2-0
Paganese
78' Maniero
84' Aloi

19:31 La diretta testuale di Avellino-Paganese si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino è tutto, l’augurio a voi lettori di TuttoC di una buona serata e l’appuntamento ai prossimi live della Lega Pro. Tra qualche minuto saranno disponibili sul sito tuttoc.com i Top e Flop del match
19:31 Nel prossimo turno l’Avellino si recherà a Monopoli per disputare l’anticipo della trentesima giornata, in  programma sabato 13 alle ore 15.00 allo stadio Veneziani; la Paganese invece ospita domenica 14 il Palermo al Torre con fischio di inizio previsto per le ore 12.30
19:31 Azzurrostellati sempre terzultimi a quota 24 punti: sfuma nuovamente il possibile sorpasso sulla Vibonese, che ha impattato alle 15.00 con la Casertana
19:30 Diciassettesima vittoria stagionale per l’Avellino, che rosicchiano altri punti alla Ternana, fermata sul pareggio nel pomeriggio contro la Virtus Francavilla (1-1), portandosi a quota 56 punti, a -7 dagli umbri
19:22 Non succede più nulla: l’Avellino batte la Paganese per 2-0 grazie alle reti su rigore di Maniero al 78’ e di Aloi all’84’
90'+3 CARRIERO! Botta dall’interno dell’area di rigore, da posizione defilata sulla destra, palla alta
90'+1 Altro corner per l’Avellino, il sesto del match
90' Cinque minuti di recupero
88' Adamo a terra, calcio di punizione per gli irpini
87'
Ammonito Onescu che trattiene Ciancio il quale si era involato sulla sinistra
86'
Quarta sostituzione per l’Avellino: dentro Rizzo, fuori TIto
84'
RADDOPPIO AVELLINO! ALOI IN RETE! Con un colpo di biliardo dalla distanza, una rasoiata imprendibile per Baiocco: Aloi porta sul 2-0 l’Avellino
84' Maniero rientra in campo
83'
Terza sostituzione per la Paganese: entra Bonavolontà al posto di Bramati
82'
Espulso Volpicelli che in tackle abbatte Adamo nei pressi del centorcampo
81' Maniero sembra avere problemi al bicipite femorale, ma per il momento Braglia non farà il cambio
80' Staff medico dell’Avellino in campo
79' Centesima rete tra i professionisti per Maniero, che festeggia con una maglia celebrativa
78'
VANTAGGIO AVELLINO! MANIERO IN RETE! Dagli undici metri il classe 1997 spiazza Baiocco
78' Pronto Maniero
77' RIGORE PER L’AVELLINO! Cigagna colpisce Carriero con la gamba alta, il numero 21 cade in area: per Petrella è rigore
76' Tiro cross basso dalla sinistra di Tito, Baiocco a terra blocca la sfera
73' Carotenuto esce momentaneamente dal campo, soccorso dallo staff medico azzurrostellato
72'
Terza sostituzione per l’Avellino: Adamo rileva De Francesco
72' Aloi in acrobazia abbatte Carotenuto, calcio di punizione per la Paganese
71' Pronto un nuovo cambio tra le fila dell’Avellino, Adamo a breve dovrebbe fare il suo ingresso in campo
70' Di Napoli corre ai ripari, ritorno al 3-5-2 con Volpicelli che prende il posto precedentemente occupato da Gaeta
68' Forcing dell’Avellino, la Paganese comincia a soffrire
66' MANIERO! Il neo entrato si fa vedere con un colpo di testa a spiovere che si perde direttamente sul fondo
66' Mister Braglia cambia il tandem d’attacco
66'
,...e Maniero rileva Santaniello
65'
Doppia sostituzione Avellino: dentro Fella per Bernardotto...
