Avellino
1-0
Paganese
67' Albadoro
17:01 Tra qualche minuto sul portale TuttoC.com saranno disponibili i Top & Flop del match
17:01 Nel prossimo turno l'Avellino farà visita al Bari domenica prossima con fischio di inizio fissato per le ore 17.30, mentre la Paganese ospiterà il Teramo al Torre alla stessa ora
17:00 Decima sconfitta stagionale per la Paganese, che incassa il secondo k.o. consecutivo dopo quello maturato al Granillo domenica scorsa contro la Reggina. La battuta d'arresto riporta la Paganese in prossimità della zona play-out, distante ora cinque lunghezze
16:59 La vittoria sugli azzurrostellati consente agli irpini di staccare proprio la formazione di Erra, portandosi al nono posto a quota 37, in coabitazione con la Virtus Francavilla impegnata nel pomeriggio con la Vibonese
16:57 Decimo successo stagionale per l'Avellino, che supera di misura la Paganese per 1-0 grazie alla rete di Albadoro: i lupi tornano alla vittoria tra le mura amiche dopo più di due mesi di digiuno. Era l'8 dicembre 2019 quando la squadra del tecnico Capuano superava per 3-1 la Sicula Leonzio.
16:55 Nel finale si accende un parapiglia in campo tra i calciatori, staff tecnico e dirigenti delle due squadre impegnati per riportare la calma
16:55 Termina il match al Partenio: l'Avellino supera la Paganese per 1-0
90'+7
Ammonito Bertolo per un battibecco con Scarpa
90'+7
Ammonito Scarpa per un battibecco con Bertolo
90'+5 Scontro Garofalo-Schiavino, a terra il difensore azzurrostellato che perde sangue da una ferita sulla tempia: è costretto ad uscire dal campo il calciatore della Paganese
90'+5 Scarpa su punizione in area per Calil: la palla si perde poi sul fondo. Nulla da fare per la Paganese. Si riprende con una rimessa da parte di Dini
90'+4 Calil subisce fallo sulla trequarti di sinistra: calcio di punizione per la Paganese. Sarà l'ultimo tentativo in attacco per gli ospiti
90'+3
QUARTA SOSTITUZIONE AVELLINO! Bertolo rileva Ferretti
90'+3 Sarà Bertolo la prossima mossa di Capuano
90'+2 Dini si è scontrato con Diop e Albadoro in occasione del tiro dalla bandierina: Capuano a bordocampo velocizza i tempi per effettuare un'altra sostituzione. A terra più avanti anche Parisi. Dopo qualche secondo si riprende a giocare con la palla scodellata dall'arbitro
90'+1 Dini a terra in seguito al tiro dalla bandierina: l'arbitro Bitonti ferma il gioco per consentire allo taff medico di prestare soccorso al portiere
90'+1 Semina il panico Gaeta sulla destra, guadagnando anche il terzo corner del match
90' Quattro minuti di recupero
90' Ferretti prova a sorprendere Scevola leggermente fuori dai pali: la conclusione a scavalcare l'estremo difensore ospite però è da dimenticare
89' Ultimo minuto di gioco al Partenio, si attende l'entità del recupero: chiude in attacco la Paganese, che è alla ricerca di un disperato pareggio
87' Proteste veementi da parte della squadra azzurrostellata, capeggiata da Scarpa: Bitonti è inamovibile, si riprende con il calcio di punizione
86' Morero chiude un cross basso di Diop: è il terzo corner del match per la squadra di Erra contro gli 8 dell'Avellino
86' Ultimi quattro minuti di gioco, l'Avellino è avanti per 1-0
84' OCCASIONE AVELLINO! Traversone dalla destra di Celjak per Rossetti che di testa spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa
82'
...e poi Acampora rileva Mattia
82'
...e Alberti per Guadagni
82'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Schiavino per Stendardo...
