Serie B EUROBET (2013-2014)

Avellino
1-1
Latina
90' +1 Ciano   Cottafava 61'
22:22 Finale al Partenio di Avellino, dove Ciano ha risposto in pieno recupero all'iniziale vantaggio di Cottafava. Gli irpini, generosissimi nel cercare il recupero sui più ordinati e cinici avversari, hanno avuto anche la palla del 2-1 al 93° con Castaldo, che ha sparato però alle stelle da posizione favorevolissima.
90'+3 INCREDIBILE CASTALDO!!! SI E' DIVORATO UN GOL GIA' FATTO! Il Latina è crollato nel finale e Castaldo ha avuto la palla del 2-1 a circa un minuto dal gol del pari. Incredibile l'errore dell'attaccante.
90'+2 Uscita molto strana del Latina su palla filtrante a centro area, Ciano non si fa pregare e col sinistro e conclude a botta sicura su sponda di Biancolino.
90'+1
CIANO!!! IL NEOARRIVO REALIZZA L'1-1 MERITATISSIMO!
90' Millesi ci prova dalla lunghissima distanza, ma la palla, deviata, è raccolta senza problemi da Iacobucci.
89' Altra palla riconquistata da Morrone, che sta salendo in cattedra in questo finale di gara.
87' Zappacosta scodella in area, Biancolino prova la torre per un compagno ma spedisce sul fondo.
86' Morrone strappa il pallone dai piedi di Galabinov e rilancia lungo.
85' Ci prova anche Zappacosta con un tiro da fuori: palla alta. L'Avellino perde di precisione.
84' L'attaccante si mette subito in evidenza con una girata volante che termina alta.
83'
Ultimo cambio nell'Avellino: fuori Arini, spazio a Biancolino.
82'
Giallo per Paolucci, punito per simulazione. Chiamata esagerata da parte dell'arbitro.
81' Angolo battuto malissimo dall'Avellino, riparte il Latina.
80' ANCORA AVELLINO A UN PASSO DAL GOL! Castaldo supera nello stacco Cottafava e colpisce, ma la deviazione del difensore è provvidenziale e fa finire la palla in corner.
79'
Fuori Bruno, dentro Ricciardi. Cambi esauriti negli ospiti.
78' Breda è pronto a giocarsi il terzo cambio nel giro di pochi minuti.
76' Ci prova Ciano dalla lunga distanza: palla alta.
75'
Fuori Gerbo e dentro Crimi inoltre. Prime due sostituzioni per Breda.
74'
Fuori Ristovski e dentro Milani nel Latina.
73' OCCASIONE INCREDIBILE IN AREA OSPITE! Avellino vicino al gol in tre occasioni distinte nel giro di 5 secondi! Tiro di Bittante su cui Iacobucci salva, tocco di testa a botta sicura che Brosco fa carambolare su un compagno, poi Alhassan allontana sulla linea di porta. L'Avellino chiede il gol ma la palla non sembra essere entrata.
72'
Fuori Peccarisi, spazio a Millesi nell'Avellino.
70' OCCASIONISSIMA LATINA! Paolucci sfugge alla guardia di Peccarisi e va in porta: tiro ad incrociare che Terracciano blocca in due tempi.
69' Calcio d'angolo battuto da destra che porta al contropiede del Latina.
68' Si alza l'urlo del Partenio, l'Avellino prova a spingere alla ricerca del pareggio.
67' OCCASIONISSIMA AVELLINO! Galabinov ruba palla a Iacobucci in uscita, poi Morrone spedisce in corner.
66' L'Avellino intanto sembra posizionarsi con un 3-4-1-2.
66' Ci prova Gerbo sol sinistro da lontanissimo: palla alta.
65'
Ecco la scelta: fuori Fabbro, dentro Ciano.
63' Rastelli medita cambi e guarda la propria panchina.
62' Che bomba di Cottafava! Calcio d'angolo di Ristovski da destra, colpo di testa violentissimo del centrale nerazzurro che si infila sotto l'incrocio, battendo l'incolpevole Terracciano.
61'
IL VANTAGGIO DEL LATINA!!! COTTAFAVA!!!
60' PALLA SOPRA LA TRAVERSA! Di pochissimo però! Ottimo il destro di Zappacosta, la palla termina davvero di centimetri fuori.
59' Altro fallaccio ai danni dell'Avellino, stavolta commesso da Bruno su Arini. Cervellera si dimentica del meritato giallo, ma per i padroni di casa punizione molto interessante.
58' Durissimo scontro tra Brosco e Bittante, per fortuna nessuno si è fatto male.
57' Nulla di fatto sul tiro dell'ex Siena.
56' Sul pallone si presenta Paolucci, ma ci sono anche Alhassan e Jonathas.
55' Fallo ai danni di Jonathas di Pisacane, che protesta.
54' Momento di stanchezza della gara, le squadre stazionano a centrocampo.
52' Bellissima azione del Latina con 6-7 tocchi di prima a centrocampo, interrotta da Fabbro con un fallo di mano.
51' Si alza il baricentro del Latina, ora più aggressivo e meno attendista.
50' Ristovski porta palla a destra e vede a Paolucci, il cui tiro viene però ribattuto.
48' Fallo di Alhassan su Castaldo, il pallone torna agli irpini.
47' OCCASIONE LATINA! Galabinov tocca di testa e per poco non ferma il proprio portiere, immobile a centro area. Per sua fortuna la palla termina alta sopra la traversa.
46' Calcio d'inizio numero 2 ad Avellino.