65'
Ammonito Aloi che commette un fallo di frustrazione ai danni di Onescu che gli aveva sottratto la sfera in precedenza
64' Raffini ferma fallosamente Illanes, calcio di punizione per l’Avellino nei pressi del centrocampo
63' In difficoltà l’Avellino nel penetrare il muro eretto da mister Di Napoli, azzurrostellati compatti in difesa e pronti a ripartire in attacco
63' Si stanno scaldando Maniero, Fella, Rizzo e Adamo, Braglia medita qualche cambio
61' Gli azzurrostellati ora passano al 3-4-1-2 con Guadagni che agirà alle spalle del tandem offensivo Diop-Raffini
60'
Prima sostituzione per la Paganese: esce Gaeta, entra Raffini
60' Pronto Raffini a bordocampo
58' BERNARDOTTO! Traversone dalla destra di De Francesco, spizzata dell’attaccante irpini e palla che termina larga sul fondo. Si riparte con una rimessa dal fondo di Baiocco
58' Tanto possesso palla da parte dell’Avellino, che al momento non sortisce gli effetti sperati, la Paganese si chiude bene
57' Pronto un cambio tra le fila della Paganese, panchina azzurrostellata in fermento
55' SILVESTRI! Punizione seguente battuta da Aloi, svetta in alto il difensore classe 1993 che di testa spedisce alto: il gioco tuttavia era fermo per posizione di fuorigioco
54'
Ammonito Bramati che aggancia sulla trequarti Carriero
51' Palla in area allontanata dalla difesa di casa
51' Pronto Squillace sul punto di battuta
50' Diop si invola sulla sinistra e conquista un prezioso calcio di punizione: è Dossena a commettere fallo sul senegalese
50' Guadagni strattona Tito, calcio di punizione per gli irpini: ancora proteste da parte die padroni di casa per un mancato cartellino giallo
49' Onescu commette fallo su Aloi, calcio di punizione per l’Avellino
47' Traversone dalla sinistra di Aloi per Santaniello che nell’occasione commette fallo su Cigagna, calcio di punizione dall’interno della propria area di rigore per la Paganese
46' Al via la ripresa al Partenio
18:32 Non si segnalano cambi all’intervallo
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:19 L’appuntamento è tra qualche minuto per vivere il secondo tempo del match
18:17 Match frizzante in avvio, poi sale in cattedra l’Avellino che prova in tutti i modi a sfondare dalle parti di Baioccoo, ma gli azzurrrostellati si sono difesi con ordine senza rischiare troppo. Si segnalano una svirgolata di Cigagna all’11’ che per poco non beffava Baiocco, comunque attento sulla traiettoria, e un bolide di De Francesco al 39’ che raccoglie una corta respinta della difesa azzurrostellata, palla larga sul fondo. Al 43’ Bernardotto di testa sugli sviluppi di un corner è impreciso e manda alto.
18:16 Si chiude il primo tempo al Partenio: Avellino e Paganese vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+2 Azione che sfuma, recupera palla la Paganese
45'+1 Due minuti di recupero
45' DE FRANCESCO! Conclusione sotto porta sugli svliuppi del corner seguente, murata dalla difesa azzurrostellata
45' Terzo corner per l’Avellino
44'
Ammonito anche Squillace che in scivolata commette fallo su Carriero: l’arbitro aveva lasciato proseguire applicando la regola del vantaggio
43' BERNARDOTTO! Sul corner seguente Aloi in mezzo per la testa del numero 7 che è impreciso: palla alta, si riprende con una rimessa dal fondo
43' Secondo corner del match per l’Avellino
39' Ancora scintille in campo, stavolta volano parole di troppo tra Antezza e Aloi: Petrella cerca di riportare la calma
39' DE FRANCESCO! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Tito in area, Cigagna in scivolata allontana: sfera che termina sui piedi del centrocampista che calcia a botta sicura, palla che termina larga sul fondo
38' Onescu con il braccio largo su De Francesco, calcio di punizione per l’Avellino sulla trequarti di sinistra
36' Dossena ferma fallosamente Guadagni, calcio di punizione per gli ospiti
34' Aloi sgambetta Diop, calcio di punizione per gli azzurrostellati
33' Resta a terra Carriero, staff medico in campo
33'
Intervento a gamba tesa di Cigagna su Carriero, ammonito il difensore azzurrostellato
29'
