0-2
Monterosi
  Costantino 47'
Costantino 64'
19:37 Ed è tutto per la cronaca testuale di Avellino-Monterosi Tuscia, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com con i Top & Flop della sfida
19:36 L'Avellino si salva ma conclude così la sua deludente stagione senza play-off
19:34 Determinante il successo del Monterosi, la sconfitta della Fidelis Andra e la non vittoria del Messina fermato sullo 0-0 in casa del Taranto. Il vantaggio del Monterosi sulla penultima posizione è di 9 punti quindi non ci saranno le due sfide play-out per la squadra biancorossa
19:33 IL MONTEROSI RIMANE IN SERIE C SENZA PASSARE DAI PLAY-OUT!!
19:32 TRIPLICE FISCHIO!! Il Monterosi vince e aspetta
90'+5 Ultimo giro di orologio ad Avellino
90'+4
Altro cambio nel Monterosi: fuori Carlini per Lipani
90'+3 SALVA SULLA LINEA GIORDANI!! Cross dalla sinistra di Tito che arriva sul secondo palo per Casarini che si coordina benissimo per il tiro al volo che viene respinto dal difensore biancorosso sulla linea di porta
90'+1 Ci prova Bittante, pallone alto sopra la traversa
90'+1 Addirittura cinque minuti di recupero
90' Della Pietra viene steso al limite dell'area di rigore, punizione da posizione interessante per il Monterosi
89' Il Monterosi prova a tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area ma la sensazione che ormai la squadra di mister Menichini abbia già fatto il suo dovere sul campo dell'Avellino
88' Si aspetta solo il triplice fischio ormai al "Partenio-Lombardi"
86'
Cambio anche nell'Avellino: fuori Di Gaudio per Tounkara
86'
Nel Monterosi esce Vitali per Tonin
85' GASPERI!! Spunto di Vitali che serve in area Della Pietra, sponda per il numero 7 che calcia con il mancino, pallone altissimo sopra la traversa
84' Pronto un altro cambio nel Monterosi
83' TITO!! Pallone allontanato male dalla difesa del Monterosi, sul pallone vagante ci arriva Tito che calcia di prima trovando la deviazione con la schiena di un difensore biancorosso
80' RISCHIO MONTEROSI!! Corner battuto dalla destra dall'Avellino, Parlati colpisce male di testa all'indietro ma nessun giocatore biancoverde ne approfitta con Forte che blocca la sfera
80' Ultimi minuti di tensione per il Monterosi soprattutto per i risultati dagli altri campi
79'
...esce anche l'autore dei gol biancorossi Costantino per Della Pietra
78'
Doppio cambio nel Monterosi: fuori Santoro, ammonito, per Gasperi...
77' BRIVIDO IN AREA MONTEROSI!! Flipper impazzito dalle parti di Forte dopo un tiro ad incrociare di Tito in area ma la difesa biancorossa si salva in qualche modo
76' Adesso al Monterosi interessa che il Messina non vinca e la Fidelis Andria non faccia punti
75' Gioco fermo per un problema fisico a Parlati
72' FORTE PARA ANCORA!! Casarini va in porta mirando all'incrocio dei pali, l'estremo difensore del Monterosi in tuffo sul suo palo toglie il pallone dalla porta
71'
Cartellino giallo per Tartaglia per un fallo su Di Gaudio all'altezza del vertice di destra dell'area
68' In coda alla classifica Viterbese in vantaggio sulla Virtus Francavilla ma i gialloblu adesso penultimi sarebbero comunque retrocessi direttamente
67'
...fuori anche Dall'Oglio per Garetto
67'
Intanto l'Avellino ha effettuato due cambi: fuori Marconi per Trotta...
66' CARLINI!! In area il numero 10 prova la conclusione a giro con il destro, pallone che esce di pochissimo
65' Pallone in profondità di Bittante per Costantino che scatta sul filo del fuorigioco, il numero 9 in area da posizione defilata calcia forte sotto la traversa con Pane che non può nulla
64'
RADDOPPIO MONTEROSI!! ANCORA UNA VOLTA COSTANTINO!!
