0-0
Juve Stabia
22:57 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:56 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:55 La Serie C torna subito in campo mercoledì e giovedì con un turno infrasettimanale. L'Avellino giocherà in trasferta contro il Foggia mentre la Juve Stabia ospiterà in un altro derby campano la Cavese. Entrambe le gare si giocheranno giovedì alle 20:45
22:54 E' il primo pari anche per la Juve Stabia che può essere molto soddisfatto per la prestazione di questa sera. Le Vespe hanno gli stessi punti dell'Avellino anche se hanno giocato due gare in più
22:53 Primo pareggio per l'Avellino che si ferma dopo due successi, ma resta imbattuto in campionato. Ora con 7 punti è sesto a tre lunghezze dal trio di testa composto da Turris, Bari e Teramo che hanno giocato però una gara in più
22:52 Un risultato giusto per quanto visto in campo. Molto pericoloso l'Avellino nel primo tempo, capace di creare tre occasioni per sbloccare. Ma la Juve Stabia molto attenta ha risposto colpo su colpo e nella ripresa non ha sofferto più di tanto, sfiorando anche il gol nel finale con Scaccabarozzi
22:51 Finisce il derby! 0-0 tra Avellino e Juve Stabia
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Punizione calciata da Scaccabarozzi respinta dalla barriera dell'Avellino
89' Fallo di Rocchi su Bubas. Punizione per la Juve Stabia dai 25 metri da posizione centrale
88' OCCASIONE JUVE STABIA! Grande protezione palla di Bubas che serve poi all'indietro Scaccabarozzi la cui conclusione troppo centrale trova la respinta con i pugni di un sempre attento Forte
87' Cross di Cianco da destra che cerca l'inserimento di D'Angelo, bravissimo Troest a chiudere
86' Juve Stabia in campo ora con un 3-5-2 con Codromaz centrale difensivo
85'
Dentro anche BOVO nella Juve Stabia, esce BERARDOCCO
85'
Cambio di Padalino che inserisce CODROMAZ al posto di VALLOCCHIA
84' Punizione calciata da De Francesco e cerca la girata Bernardotto con la palla che finisce larga
84' Punizione sull'out di destra per l'Avellino, salgono le torri dei biancoverdi
82' Cross di Vallocchia troppo lungo per Bubas, la palla si spegne sul fondo
80' Juve Stabia che resta in campo con il 4-3-3 con Scaccabarozzi largo a destra nel tridente
78'
Cambio anche di Padalino: fuori FANTACCI e dentro SCACCABAROZZI
78'
Braglia inserisce anche BERNARDOTTO al posto di FELLA
78'
Doppio cambio nell'Avellino: ADAMO entra al posto di TITO
76' Ripartenza dell'Avellino con Santaniello che però sbaglia l'appoggio per Tito: palla troppo lunga, irraggiungibile per l'esterno sinistro
75' I precedenti tra le due squadre in terra irpina sorridono nettamente all'Avellino. Escludendo una vittoria a tavolino per le Vespe nel 1948-49, l'Avellino negli ultimi 19 confronti ha ottenuto 10 vittorie e 9 pareggi
74' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Partenio" risale al novembre del 2013 in Serie B: partita finita con la vittoria dell'Avellino per 2-1
72'
Ammonito Vallocchia per un fallo su Santaniello
71'
Cambio anche nell'Avellino con Braglia che inserisce SANTANIELLO al posto di MANIERO
71'
Prima sostituzione anche nella Juve Stabia: entra BUBAS al posto di GOLFO
68' OCCASIONE JUVE STABIA! Punizione calciata da Berardocco sull'out di destra, deviazione di Fella e grande respinta di Forte che evita un clamoroso autogol
66' Punizione calciata da Mastalli, palla troppo centrale che viene bloccata da un attento Forte
65'
Fallo di Rocchi che ferma con una sbracciata l'inserimento di Mastalli. Giallo inevitabile per il difensore dell'Avellino e punizione da posizione interessante per la Juve Stabia
63' Inserimento di Maniero che anticipa la difesa avversaria, ma di testa manda la palla a lato
63' Punizione battuta da Tito allontanata da Troest
62' Cross da sinistra di Tito fermato con la mano da un avversario. Punizione per gli irpini
