Serie C (2021-2022)

Avellino
1-2
Palermo
13' Matera   Brunori 15'
Valente 49'
16:25 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:24 Ha avuto un peso specifico l'espulsione di Tito al minuto 67 che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica.
16:22 Termina la gara! Vittoria esterna del Palermo con il punteggio di 2-1. In gol Brunori e Valente che hanno portato tre punti ai rosanero. Di Matera il gol del parziale vantaggio.
90'+4 Blocca Massolo ed è una parata importante: potrebbe regalare i tre punti alla sua squadra.
90'+3 Punizione per l'Avellino: sarà probabilmente l'ultima occasione della gara per i biancoverdi che si riversano in area.
90'+2 Possesso palla per il Palermo che sfrutta la superiorità numerica.
90'+1 Saltati tutti gli schemi in campo. Tentativi disperati degli irpini per non subire una sconfitta casalinga.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Rizzo commette fallo su Brunori.
88' Spinge con tutte le energie la squadra biancoverde.
87' Calcio d'angolo per il Palermo.
86' Termina a terra Kanoute in area, il direttore di gara lascia proseguire.
85' Cinque minuti più recupero per le speranze dell'Avellino.
84' Spaccate in due le squadre.
83' Blocca la sfera Massolo.
82' Ultimi assalti dell'Avellino, in inferiorità numerica per l'ingenuità di Tito.
81'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Valente, entra Floriano.
81'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Marconi, entra Somma.
80' Pronti due cambi in casa siciliana.
79' Tenta la conclusione da fuori area Mignanelli, palla alta sulla traversa.
78' Occasione importante per i biancoverdi.
77'
Ancora Kanoute attivissimo sulla fascia: ammonito Marconi.
76' Cerca il possesso palla la squadra rosanero.
75' Cerca la conclusione di testa Rizzo che non inquadra lo specchio.
74' Baricentro arretrato per il Palermo, che preferisce attendere gli avversari.
73' Punizione per l'Avellino.
72' Il Palermo prova a difendere gli attacchi dei biancoverdi, attenti però a non scoprirsi troppo.
71'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Micovschi, entra Mignanelli.
70' Poche le soluzioni in panca per Gautieri.
69' Situazione particolare per l'Avellino: sotto di un gol e con un uomo in meno.
68' Proviamo a ricostruire: battibecco tra il difensore e il direttore di gara, che allontana il giocatore dal terreno di gioco.
67'
Svolta della gara: Tito viene espulso dal direttore di gara!
66'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Dall'Oglio, entra Damiani.
65'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Carriero, entra De Francesco.
64' Ci prova Matera dalla distanza, blocca ancora una volta il portiere.
63' OCCASIONE AVELLINO! Aloi tenta la conclusione diretta in porta, devia Massolo.
62' Intervento a gamba tesa di Lancini e calcio di punizione interessante per l'Avellino.
60' Torna in campo l'attaccante dopo esser stato positivo al Covid.
59'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Plescia, entra Maniero.
58'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Giron, entra Crivello.
57' Ammonito Gautieri dal direttore di gara.
56' Carriero tenta la conclusione, deviata dalla difesa.
55' Cross al centro di Rizzo, respinge Massolo con i pugni.
54' Movimenti sulla panchina dell'Avellino.
53' Kanoute tenta di colpire il sforbiciata, palla sul fondo.
52' Prova a reagire la squadra biancoverde.
51'
Primo giallo della ripresa: ammonito De Rose.
50' Fa tutto bene Brunori che poi crossa al centro. Valente si coordina e scarica in porta: traversa e gol del vantaggio a pochi minuti dall'inizio della ripresa.
49'
VALENTE! IL VANTAGGIO DEL PALERMO!
48' Attive entrambe le squadre.
47' Il primo pericolo, neanche a dirlo, è ad opera di Kanoute che entra in area di prepotenza e guadagna un calcio d'angolo.
46' Riprende il match. Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
15:27 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:17 Termina la prima frazione di gara con il punteggio di 1-1. In gol Matera e Brunori.
45' Non ci sarà recupero.
