2-0
Modena
77' Jidayi
84' Mokulu

16:55 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata e buon weekend a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:54 Sfortunati gli ospiti, che hanno provato in tutti i modi a scardinare la difesa avellinese, ma gli attacchi si sono sempre infranti sui guantoni del portiere Frattali, vero protagonista del match. Nella ripresa Tesser azzecca i cambi: a segno vanno due giocatori subentrati, Jidayi e Mokulu
16:53 FINALE AL PARTENIO-LOMBARDI! L'Avellino batte per 2-0 il Modena al termine di un match intenso e combattuto. La squadra di Tesser coglie i primi tre punti del suo campionato, mentre la formazione di Crespo rimane a quota zero
90'+4 Fischietto in bocca per Serra, sta finendo il match!
90'+3 Mokulu resta a terra, lamentando un colpo di Marzorati. L'attaccante si rialza prontamente aiutato dallo stesso centrale
90'+3 Ottimo lavoro difensivo di Biraschi e Jidayi, che chiudono su Stanco e fermano la manovra del Modena. Pochissimi secondi al termine
90'+2 Il Modena non rinuncia ad attaccare e con le ultime energie rimaste prova a riaprire la partita
90'+1 Quattro i minuti di recupero concessi dal signor Serra di Torino
89' Trotta suggerisce il passaggio a Mokulu, che però non riesce a servirlo in modo decente. L'attaccante belga era andato via sulla corsia mancina
88' Frattali blocca un lungo cross effettuato dalla trequarti da Rubin. Il portiere dell'Avellino è stato il migliore in campo dei suoi per distacco
87' Sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, l'attaccante appena entrato svetta più in alto di tutti, ma il pallone si stampa vicino all'incrocio sinistro dei pali!
86' TRAVERSA DI STANCO! MODENA SFORTUNATISSIMO!
85' Crespo sembra non credere ai suoi occhi. Il Modena aveva giocato benissimo fino al gol di Jidayi, sfiorando il vantaggio in almeno cinque occasioni, ma è stato punito da due disattenzioni difensive
84' Mokulu aggancia un lungo lancio dalla difesa, vince ancora una volta il duello fisico con Cionek e incrocia con il destro sul palo lungo! Altro gol di un subentrato, 2-0 per l'Avellino!
84'
MOKULU! RADDOPPIO DELL'AVELLINO!!
83'
Crespo si gioca il tutto per tutto: fuori Doninelli, dentro Stanco
83' Aldrovandi! Conclusione dai 25 metri del terzino del Modena, Frattali controlla senza problemi. Crampi per Biraschi
82' Il Modena adesso dovrà concedere necessariamente spazi agli avversari, che proveranno a colpire in contropiede con la velocità dei nuovi entrati
81' Bastien recupera un altro pallone e si lancia in contropiede. Il 19enne ha avuto un impatto spaventoso sul match
80'
Giallo per Mokulu, punito per un vistoso tocco con la mano a centrocampo
80' Decisivi anche i cambi di Tesser, che ha messo in campo gente fresca e capace di dare una mano dal punto di vista fisico e atletico. Mokulu, Jidayi e Bastien hanno cambiato il volto alla partita
79' Si profila la seconda beffa consecutiva per il Modena. Come contro il Vicenza, la squadra di Crespo ha sciupato tante palle-gol ed è stata punita in una delle poche occasioni create dagli avversari
78'
Cambio nel Modena. Esce uno stremato Calapai, entra Aldrovandi
78' Proprio uno dei nuovi entrati sblocca il match! Jidayi si tuffa sul calcio d'angolo battuto dalla destra e buca Manfredini!
77'
JIDAYI! AVELLINO IN VANTAGGIO!