60' Non cambia nulla tatticamente nell'Avellino, per Marco Silvestri è la terza presenza in campionato entrando a gara in corso
60'
Primo cambio nell'Avellino: entra MARCO SILVESTRI ed esce ALOI
59' Si prepara il primo cambio nell'Avellino
57' Grandissima azione di Garattoni sulla fascia destra, l'esterno gialloblu va via a Tito e Rocchi e poi mette un bel cross al centro respinto da Silvestri che anticipa provvidenzialmente Golfo
56' La Juve Stabia in trasferta ha giocato due partite, vittoria contro la Vibonese (0-1) e sconfitta a Catania (1-0). Per l'Avellino, si tratta dell'esordio in casa
54' Bell'azione dell'Avellino con Fella che lancia Aloi sulla destra, cross al centro per Tito che da buona posizione non riesce a colpire bene la palla che finisce comodamente tra le braccia di Tomei
54' L'arbitro ammonisce Braglia, colpevole di qualche protesta di troppo
53' Niente di fatto sul corner della Juve Stabia. Riparte l'Avellino
52' Angolo per la Juve Stabia guadagnato da Golfo che trova una deviazione di Silvestri
52'
Cartellino giallo per Ciancio per un fallo a centrocampo su Golfo
50' Secondi tempi sempre molto più ricchi di gol per la Juve Stabia. La squadra di Padalino ha segnato e subito più nel gol nella ripresa rispetto al primo tempo. Dopo l'intervallo sono arrivati tre dei 4 gol segnati, ma anche la difesa ha incassato 3 gol sui 4 totali
49' Sponda di Ciancio per Aloi che cerca il cross al centro, troppo sul portiere con Tomei che blocca la sfera
48' La difesa dell'Avellino dopo due partite e mezza è ancora imbattuta. E' l'unica in Serie C a non aver subito gol
47' Si riparte con le stesse formazioni del primo tempo
46' La Juve Stabia dà il via alla ripresa
22:00 Stanno rientrando in campo ora le squadre
21:57 Non ci dovrebbero essere cambi nell'intervallo
21:52 Negli irpini Braglia può essere soddisfatto della prestazione di Ciancio e Tito, molto attivi sulle fasce. Meno di Maniero, apparso poco lucido in avanti. Nel secondo tempo potrebbe esserci spazio per Santaniello e Bernardotto
21:50 Padalino può essere davvero soddisfatto della prestazione e dell'applicazione dei suoi in questo primo tempo, anche se nel finale ha rischiato tanto. Nella ripresa potrebbe puntare su Bubas e Orlando per cambiare qualcosa in avanti e su Scaccabarozzi in mediana
21:48 L'Avellino ha avuto le migliori occasioni soprattutto negli ultimi dieci minuti con Maniero che nella prima chance è stato bravissimo nella deviazione sottoporta, ma sfortunato con la conclusione che ha sfiorato il palo. Ma al 45' ha sprecato in malo modo un assist perfetto Aloi calciando incredibilmente largo tutto solo davanti a Tomei. In mezzo la traversa colpita da Fella con un tiro dal limite dell'area
21:47 Un primo tempo molto equilibrato con la Juve Stabia attenta in difesa e molto insidiosa in contropiede che ha sprecato una grande occasione con Rolfo in apertura di match
21:46 Finisce qui il primo tempo! Avellino e Juve Stabia vanno all'intervallo sullo 0-0
45' OCCASIONISSIMA PER L'AVELLINO! Clamoroso errore di Maniero che tutto solo davanti al portiere, servito perfettamente da Aloi, calcia male e la palla finisce larga
45' Sul quinto calcio d'angolo dell'Avellino, la Juve Stabia riconquista subito palla e riparte in contropiede con Rizzo che servito da Fattacci prova la conclusione che finisce però fuori
44' TRAVERSA DELL'AVELLINO! Schema su calcio d'angolo degli irpini che porta Fella al tiro, gran conclusione deviata da un avversario e palla che finisce sulla traversa. Altro corner per l'Avellino
43' Garattoni ribatte il cross di Tito. Altro angolo per l'Avellino
42' Cross da sinistra di Rizzo per Romero che di testa riesce solo a sfiorare il pallone e non indirizzarlo verso la porta di Forte
41'
Ammonito Golfo per proteste
41' Ripartenza dell'Avellino sprecata da Maniero che sbaglia completamente il cross per D'Angelo
