50' Sgarbi
55' Patierno
58' Armellino
66' Patierno

22:41 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:40 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Avellino-Monopoli
22:39 L'Avellino aggancia il Picerno al quarto posto della classifica con 7 punti, mentre il Monopoli resta in penultima posizione a quota 2
22:38 FISCHIO FINALE! L'Avellino travolge il Monopoli: 4-0 al "Partenio-Lombardi" grazie alla doppietta di Patierno e alle reti di Sgarbi e Armellino
90'+3 Possesso palla prolungato per l'Avellino in attesa che l'arbitro metta fine alle ostilità
90'+1 Ci sarà recupero: si giocherà per altri tre minuti!
90' Vediamo se l'arbitro assegnerà comunque il recupero nonostante il risultato nettamente favorevole all'Avellino
87'
Cartellino giallo per Maisto per un fallo tattico su Piarulli
86'
Cambio nel Monopoli: entra Peschetola al posto di Iaccarino
86'
Cambio nel Monopoli: entra Piarulli al posto di Dibenedetto
86'
Cambio nel Monopoli: entra Angileri al posto di Ferrini
85'
Cambio nell'Avellino: entra Maisto al posto di Varela
85'
Cambio nell'Avellino: entra Marconi al posto di Patierno
82' La partita non ha più nulla da dire. Si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro
79' Il Monopoli tornerà in campo mercoledì sera per il recupero della sfida contro la Casertana. Sarà una sfida cruciale per i biancoverdi di Tomei, obbligati a vincere
74' TRAVERSA DELL'AVELLINO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti, i campani sfiorano il 5-0 con un colpo di testa di Benedetti che si stampa sul legno
73'
Cambio nell'Avellino: entra Mulè al posto dell'infortunato Rigione
71'
Cambio nel Monopoli: entra Santaniello al posto di Spalluto
70' Venti minuti al triplice fischio dell'arbitro Cavaliere. L'Avellino è ormai certo della conquista dei tre punti: seconda vittoria consecutiva per i campani
68' Diventano quattro gol in sedici minuti per l'Avellino, che sta veramente dilagando contro un Monopoli incapace di reagire
67' Gori, appena entrato, delizia subito con un gran colpo di tacco che dà il via all'azione offensiva dell'Avellino: cross di Cancellotti, in area piccola pasticciano Fazio e Perina con Patierno che a porta sguarnita deposita in rete il pallone del 4-0
66'
POKER DELL'AVELLINO! HA SEGNATO PATIERNO!
65'
Cambio nell'Avellino: entra Sannipoli al posto di Tito
65'
Cambio nell'Avellino: entra Gori al posto di Sgarbi
64' Sulle tribune del "Partenio" è già cominciata la festa dei tifosi dell'Avellino, tutti in piedi a cantare a squarciagola
63' Patierno sbaglia l'apertura sulla sinistra verso Sgarbi, pallone regalato al Monopoli. Nonostante i tre gol di vantaggio, l'Avellino continua a mantenere un atteggiamento piuttosto aggressivo
60' Tre gol in otto minuti per l'Avellino. Partita messa in ghiaccio dalla formazione campana, mentre il Monopoli dovrà ora preoccuparsi di non peggiorare la propria situazione
59' Dilaga l'Avellino contro un Monopoli che è uscito completamente dalla partita! Sugli sviluppi di un corner, Armellino stacca più in alto di tutti e con un superbo colpo di testa fredda Perina: 3-0!
58'
TRIS DELL'AVELLINO! HA SEGNATO ARMELLINO!
57'
Cambio nel Monopoli: entra Borello al posto di Starita
56' Cross basso da destra di Sgarbi per Patierno che, da distanza ravvicinata, calcia con il destro di prima intenzione: Perina è ancora impreciso nell'intervento, 2-0 per l'Avellino!
55'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO PATIERNO!
54' TRAVERSA DEL MONOPOLI! Gran calcio di punizione battuto da Iaccarino, Ghidotti viene salvato dal legno della propria porta: si rimane sull'1-0 per l'Avellino
53'
Cartellino giallo per Tito, si riprenderà con una punizione dal limite dell'area in favore del Monopoli
51' Si sblocca il risultato! L'Avellino preme sull'acceleratore e passa in vantaggio con un gran destro da fuori area da parte di Sgarbi: c'è anche qualche responsabilità di Perina, palla in fondo al sacco. 1-0!
50'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO SGARBI!
