a sua volta, si inserisce Cabezas, ma la conclusione del sudamericano finisce solo sull'esterno della rete.
45'+2 Prova a chiudere in attacco la squadra di casa. Spinge Pecorini.
45'+2 Azione confusa sull'angolo, con Dezi che conclude. La presa di Lezzerini non è perfetta, ma a Baraye viene fischiato fallo sul portiere.
45'+1 Bella palla di Baraye per Insigne, che taglia in mezzo, ma Ngawa è bravo a seguirlo e a chiuderlo in corner.
45' Segnalati ben quattro minuti di recupero.
45' Rientra in campo Baraye, mentre stanno per terminare i primi 45'.
44' Problemi fisici per Baraye, che resta a terra dolorante.
42'
Cartellino giallo anche per Dezi, il primo in casa Parma. Punito un brutto intervento su Rizzato.
40' Gran cross di Cabezas, ma Gagliolo è attento e mette in corner. L'ecuadoriano dell'Avellino però sta già diventando un fattore del match.
39' Parma ora un po' in affanno. Quando Cabezas accelera sulla sinistra, Mazzocchi fa moltissima fatica nel tenerlo.
37' Adesso il Parma prova a rallentare un po' i ritmi, cercando di spezzare il fiato della partita.
36' Bel tracciante di Molina per Asencio, che però viene anticipato da Frattali. Ci crede ora la squadra di casa.
34' Bella azione sulla destra dell'Avellino. Castaldo ruba palla a Gagliolo senza fallo, poi la metto in mezzo per Cabezas che appoggia a D'Angelo: il tiro del centrocampista è deviato da Frattali, ma il più lesto di tutti è lo spagnolo Asencio, che anticipa anche Di Cesare e fa gol a porta vuota. 1-2 al Partenio!
33'
ASENCIO! 1-2 AVELLINO!
32' Ancora Avellino, ma la conclusione di Pecorini non fa nemmeno il solletico a Frattali.
31' Ci prova il Parma, con Barillà che guadagna un po' di spazio ed effettua un tiro cross. Calaiò però non riesce ad avventarsi sul suggerimento del compagno, probabilmente voleva una palla diversa.
30' La prima mezz'ora di gioco è andata. Parma nettamente avanti nel punteggio. Più passa il tempo, più si fa difficile recuperare per l'Avellino, anche se gli irpini hanno dato segnali di risveglio.
28' CABEZAS! Bel destro da fuori del nuovo entrato, pallone al lato non di molto.
27' Bella manovra dell'Avellino. Azione sulla sinistra con Rizzato che cerca Castaldo, sponda all'indietro per Di Tacchio ma il tiro non centra la porta difesa da Frattali.
27' Vediamo se con l'ingresso di Cabezas la squadra irpina riuscirà a rendersi più pericolosa.
24' Rumoreggia il Partenio. Castaldo protesta infatti tantissimo perché gli è stato fischiato un fallo su Di Cesare. Piuttosto nervosa la squadra di casa, che ormai non vince da parecchio in campionato e sta vedendo questa gara compromettersi già nel primo tempo.
23'
Già un cambio per Novellino: dentro Cabezas al posto di De Risio.
20' BARAYE! Occasione potenziale per il Parma, con il senegalese che riesce a tirare solo in caduta e non crea troppi pericoli a Lezzerini.
19' Prova a scuotersi l'Avellino. Suggerimento profondo di D'Angelo alla ricerca di Castaldo, ma il pallone è troppo lungo.
17' DEZI! Direttamente da corner, per un pelo non beffa Lezzerini! Il portiere però è attento e concede angolo dall'altra parte.
16' CALAIO'! Parma vicinissimo al gol su punizione. Lezzerini però riesce a deviare in angolo.
16'
Ammonito anche D'Angelo. Il centrocampista era uscito troppo presto dalla barriera, l'arbitro farà dunque ribattere la punizione.
15'
Cartellino giallo per Kresic, che ha fermato una ripartenza di Iacoponi.
13' Calcio d'angolo per il Parma, che ha già il match in discesa.
12' Protesta l'Avellino per un presunto fallo di Barillà su Kresic nell'area del Parma. Martinelli lascia correre.
12' D'Angelo intanto è rientrato in campo con una vistosa fasciatura al capo.
10' Si prospetta una montagna da scalare dunque per l'Avellino. Proteste comunque da parte degli irpini per un presunto fallo su D'Angelo, che è rimasto anche a terra. L'arbitro ha comunque convalidato la rete.
8' Ha segnato il Parma con Barillà! Grande azione innescata da Calaiò, che dà a rimorchio per Dezi: gran parata di Lezzerini sul centrocampista abruzzese, ma poi Baraye di testa riesce a servire ancora Barillà, che da due passi mette dentro! Raddoppio del Parma già all'8'.
8'
BARILLA'! IL RADDOPPIO DEL PARMA!
7' E' già il quarto gol in stagione per Gagliolo.
5' Reagisce l'Avellino: cross di Pecorini per Castaldo, che colpisce di testa ma è disturbato da Di Cesare. Presa facile per Frattali.
4' Parma già in vantaggio. Sul corner, la difesa avellinese perde totalmente Gagliolo, che tutto solo non può sbagliare di testa davanti a Lezzerini: 1-0 Parma!
4'
GAGLIOLO! CROCIATI IN VANTAGGIO!
3' Subito Parma in attacco. I crociati guadagnano già il primo corner del match, dopo la deviazione di Kresic su uno spunto di Insigne.
1' Si comincia! E' iniziata Avellino-Parma.
20:28 Squadre in campo. A brevissimo il calcio d'inizio.
20:17 Poco più di dieci minuti all'inizio della gara. Aspettiamo l'ingresso in campo delle due formazioni.
20:13 Ad arbitrare la contesa sarà il signor Daniele Martinelli di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Cangiano di Napoli e Vito Mastrodonato di Molfetta, e dal quarto ufficiale Gino Garofalo di Torre del Greco.
20:09 Il Parma risponde con il solito modulo, il 4-3-3. Tanto turnover per D'Aversa, che pensa anche al match di Pasquetta con il Palermo. Davanti il tridente con Insigne, Calaiò e Baraye.
20:05 Iniziamo dai padroni di casa dell'Avellino. Novellino manda i suoi in campo con un 4-4-1. Tra gli assenti figurano Gavazzi e il portiere rumeno Radu, così tra i pali ci sarà Lezzerini (scuola Fiorentina). In attacco c'è Castaldo, alle cui spalle agirà Asencio.
19:54 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb.com, e ben trovati per la diretta scritta di Avellino-Parma. Appuntamento a tra poco per le formazioni ufficiali dell'incontro.