Livorno
44' Tavano
59' Mokulu
  Vergara 54'
16:54 E' tutto dal Partenio. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona giornata e buon calcio a tutti!
16:53 L'Avellino torna al successo dopo cinque partite e lo fa grazie ad un gol di Tavano e uno di Mokulu. Vittoria importantissima per i biancoverdi, il Livorno cade!
16:53 FINE PARTITA!
90'+5
Cartellino giallo per Paghera, autore di un fallo tattico, volto a non far ripartire il Livorno.
90'+4 Avellino in difficoltà. Bastien, Mokulu e D'Angelo hanno i crampi e non riescono più a scattare. L'Avellino soffre.
90'+2 Mokulu prova a tenere il pallone sulla bandierina, intento a far scorrere il cronometro.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89' Gioco veloce da punizione per il Livorno. Pallone sulla fascia a Moscati, che fa partire il traversone a stavolta non dà precisione: palla direttamente fuori.
87'
Ultimo cambio per il Livorno: esce Gasbarro, al suo posto Comi.
86' VANTAGGIATO! CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Avanza sulla destra Moscati, che crossa in maniera precisamente. Salta più alto di tutti Vantaggiato, che dà anche forza col suo colpo di testa, mettendo di pochissimo a lato!
84' ANTONINI! Bel colpo di tacco di Vantaggiato in area di rigore, che premia l'inserimento di Antonini. Conclusione di sinistro dell'ex Ascoli, pallone fuori non di molto!
82'
E' una doppia sostituzione: fuori Cazzola, dentro Luci.
81'
Cambio per il Livorno: esce Biagianti, al suo posto Moscati.
80' Sugli sviluppi del corner esce Frattali che blocca.
79' Gasbarro spinge a sinistra. Controlla il pallone, va in dribbling ma alla fine viene chiuso: sarà corner.
77' Non demorde il Livorno, che lavora un ottimo pallone sulla sinistra. Spiovente verso il centro, ma in area svetta un difensore biancoverde che subisce anche un fallo.
76' Paghera scodella il pallone in area di rigore. Sulla ribattuta arriva Gavazzi, che batte col destro, sparando però in curva.
74' Vantaggiato prova a sfondare sulla sinistra. D'Angelo, però, è ancora monumentale e recupera un altro pallone.
72' Adesso la gara è sul filo del rasoio. Molto equilibrata.
69'
Terza e ultima sostituzione per l'Avellino: esce Visconti, rimpiazzato da Chiosa.
68' Possibilità per l'Avellino. Quattro contro quattro, Joao Silva prova a fare tutto da solo ma Cazzola smorza il suo tiro.
67'
Vantaggiato protesta troppo veementemente e si becca il giallo.
66' Gavazzi allarga tutto verso Visconti. Cross del terzino di Tesser, che crossa, ma Joao Silva non riesce a girare in area.
64' Problemi fisici per Gasbarro, che resta a terra. Entrano i medici.
62' Prova a reagire il Livorno. Vajushi prova a sfondare sulla sinistra, ma non trova lo spazio giusto. Angolo per il Livorno.
60' Visconti crossa al centro. Il pallone in qualche modo arriva a Mokulu dopo il tiro di un centrocampista. Il belga gira subito verso la rete e realizza il gol dell'2-1!
59'
GOL GOL GOL! MOKULU RIPORTA L'AVELLINO SU!
57'
Altro cambio di Tesser: Joao Silva subentra a Tavano.
56'
Sostituzione per l'Avellino: fuori Arini, dentro Paghera.
55' Sugli sviluppi di un corner Cazzola colpisce bene ma trova l'ottima risposta di Frattali. Sulla ribattuta arriva Baez, che appoggia al centro a Vergara che non può far altro che spingere in rete!
54'
GOL GOL GOL! VERGARA PAREGGIA!
53' Mokulu ce la fa. Il belga si rialza e rientra in campo, la sua partita prosegue.
52' Problemi alla gamba sinistra per Mokulu, che è a terra sofferente.
51' BAEZ! Bel pallone di Cazzola dentro per Baez. L'uruguayano tocca di punta e indirizza verso la porta, ma il solito Frattali blocca!
50' Biagianti gioca bene a sinistra. Cross al centro a cercare l'inserimento di Cazzola, ma sventa il pericolo la retroguardia avversaria.
49' Schiavone recupera un pallone e prova a ripartire, ma D'Angelo lo mette a terra. Sarà punizione.
48' L'Avellino prova a gestire il possesso in questo avvio di secondo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata Avellino-Livorno!
15:48 Si chiude qui la prima frazione. Molto equilibrata, Avellino in vantaggio grazie ad un gol di Tavano. Squadre negli spogliatoi!
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 VANTAGGIATO! Batte un calcio di punizione l'attaccante Amaranto. Deviazione in area, poi Frattali vola ed evita il pari!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Cross dalla sinistra, in area Tavano colpisce in qualche modo: un po' di ginocchio, un po' di tibia, e scavalca Pinsoglio con quella che diventa una vera e propria magia!