PROTESTE AVELLINO! Corner in area per Silvestri, Onescu lo trattiene da dietro: il difensore cade in area ed invoca il penalty, lascia giocare Petrella. Silvestri poi verrà ammonito per proteste nei confronti dell’arbitro
29' Pronto Tito dalla bandierina
29' Tito in mezzo, Schiavino di testa la mette in angolo: primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
25' Guadagni resta a terra dopo un intevento di Aloi proprio davanti alla panchina degli azzurrostellati: nessun provvedimento disciplinare, si riprende con una rimessa laterale per gli azzurrostellati
23' Altro intervento falloso, stavolta di Carotenuto, ai danni di Tito: gioco spezzettato, tanti i fischi da parte dell’arbitro
23' Gaeta commette fallo su Carriero, riparte l’Avellino con un calcio di punizione
21' Prova a sfondare l’Avellino, si chiude bene la Paganese
20' Aloi fallosamente su Guadagni, proteste da parte del centrocampista irpino che ritiene di aver colpito la palla anziché il giocatore: l’arbitro Petrella comunque assegna il calcio di punizione
18' Comincia a piovere al Partenio
17' Grandissimo intervento di Bramati su Santaniello che di fatto impedisce una potenziale ripartenza degli irpini
15' Avellino che schiaccia la Paganese nella propria metà campo, al momento non si segnalano grosse occasioni da rete
13' Traversone dalla destra di Carriero, con i pugni Baiocco allontana: la sfera termina sui piedi di Tito che prova un pallonetto di destro, palla altissima
12' Gaeta subisce fallo sulla trequarti, calcio di punizione per gli azzurrostellati
11' Traversone basso di Carriero dalla destra, Cigagna con una zampata per poco non sorprendeva Baiocco: blocca senza problemi l’estremo difensore azzurrostellato
10' Si riprende a giocare, Carotenuto sembra essere in grado di proseguire il match
9' Problemi per Carotenuto, gioco fermo al Partenio
7' Punizione battuta troppo sotto Pane che in uscita fa sua la sfera, a terra Santaniello che nell’occasione si è scontrato con un avversario
6' Bramati subisce fallo sulla trequarti, calcio di punizione per la Paganese: lo stesso Bramati e Guadagni sul punto di battuta
5' Rischia qualcosa Dossena sulla pressione di Guadagni, si salva l’Avellino
4' Avvio vivace al Partenio, ora è la squadra di casa a gestire il possesso del pallone
2' Baiocco appoggia per Onescu che non riesce ad agganciare la sfera: riparte l’Avellino
1' Santaniello pescato in profondità da Carriero, in netta posizione di fuorigioco: si riprende con un calcio di punizione per la Paganese
1' Lancio in profondità per Guadagni che viene chiuso in corner da Dossena, primo corner del match per gli azzurrostellati
1' Al via il match del Partenio con la prima palla giocata dalla Paganese
17:29 Tutto pronto al Partenio, si attende il fischio dell’arbitro Petrella
17:29 Terna arbitrale in campo, accompagnata dalla Paganese in divisa giallo fluo, infine l’Avellino in completo verde
17:20 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento: manca davvero poco all’inizio del match
17:14 Cielo poco nuvoloso sul Partenio, serata fresca con la temperatura registrata sui 12°C
17:13 Dirige l'incontro il signor Claudio Petrella della sezione di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Adriano Catucci della sezione di Pesaro e Francesco RIzzotto della sezione di Roma 2. William Villa della sezione di RImini è il quarto ufficiale designato
17:12 Gli ospiti rispondono con un modulo speculare: difesa inedita per gli uomini di Di Napoli che presentano Carotenuto, Schiavino e Cigagna dal 1’, Antezza e Squillace agiranno sulle corsie esterne, Onescu e Bramati a supporto di Gaeta playmaker. Guadagni a supporto di Diop nel tandem offensivo
17:11 I padroni di casa si schierano con il consueto 3-5-2 con Pane tra i pali, difesa composta da L. Silvestri a destra, Dossena centrale e Illanes a sinistra. Aloi vertice basso, Carriero e De Francesco mezzali, Ciancio e Tito sulle corsie esterne. In attacco Santaniello farà da sponda a Bernardotto
17:11 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: live dallo stadio Partenio-Lombardi potrete seguire la diretta testuale del derby campano Avellino-Paganese, sfida valida per la ventinovesima giornata di Serie C girone C