81'
Ammonito Sbampato che ferma fallosamente Rossetti, che aveva anticipato il difensore azzurrostellato sfruttando un appoggio errato di Stendardo
79' Traversone di Scarpa per Calil, che viene pescato in fuorigioco: calcio di punizione per i padroni di casa
78'
Ammonito Diop che in elevazione stende Morero
77'
TERZA SOSTITUZIONE AVELLINO! Rossetti rileva Micovschi, che esce tra gli applausi del Partenio
76' Ultimo quarto d'ora di gioco al Partenio: l'Avellino conduce il match grazie alla terza rete stagionale di Albadoro
75' Diagonale di Parisi in area di rigore, una deviazione da parte di Stendardo regala ai biancoverdi l'ottavo corner del match
74' Ancora Avellino con Ferretti che per vie centrali apre sulla sinistra per Parisi, il quale non calcia di prima intenzione, ma decide addomesticare la sfera e poi tirare: Scevola neutralizza la conclusione
73' Morero serve sulla destra Celjak che con qualche difficoltà riesce a tenere la sfera in campo
73' Ci prova Micovschi con un tiro al volo dalla distanza, palla alta sopra la traversa
72'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE! Calil rileva Caccetta: azzurrostellati a trazione anteriore
71' È pronto Calil a bordocampo: cambio in vista per la Paganese
71' Battibecco Guadagni-Dini: interviene l'arbitro a riportare la calma
70' Sventagliata di Scarpa per Guadagni, che prova a superare Dini con un pallonetto: il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco dell'attaccante azzurrostellato
70' Scarpa guadagna un calcio di punizione per una strattonata di Illanes: Erra nel frattempo medita qualche cambio
69' Morero stende Diop sulla trequarti, calcio di punizione per gli ospiti
68' Ritorna al gol Albadoro dopo più di due mesi di digiuno: l'ultima rete siglata dall'attaccante biancoverde è datata 8 dicembre 2019, in occasione del match interno con la Sicula Leonzio, che coincide anche con l'ultima vittoria interna dei lupi. Nell'occasione Albadoro segnò la rete del momentaneo 2-1 (la sfida poi si concluse sul 3-1)
67'
VANTAGGIO AVELLINO! Cross teso dalla sinistra di Di Paolantonio per Albadoro che in torsione batte Scevola: palla prima sul palo e poi in rete
65'
Ammonito Capece che stende Micovschi dopo aver perso la palla: era diffidato, salterà la prossima sfida interna contro il Teramo
65' Controllo errato di Mattia, palla in fallo laterale: riparte l'Avellino
63' Dalla bandierina Guadagni sul secondo palo per Caccetta: colpo di testa che termina altissimo
63' Cross di Diop murato da Laezza: secondo corner del match per la Paganese
62' Sono circa 120 i supporters al Partenio provenienti da Pagani: nonostante le difficoltà, continuano ad incitare i propri beniamini
61' Laezza commette fallo su Diop sulla trequarti di destra: calcio di punizione per gli azzurrostellati, Scarpa è pronto alla battuta
60' Sbaglia Ferretti nel tentativo di servire sull'out di sinistra Micovschi, palla in fallo laterale
59' Scarpa in profondità per Gaeta, palla irraggiungibile per il centrocampista: si riparte con una rimessa dal fondo
58' Errore di Capece, ruba palla Ferretti che allarga sulla sinistra per Micovschi: conclusione di prima intenzione murata da Sbampato, l'azione poi sfuma per i padroni di casa
57'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Scarpa entra al posto di Carotenuto
56' Erra tenta la carta Scarpa: cambio in vista per gli ospiti
55'
SECONDA SOSTITUZIONE AVELLINO! Garofalo rileva De Marco
54' OCCASIONE AVELLINO! Cross basso di Micovschi in area, svirgola Albadoro: raccoglie la sfera Ferretti che prova a sorprendere Scevola. Conclusione ribattuta con i piedi da parte dell'estremo difensore azzurrostellato
53' Altro cambio in vista per l'Avellino: è pronto a bordocampo Garofalo
52' Battibecco tra Laezza e Diop, interviene Bitonti per riportare la calma
51' Laezza ferma fallosamente Diop, calcio di punizione per la Paganese nei pressi del centrocampo
51' Carotenuto commette fallo su Parisi, riparte l'Avellino con un calcio di punizione dalla propria area di rigore
50' Richiamo verbale da parte dell'arbitro all'indirizzo di Scevola, che ritarda nuovamente la rimessa dal fondo
50' L'Avellino conquista il settimo tiro dalla bandierina del match
49' Erra cambia l'assetto tattico in questa seconda frazione di gioco, proponendo un 4-3-3: Carotenuto passa sulla linea degli attaccanti, affiaccando Diop e Guadagni.
