6' Mokulu
45' Mokulu
51' Trotta
  Dumitru 24'
16:55 Arriva il fischio finale. L'Avellino cala il tris e supera il Latina senza difficoltà. Protagonista della gara Mokulu che segna una doppietta e confeziona l'assist per Trotta nel 3-1 finale. Latina efficace soltanto nel primo tempo, nella ripresa per i laziali solo tanta buona volontà ma poco di più.
90'+3 Altra occasione per i padroni di casa con Zito che conclude alto al limite dell'area.
90'+2 OCCASIONISSIMA AVELLINO! Su velocissimo contropiede Bastien aspetta Trotta, lo serve, ma l'attaccante si fa ribattere il tiro a botta sicura.
90'+1 Il Latina conquista un altro calcio d'angolo e chiude in attacco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Ci prova adesso Nica dalla lunghissima distanza ma la palla termina fuori.
88' OCCASIONE LATINA! Dumitru viene pescato tutto solo nell'area piccola ma di testa non riesce ad inquadrare la porta.
86'
Ammonito Jefferson per intervento falloso.
85' La difesa dell'Avellino si salva ancora, Latina che non riesce a concretizzare.
84'
Cambio per il Latina: esce Marchionni entra Jefferson.
84' Calcio di punizione per il Latina da ottima posizione.
82' Altra azione di Acosty che sbaglia la misura del cross con il pallone che termina sul fondo.
81' Occasione potenziale per il Latina con una bella discesa di Acosty che mette al centro un pallone pericolosissimo liberato dalla retroguardia dell'Avellino.
79' Torna a farsi vedere in avanti l'Avellino con il neo entrato Zito che prova una conclusione difficile dal limite con palla che termina fuori non di moltissimo.
76'
Cambio per l'Avellino: esce Mokulu entra Zito.
74' Forcing del Latina che non riesce ad arrivare al tiro, ci prova Ammari dalla distanza strozzando la conclusione che termina fuori.
71' Il Latina prova disperatamente ad alzare il baricentro per cercare il gol che possa riaprire i gioco ma l'Avellino resiste molto bene per ora.
68' Annullato un gol al Latina! Ottima azione di Ammari che si incunea nella retroguardia dell'Avellino poi appoggia per Dumitro che appoggia in rete quando era in evidente fuorigioco.
66' Il Latina si fa rivedere con una conclusione di Brosco dalla grande distanza ma Frattali si fa trovare pronto e blocca a terra.
65' Marchionni trova Acosty nell'area dell'Avellino ma quest'ultimo spreca l'appoggio al centro mettendo palla sul fondo.
62' OCCASIONISSIMA AVELLINO! Calcio di punizione battuto da Visconti, la palla arriva a Mokulu che sfiora la tripletta colpendo il pallone di ginocchio e mandandolo fuori di poco.
62'
Ammonito Olivera per fallo su Mokulu. Calcio di punizione da posizione interessante per l'Avellino.
62'
Gavazzi è costretto dunque ad abbandonare il campo.
61'
Altro cambio per l'Avellino: esce Gavazzi infortunato, al suo posto entra Giron.
60' OCCASIONE LATINA! Ammari riesce a servire in area il neo entrato Corvia che scivola e prova a calciare da terra non riuscendo a trovare la porta.
58'
Cambio anche per il Latina: esce Moretti entra Corvia.
57'
Cambio per l'Avellino: esce Arini entra D'Angelo.
56' Prova a farsi rivedere in avanti il Latina con il solito Ammari che si accentra ma si fa ribattere la conclusione.
54' Il Latina continua a collezionare calci d'angolo senza riuscire a sfruttarli.
52' OCCASIONE AVELLINO! Si fa vedere ancora lo scatenato Trotta che si libera al tiro poi calcia di sinistra impegnando il neo entrato Farelli in un difficile intervento a terra.
51' Altra velocissima ripartenza dell'Avellino con Mokulu lanciato in profondità, l'attaccante brucia la retroguardia del Latina poi appoggia nel cuore dell'area per il liberissimo Trotta che non deve fare altro che spingere in rete il pallone del 3-1.
51'
GOL DELL'AVELLINO!!
49' Sugli sviluppi ci prova Dumitru con un sinistro rasoterra, la palla termina debolmente a lato.
48' Latina subito aggressivo: conquista il primo calcio d'angolo del secondo tempo.
46'
Comincia la ripresa: cambio per il Latina. Esce il portiere Di Gennaro che non ha ripreso dalla botta rimediata nel primo tempo, nella ripresa a difendere la porta ci sarà Farelli.
16:04 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, tra pochissimo comincerà il secondo tempo.
15:51 Termina qui il primo tempo. L'Avellino chiude una splendida prima parte di gioco in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Mokulu. Bene anche il Latina che risponde al vantaggio dei lupi con un bel gol di Dumitru. Poi una dormita della difesa laziale spalanca ai padroni di casa le porte del nuovo vantaggio.