76' Rubin mette in corner sul cross di Visconti. Sussulto dell'Avellino, galvanizzato dall'ingresso in campo di Mokulu
75' MOKULU! Il centravanti belga stravince il duello fisico con Cionek e tira da posizione defilata! Il rimpallo sul piede dello stesso Cionek lo sfavorisce, palla sul fondo
74'
Ultimo cambio per Tesser: Mokulu entra al posto di uno spento Tavano
73' La partita sta vivendo probabilmente il suo momento peggiore. Tanti errori da ambo le parte e poche idee
72' Nizzetto cambia gioco sulla sinistra a cercare Olivera, che si lascia anticipare da D'Angelo. Squadre stanchissime anche a causa del grande caldo
70'
Primo cambio per Crespo: Sowe rileva Luppi, un po' calato negli ultimi minuti
69' Rubin crolla a terra dopo un duro intervento ai suoi danni del nuovo entrato Jidayi. Serra sceglie la linea morbida e decide di non ammonire il nigeriano
68'
Secondo cambio nell'Avellino: Jidayi prende il posto di Zito
68' Altro intervento di Frattali su Granoche, ma stavolta il bomber modenese era in posizione irregolare
67' Cross lunghissimo di Gavazzi, che non riesce a trovare Trotta sul primo palo. Manfredini vola in presa alta e blocca
66' Davvero sfortunata la squadra di Crespo, che in 156' fin qui disputati in campionato non è ancora riuscita a trovare un solo gol
65' FRATTALI! Altra strepitosa parata del portiere dell'Avellino sul destro a giro di Granoche! Calcio d'angolo per il Modena, ancora una volta molto pericoloso!
64' ZITO! Conclusione da fuori area del centrocampista di casa, ma il tiro è completamente fuori misura
62' TROTTA! Colpo di testa del giovane bomber sul cross di Visconti, ma Manfredini rende tutto semplice bloccando a terra!
61' Serra e Zito discutono molto animatamente. Il centrocampista si è lamentato con l'arbitro per la trattenuta subita, ma Serra lo ha invitato energicamente a non protestare
60' Pasticcia Nizzetto, che regala un corner a Visconti. Zito cerca il tiro a sorpresa verso la porta, ma la sfera sorvola la traversa
59' La partita sta vivendo una fase molto entusiasmante. I ritmi sono alti e le squadre sembrano aver abbandonato il tatticisimo del primo tempo
58' GRANOCHE! Il Diablo manca il colpo di tacco sotto misura sul cross basso splendido confezionato da Rubin. Azione in velocità del Modena davvero splendida!
58' Tavano e Trotta, invece, continuano a lottare senza grande fortuna contro la difesa modenese
57' Bastien sembra aver dato nuova linfa al centrocampo avellinese e ha già recuperato molti palloni. Il belga è il nuovo punto di riferimento della manovra
55' BASTIEN! Granoche protesta per un controllo con il braccio del belga, che va via sulla destra e rischia di sorprendere Manfredini con un cross che diventa un pericoloso tiro! Il portiere riesce però a bloccare
54' Giorico perde l'attimo giusto per la conclusione e permette il recupero al neo-entrato Bastien. Sulla ripartenza Zito guadagna un calcio d'angolo
53'
Ecco il cambio: Bastien rileva Arini
52' Si prepara un cambio nell'Avellino, che sta soffrendo molto soprattutto a centrocampo, dove il Modena sta dominando. La squadra di Crespo è sempre in superiorità numerica, 5 contro 3
51' Clamorosa doppia occasione per gli ospiti, ancora una volta vicini al gol e ancora una volta stoppati da una grande parata del portiere
50' LIGI SULLA LINEA! Olivera conclude a botta sicura, ma Ligi respinge sulla linea. L'azione prosegue e Rubin scaglia un gran sinistro dal limite, che Frattali devia in corner con un grande intervento!
49' Luppi cambia gioco sul lato destro, dove arriva Nizzetto, che però non riesce a controllare bene grazie alla chiusura di Visconti
48' Ripartenza veloce dell'Avellino, propiziata da un lancio di Trotta per Zito. Tavano sbaglia l'appoggio per Gavazzi al limite dell'area
47' Attacca il Modena, con l'ottimo Rubin che si libera sulla sinistra e mette al centro , dove fa buona guardia Biraschi
46' Comincia la ripresa! Il Modena gestisce il primo possesso della seconda frazione
16:01 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
15:48 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Finisce il primo tempo al Partenio-Lombardi! Avellino e Modena sono sullo 0-0 dopo 45' combattuti. Meglio gli ospiti, pericolosi sia nella parte iniziale, sia in quella finale della prima frazione. Avellino poco reattivo, il pubblico non ha gradito la prestazione della squadra di Tesser
45'+1 Serra concede un solo minuto di recupero
45' Errore di Zito, che sbaglia la misura del passaggio per Trotta. Chiude senza problemi Cionek
44' Il Modena sta chiudendo la prima frazione come l'aveva cominciata, all'attacco. La squadra di Crespo ha destato un'ottima impressione fino a questo momento
43'
Giallo per Arini. Netto il fallo su Giorico a centrocampo
43' LUPPI! Occasione per il Modena! Cross di Calapai, Luppi si ritorva il pallone sul destro ma non riesce a dare forza alla conclusione! Frattali blocca a terra
41' Nulla di grave, per fortuna, per il portiere ospite. Manfredini riprende il suo posto tra i pali regolarmente
40' Manfredini cade male dopo l'ennesima presa sicura sul corner. Il portiere del Modena resta a terra dolorante
39' GAVAZZI! Tiro del trequartista ribattuto da Calapai, che già aveva fatto da scudo sulla precedente conclusione di Trotta!