39' Fallo di De Francesco su Vallocchia, l'arbitro anche in questo caso richiama solo verbalmente il centrocampista dell'Avellino
36' Ancora Avellino pericoloso con il tiro da fuori di De Francesco che sfiora la traversa
35' OCCASIONE AVELLINO! Grande azione degli irpini: cambio di gioco di Ciancio che da destra trova Tito a sinistra, cross spettacolo al volo dell'esterno biancoverde per Maniero che anticipa l'avversario con un bel tocco sul primo palo, ma vede il pallone finire di pochissimo a lato
33' OCCASIONE JUVE STABIA! Vallocchia raccoglie palla sulla fascia sinistra e mette dentro un bel cross per Fantacci che si inserisce con un bel colpo di testa che finisce di poco a lato
32' Corner battuto male dagli ospiti, respinto sul primo palo da Miceli
32' Torna a farsi vedere Golfo che sprinta sulla fascia destra e guadagna un calcio d'angolo. E' il primo per la Juve Stabia
31' Tenta uno schema complicata la Juve Stabia con Berardocco il cui passaggio viene respinto dalla difesa irpina
31' Fallo di De Francesco su Vallocchia, punizione dalla trequarti per la Juve Stabia
28' Poco impegnati i portieri finora con Forte che finora ha compiuto l'intervento più complicato della partita opponendosi a Golfo in apertura di match. Per il resto nessuna grande occasione da segnalare in questa prima mezz'ora di gioco
26' Angolo battuto da Tito allontanato da Allievi. L'esterno di casa ci riprova con un altro cross che trova Maniero che però di testa può solo appoggiare a Tomei, sempre attento
25' Calcio d'angolo per l'Avellino, è il terzo della partita
25' Ripartenza della Juve Stabia con Vallocchia che manca l'assist decisivo per Romero che si sarebbe trovato a tu per tu con il portiere avversario
24' Tenta lo spunto in fase offensiva Garattoni che va via sulla destra a Tito e mette al centro, ma palla deviata che finisce in braccia a Forte
23' Cross di Ciancio da destra e colpo di testa di Maniero che però non riesce a dare potenza alla palla che finisce nella zona di Garattoni, il terzino destro gialloblu appoggia tranquillamente all'indietro al suo portiere
22' Punizione calciata da De Francesco respinta dalla barriera
21' Brutto fallo di Berardocco su Maniero, l'arbitro non ammonisce, ma richiama duramente il centrocampista della Juve Stabia. Punizione dai 25 metri da posizione centrale per l'Avellino
19' Altro calcio d'angolo sprecato dall'Avellino con la Juve Stabia che recupera il possesso palla e allontana ogni pericolo
18' Cross di Tito e Maniero manca la deviazione vincente al volo da ottima posizione, l'attaccante poi recupera il pallone e prova a mettere la palla al centro guadagnando un corner
18' Nella Juve Stabia il miglior marcatore è Romero con 2 gol. Hanno segnato un gol a testa Mastalli e Garattoni
17' In due gare l'Avellino ha segnato 3 gol. Il capocannoniere è D'Angelo, in rete in entrambe le partite. Un gol per Fella
15' Tiro da fuori di Allievi per la Juve Stabia, blocca senza problemi Forte
13' E' l'Avellino che sta provando a fare la partita, comandare il gioco. Ma la Juve Stabia dà l'impressione di poter essere sempre molto pericolosa quando riparte
11' Fabio Tito, esterno sinistro dell'Avellino è all'esordio da titolare in stagione. Nelle prime due partite di campionato è sempre subentrato collezionando 63 minuti in totale
9' Bel cross da sinistra di Tito, manca la deviazione di testa Maniero. La palla finisce a Ciancio che rimette la palla in mezzo per Fella che tenta una spettacolare rovesciata senza riuscire però a colpire bene il pallone
9' Oltre al tecnico Piero Braglia è una partita molto sentita anche per Salvatore Di Somma direttore sportivo degli irpini, ma stabiese doc
8' Piero Braglia, allenatore dell'Avellino è il grande ex della gara. Quattro gli anni passati a Castellammare di Stabia alla guida delle Vespe tra il 2010 e il 2014, riportati in Serie B dopo 60 anni