44' Punizione conquistata da Konate sul limite dell'area. Buona occasione per gli irpini.
43' Difende bene l'Avellino.
42' Nuova possibilità dalla bandierina per i rosanero.
41' Nervosismo in campo in questo finale di primo tempo.
40' Tentativo di contropiede per i biancoverdi con Kanoute fermato. Resta giù l'attaccante dopo un colpo al volto.
39' Calcio d'angolo per il Palermo.
38' Fallo di Scognamiglio su Brunori.
37' In pressione ora l'Avellino che vuole chiudere in avanti il primo tempo.
36'
Ammonito per proteste Carriero.
35' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
34' Calcio di punizione a favore del Palermo.
33' Esce con i pugni Massolo e devia un cross tagliato al centro dell'area.
32' Calcio d'angolo per i biancoverdi.
31' Dall'Oglio prova il lancio verso Brunori: esce Forte e blocca.
30' Davvero ottima, fin qui, la gara di Kanoute.
29' OCCASIONE AVELLINO! Fa tutto bene Kanoute, cross al centro per Plescia che da pochi passi non trova lo specchio della porta. Occasione sprecata dall'attaccante.
28' Buona gara fin qui da parte di entrambe le squadre: per intensità, pubblico e giocate sembra una partita di categoria superiore.
27' Contrasto dubbio nei pressi dell'area del Palermo: il direttore di gara segnala un fallo di Plescia.
26' Brunori vince un contrasto con una veronica e conclude: palla sul fondo.
25' Conclusione da fuori area di Valente, alta sulla traversa.
24' Gioca a due tocchi il centrocampo rosanero, permettendo agli attaccanti di trovare spazi.
23' Si è alzata l'intensità della sfida.
22'
Primo giallo anche in casa Palermo: ammonito Valente.
21' OCCASIONE PALERMO! Ancora Brunori va vicinissimo al gol: bravo Forte a respingere un tentativo di lob dell'attaccante.
20' Il pareggio ha regalato fiducia ai rosanero.
19' Brunori tenta il cross al centro, allontanato dalla difesa.
18' Subisce fallo Tito e permette ai suoi di respirare.
17' Partenza esaltante per entrambe le formazioni, due gol di pregevole fattura per Matera e Brunori.
16' Calcio d'angolo battuto al centro per l'attaccante che si gira di prima intenzione e realizza un bel gol. Che stagione per il numero 9!
15'
BRUNORI! PAREGGIA IL PALERMO!
15' Calcio d'angolo per il Palermo che prova subito a reagire.
14' Azione da manuale degli irpini che lavorano sull'asse Kanoute-Matera: bravo il centrocampista a trovare l'angolino con una conclusione di rarissima precisione.
13'
MATERA! IL VANTAGGIO DELL'AVELLINO!
12' Buoni i ritmi in questo avvio per entrambe le squadre.
11' Secondo tiro dalla bandierina consecutivo per i siciliani.
10' Primo calcio d'angolo della sfida: è per i rosanero.
9' Cross al centro dalla destra di Kanoute, devia la difesa.
8' Battuto tagliato il calcio piazzato, palla fuori.
7'
Primo giallo della sfida: punito Aloi per un intervento in ritardo.
6' La cornice di pubblico è da tempi d'oro per entrambe le squadre.
5' Spinge il Palermo.
4' Attivo Kanoute che prova a dialogare con Micovschi.
3' Ci si aspetta tanto da questa sfida.
2' Padroni di casa in maglia rosanero, Avellino con il completo biancoverde. Buona cornice di pubblico.
1' Inizia il match!
14:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:22 Arbitrerà l'incontro il signor Paride Tremolada di Monza.
14:18 Nella gara di andata, pareggio per 1-1 con le reti di Lancini e il rigore realizzato da Tito.
14:12 Disponibili le formazioni ufficiali.
14:08 Distanti quattro punti, i campani sono alla ricerca del secondo posto, mentre i siciliani vogliono dare una scossa alle prestazioni in trasferta che li vede in difficoltà.
14:01 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Avellino e Palermo.