48' Mattia sulla sinistra mette al centro, un rimpallo per poco non favoriva gli azzurrostellati: blocca la sfera Dini
47' Caccetta ferma fallosamente Parisi, fallo in attacco da parte del centrocampista azzurrostellato: si riprende con un calcio di punizione per gli ospiti
46'
PRIMA SOSTITUZIONE AVELLINO! All'intervallo fuori Sandomenico, dentro Ferretti
46' Inizia il secondo tempo al Partenio: è la Paganese a giocare il primo pallone
16:01 A bordocampo è pronto Ferretti, primo cambio in vista per l'Avellino
16:01 Squadre nuovamente in campo per giocare il secondo tempo
15:48 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire la seconda frazione di gioco
15:47 Per gli ospiti, solamente Diop ha provato ad impensierire Dini con un diagonale chiuso in corner
15:47 Clamorosa l'occasione capitata sui piedi dell'attaccante biancoverde sul finire della prima frazione di gioco: bravo Scevola a respingere, con la complicità di Panariello, che allontana definitivamente la sfera sulla linea di porta
15:46 L'Avellino ha avuto il pallino del gioco in questo primo tempo: tante occasioni degne di nota, con i padroni di casa che con Albadoro in almeno due circostanze sono andati vicinissimi alla rete del vantaggio
15:45 Non c'è recupero in questa prima frazione di gioco: l'arbitro Bitonti manda le squadre negli spogliatoi
45' OCCASIONE AVELLINO! Sandomenico per vie centrali allarga sulla sinistra per Albadoro: diagonale velenoso respinto da Scevola, Panariello sulla linea di porta allontana definitivamente la sfera
43' Mancano due minuti al termine della prima frazione di gioco: risultato inchiodato sullo 0-0. Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
42'
Ammonito Albadoro per l'alterco con Panariello
42'
Ammonito Panariello per il battibecco con Albadoro
42' Cartellini alla mano, Bitonti sicuramente prenderà provvedimenti
41' Ancora scintille al Partenio: stavolta sono Albadoro e Panariello a venire a contatto. Il difensore azzurrostellato teneva con sé la sfera impedendo ai padroni di casa di effettuare la rimessa laterale
40' Micovschi a muso duro nei confronti di Capece, reo di aver allargato le braccia per proteggere la sfera che terminava sul fondo: l'arbitro Bitonti decide di non ammonire nessuno, redarguendo i due calciatori
40' Ad Erra non piace l'atteggiamento mostrato in campo dai suoi uomini e medita qualche cambio per la seconda frazione di gioco
39' Dalla bandierina Micvoschi sul secondo palo per Illanes, colpo di testa che termina di molto alto sopra la traversa
38' Conclusione di Albadoro sporcata dalla difesa ospite: palla in corner, il sesto del match per i padroni di casa contro uno solo per la Paganese
37' Che chance sprecata dall'Avellino! Traversone dalla destra di Celjak per Sandomenico, il quale, tutto solo davanti a Scevola, anziché tirare di prima intenzione, perde il tempo per addomesticare la sfera, consentendo ai difensori azzurrostellati di allontanare la sfera
36' Tanti errori da parte dell'Avellino negli ultimi metri: anche in questa circostanza è mancata la giocata che avrebbe consentito alle punte biancoverdi di andare alla conclusione
34' Cross morbido di Illanes per Micovschi che da pochi passi di testa manda la sfera sul fondo
33' Diop allontana la sfera impedendo all'Avellino di battere un calcio di punizione: richiamo verbale da parte dell'arbitro Bitonti all'indirizzo del senegalese
32' Proteste da parte del pubblico di casa all'indirizzo di Morero, che si allunga la sfera sul versante destro, sprecando una potenziale chance