21:16 Finisce a reti bianche il primo tempo di Avellino-Latina: le due squadre hanno giocato a ritmi tutto sommato alti, ma i dieci uomini a centrocampo non hanno aiutato lo spettacolo. Di certo però è stato il Latina la squadra ad andare maggiormente vicina al gol.
45'+1 Un solo minuto di recupero, che il Latina sfrutta andando ancora vicino al vantaggio. Stavolta è Jonathas a servire Paolucci: straordinario ancora Fabbro nel chiudere.
45' Come non detto, l'azione era irregolare per fuorigioco dell'ex Cittadella.
44' OCCASIONISSIMA PER L'AVELLINO! Incedibile l'occasione capitata sul piede destro di Schiavon, che a tu per tu con Iacobucci spedisce alto su torre di Castaldo.
43' Niente da fare, il tiro finisce sulla barriera. Si rimane sullo 0-0.
42'
Ora il calcio di punizione molto pericoloso è per l'Avellino: Brosco ha trattenuto in maniera evidente Castaldo. Giallo per il difensore di proprietà del Parma.
41' Va Alhassan dalla lunghissima distanza: palla alta.
40' Altro calcio di punizione da posizione più distante: atterrato Paolucci da circa 30 metri.
39' Conclude Jonathas, ma la palla termina sulla barriera. La palla però testa agli ospiti.
38' Calcio di punizione molto importante per il Latina: atterrato Gerbo dal limite dell'area.
37' Bittante affonda a sinistra e crossa: nessun problema per Iacobucci che esce e fa sua la sfera.
36' OCCASIONE AVELLINO! Finalmente si fa vedere in avanti la formazione di casa, con una girata di prima intenzione ad opera di Galabinov: palla di pochissimo a lato.
35' Riparte l'Avellino ma è ottima la chiusura di Esposito su Castaldo.
34' Riparte ancora lo scatenato Paolucci, che resiste a una carica e cede a Jonathas: il brasiliano si lascia cadere in area e Peccarisi non la prende bene.
32' Morrone cade al limite dell'area di rigore, ma è stato ancora bravissimo Fabbro, davvero in gran serata.
31' ANCORA LATINA! Ristovski recupera palla a centrocampo, Jonathas prova il tiro ma Terracciano ci arriva, respingendo però corto. Paolucci si avventa sul pallone ma Fabbro lo anticipa con un intervento che vale un gol.
30'
Giallo anche per Jonathas, che stende Arini e si lamenta vistosamente. Ammonito.
29'
Altro intervento molto duro, stavolta Gerbo non la scampa: giallo per lui. D'Angelo rimane a terra.
28' Ancora Paolucci molto bene: l'ex attaccante del Siena si allarga a sinistra e mette in mezzo, dove arriva Morrone a rimorchio per il tiro. Palla che termina di poco a lato.
27' Gara non entusiasmante, tanto che quando mancano due minuti alla mezz'ora è solo uno il tiro in porta.
26' Altro duello fisico tra Alhassan e Zappacosta, lo vince il primo, ma il contropiede del Latina si perde.
25' Prova a sfondare palla al piede Ristovski, ma Peccarisi fa buona guardia davanti all'area.
24' Sbaglia anche Morrone, che non trova Paolucci col lancio filtrante.
23' Pisacane prova il lancio lungo ma sbaglia di molto la misura: palla sul fondo.
21'
Giallo per Schiavon, che ha steso con un intervento troppo deciso Ristovski.
20' CHE OCCASIONE PER IL LATINA! CLAMOROSA! Tacco smarcante di Paolucci per Jonathas, che guarda Terracciano ma si attarda troppo al tiro, spedendo poi a lato pressato dal rientro della difesa irpina. Occasionissima sprecata dall'attaccante.
19' Bittante prova a spingere a sinistra ma il Latina recupera palla.
18' Schiavon salta Jonathas e verticalizza per Castaldo, steso da Esposito.
17' E' sempre l'Avellino a fare la partita, il Latina fatica anche solo a superare la metàcampo.
15' Rilancio di Terracciano dopo l'ennesimo fuorigioco fischiato a Paolucci.
14' L'Avellino chiede il calcio di rigore per una trattenuta in area ai danni di Galabinov: per Cervellera è tutto regolare
13' Si scalda la gara: duro fallo ai danni di Castaldo da parte di Alhassan.
12' Altra azione che si spegne per l'Avellino: il lancio di Arini è facile preda di Iacobucci.
11' Zappacosta si incarica della battuta, ma il cross finisce lungo per tutti.
10' Zappacosta affonda a destra ma viene steso da Gerbo: tocca al nerazzurro stavolta prendersi la paternale dal direttore di gara per un braccio troppo alto.
9' Fallo di Arini a centrocampo su Gerbo: Cervellera ferma il gioco e calma gli animi.
8' Castaldo si allarga a destra e prova il cross, ma Brosco tocca la sfera, che arriva lenta tra le braccia di Iacobucci.
7' Ancora Avellino a manovrare, il Latina per il momento aspetta e riparte.
6' Avanza Pisacane, lancio filtrante per Galabinov che il Latina intercetta.
5' Prolungata lotta per il pallone a centrocampo, nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull'altra.
3' Ci prova l'Avellino ora con D'Angelo che affonda a destra: fallo ai danni di Brosco e palla che torna ai nerazzurri.
2' Lancio lungo nella metàcampo di casa, ma il neoacquisto Paolucci finisce in fuorigioco per il Latina.
1' Si comincia al Partenio!
20:25 Tutto pronto per la sfida ad Avellino, dove i padroni di casa sfideranno il Latina. Verdi che vanno a caccia del riscatto dopo il ko di settimana scorsa. Gli ospiti invece vogliono continuare a stupire. Ecco le formazioni ufficiali: