Avellino
1-0
Modena
33' Zito
90'+4 Ottiene il massimo Castaldo in zona bandierina, facendo carambolare il pallone su un avversario e conquistando un angolo ad un minuto dalla fine
90'+2
Fuori Trotta, dentro Comi
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito Garritano per un gesto di stizza dopo una rimessa non assegnata
87' Scintille tra Fedato e Pisacane che continua a beccarsi anche dopo il doppio richiamo dell'arbitro
85' Mischia in area di rigore, sugli sviluppi dell'angolo, Castaldo ci arriva di testa e si lamenta per un tocco di mano di Rubin ma l'arbitro lascia correre
84' Tocca male Nizzetto che non riesce ad evitare il calcio d'angolo, l'Avellino resta in zona offensiva tenendo il Modena lontano dalla propria metà campo
82'
Dentro Soumarè, fuori Sbaffo
81'
Ammonito Cionek per fallo su Sbaffo
79' Taglio vistoso sul volto di Granoche che viene medicato per provare a finire la partita
78' Buona uscita di Frattali che anticipa Granoche che resta anche a terra, colpito in maniera involontaria sul volto da Ely
76'
Dentro Martinelli, fuori Schiavone
74' I cambi offensivi del Modena finora non hanno prodotto gli effetti sperati. Tante, troppe le palle perse sulla trequarti e sul gioco aereo la difesa di Rastelli finora ha concesso poco
71'
Ammonito Trotta per fallo su Gozzi che provava a convergere
70'
Dentro Beltrame, fuori Signori
69' Zito si libera bene sulla sinistra, palla al centro per Sbaffo che forse accentua la caduta dopo un contatto e l'arbitro lo va a richiamare
68' Pressione alta del Modena che recupera palla, ma poi a sua volta sbatte sul muro dell'Avellino che fa buona densità davanti alla propria area di rigore chiudendo bene le linee di passaggio
66' Un pò di spazio per il Modena dopo un paio di palle perse dei padroni di casa, ma Granoche calibra male il passaggio al centro per Fedato
65' Lenta la manovra del Modena che trova sfogo solo sulla sinistra con Rubin che si conquista un calcio d'angolo
63'
Ammonito Zito per fallo su Schiavone: cartellino pesante perchè era diffidato e salterà lo scontro diretto col Vicenza
62' Torna a farsi vedere l'Avellino dalle parti di Pinsoglio, ma il tentativo di Bittante dalla lunga distanza è impreciso
60'
Cambio anche nel Modena: dentro Garritano, fuori Acosty
58'
Dentro D'Angelo, fuori Schiavon
56' Ancora un ottimo Zito cambia passo per vie centrali, palla per Trotta che viene fermato. Un pò in ombra l'attaccante che finora non ha quasi mai trovato lo spunto personale
54' Altra azione molto elaborata del Modena, partendo da dietro, ma poi il cross trova Granoche in fuorigioco. Più propositivo sicuramente la squadra ospite, ma l'Avellino per ora concede poco
51' Il Modena insiste sull'out mancino con un propositivo Rubin, ma il cross è prolungato da Signori e termina alto
50' Resta a terra Castaldo dopo un contatto con Zoboli, l'arbitro fa segno che non c'è nulla ma l'attaccante lamenta un colpo al volto
49' Lancio per Acosty che col controllo fa fuori Bittante, ma il sinistro è poi impreciso e termina abbondantemente alto
48' Manovra molto elaborata del Modena che però fatica a conquistare metri e finora ha prodotto due cross, uno troppo su Frattali ed uno di Granoche completamente fuori misura.
46' SI RIPARTE! Il Modena gioca il primo pallone del secondo tempo
21:26 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
45'+1 Un minuto di recupero
44' Ancora Modena: ma sul cross di Rubin c'è cross di Granoche che spinge Chiosa che aveva preso bene posizione.
43' FEDATO! ALTRO GOL ANNULLATO: su colpo di testa in mischia l'attaccante deve solo mettere in rete da due passi, ma per l'assistente è fuorigioco ed è tutto inutile.
42' Brutta palla persa per Arini, Granoche scatta via in ripartenza ma il pallone al centro viene messo in angolo da Ely
41' Il Modena prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma la manovra per ora è lenta e confusionaria, affidata più che altro allo spunto del singolo
39' Applausi per Chiosa, all'ennesima chiusura pulita sul pallone fermando finora con grande sicurezza Granoche e compagni.
