Serie B ConTe.it (2016-2017)

Avellino
1-1
Novara
77' Ardemagni   Macheda 10'
16:54 Grazie per essere stati con noi, da Alessandra Stefanelli l'augurio di una buona serata. Restate con noi per le pagelle, le voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
16:52 TRIPLICE FISCHIO! Un tempo a testa per Avellino e Novara, risultato finale più che corretto. 1-1 al Partenio con gli irpini che interrompono la serie negativa e con gli azzurri che allungano invece a nove la striscia di risultati utili consecutivi. Le reti sono state messe a segno da Macheda e da Ardemagni su rigore.
90'+2 Il Novara è comunque vicino a inanellare il suo nono risultato utile consecutivo.
90'+1 Corner conquistato dagli irpini, Novara che fa ancora fatica dietro.
90'+1 Solo tre i minuti di recupero.
90' Si aspetta la segnalazione per il recupero che potrebbe risultare decisivo in un match così equilibrato e tirato.
88' SANSONE! Occasionissima in ripartenza per l'attaccante che completamente libero scivola vanificando una palla gol clamorosa a tu per tu con Radunovic!
86'
Ammonizione per Lancini per un tocco di mano.
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al Partenio.
84'
Nell'Avellino entra invece Migliorini al posto di Jidayi.
83'
Cambio nel Novara: fuori Galabinov, dentro Lukanovic. Applaudito l'attaccante uscente, uno degli ex in campo oggi.
80' Giocata cercata da parte di Sansone, la difesa irpina si chiude bene!
79' Continua a spingere l'Avellino alla ricerca del pareggio.
78' Pareggio meritato per quanto visto in questa ripresa, le due squadre hanno giocato bene un tempo a testa. Ma adesso c'è ancora quasi un quarto d'ora da giocare per le speranze di entrambe!
77' Dal dischetto l'attaccante spiazza completamente Da Costa: pallone da una parte, portiere dall'altra e gara che torna in parità al Partenio!
77'
GOL GOL GOL!!! PAREGGIA ARDEMAGNI!!!
76' Sembra corretta la chiamata dell'arbitro, l'Avellino ha una chance importante per pareggiare i conti.
76' Fallo probabilmente di Da Costa su Ardemagni, protesta il Novara ma l'arbitro Ros indica il dischetto.
76' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
75' Calcio di punizione invitante per l'Avellino. Battuta di D'Angelo da posizione defilata, pallone deviato in corner.
74'
Ammonizione anche per Troest costretto a stendere Bidaoui. Fa molta più fatica adesso a ripartire la formazione azzurra, con l'Avellino a caccia del pari.
72' Azione avviata da un tiro di Belloni, poi batti e ribatti in area con il tocco di Djimsiti che probabilmente ha inficiato la rete essendo in fuorigioco. Inutile, quindi, il tacco di Ardemagni.
72' Episodio da rivedere, gol di tacco di Ardemagni viene però annullato probabilmente per un tocco precedente.
71' ANNULLATO UN GOL AD ARDEMAGNI!
70'
Ammonito Calderoni per un fallo su Belloni. Era diffidato e salterà dunque la prossima sfida.
68' Scivolata via anche la metà del secondo tempo, resiste il vantaggio del Novara.
67'
Secondo cambio per Novellino. Fuori Solerio, dentro Bidaoui.
65'
Primo cambio per il Novara: fuori Macheda, un po' stanco, dentro Sansone.
64' Ancora pericolosissimo l'Avellino sulla battuta del corner, deviazione da due passi dalla porta ancora in calcio d'angolo da parte di Lancini.
63' Cross in mezzo di Belloni, la difesa del Novara si rifugia in angolo.
61' Anche Boscaglia pensa a qualche cambio, vede i suoi un po' in difficoltà.
60' Adesso il Novara fa più fatica a ripartire, l'Avellino domina dal punto di vista territoriale senza però costruire grosse occasioni da rete.