63' Bittante dalla destra mette un cross forte e teso per Costantino che non riesce a girare in porta
62' ATTENZIONE!!! Latina in vantaggio sulla Fidelis!! Attualmente Monterosi salvo senza passare dai play-out
62' Monterosi tutto chiuso nella propria metà campo a difesa del vantaggio
60' Nel frattempo la Turris sta perdendo 3-0 contro il Foggia; risultato che sicuramente favorisce l'Avellino che in caso di vittoria del Messina vedrebbe proprio i siciliani sfavoriti nella classifica evulsa con le due formazioni campane
59'
Ammonito Santoro per una trattenuta su Di Gaudio
57' Dall'Oglio trova al centro dell'area Benedetti che salta più in alto di tutti ma non colpisce benissimo, pallone alto sopra la traversa
57' Angolo per l'Avellino
56'
Ecco il primo cambio per gli irpini: fuori Rizzo per Ricciardi
55' Pronto un cambio nell'Avellino
54' Due corner battuti malino in rapida successione per gli ospiti, si riparte da una rimessa dal fondo per Pane
53' SALVA TUTTO TITO!! Altro traversone di Di Renzo sul secondo palo per Costantino che pregustava il tap-in vincente ma il terzino biancoverde in spaccata volante mette in corner
51'
Trattenuta di Rizzo su Carlini, giallo per il terzino biancoverde
50' Vediamo se la squadra di Rastelli reagirà immediatamente al gol subito
49' L'Avellino in questo momento, anche in caso di sconfitta, sarebbe salva
48' Adesso Monterosi quintultimo con 8 punti di vantaggio sulla Fidelis Andria penultima, non abbastanza però per la salvezza diretta
47' Traversone dalla sinistra di Di Renzo che trova una deviazione fortuita sul primo palo che diventa un assist per Costantino che in zona secondo palo deve solo spingere in rete a due passi dalla porta di Pane
47'
HA SEGNATO IL MONTEROSI!! HA SEGNATO COSTANTINO!!
46' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori
46' SI RIPARTE ADESSO!!
18:41 Anche in questo caso si aspetta la contemporaneità con gli altri campi
18:39 Al momento, al termine dei primi tempi, Avellino salvo ma senza play-off e Monterosi ai play-out contro la Gelbison
18:39 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
18:22 A tra poco per il secondo tempo della sfida
18:21 Solo un'occasione degna di nota in questi primi 45 minuti di gioco con Sottini che di testa ha impegnato Forte ad una grande parata
18:20 Finisce infatti senza recupero il primo tempo tra Avellino e Monterosi Tuscia
45' Potrebbe non esserci recupero al "Partenio-Lombardi"
43' La Turris sta perdendo in casa del Foggia
42' SANTORO!! Carlini va in mezzo per Piroli che non riesce a colpisce al volo, il pallone arriva al centrocampista che dal limite calcia forte di prima ma non trova lo specchio della porta
41' Altro giro dalla bandierina per gli ospiti, questa volta dalla destra
40' Tiro a giro di destro dalla lunghissima distanza per Piroli, Pane blocca senza problemi
40' Battuto male anche questo corner dal Monterosi
40' Bittante prova a trovare sul secondo palo Di Renzo, Rizzo è attento e mette in corner di testa. Si cercano spesso i due esterni di mister Menichini
39' Con l'attuale pareggio del Latina, la zona play-off sarebbe irraggiungibile per la squadra di mister Rastelli
37' Cavalcata di Tartaglia che scambia con Vitali in un primo momento e successivamente prova l'uno-due con Costantino in area che però non riesce a chiudere il triangolo con il suo difensore sprecando una buona occasione
36' Si rivede in avanti il Monterosi con un traversone interessante di Di Renzo che pesca in zona secondo palo Bittante che vince il duello con il diretto marcatore colpendo di testa, pallone però sopra la traversa
34' Corner non battuto benissimo dall'Avellino che rimane comunque in possesso della sfera
34' Giordani si perde Gambale in un primo momento che guadagna il fondo ma il difensore rientra sull'avversario e concede un altro angolo
33' Questa volta parte Dall'Oglio con il destro, il risulto però è lo stesso: barriera colpita in pieno
32' Vitali spinge Di Gaudio, punizione dai 30 metri in zona centrale per l'Avellino
30' Questa volta il corner, battuto corto da Tito, arriva innocuo tra le braccia di Forte
30' Sta spingendo con una certa intensità adesso l'Avellino che guadagna un altro corner
29' Nel frattempo in chiave play-out la Gelbison è in vantaggio sul Monopoli
27' Bella manovra dell'Avellino con Rizzo che fa partire un cross a rientrare con il mancino, il terzino trova al centro Gambale che colpisce di testa trovando però la parata, questa molto più facile rispetto alla precedente, di Forte
25' MIRACOLO DI FORTE!! Tito pesca sul primo palo Sottini che colpisce benissimo di testa ma è fenomenale il riflesso dell'ex della gara che mantiene il punteggio in parità