6' Il direttore di gara è il signor Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Dario Gregorio e Giovanni Mittica, entrambi di Bari. Il quarto uomo è il signor Fabio Natilla di Molfetta
4' OCCASIONE JUVE STABIA! La prima grande chance per sbloccare il risultato capita agli ospiti con una ripartenza perfetta orchestrata da Mastalli che lancia Golfo, l'attaccante tutto solo davanti al portiere non riesce a superarlo e gli tira praticamente addosso
3' Partenza all'attacco dell'Avellino, subito insidioso con Fella che vede il suo tiro ribattuto dalla difesa avversaria
3' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con bordi bianchi, pantaloncini bianchi e calzettoni verdi. Maglia gialla con banda blu, pantaloncini e calzettoni gialli per la Juve Stabia
2' Calcio d'angolo battuto dai biancoverdi che finisce dritto tra le braccia di un attento Tomei
1' L'Avellino guadagna subito il primo calcio d'angolo della partita
1' Gara iniziata! E' l'Avellino a battere il calcio d'inizio
20:58 In campo ora anche l'Avellino, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
20:57 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco l'ingresso della Juve Stabia
20:55 La formazione della Juve Stabia: Tomei; Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo; Vallocchia, Berardocco, Mastalli; Fantacci, Romero, Golfo
20:52 Negli ospiti Padalino conferma il 4-3-3 con in avanti il tridente composto da Fantacci, Romero e Golfo che prende il posto dell'infortunato Cernigoi. Fuori Bubas. A centrocampo l'altra novità rispetto a domenica scorsa con Vallocchia che prende il posto di Scaccabarozzi
20:50 Ecco la formazione dell'Avellino: Forte; L. Silvestri, Miceli, Rocchi; Ciancio, De Francesco, D’Angelo, Aloi, Tito; Fella, Maniero
20:48 Formazioni ufficiali. Avellino in campo con il 3-5-2 visto nelle prime due gare della stagione. Braglia in avanti si affida
20:46 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:44 A comandare il Girone C per ora sono Bari, Teramo e Turris con 10 punti. In una classifica con molti asterischi e con tante squadre che hanno giocato un numero differente di partite, l'Avellino è ottavo con sei punti, ma ha giocato solo due partite e oggi può balzare al quarto posto con una vittoria. Stessa possibilità e stessi punti per la Juve Stabia che però ha giocato due gare in più
20:42 Ecco i risultati delle partite della quinta giornata del Girone C giocate tra sabato e domenica: Ternana-Potenza 3-0; Vibonese-Paganese 5-2; Bisceglie-Palermo 2-1; Cavese-Viterbese 0-2; Virtus Francavilla-Catania 0-1; Catanzaro-Foggia 2-1; Teramo-Casertana 2-0; Turris-Monopoli 1-1. Non si è giocata Bari-Trapani per l'esclusione dei siciliani dal campionato
20:40 Juve Stabia che arriva a questa gara dopo il caso di positività al Covid-19 riscontrato nella giornata di ieri, da un membro del gruppo squadra leggermente sintomatico, già posto in isolamento fiduciario presso la propria abitazione. Oggi c'è stato un nuovo giro di tamponi per tutti che ha dato esito negativo. Un bel sospiro di sollievo per gli uomini di Padalino
20:37 Altalenante il cammino della Juve Stabia che su quattro partite giocate ne ha vinte 2 e ne ha perse altrettante. Ha bisogno di un po' di continuità e arriva a questo match carica per il successo ottenuto contro la Virtus Francavilla per 2-1 con un gol di Romero all'ultimo minuto
20:35 L'Avellino, al debutto in casa, ha giocato solo due partite in campionato vincendole entrambe in trasferta. Colpaccio quello di domenica scorsa con il 2-0 di autorità conquistato a Palermo, ora si cerca il tris
20:32 Due squadre che arrivano a questo match in cerca di risposte molto importante e cariche per le vittorie ottenute nell'ultimo turno
20:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale del posticipo del Girone C di Serie C: al "Partenio-Adriano Lombardi" si affronteranno in un derby molto importante Avellino e Juve Stabia