Monterosi
50' Marconi
86' Gori
  Vano 43'
20:25 La diretta testuale di Avellino-Monterosi si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di una felice domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per visualizzare i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:25 Turno infrasettimanale in programma mercoledì 25 con l'Avellino che ospita l'Audace Cerignola alle ore 18.30, mentre il Monterosi riceve la visita in contemporanea del Catania
20:23 Sesta battuta d'arresto di questo campionato per il Monterosi, che di sicuro non avrebbe meritato questo ko dopo aver disputato un buon primo tempo e difeso con le unghie e con i denti il provvisorio pari quasi fino allo scadere. I laziali restano ultimi in classifica con soli 3 punti all'attivo, alle spalle del Brindisi, distante sempre quattro lunghezze dopo il ko di questo pomeriggio con la Casertana
20:22 Gara sofferta per l'Avellino, che, pur giocando bene, si fa punire sul finire dei primi 45' dal Monterosi con un colpo a sorpresa di Vano. Ripresa in crescendo da parte degli irpini, che trovano il pari con Marconi in avvio e poi in chiusura la rete del definitivo 2-1 con Gori
20:21 Termina il match: Avellino-Monterosi 2-1. Gori e Marconi rimontano il match, di Vano la rete degli ospiti
90'+3 TITO! Che giocata di Sgarbi, che si insinua tra una selva di calciatori biancorossi, cross a rimorchio per l'accorrente Tito che calcia troppo centrale
90'+2 Chiude in attacco il Monterosi portando tutti i suoi calciatori offensivi in avanti
90'+2 Punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Quarta sostituzione per il Monterosi: Bittante cede il posto a Palazzino
89'
Quinta sostituzione per l'Avellino: Maisto rileva Marconi, che esce tra gli applausi del "Partenio"
88' FREDIANI! Punizione seguente allontanata dalla difesa di casa, palla che giunge sui piedi del neo entrato che calcia di prima con il destro spedendo a lato
88' Punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra
87' Rimonta Avellino, che sotto di un gol, è riuscito a portarsi in vantaggio contro un avversario ostico
86' Sul corner seguente, Sgarbi dalla bandierina apparecchia sul primo palo per l'inzuccata vincente di Gori per il 2-1 Avellino. Per il prodotto del vivaio della Fiorentina si tratta della terza rete stagionale
86'
RADDOPPIO AVELLINO! HA SEGNATO GORI!
86' Tentativo di cross di Sgarbi murato, arriva l'ottavo corner per gli irpini
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, Avellino-Monterosi 1-1
85'
Terza sostituzione per il Monterosi: Silipo rileva Costantino
84' Cross dalla sinistra di Di Renzo irraggiungibile, palla che termina in fallo laterale sull'out opposto
82' Settimo calcio d'angolo per l'Avellino
82' Mastrantonio continua a perdere tempo, nonostante l'ammonizione comminata poc'anzi dall'arbitro Madonia di Palermo
80'
Seconda sostituzione per il Monterosi: Frediani rileva Fantacci
80' Filtrante di Marconi per Gori, in scivolata Giordani sventa la minaccia: sesto corner per l'Avellino
79' Pronto un nuovo cambio per il Monterosi
79' Sempre Avellino in questo forcing innescato nella seconda frazione di gioco
77' MARCONI! Altra giocata da parte dell'attaccante irpino con il colpo di tacco sotto porta neutralizzato da Mastrantonio
76'
Quarta sostituzione per l'Avellino: in campo Tito al posto di Cancellotti
75'
Ammonito Mastrantonio per perdita di tempo
75' Traversone dalla sinistra per D'Angelo che di testa manda alto
73' GORI! Traversone dalla destra di Cancellotti per l'intervento in acrobazia dell'attaccante biancoverde: Mastrantonio è provvidenziale a respingere in tuffo la conclusione ravvicinata di Gori
72' Incursione sulla destra di Cancellotti, fermato da ben tre avversari in fallo laterale
71' Arriva così il calcio di punizione per i padroni di casa sul versante opposto
71' MULE'! Punizione di Palmiero nel cuore dell'area per lo stacco aereo del difensore, che di testa manda alto
70' Calcio di punizione per l'Avellino sull'out di destra: fallo subito da Sonny D'Angelo. Palmiero si incarica della battuta
67'
Terza sostituzione per l'Avellino: fuori Varela, dentro D'Angelo
67' Punizione per l'Avellino sulla trequarti di sinistra per un fallo di Ekuban ai danni di Palmiero
