Avellino
0-1
Lucchese
  Yeboah 97'
21:11 Per la sfida del Partenio tra Avellino e Lucchese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
21:10 Si chiude ai quarti l'avventura in Coppa Italia di Serie C dell'Avellino. L'avversaria della squadra di Gorgone sarà adesso determinata attraverso un sorteggio.
21:07 Triplice fischio finale. La Lucchese espugna il Partenio e si qualifica per le semifinali della Coppa Italia di Serie C.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Lucchese che prova a giocare col cronometro. Manovra dell'Avellino che non trova sbocchi.
120' Un minuto di recupero.
117' Lucchese in avanti. Numero di Rizzo Pinna che si guadagna un calcio d'angolo.
114' Scorrono inesorabili i minuti. Avellino che fatica a rendersi pericoloso. Lucchese arroccato dietro a difesa del vantaggio.
113' Lucchese che cerca in tutti i modi di tenere lontano l'Avellino dalla propria metà campo. I biancoverdi però pressano alti e riconquistano velocemente la sfera.
110' Pericolosa la Lucchese. Magnaghi riceve in area da Yeboah e tenta la conclusione, ma non inquadra lo specchio della porta.
109'
Sostituzione Avellino: Fusco rileva Sgarbi.
106' Si riparte senza pause per il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
20:46 Finisce qui il primo tempo supplementare. La Lucchese è avanti 1-0 al 'Partenio' sull'Avellino.
Fine 1° tempo supplementare
105'
Ammonito Perotta.
105' Un minuto di recupero.
104'
Sostituzione Avellino: fuori Sannipoli e dentro un attaccante come D'Amico. Prepara l'assalto finale adesso Pazienza.
103' Occasione Avellino. Gran sinistro a giro di Mazzocco e palla a lato di poco.
101'
Sostituzione Lucchese: Cangianiello rileva Tumbarello.
98' Avellino in avanti. Cross dalla destra di Sgarbi a cercare in area Gori, traversone imprendibile per il compagno.
97'
Lucchese in vantaggio con Yeboah. Gran conclusione da fuori di Magnaghi che piega le mani di Pane e si stampa sul palo, sulla ribattuta arriva poi Yeboah che a porta vuota sblocca il punteggio.
93' Squadre più stanche adesso e maglie molto più larghe rispetto ai tempi regolamentari.
92' Avellino aggressivo in questo primo tempo supplementare.
91'
Sostituzione Avellino: fuori Visconti e dentro Perotta.
91' Al via il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
20:29 Tutto pronto per dare il via ai supplementari.
20:26 Avellino-Lucchese finisce 0-0 dopo i tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari.
90'+4 Lucchese in avanti. Yeboah allunga la sua squadra ma non riesce a gestire bene il pallone.
90'+2 Avellino in avanti. Missile terra-aria di Sgarbi e conclusione alta di tanto sopra la traversa.
90' Cinque minuti di recupero e poi, in caso di parità, si andrà ai supplementari.
89' Avellino in avanti. Mazzocco dalla distanza prende la mira ma spara altissimo col destro.
86' Avellino che cerca con qualche conclusione dalla distanza di rendersi pericoloso.
84'
Sostituzione Lucchese: dentro Rizzo Pinna e fuori Guadagni.
83' Avellino in avanti. Ci prova al volo da fuori Casarini, sinistro che si perde abbondantemente sul fondo.
83'
Sostituzione Avellino: fuori Dall'Oglio e dentro Cancellotti.
83'
Sostituzione Avellino: fuori Pezzella e dentro D'Angelo
82'
Giallo per Merletti.
80' Lucchese che comanda la partita in questo finale e sembra cercare con insistenza il gol.
77' Magnaghi con grande fair play mette il pallone in fallo laterale per permettere i soccorsi a Gori, che era rimasto a terra.
75' Pericoloso l'Avellino. Tentativo da fuori di Magnaghi, respinge la sua conclusione Casarini.
73'
Magnaghi sbraccia per prendere posizione e si prende il giallo dall'arbitro Lovison.
72'
Sostituzione Avellino: dentro Gori e fuori Marconi.
72'
Sostituzione Avellino: fuori Maisto e dentro Mazzocco.
71'
Ammonito Pane per proteste.
70'
Sostituzione Lucchese: dentro Quirini e fuori Sueva.
70'
Sostituzione Lucchese: fuori Romero e dentro Magnaghi.
68' Ritmi piuttosto blandi in questa fase. Intanto Gorgone prepara anche dei cambi.
65'
Ammonito Yeboah per un brutto intervento ai danni di Casarini che resta a terra. Fanno il loro ingresso in campo i sanitari biancoverdi.
63'
Ammonito Djibril per una trattenuta ai danni di Dall'Oglio.
61' Si gioca sul filo dell'equilibrio al Partenio. Fin qui la sfida non conosce un vero padrone.
59' Occasione Lucchese. Sponda di Romero per il tiro di Yeboah che trova la difesa biancoverde a concedere un calcio d'angolo.
55' Occasione Avellino. Gran botta dal limite di Marconi, conclusione deviata in corner.