59' Non molte le emozioni in questo primo quarto d'ora della ripresa.
57' Attento Troest negli anticipi, concede un corner agli avversari. Sempre lui attento sulla battuta dalla bandierina immediatamente successiva.
55'
Fuori Verde che non la prende bene e prende anche a calci un tabellone (scusandosi immediatamente). Al suo posto entra Belloni.
55' Pronto Belloni tra le fila dell'Avellino .
54' VERDE! Bella ripartenza dell'Avelino con Verde che però si allunga troppo il pallone vanificando il contropiede. Si sarebbe ritrovato a tu per tu con Da Costa che invece può uscire e anticipare l'avversario!
53' Bel pallone di Kupisz a cercare Galabinov, ci arriva in qualche modo Radunovic. Intanto si prepara qualche cambio tra le fila dell'Avellino.
51' Castaldo cerca la sponda di testa in contrasto con Troest, pallone che non crea problemi a Da Costa.
50' Infortunio anche per il tecnico Novellino che era quasi in campo e si è visto arrivare addosso Orlandi. Nulla di grave.
49' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa, le due squadre per il momento non affondano il colpo.
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo, squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.
46' SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Avellino in possesso di palla.
15:47 Squadre a riposo al termine di un primo tempo intensissimo. Decide fin qui la rete messa a segno da Macheda, ospiti avanti al Partenio.
45' Cross in mezzo tentato da Verde, Da Costa capisce tutto ed esce in anticipo facendo sua la sfera.
44' Ci sarà un solo minuto di recupero.
44' TROEST! Grande salvataggio del difensore dopo che Verde aveva servito al meglio Ardemagni con una bella giocata. Il centrale anticipa l'avversario evitando il peggio.
42' Botta di Castaldo dalla distanza che viene respinta da Lancini, poi Verde ci prova al volo ma schiaccia troppo la conclusione! Buona trama da parte dell'Avellino comunque.
41' Ultimi cinque giri d'orologio, Novara alla ricerca del raddoppio con una gran conclusione di Macheda che col tiro a giro spedisce tra le braccia di Radunovic.
39'
Ammonito anche Galabinov per un fallo su Omeonga.
38' Grande equilibrio in questa fase di fine primo tempo a Partenio.
36' Nulla di fatto sul corner successivo, con D'Angelo che ha provato un'improbabile rovesciata. Prova a ripartire la formazione ospite.
35' Bell'azione da parte di Ardemagni, pallone per Laverone che viene chiuso all'ultimo dal ripiegamento di Casarini! Pallone in corner!
35' Nessun problema per Radunovic sulla battuta del tiro dalla bandierina.
34' Corner conquistato dal Novara che torna a spingere.
33' Non sembra troppo soddisfatto Novellino in panchina. Il tecnico dell'Avellino dà in continuazione indicazioni ai suoi, con toni anche abbastanza concitati.
31' Ancora una chance per Verde dalla distanza, Da Costa ancora una volta è attento a dire di no all'avversario.
30' Mezz'ora sul cronometro di una sfida ancora apertissima a qualunque risultato.
28'
Prima ammonizione del match, la rimedia Chiosa per un braccio alto su Ardemagni.
27' VERDE! Punizione dell'esterno dell'Avellino, attento Da Costa che gli dice di no!
26' L'Avellino continua a spingere alla ricerca del pareggio, il Novara si chiude bene.
25' RADUNOVIC! Ancora decisivo il portiere dell'Avellino su Chiosa che servito da un compagno in rovesciata viene anticipato a pochi passi dalla porta!
24' Lancini e Da Costa non si capiscono e sfiorano la frittata, per loro fortuna l'Avellino non ne approfitta.
23' Il match si mantiene divertente, giocato su ritmi altissimi.
21' Castaldo dalla distanza serve Verde sulla fascia destra, tentativo di conclusione dell'esterno irpino che con un tiro-cross spedisce abbondantemente a lato.
20' Si riversa nella metà campo avversaria la formazione di casa che sta finalmente reagendo al gol.