48' OCCASIONE AVELLINO! Destro a botta sicura di Patierno, è una sorta di rigore in movimento per il numero 9 che però non trova lo specchio della porta!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per l'Avellino
21:48 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve avrà inizio il secondo tempo di Avellino-Monopoli
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Avellino e Monopoli
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Ci prova l'Avellino con Patierno che, da ottima posizione, colpisce male con il sinistro, mandando il pallone direttamente sul fondo
43' Proteste del Monopoli per un presunto fallo di mano in area di rigore su un tiro di D'Agostino: l'arbitro fa ampi cenni di proseguire
42' Ultime battute del primo tempo. Pareggio giusto per quanto visto fino a questo momento
39' Si è segnato un gol in tutte le altre sfide del Girone C. Questi i parziali: Crotone-Sorrento 1-0, Potenza-Casertana 0-1, Virtus Francavilla-Messina 1-0
35' Tito si coordina per il destro dal limite dell'area di rigore, ma colpisce malissimo il pallone mandandolo fuori di metri: nessun problema per Perina
34' Ritmi bassi al "Partenio" tra Avellino e Monopoli. La squadra di casa dà sempre la sensazione di poter far male nelle ripartenze
31' Gioco molto spezzettato in questo frangente. Tanti interventi da parte dell'arbitro, ma partita comunque corretta
29'
Cartellino giallo per Cionek, primo ammonito della serata nelle fila dell'Avellino
27' Il programma del Girone C sarà completato domani sera da Audace Cerignola-Juve Stabia, Brindisi-Benevento, Catania-Foggia, Giugliano-Latina, Monterosi-Taranto e Turris-Picerno
26'
Cartellino giallo per Ferrini per un fallo su Patierno
23' Siamo arrivati a metà primo tempo. Non si sblocca la sfida tra Avellino e Monopoli
21' E' rientrato Cionek, nessun problema grave per l'ex Reggina che è in grado di proseguire la sua partita. L'Avellino può tirare un sospiro di sollievo
19' Gioco fermo per un problema fisico accusato da Cionek. In campo lo staff medico dell'Avellino
17' Continuano a cantare i tifosi dell'Avellino presenti sulle tribune
15' Il Monopoli è cresciuto con il passare dei minuti, adesso c'è più equilibrio sul terreno di gioco rispetto al monologo in avvio da parte dell'Avellino
12' Discreta cornice di pubblico questa sera al "Partenio". Oltre ad Avellino-Monopoli, si stanno giocando anche Crotone-Sorrento, Potenza-Casertana e Virtus Francavilla-Messina
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Avellino e Monopoli
8' L'Avellino non dà un attimo di respiro al Monopoli. I campani, quest'oggi seguiti in panchina dal vice Antonio La Porta, stazionano fin da inizio gara nella metà campo avversaria
6' Cross da sinistra di Sgarbi, pallone deviato in corner da un difensore del Monopoli. Pugliesi in grande difficoltà in queste battute iniziali
5' Avvio brillante per l'Avellino, che ha già preso il pallino del gioco in mano
3' OCCASIONE AVELLINO! Spingono subito i padroni di casa, Tito conclude verso la porta col sinistro di prima intenzione trovando la comoda parata a terra da parte di Perina
2' Classica tenuta verde per l'Avellino, completo bianco per il Monopoli
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Monopoli
20:46 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano
20:44 Le due squadre stanno entrando in campo. A breve inizierà la sfida tra Avellino e Monopoli
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Roberto Allocco di Alba-Bra e Diego Peloso di Nichelino. Il quarto ufficiale sarà Mario Leone di Avezzano
20:35 Il Monopoli replica con il 4-2-3-1: Fornasier prende posto in difesa accanto a Ferrini, mentre Dibenedetto agirà sulla corsia mancina. Iaccarino sarà uno dei tre trequartisti a supporto dell'unica punta Spalluto
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Avellino: ci sarà Lores Varela in mezzo al campo, mentre la coppia d'attacco sarà formata da Patierno e Sgarbi
20:25 Cerca ancora la prima vittoria stagionale il Monopoli, attualmente penultimo in graduatoria con soltanto due punti conquistati in tre partite. I pugliesi sono reduci dallo 0-0 casalingo contro il Catania
20:20 Quattro punti in quattro partite per l'Avellino, che si presenta all'impegno odierno dopo il successo di misura in trasferta contro il fanalino di coda Sorrento (0-1)
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Monopoli, gara valida per la 5^ giornata del Girone C di Serie C