37' Modena che resta in proiezione offensiva: più aggressiva dopo il gol subito la squadra ospite che è più reattiva sulle seconde palle
35' Reazione del Modena con Acosty che cambia passo e viene steso poco prima dell'ingresso in area di rigore
33' L'Avellino sblocca il risultato con Zito, probabilmente il migliore fino a questo momento: Castaldo sulla destra mette sul secondo palo per il centrocampista che controlla col petto e calcia col sinistro battendo Pinsoglio. Vantaggio meritato dei padroni di casa
33'
ZITO! AVELLINO IN VANTAGGIO!
31' Chance per il Modena con un cross per Acosty che per sbaglia il controllo e la difesa di casa può liberare.
29' ZITO! Spazio per il centrocampista che arriva nei pressi dell'area di rigore e ci prova, ma il sinistro termina sopra la traversa
27' Partita piacevole in questa fase col Modena che non rinuncia a provarci e trova maggiormente la ripartenza con Acosty e Fedato
25' Il Modena prova ad alzare il baricentro, dopo una buona circolazione di palla Nizzetto ci prova da fuori mandando abbondantemente a lato
22' FEDATO! GOL ANNULLATO AL MODENA: tiro di Acosty che viene corretto in rete da Fedato che sembra davanti a tutti ma il replay non offre certezze sulla posizione di fuorigioco dell'attaccante
21' Dopo un equilibrio iniziale sta vedendo fuori l'Avellino che ha già sfiorato il gol in più occasioni e sta assediando con continuità la trequarti ospite
18' PISACANE! E' ancora il difensore a sfiorare il gol: altro colpo di testa e stavolta Pinsoglio respinge e rischia qualcosa tenendo lì il pallone che poi viene allontanato
17' Sbaffo prova ad alzare il pallone in area per l'accorrente Zito, ma Cionek è attento e chiude in calcio d'angolo
15' Ancora l'Avellino in zona offensiva con Castaldo che prova a difendere palla spalle alla porta e si guadagna una punizione dalla trequarti
13' PISACANE! Ancora pericoloso il difensore, schierato quest'oggi a destra nella linea a quattro, che di testa su calcio d'angolo manda alto
12' PISACANE! Si infiamma il match: Zito al centro per Castaldo, l'attaccante viene chiuso ed il pallone finisce a Pisacane che chiama Pinsoglio al salvataggio in angolo
11' Primo tiro nello specchio ad opera di Signori, ma Frattali blocca senza problemi un pallone troppo morbido del centrocampista
10' Poche emozioni in questi primi dieci minuti di gara con tanta lotta a centrocampo e diversi palloni persi sulla pressione di entrambe le squadre
8' Pisacane prova a prendere campo sull'out destro, generoso Fedato nel ripiegamento ma commettendo fallo e concedendo punizione ai padroni di casa che portano i saltatori in area
6' Granoche prova a liberarsi della marcatura in area, ma il colpo di testa è debole e termina alto
5' Ci provano i padroni di casa, ma il Modena non concede spazi. Gli ospiti al momento sono la seconda miglior difesa del campionato dopo quella del Carpi capolista
3' Prima chance per l'Avellino con Trotta che sull'out mancino prova un cross che diventa un tiro, ma il pallone termina sopra la traversa
2' Scivola il pallone a Zito in fase di rimessa, l'arbitro inverte la battuta. Le due squadre molto attente e coperte in queste prime battute
20:29 Le squadre fanno ingresso in campo, Avellino in solita divisa verde mentre il Modena in tenuta da trasferta bianca
20:28 Buona cornice di pubblico al Partenio mentre entrano in campo le panchine delle due squadre
20:13 Annunciate le formazioni ufficiali: nell'Avellino confermate le anticipazioni sul 4-3-1-2 con Sbaffo dietro Castaldo e Trotta. A centrocampo c'è Zito con Arini e Schiavon. Nel Modena tridente composto da Acosty, Granoche, Fedato
19:59 Reduce da tre sconfitte consecutive, l'Avellino deve tornare alla vittoria al Partenio contro il Modena se vuole restare a distanza ravvicinata dal terzo posto e non rischiare addirittura di uscire dalla zona play-off (è di appena due punti il margine sul Perugia che è nono). Di fronte ci sarà il Modena, reduce dal pareggio interno col Varese, ma seconda miglior difesa del torneo e che nell'ultimo periodo ha dato segnali importanti e vuole aumentare il margine sulla zona play-out che al momento è soltanto di due lunghezze anche se ci sono altre quattro squadre a dividerla dal quintultimo posto.