44'
GOL GOL GOL! TAVANO PORTA L'AVELLINO IN VANTAGGIO!
42' MOKULU! Combinano bene il belga e Gavazzi. L'attaccante biancoverde, dopo una triangolazione, arriva alla conclusione. Centrale, blocca Pinsoglio!
41'
Arriva il primo cartellino giallo della gara: se lo becca Baez, per proteste.
41' Pisano va in verticale da D'Angelo. Spiovente del capitano, ma nessun compagno ci arriva in area d rigore.
39' Baez va ancora al tiro. Riceve, calcia subito, ma trova la deviazione: sarà angolo.
38' Schiavone fa partire il traversone dal corner, Biagianti la tocca ma Frattali blocca.
36' BASTIEN! CHE OCCASIONE PER L'AVELLINO! Bastien riconquista la sfera e crea una situazione di tre contro tre. Il classe '96 fa tutto da solo, scarica un diagonale di destro, mandando a lato di pochissimo!
35' Mokulu viene innescato in area di rigore da Tavano, ma al belga non riesce il controllo.
34' Schiavone va in percussione centrale. Al momento del tiro, però, D'Angelo in scivolata recupera la sfera.
32' Gavazzi riceve largo a sinistra. Sguardo al centro, prova a far partire lo spiovente ma Antonini ribatte in angolo.
30' Lancio lungo a cercare Mokulu, che difende il possesso. Appoggio a D'Angelo, traversone ma non arriva nessun biancoverde.
29' VANTAGGIATO! Imbucata centrale per Vantaggiato, che prende posizione sul difensore e riesce a girarsi. Tiro a botta sicura dell'attaccante amaranto ma Frattali prende anche questa!
28' BIAGIANTI! Cross insidioso di Antonini, Biagianti si inserisce bene e calcia, ma Frattali respinge in qualche modo!
27' Vajushi anticipa Arini. Cazzola poi va via largo, ma Biraschi chiude bene in raddoppio.
25' BAEZ! Vantaggiato viene innescato sulla sinistro. Appoggio centrale a cercare Baez, che si gira e calcia bene. Pallone leggermente deviato che finisce sull'esterno della rete!
24' Sul prosieguo dell'azione la palla viene riscodellata al centro, ma Baez colpisce malissimo.
23' VERGARA! Calcio di punizione da posizione defilata. Schiavone crossa verso Vergara, che gira verso la rete ma trova una grande risposta di Frattali!
22' Ritmi bassi finora. Poche opportunità, squadre inchiodate a centrocampo.
19' Duro intervento di Biagianti ai danni di D'Angelo. Nessun cartellino, ma c'è il primo richiamo ufficiali di Rapuano.
18' Cazzola prova a spingere sulla sinistra, ma è molto bravo Pisano a soffiargli la sfera e subisce anche fallo.
16' Gara molto tattica finora. Le due squadre si sfidano quasi uomo contro uomo, pochi spazi.
14' Cazzola trova spazio a destra. Cross al centro, troppo lungo ma Baez la tiene in campo. Pallone poi a Biagianti, ma l'Avellino sventa il potenziale pericolo.
12' BAEZ! Lancio lungo di Schiavone a trovare Baez in area. Da posizione defilata l'esterno di Panucci calcia, la palla finisce fuori di poco!
11' Contrasto tra Arini e Vantaggiato: l'attaccante amaranto resta a terra.
10' Cross di Pisano verso Mokulu. Contatto con Vergara, tutto regolare per l'arbitro. La sfera arriva poi a Gavazzi, che calcia ma non trova la porta.
9' Gavazzi con lo scavetto serve Tavano in area. Tocco dell'ex Empoli verso Mokulu, ma Pinsoglio in tuffo intercetta.
8' Mokulu difende alla grande il pallone largo a sinistra: punizione conquistata grazie all'intervento di Ceccherini.
6' Vantaggiato riceve bene sulla trequarti, si gira e calcia. Provvidenziale la deviazione di Jidayi.
5' BASTIEN! Tavano serve di testa Gavazzi, che s'inserisce bene. Tocco per Bastien, che poi lascia partire la conclusione dal limite centrale ma Pinsoglio blocca!
3' Lungo lancio di Ceccherini a cercare Vantaggiato. Difende palla, poi crossa, ma alla fine è D'Angelo a spazzare via.
1' D'ANGELO! Subito pericoloso l'Avellino. Errore in disimpegno di Gasbarro, D'Angelo gli soffia il pallone, entra in area e calcia sul primo palo. Deviazione di Vergara, palla in angolo!
1' PARTITI! E' iniziata Avellino-Livorno!
14:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
14:49 Avellino e Livorno devono ritrovare la vittoria. La formazione ospite dovrà mettersi alle spalle anche le polemiche che ci sono state in settimana tra Panucci e Ceravolo. Tutto pronto al Partenio-Lombardi.
14:44 Le squadre sono in capo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:42 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Livorno, match valido per il campionato di Serie B.