32' Sandomenico viene fermato in corner da Sbampato: quinto tiro dalla bandierina per i biancoverdi
30' Mezz'ora di gioco al Partenio, risultato fermo sullo 0-0: più Avellino che Paganese in questo primo scorcio di gara
30' Spinta di Illanes nei confronti di Guadagni, calcio di punizione per gli azzurrostellati
28' Proseguono i fischi da parte del pubblico di casa nei confronti di Scevola, che si incarica della rimessa dal fondo
27' Parisi si libera di Mattia sulla sinistra, tiro cross respinto con i pugni da Scevola
26' Capece ferma fallosamente Albadoro pronto a ripartire: richiamo verbale di Bitonti all'indirizzo del centrocampista della Paganese, i calciatori dell'Avellino avrebbero voluto comunque l'ammonizione
25' Traversone di Di Paolantonio sul secondo palo per Celjak, che non riesce a controllare la sfera, facendola scorrere direttamente sul fondo: si riprende con una rimessa in favore degli azzurrostellati, che finalmente respirano dopo una fase piuttosto difficile del match
24' Cross basso di Laezza sulla destra, Capece ci mette una pezza: palla in corner, il quarto del match per i padroni di casa
24' Terzo tiro dalla bandierina per l'Avellino, Paganese in difficoltà in questo frangente
23' Scaramucce in area azzurrostellata, interviene l'arbitro Bitonti a riportare la calma
23' Intanto si fanno sentire i tifosi della Paganese accorsi al Partenio di Avellino: i cori dei supporters azzurrostellati vengono accolti con i fischi da parte del pubblico di casa
21' Sul corner seguente, allontana la difesa ospite: sulla trequarti Illanes raccoglie la sfera e lascia partire una conclusione di prima intenzione che termina di poco a lato alla sinistra di Scevola
20' OCCASIONE AVELLINO! Cross morbido dalla sinistra di Parisi per Albadoro, Scevola va a vuoto e si scontra con Stendardo: l'attaccante irpino raccoglie la sfera e a porta sguarnita calcia fuori, sul suo tentativo è fondamentale la deviazione di Caccetta. Si riprende con un tiro dalla bandierina per i padroni di casa, il primo del match
19' Il pubblico del Partenio fischia ad ogni rimessa dal fondo della Paganese: la tifoseria biancoverde rumoreggia per l'eccessiva perdita di tempo da parte di Scevola ad ogni tentativo
19' Lancio di Di Paolantonio sulla trequarti a servire in profondità Parisi, la sfera è irraggiungibile: si riprende con una rimessa dal fondo
17' Possesso palla insistito da parte dell'Avellino, la Paganese finora controlla senza subire grossi rischi
17' Ancora Parisi sul versante sinistro, cross morbido a cercare qualche compagno: il pallone però è calciato un po' troppo sul portiere, blocca Scevola senza problemi
16' Abbiamo superato il primo quarto d'ora di gioco: al Partenio il derby campano è fermo sullo 0-0
15' OCCASIONE AVELLINO! In contropiede i biancoverdi sull'out di destra con Micovschi, che parte in velocità e serve sul secondo palo Parisi: l'esterno irpino controlla la sfera, perdendo un tempo di gioco, ma comunque va alla conclusione, con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde addirittura in fallo laterale
14' OCCASIONE PAGANESE! Ripartenza degli azzurrostellati con Diop, che raccoglie palla al limite dell'area, controlla la sfera e calcia un diagonale deviato in corner con la punta delle dita da Dini
13' Pessima giocata di Carotenuto, che prova a servire di prima Diop: appoggio da dimenticare, si infuria Erra in panchina
12' Lancio svirgolato di Mattia all'indirizzo di Caccetta, la sfera si perde direttamente in fallo laterale