38' Manfredini esce in presa alta e blocca il calcio d'angolo battuto da Zito dalla destra. Sfuma un'occasione per i locali
37' Fase di stanca della partita. I ritmi sono calati vertiginosamente rispetto ai primi 15'. L'Avellino sebra benificiare di questa situazione di stallo e conquista un altro tiro dalla bandierina
35' NIZZETTO! Sinistro di prima intenzione a giro dell'esterno del Modena, che non trova la porta! Buon tentativo per il giocatore migliore in campo fino a questo momento
33' Tentativo molto velleitario di Nitriansky, che conclude da oltre 30 metri spedendo la sfera abbondantemente sul fondo
32' Sta salendo la pressione dei Lupi, che ora recuperano palla con facilità. Nuovo corner per i locali, guadagnato da Gavazzi
31' Il Modena sta lavorando benissimo in fase difensiva, limitando al massimo la qualità di Tavano e la fisicità di Trotta. Crespo può sicuramente essere soddisfatto per questa prima mezzora
31' Ancora un uno-due cercato da Tavano, ma Zito non arriva sul pallone restituito dall'attaccante. Sfuma una buona opportunità per l'Avellino
30' Evidente trattenuta di Calapai su Zito. Il terzino modenese rischia il cartellino giallo, Serra lo richiama solo verbalmente
29' Il Modena cerca soluzioni alternative e si affaccia anche sulla corsia destra, dove Luppi e Rubin stanno attaccando Nitriansky e Arini
28' Buona chiusura di Ligi su Granoche. L'ex centrale del Bari sta giocando una partita perfetta in fase difensiva
26' VISCONTI! Ottima diagonale del terzino, bravo ad anticipare un passaggio di Luppi diretto a Granoche. Il suggerimento dell'esterno non era stato però dosato bene!
25' Scambio tra gli uomini offensivi dell'Avellino, Gavazzi cerca Tavano ma è fondamentale l'inserimento di Doninelli, che intercetta il passaggio e allontana la minaccia
24' Ligi regala palla a Giorico, che scambia con Nizzetto e crossa dalla trequarti. Granoche anticipa lo stesso Ligi ma manca clamorosamente l'impatto con la sfera!
23' Ritmi molto più bassi in questa fase del match, se ne avvantaggia l'Avellino, che ora cerca di guadagnare metri
22' TAVANO! Sinistro improvviso e al volo dell'attaccante, che sfiora il palo alla destra di Manfredini!
22' Giocata di Zito, che dalla sinistra lascia partire un buon traversone a centro area, allontanato da Cionek
21' Cionek rischia sull'attacco di Gavazzi, ma riesce ad accompagnare la sfera sul fondo. Il trequartista avellinese voleva il tocco del difensore, ma l'arbitro concede una semplice rimessa
20' Tavano è rimasto a terra dopo un contrasto con Marzorati. L'esperto attaccante si rialza e sembra poter riprendere senza problemi
19' D'Angelo commette fallo su Granoche. Il Diablo prova a far salire la sua squadra per mantenere alta la pressione sui padroni di casa
18' Frattali scegli bene il tempo dell'uscita, anticipando Olivera che si era ben inserito dopo uno scontro tra Nitriansky e Luppi
17' Azione insistita del Modena sull'out destro, dove imperversa il solito Nizzetto. Cross dell'esterno, allontana Ligi
15' Gli emiliani sembrano più in condizione rispetto ai campani. L'Avellino fa fatica a recuperare il pallone e a impostare la manovra
14' Ottima chiusura di Ligi, che salva su Doninelli ben imbeccato da Luppi. Ancora un corner per i Canarini
13' TROTTA! Grande calcio di punizione di Zito, che pesca Trotta tutto solo alle spalle della difesa! Il centravanti non riesce a girare con l'esterno sinistro verso la porta!