19' Azione manovrata per l'Avellino condotta da Solerio, la retroguardia azzurra fa buonissima guardia.
18' Ancora pericolosissimo il Novara con Galabinov che prova a fare tutto da solo, Radunovic gli dice ancora di no!
17' Calcio di punizione conquistato dagli azzurri, sul pallone va il solito Casarini che serve in mezzo Galabinov. Tentativo in rovesciata del centravanti e pallone altissimo sopra la traversa.
16' I replay intanto sembrano non alimentare dubbi sulla regolarità della posizione di Macheda in occasione del gol.
15' Va in archivio un quarto d'ora molto intenso al Partenio, Novara meritatamente in vantaggio per 1-0 in un match abbastanza divertente.
13' Ancora non pervenuta la reazione dell'Avellino, il Novara amministra diligentemente il vantaggio.
11' Da rivedere la rete del vantaggio azzurro, non si placano le proteste irpine. Ma intanto il Novara è avanti, si è sbloccato il match del Partenio.
10' Vantaggio meritato per gli azzurri che avevano avuto tantissime occasioni da rete in queste prime battute. Gran botta dalla distanza di Casarini che finisce in porta anche grazie a una deviazione decisiva di Macheda al quale viene attribuito il gol. Proteste vibranti dell'Avellino che rivendica la posizione di offside del 10 azzurro.
10'
GOL GOL GOL!!! NOVARA AVANTI!!! MACHEDA!!!
8' ANCORA RADUNOVIC! Ancora grande risposta del portiere bravo a dire di no alla spizzata di testa di Kupisz. Cross ancora di Calderoni che in queste prime battute sta arando la sua fascia con grandissima continuità.
7' Galabinov prova a liberarsi di Solerio in area, ma lo fa irregolarmente. Fischiato fallo in attacco a uno dei tanti ex di questa gara.
5' L'arbitro Ros sta fischiando pochissimo in queste prime battute, facendo capire di voler lasciare molto giocare.
4' Nulla di fatto sul corner successivo, ma subito ritmi altissimi in campo.
3' OCCASIONISSIMA NOVARA!!! Grande azione sulla fascia di Calderoni per Macheda che si libera bene e con una grande giocata cerca il tiro, pallone chiuso in corner dal portiere Radunovic! Prima occasione del match e prima giocata pericolosa degli azzurri!
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Novara in possesso di palla.
15:00 Novità dell'ultim'ora nell'Avellino: problemi per Moretti che non ce la fa, al suo posto Sorelio.
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:30 Quasi tutto confermato nelle formazioni ufficiali. Nell'Avellino Omeonga vince il ballottaggio su Paghera, mentre nel Novara c'è Orlandi dal 1' con Sansone che parte invece dalla panchina. Per il resto, tutto come da previsioni.
14:28 Sono sei i precedenti in campionato tra Avellino e Novara al Partenio, tutti disputati in Serie B. Il bilancio è di quattro vittorie per i padroni di casa, un pareggio e una vittoria esterna degli azzurri. L’unico successo del Novara risale ormai alla stagione 1974-75.
14:27 Il Novara ha interrotto una striscia di quattro vittorie consecutive pareggiando nell’ultimo turno per 0-0 il derby contro la Pro Vercelli. 36 i punti in classifica, cinque sulla zona playout. Il momento vissuto dagli azzurri resta comunque assolutamente positivo e la classifica autorizza a sperare ancora in un piazzamento nei playoff. Sicuramente la lotta è serrata e non saranno concessi altri passi falsi da qui alla fine.
14:27 L’Avellino arriva alla sfida dopo aver perso in casa dello Spezia nell’ultimo turno di campionato. In generale gli irpini non riescono a trovare la vittoria da tre giornate e in generale hanno inanellato due ko consecutivi dai quali intendono risollevarsi immediatamente, davanti al proprio pubblico.
14:25 Amici di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Novara, gara valida per la 31a giornata della Serie B.