11' OCCASIONE AVELLINO! Pennellata di Di Paolantonio sul calcio di punizione seguente sul secondo palo per Illanes che di testa manda la sfera sul palo più lontano: Scevola controlla con lo sguardo, la palla si perde a fil di palo
10' Panariello ferma fallosamente Albadoro sulla trequarti, l'arbitro Bitonti fischia il fallo: sul pallone è pronto Di Paolantonio
10' Avanza minacciosamente la Paganese, che si affaccia dalle parti di Dini
9' Albadoro per la seconda volta controlla la sfera con il braccio: calcio di punizione per la Paganese nei pressi del centrocampo, nessun provvedimento disciplinare per l'attaccante biancoverde
9' Con autorità Scevola, chiamato a sostituire l'infortunato Baiocco, in uscita fa sua la sfera
8' Inizia con un po' di sofferenza il derby per gli azzurostellati, che risultano troppo schiacciati nella propria metà campo
7' Che chance per l'Avellino: sul calcio di punizione seguente, Di Paolantonio lungo sul secondo palo per Albadoro che a due passi dalla porta prova la conclusione di prima intenzione, il tentativo viene murato da Panariello
6' Sbampato ferma fallosamente Albadoro sulla trequarti di sinistra: calcio di punizione per i padroni di casa
5' Tiro velleitario di Capece, che raccoglie una falsa ripartenza da parte dei calciatori dell'Avellino: conclusione dai trenta metri che termina ampiamente sul fondo
4' Guadagni è rimasto qualche secondo a terra dopo lo scontro con Morero: si rialza poco dopo senza problemi
4' Pressing alto da parte degli azzurrostellati, in difficoltà i biancoverdi in fase di impostazione
3' Controllo con il braccio da parte di Albadoro sul versante destro del campo, l'arbitro Bitonti fischia il fallo in favore degli azzurrostellati
2' Scontro Diop-Laezza sull'out di destra: per il direttore di gara non c'è fallo. Si riprende con una rimessa laterale da parte dei padroni di casa
1' Iniziato il match al Partenio: è l'Avellino a dare il calcio d'avvio
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: completo verde per i padroni di casa, divisa bianca per gli ospiti
14:41 Le squadre sono sul rettangolo di gioco per effettuare il riscaldamento prima dell'inizio del match: Partenio semi-deserto, a causa anche dello sciopero della Curva Sud, cuore del tifo organizzato biancoverde, nei confronti della società: difficoltà societarie alla base della protesta
14:40 Cielo nuvoloso ad Avellino, con leggera pioggerellina: la temperatura si aggira sui 12° C
14:38 Risponde la Paganese con il consueto 3-5-2: Baiocco è costretto al forfait, parte Scevola dal 1'. Confermata la difesa scesa in campo a Reggio domenica scorsa, con Sbampato, Stendardo e Panariello. A centrocampo si rivedono Capece e Gaeta, assenti al Granillo, affiancati da Caccetta, mentre gli esterni saranno Carotenuto e Mattia, chiamato a sostituire lo squalificato Perri. Attacco composto da Guadagni e Diop
14:36 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: Ezio Capuano schiera la migliore formazione a disposizione, scegliendo il 3-4-3: Dini tra i pali, difesa a tre composta da Illanes, Morero e Laezza. A centrocampo De Marco e Di Paolantonio, supportati dagli esterni Celjak, a destra, e Parisi, a sinistra. Attacco composto da Micovschi, Albadoro e Sandomenico
14:36 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Emmanuele Sorrentino vi dà il benvenuto: oggi seguiremo la sfida Avellino-Paganese, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie C girone C