64' Non riesce a superare la metà campo il Monterosi, l'Avellino è ancora alla ricerca della rete del raddoppio
63' Punizione per l'Avellino sull'out di destra
61' Traversone di Bittante sul secondo palo, Cancellotti non si fida e devia in corner: quinto angolo anche per il Monterosi
60' Si scalda intanto Fabio Tito, potenziale prossima mossa di mister Pazienza
59' Quarto angolo per il Monterosi, che torna dalle parti di Ghidotti
57' GORI! Cross tagliato dalla bandierina sul primo palo per l'inserimento del neo entrato: la sfera si infrange sull'esterno della rete, dando l'illusione ottica del gol
57' Quinto corner per l'Avellino
55' Punizione di Varela sul secondo palo per l'inserimento di Marconi, che di testra impegna Mastrantonio, costretto agli straordinari. Il gioco però era fermo per la posizione di offside segnalata dal secondo assistente Di Meo di Nichelino
54' Fallo di Altobelli su Gori, calcio di punizione sulla trequarti per l'Avellino che cerca con insistenza la rete del raddoppio
53' Conclusione velleitaria di Fantacci, palla larga sul fondo
52' L'Avellino vuole persino raddoppiare con Varela, che fa a sportellate al limite, calciando con il mancino largo: palla sul fondo
51' Seconda rete stagionale da parte della punta di Massa Marittima, che raccoglie un cross dalla corsia mancina di Sgarbi, spizzando di testa: palla che sbatte contro il palo e si insacca per l'1-1 Avellino
50'
PAREGGIO AVELLINO! HA SEGNATO MARCONI!
48' Sul successivo corner ci prova di testa Marconi, sfera a lato
47' PALMIERO! Sul corner seguente, conclusione dalla distanza deviata in corner da Mastrantonio
47' Terzo corner del match per l'Avellino
46'
Prima sostituzione per il Monterosi: all'intervallo non ritorna in campo Vano, già ammonito e troppo nervoso. Taurino inserisce al suo posto Ekuban
46'
...e poi Casarini per Sannipoli
46'
Doppia sostituzione per l'Avellino: all'intervallo entrano Gori per Ricciardi...
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Monterosi gioca il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale
19:31 Squadre in campo per il secondo tempo, due cambi per l'Avellino
19:17 La diretta testuale di Avellino-Monterosi riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:16 Termina il primo tempo: Avellino-Monterosi 0-1. Decide per il momento la rete di Vano al 43'
45'+1 Mancino sbilenco di Varela dal limite, palla larga sul fondo tra i fischi del pubblico di casa
45' Un minuto di recupero
44' Ancora Vano a commettere fallo: l'attaccante biancorosso è già ammonito e sta rischiando molto in questo frangente
43'
VANTAGGIO MONTEROSI! A SEGNO VANO!
43' Dalla bandierina è pronto Fantacci..
42' Terzo corner per il Monterosi, che vuole chiudere in attacco questa prima frazione di gioco
42' Ultime battute di questo primo tempo con Avellino e Monterosi che sono ancora bloccate sul risultato di 0-0
41' Traversone dalla sinistra di Sannipoli per Ricciardi, sponda per l'inserimento di Varela, ma si alza la bandierina del primo assistente, sig. Cadirola di Milano, a segnalare la posizione di offside dell'attaccante uruguaiano
40' Punizione di Varela, carambola velenosa nei pressi dell'area piccola con Ricciardi che non riesce a controllare: spazza l'area la retroguardia laziale
40' Calcio di punizione per gli irpini sulla trequarti di sinistra: pronti sul punto di battuta Palmiero e Lores Varela
39'
Trattenuto Sgarbi da Giordani: cartellino giallo anche per il numero 15 biancorosso
39' Prova ad alzare il proprio baricentro il Monterosi, che si riversa nella metà campo avversaria
37' Tra venerdì e questo pomeriggio si sono giocate ben nove delle dieci gare in programma questo turno. Ecco i risultati: Monopoli-Virtus Francavilla 3-0 Picerno-Messina 1-1 Audace Cerignola-Latina 2-0 Crotone-Foggia 2-1 Giugliano-Potenza 0-0 Sorrento-Benevento 0-1 Turris-Juve Stabia 1-2 Brindisi-Casertana 1-4 Catania-Taranto 1-0
36'
Ammonito anche Cancellotti che ferma fallosamente Vano sulla linea mediana con un intervento da dietro
35' Pareggiato il computo dei corner con l'Avellino che ora beneficia allo stesso modo del secondo angolo della sfida
33' Proteste da parte di Taurino, che con ampi gesti mostra al direttore di gara che trattasi del secondo fallo di fila subito dai suoi, ma non è ancora arrivato il cartellino. L'arbitro Madonia interviene prontamente richiamando verbalmente il tecnico dei laziali