53' Pericoloso l'Avellino. Tentativo dalla lunga distanza di Dall'Oglio e conclusione che si spegne sul fondo.
51' Proteste biancoverdi per un presunto fallo da rigore in area ai danni di Sgarbi. Giudicato regolare il contatto tra l'undici irpino e Merletti.
49' Avellino in avanti. Sgarbi sguscia via a Tiritiello e difende un importante rimessa nella metà campo avversaria.
47' Grande avvio della Lucchese in questa ripresa. Destro da fuori di Tumbarello e conclusione abbondantemente sul fondo.
46'
Primo cambio del match: fuori Benassai e dentro Tiritiello.
46' Al via la ripresa. Primo possesso Lucchese.
19:35 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
19:22 Breve pausa e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
19:21 Finisce senza reti il primo tempo di Avellino-Lucchese.
45'+1 Occasione Avellino. Sinistro violentissimo dal limite di Falbo, costretto a volare Coletta per negargli il gol. Sta crescendo la squadra di Pazienza.
45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
43' Lucchese in avanti. Benassai cerca di andare in verticale, pallone irraggiungibile per tutti i suoi compagni.
41' Occasione Avellino. Sugli sviluppi da corner, Benedetti gira da due passi col destro sulla traversa. Che grossa chance per i biancoverdi.
39' Occasione Avellino. Punizione violenta dritta verso la porta di Dall'Oglio, mette in corner Coletta.
37' Avellino che prova ad alzare il proprio baricentro in questo finale.
35' Pericoloso l'Avellino. Prova a sfondare in area di rigore Sgarbi che finisce giù. Tutto regolare secondo l'arbitro.
33' Lucchese in avanti. Altro tentativo da fuori di Guadagni, attento ancora Pane.
31' Lucchese in controllo del match. Avellino costretto alla difensiva.
29' Pericolosa la Lucchese. Dall'interno dell'area di rigore Guadagni tenta la conclusione ma Pane non si fa sorprendere e fa sua la sfera.
27' Occasione Lucchese. Destro da fuori di Tumbarello, si rifugia in corner Pane.
25' Altra interruzione, rimane a terra l'ex Avellino Guadagni. Sanitari rossoneri in campo.
22' Lucchese in avanti. Lancio in profondità dalla retrovie a cercare Yeboah che salva un pallone quasi perso e guadagna un fallo laterale in zona offensiva.
20' Le due squadre tengono bene il campo e non lasciano spazi agli avversari.
19' Lucchese in avanti. Dalla destra Sueva tenta il cross, ma è impreciso e si perde direttamente sul fondo.
18' Resta a terra Mulè per una botta e sanitari biancoverdi in campo.
16' Ritmi compassati al 'Partenio' con le due squadre che non riescono ad avere la meglio l'una sull'altra.
13' Lucchese che tiene maggiormente il pallino del gioco in questo avvio di match.
11' Lucchese in avanti. Romero pesca tra le linee Guadagni che poi si defila e dalla sinistra porta a casa un corner.
9' Occasione Lucchese. Destro tentato da posizione defilata da Yeboah e conclusione a lato di poco.
7' Avellino in avanti. Sgarbi cerca di allargare il gioco sulla fascia sinistra ma sbaglia e regala un possesso alla Lucchese.
5' Pericoloso l'Avellino. Cross dalla destra di Sannipoli per Sgarbi che cerca la porta ma si guadagna solo un calcio d'angolo.
3' Lucchese in avanti. Ci prova dalla distanza Gucher, conclusione fuori misura.
1' Subito pericolosa la Lucchese. Spinge a destra Yeboah che poi entra in area e calcia debole verso la porta: blocca facile Pane.
1' Si parte. Primo possesso Avellino.
18:31 Prima di dare il via al match sarà rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, campione d'Europa con la Nazionale italiana e bandiera del Napoli scomparsa all'età di 80 anni.
18:30 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
18:05 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: novità Dall'Oglio in difesa tra le fila dei biancoverdi mentre in casa Lucchese spazio al 3-4-3 con Yeboah, Romero e Sueva a comporre il tridente offensivo.
17:56 Questo quarto di finale si svolgerà in gara unica: se il risultato di parità dovesse persistere dopo i tempi regolamentari si andrà ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. I precedenti tra le due compagini sorridono agli irpini: due ko a Lucca, un pareggio e tre vittorie.
17:55 Allo stadio 'Partenio Lombardi', Avellino e Lucchese tornano ad affrontarsi tra questo pomeriggio (fischio d'inizio ore 18:30) tra i pro dopo 27 anni con in palio un posto alla semifinale della Coppa Italia di Serie C. In campo ci saranno la quarta forza del Girone C e la decima del Girone B. Gli irpini si presentano a questo appuntamento dopo aver battuto Monopoli (3-0), Foggia (3-1) e Juve Stabia (1-0) mentre le pantere sono giunte ai quarti eliminando l'Arezzo (3-4) e ai supplementari sia la Spal (0-2) che la Juventus Next Gen (3-2).
17:53 Un saluto da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Lucchese, match valevole per i quarti di finale della Coppa Italia di Serie C.