45'+1 Biraschi lancia un pallone lungo dalle retrovie, la difesa del Latina si addormenta, Mokulu si inserisce tra Brosco e Di Gennaro e con un tocco di destro deposita in rete il pallone del nuovo vantaggio.
45'
43' Ammari termina a terra dopo un duro intervento di Nica.
41' Ci prova Visconti ce cerca una conclusione a foglia morta ma la palla termina alta di poco sopra la traversa.
40'
Ammonito Acosty che esce dalla barriera con grande anticipo: il calcio di punizione per l'Avellino verrà ribattuto.
39'
Ammonito Calderoni che tocca il pallone con una mano al limite dell'area di rigore. Calcio di punizione da ottima posizione per l'Avellino che chiedeva rigore.
37' Il Latina conquista un altro calcio d'angolo.
34' Prova a farsi rivedere in avanti l'Avellino con Gavazzi che dalla sinistra prova un cross fuori misura.
33' Altra bella giocata tra Acosty, Olivera e Dumitru ma stavolta non va a buon fine la trama offensiva del Latina.
30' Subito dall'altra parte con Acosty che appoggia al limite per Ammari che non inquadra la porta.
29' Magia di Trotta, che si sposta il pallone dal destro al sinistro ma al momento di calciare, ormai da ottima posizione, svirgola la conclusione.
28' Ancora Avellino pericolosissimo con Mokulu che si produce in una bella percussione centrale con un diagonale preciso ma debole.
27' Ammari sfrutta un erroraccio di Nica e si porta al tiro da buona posizione conquistando angolo.
26' Sugli sviluppi del corner Jidayi calcia al volo mettendo di poco alto.
26' La risposta dell'Avellino è immediata: ci prova Mokulu che conquista corner. Bellissima partita.
25' Splendida azione del Latina con Ammari che recupera palla e si porta in avanti smistando per Acosty che mette Olivera nelle condizioni di crossare per Dumitru bravo a depositare in rete. Meritatissimo il pareggio del Latina.
24'
GOL DEL LATINA!!
22' Prende decisamente in mano le redini della partita il Latina che si rende nuovamente pericoloso con un tiro cross di Acosty.
20' Resta in zona d'attacco il Latina che spinge molto sulle fasce.
18' Ci prova Olivera con una conclusione dalla distanza con palla che termina abbondantemente alta sulla traversa.
18' Ancora un calcio d'angolo per il Latina.
17' Prova a spingere adesso il Latina alla ricerca del pareggio ma la difesa dell'Avellino tiene bene.
16' Sugli sviluppi del corner la palla arriva dalle parti di Dumitru che calcia alto.
15' Si fa vedere in avanti anche il Latina adesso con un sinistro potentissimo di Calderoni dalla distanza, palla che termina in angolo.
14' Ancora Avellino pericoloso in contropiede con Trotta che su contropiede prova ad incrociare di sinistro, palla respinta in corner.
11' Di Gennaro rimette i guantoni ed è pronto a far riprendere il gioco, ci sarà un copioso recupero per questa lunga interruzione.
9' Gioco fermo in questo momento per permettere ai sanitari del Latina di soccorrere il portiere Di Gennaro infortunatosi ad un dito.
8' OCCASIONE AVELLINO!! Padroni di casa vicinissimi al raddoppio con una conclusione di Trotta che controlla un buon pallone e lo calcia indirizzandolo di pochissimo a lato.
7' Alla prima sortita offensiva l'Avellino sblocca il punteggio: cross dalla trequarti, sponda di testa di Trotta e Mokulu, nonostante sia visibilmente trattenuto, si tuffa di testa appoggiando il pallone in rete.
6'
4' Il Latina è partito molto bene adesso l'Avellino prova ad alzare il baricentro per non farsi schiacciare.
2' Parte bene il Latina che conquista subito un calcio d'angolo.
1' Arriva il fischio d'inizio. L'Avellino in questo primo tempo attaccherà da destra verso sinistra in classica tenuta verde. Il Latina, in divisa bianca, attacca da sinistra verso destra.
15:02 Terminato il minuto di silenzio. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
15:01 Le squadre si stanno disponendo per il minuto di silenzio che comincia in questo momento.
14:57 Le squadre stanno facendo ingresso in campo in questo preciso istante, anche ad Avellino come su tutti i campi della Serie B le squadre entrano in campo sulle note della Marsigliese per ricordare le vittime degli attentati di Parigi dello scorso venerdì. Momento di grande emozione in campo con i bimbi a mostrare il tricolore francese.
14:56 La formazione del Latina non presenta grandi sorprese: in attacco Somma ha scelto di affidarsi a Dumitru dal primo minuto.
14:55 Tessere sceglie per il suo Avellino il 4-3-1-2 con Mokulu e Trotta a far coppia d'attacco con Bastien ad agire alle spalle. Per il resto tante le assenze in casa lupi.
14:54 Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra pochissimo entreremo nel vivo del live della sfida tra Avellino e Latina, gara valida per la tredicesima giornata di Serie B.