25' Angolo per l'Avellino che piano piano sta prendendo il controllo della gara
23' Di Gaudio viene steso al limite da un avversario ma per il direttore di gara non c'è nessun fallo
20' BENEDETTI CHIUDE!! Parlati alza un pallonetto per la corsa di Bittante che stoppa il pallone in area e mette in mezzo per Costantino che viene anticipato provvidenzialmente dal difensore biancoverde
19' Ammonito mister Rastelli che chiedeva un fallo al limite dell'area del Monterosi
18' Intanto il Latina ha pareggiato i conti contro la Fidelis Andria
16'
Terzo fallo di Benedetti su Costantino, questa volta il direttore di gara è "costretto" ad estrarre il primo giallo della gara
15' Altra conclusione dall'interno dell'area per Dall'Oglio, il pallone però termina altissimo sopra la traversa senza nessuna deviazione questa volta
13' Azione molto articolata del Monterosi che si conclude con un cross sbilenco dalla sinistra di Di Renzo che termina direttamente sul fondo
12' Anche il primo calcio d'angolo per i padroni di casa non porta pericoli agli avversari
11' DALL'OGLIO!! Recupero e conclusione dall'interno dell'area per il centrocampista che trova una deviazione avversaria e si riparte con il primo corner per l'Avellino
9' Ricordiamo che se la distanza tra la penultima e la quintultima posizione fosse superiore agli 8 punti non si disputerebbero le due gare play-out con la quintultima salva e la penultima retrocessa direttamente in Serie D
8' Intanto arriva il vantaggio della Fidelis Andria, un risultato che sicuramente non farà piacere a Monterosi e Messina che così sarebbero costretti a disputare i play-out
7' Gioco molto spezzettato in questi primissimi minuti di gara
5' Il terzino sinistro biancoverde colpisce in pieno la barriera
5' Sul punto di battuta Tito con il mancino
4' Punizione dai 25 metri circa per l'Avellino
2' Il Monterosi ha battuto in rapida successione due corner che non hanno portato particolari pericoli alla porta di Pane
1' PRIMA OCCASIONE MONTEROSI!! Ripartenza rapidissima degli ospiti con Bittante che si fa tutta la fascia e mette in area per Di Renzo che calcia verso la porta ma trova l'opposizione con il corpo di un avversario
1' ADESSO SI PARTE!!
17:31 Ovviamente si aspetta la contemporaneità con le altre gare
17:29 Ecco che entra in campo la terna arbitrale insieme alle due formazioni; padroni di casa in verde e ospiti in bianco
17:25 L'arbitro della gara è Leonardo Mastrodomenico di Matera coadiuvato dagli assistenti Davide Fedele di Lecce e Emanuele Bracaccini di Macerata. Il quarto ufficiale è Gabriele Totaro di Lecce
17:20 All'andata la gara finì con un piatto 0-0 mentre nella scorsa stagione gli irpini superarono il Monterosi per 2-0 grazie alle reti di Carriero e Kanouté
17:15 All'Avellino adesso serve un punto per la salvezza ma incredibilmente, in caso di vittoria e sconfitta delle squadre che la precedono in classifica, la formazione di mister Rastelli potrebbe addirittura giocarsi i play-off; scenario quasi fantascientifico ma pur sempre possibile
17:10 Di contro invece i padroni di casa non vincono da cinque gare, quattro sconfitte e un pareggio, e proprio per questo motivo la classifica si è complicata non poco
17:05 L'avversario però da affrontare questo pomeriggio allo stadio "Partenio-Lombardi" è in salute e non si tirerà di certo indietro nonostante la quasi certezza, una serie di combinazioni permetterebbe ai biancorossi di salvarsi direttamente, di dover raggiungere la salvezza passando proprio dai play-out; infatti il Monterosi Tuscia arriva alla sfida dopo aver ottenuto cinque risultati utili consecutivi, tre pareggi e due vittorie
17:00 Infatti in caso di arrivo a parità di punti tra le due formazioni, nonostante gli scontri diretti siano in parità, i siciliani scavalcherebbero gli avversari grazie ai gol fatti nelle due sfide. Se invece le squadre appollaiate a 43 punti dovessero essere tre con la Turris, il Messina finirebbe ai play-out
16:50 L'Avellino, a 90' dalla fine di questo campionato, si trova nello scenario di dover vincere, o almeno pareggiare, per allontanare lo spettro dei play-out e del Messina che culla ancora la possibilità di poter raggiungere la salvezza diretta
16:45 Ecco le formazioni ufficiali della gara: tandem offensivi confermati per le due formazioni; Di Gaudio dietro a Marconi e Gambale contro Carlini e Vitali a supporto di Costantino
16:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Avellino-Monterosi Tuscia, gara valevole per l'ultima giornata del girone C