12'
Giallo per Doninelli. Il centrocampista del Modena è il primo ammonito del match
12' Nizzetto imprendibile per la difesa di casa. Calapai si sovrappone e crossa, Frattali blocca in presa
11' TAVANO! Sul tiro dalla bandierina, la palla termina sui piedi dell'ex attaccante dell'Empoli, che prova la girata verso la porta. La conclusione però è debole e centrale ed è facile preda di Manfredini
10' Nitriansky arriva sul fondo e crossa verso il centro, dove Marzorati fa buona guardia e allontana. L'Avellino conquista un corner sul prosieguo dell'azione
9' In precedenza, una conclusione sporca di Olivera era stata allontananta a ridosso della linea di porta da Ligi
8' Modena pericolosissimo! Ancora Luppi, trovato alle spalle della difesa, cerca il cross al centro e per poco non mette in difficoltà la squadra di casa!
7' Serra, al suo esordio in Serie B, richiama Arini, autore di un intevento irregolare nel cerchio centrale
6' Dopo un inizio complicato, l'Avellino guadagna metri e cerca di prendere in mano l'iniziativa. La difesa modenese però si chiude bene
5' Avvio arrembannte degli ospiti, ritmi subito alti. I difensori dell'Avellino devono ancora prendere le misure agli uomini offensivi del Modena
4' Angolo per i campani, lo batte Zito dalla destra
4' ANCORA FRATTALI! La difesa dell'Avellino si lascia bucare da Luppi, che si invola verso la porta di Frattali ma spara addosso al portiere!
3' Inizio complicato per l'Avellino, subito in difficoltà sulle palle inattive. Il Modena di Crespo ha cominciato con il piede giusto
2' FRATTALI! Subito grande intervento del portiere avellinese, che respinge in corner un colpo di testa ravvicinato di Nizzetto! Gran colpo di reni dell'estremo difensore, bravo a deviare sopra la traversa
2' Primo corner del match a beneficio della squadra ospite. Lo ha guadagnato Granoche
1' Comincia la partita! Il primo possesso è gestito dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra con la tradizionale casacca verde
14:56 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre. Tra qualche minuto comincerà Avellino-Modena!
14:52 Nella passata stagione i 'Lupi' hanno avuto la meglio in entrambe le occasioni: ad Avellino finì 1-0, grazie alla rete messa a segno da Zito, che sarà tra i protagonisti nel match odierno. L'arbitro della sfida sarà il signor Marco Serra della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Bellutti e Raparelli e dal quarto uomo Fiorini
14:48 Hernan Crespo non avrà a disposizione Belinghieri, Bentivoglio, Galloppa, Mazzarani, Osuji e Popescu. Il tecnico argentino ritrova però Cionek e Granoche, che sarà il terminale offensivo, supportato da Luppi e Nizzetto. Calapai giocherà titolare nel ruolo di terzino destro.
14:43 Due assenti per Attilio Tesser: l'infortunato last-minute Nica e lo squalificato Gigi Castaldo. In difesa gioca Ligi, mentre a centrocampo c'è D'Angelo con Arini e Zito. Gavazzi sarà il trequartista al posto di Insigne, alle spalle di Trotta e Tavano
14:36 Dimenticare la sconfitta nel derby è l'imperativo dell'Avellino di Attilio Tesser, atteso dal primo impegno casalingo del campionato di Serie B 2015-16. Il 3-1 di Salerno fa ancora male, ma per gli irpini è già tempo di cercare il riscatto: al 'Partenio-Lombardi' sarà di scena l'ambizioso Modena affidato alle cure dell'ancora più ambizioso Hernan Crespo. Anche i 'Canarini', però, hanno effettuato un passo falso all'esordio, perdendo tra le mura amiche per 1-0 contro il Vicenza. Un'ulteriore sconfitta minerebbe le certezze di un gruppo costruito per centrare l'obiettivo dei playoff
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti al match tra Avellino e Modena, valido per la seconda giornata della Serie B 2015-16