31' Secondo angolo della partita per il Monterosi che torna ad affacciarsi dalle parti di Ghidotti
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco di questo primo tempo, Avellino-Monterosi 0-0
28'
Ammonito anche Vano che allunga troppo la gamba su Palmiero commettendo un fallo da gioco pericoloso
28' Mastrantonio gioca con il cronometro ritardando la ripresa del gioco su una rimessa dal fondo: pioggia di fischi al suo indirizzo da parte dei sostenitori di casa
27' Punizione sulla trequarti di destra per l'Avellino, pronto alla battuta Palmiero
26' Destro a giro da posizione defilata sulla corsia di Sgarbi: l'attaccante irpino è impreciso, palla larga sul fondo
25'
Ammonito Sini che abbatte nei pressi della linea mediana del campo Marconi
24' Il Monterosi prova a guadagnare metri in questa fase del match
22' Destro dalla distanza di Di Paolantonio, ex di turno: anche in questo caso palla larga sul fondo
20' Palmiero ci prova dalla distanza con il destro, palla larga sul fondo: altra occasione sprecata dai padroni di casa, che si fanno vedere con alcuni tentativi da fuori
19' Rimessa laterale in zona offensiva per l'Avellino, stavolta sull'out di sinistra
18' Primo corner del match per l'Avellino
17' Assedio dell'Avellino in questo frangente: la formazione di mister Pazienza ha schiacciato negli ultimi venti metri il Monterosi, provando a realizzare la rete del vantaggio
15' Primo quarto d'ora di gioco con l'Avellino che cerca di fare la partita, il Monterosi si schiera nella propria metà campo provando a fermare le fiammate degli irpini
13' Punizione di Armellino che non scende abbastanza: palla alta sopra la traversa
13' Calcio di punizione per l'Avellino per un fallo ai danni di Sgarbi quasi al limite dell'area di rigore degli etruschi: a commettere fallo è Altobelli
11' Avellino insistentemente nella metà campo avversaria
10' Tre precedenti con il Monterosi, il primo risalente al campionato di Serie D girone G 2018/19, sconfitta di misura in casa contro l'Aprilia, poi altro precedente nel campionato di Serie C 2021/22 con ko esterno per 2-0 contro il Monopoli e infine altra sconfitta interna, sempre per 1-0, la scorsa stagione, contro la Juve Stabia
10' Il fischietto palermitano è alla sua sesta designazione stagionale, la seconda nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto, lo scorso 8 ottobre, Giugliano-Taranto, terminata con il successo dei campani per 2-1: in carriera ha arbitrato una sola volta l'Avellino, la passata stagione, nel match perso tra le mura amiche contro la Viterbese per 2-0
9' Dirige l'incontro Avellino-Monterosi il signor Dario Madonia della sezione di Palermo, al suo quarto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Daniel Cadirola della sezione di Milano e Nicola Di Meo della sezione di Nichelino; il quarto ufficiale è il signor Carlo Palumbo della sezione di Bari
9' Cross teso dalla destra di Ricciardi per Lores Varela che calcia di prima con il destro, ma manda a lato da buonissima posizione
7' Avellino in proiezione offensiva sfruttando in questo frangente una rimessa laterale
6' Primo corner del match per il Monterosi
5' Marconi scatta sulla trequarti, ma si alza la bandierina del primo assistente Cadirola di Milano a segnalare la posizione di offside
4' Azione insistita sulla destra da parte del Monterosi con Giordani che crossa in area per Vano, Cancellotti di testa allontana la minaccia
3' Ritmi alti sin dai primissimi minuti con l'Avellino che prova a fare la partita, ma il Monterosi comunque prova a farsi vedere in proiezione offensiva
1' PARTITI! E' l'Avellino a giocare il primo pallone, attaccando in questa prima frazione di gioco da sinistra verso destra rispetto alla postazione televisiva
18:29 Ancora qualche minuto prima del fischio di inizio del match da parte dell'arbitro Dario Madonia della sezione di Palermo
18:28 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: classica divisa verde con inserti bianchi per i padroni di casa, completo rosso per gli ospiti
18:28 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Monterosi, sfida valida per la nona giornata del campionato di Serie C Now girone C