Serie C (2022-2023)

Avellino
0-0
Juve Stabia
23:02 Per la sfida del Partenio Lombardi tra Avellino e Juve Stabia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
23:01 A reti bianche il derby campano tra Avellino e Juve Stabia al termine di una partita priva di grandi emozioni. Per la squadra di Rastelli arriva un pareggio dopo il successo in goleada con il Taranto mentre gli uomini di Colucci portano a casa il quinto risultato utile e il terzo 0-0 consecutivo.
22:57 Triplice fischio finale. 0-0 tra Avellino e Juve Stabia.
90'+2 Due gialli mostrati dall'arbitro a Scaccabarozzi e Maisto dopo il battibecco tra i due.
90'+1
Ammonito Scaccabarozzi
90'+1
Ammonito Maisto.
90' Si accende un tutti contro tutti. Partita che si è innervosita in questo finale.
90' Quattro minuti di recupero.
88' Cross di Rizzo a cercare in area Gambale che di testa gira il pallone verso la porta ma senza trovare lo specchio.
87'
Sostituzione Juve Stabia: entra Maselli ed esce Berardocco.
85' Avellino che prova a tenere un baricentro alto in questo finale come chiede anche il proprio allenatore.
83' Le due squadre cercano un episodio per svoltare una partita avviata ormai sullo 0-0.
80'
Sostituzione Juve Stabia: entra D'Agostino ed esce Ricci
77' Avellino che prova a spingere ma non riesce a rendersi pericoloso.
74'
Sostituzione Juve Stabia: entra Carbone ed esce Pandolfi
73' Resta a terra dolorante Barosi, oggetto dei sanitari.
72' Avellino in avanti. Conclusione dalla lunga distanza di Tito, si oppone Barosi e sulla respinta poi arriva Gambale che finisce per franare sul portiere avversario in posizione anche di offside.
70' Avellino in avanti. Attacca Russo che prova a crearsi lo spazio per calciare in porta ma viene chiuso.
67'
Sostituzione Avellino: entra Trotta ed esce Kanoute.
65' Ha guadagnato campo adesso la Juve Stabia che prova a proporsi con continuità in avanti.
62'
Sostituzione Avellino: entra Maisto ed esce Garetto
62'
Sostituzione Avellino: entra Russo ed esce Murano
60' Occasione Juve Stabia. Gran cross di Maggioni per Pandolfi che di testa costringe Pane a scaldare per la prima volta i guantoni.
57' Storie tese tra Ricci e Rizzo con l'arbitro che gli richiama ma non estrae gialli.
55' Diversi gli errori sia da una parte che dall'altra con il pubblico che inizia anche a fischiare i propri beniamini.
53' Ritmi ancora blandi con le due squadre che continuano a fare fatica a creare buone occasioni.
50' Juve Stabia che inizia a tenere maggiormente il pallino del gioco in questo avvio di secondo tempo.
48'
Ammonito Garetto per un fallo ai danni di Caldore.
46' Inizia il secondo tempo.
22:06 Le due squadre rientrano adesso in campo per dare il via alla ripresa.
21:51 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:50 Si chiude con un blando 0-0 la prima frazione di gioco del derby campano. Avellino che fa la partita in lungo e in largo mentre la Juve Stabia prova solo a non concedere spazi. I biancoverdi spingono e colpiscono anche un palo con Gambale ma non riescono a sbloccare il punteggio.
21:49 Fine primo tempo. All'intervallo Avellino e Juve Stabia sul parziale di 0-0.
45' Un minuto di recupero.
42' Gioco spezzettato, sono tanti i falli in mezzo al campo in questa fase.
40' Partita bloccata su un blando 0-0 con l'Avellino che attacca ma non riesce a sfondare.
37' Si gioca in una sola metà campo ma le emozioni restano comunque poche.
34' Costantemente nella metà campo avversaria l'Avellino ma Juve Stabia che non concede spazi.
32' Ancora una conclusione verso la porta dei biancoverdi con Casarini che ci prova ma calcia alto.
30' Terreno di gioco del Partenio Lombardi piuttosto pesante e ciò non facilita lo spettacolo. Pioggia fitta ad Avellino.
27' Avellino in avanti. Ci prova dalla distanza anche Garetto ma pallone alto sopra la traversa.
26' Occasione Avellino. Cross dal fondo di Rizzo per il colpo di testa di Gambale che si perde sul palo.
23' Avellino che fa di più la partita ma senza sfondare sin qui.
21' Cross in mezzo messo dentro l'area da Guarracino con Tito che lo chiude senza concedere neppure corner.
18' Si accende una mischia con Kanoute protagonista. L'arbitro invita alla calma senza estrarre cartellini.
17' Avellino in avanti. Corner allontanato dalla difesa gialloblù, Rizzo raccoglie e cerca la porta ma calcia alto.
15' Ritmi blandi in questo avvio di match con le due squadre che faticano a rendersi pericolose.
12' Che rischio per l'Avellino. Lancio di Auriletto che finisce addosso a Guarracino che di rapina per poco non sorprende Pane.
11' Juve Stabia in avanti. Spinge Pandolfi che conquista un corner.
9' Fase di studio da parte delle due squadre.
7' Problemi fisici per Matera e sanitari subito in campo.
5' Avellino in avanti. Ci prova dalla distanza Auriletto ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
2' Propositiva la Juve Stabia in questo avvio di match.
1' Inizia la partita.
20:59 Le due squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo.
20:45 Per quanto riguarda le due formazioni: Rastelli se la gioca con Kanoute a supporto di Murano e Gambale mentre Colucci opta per il tridente offensivo composto da Guarracino, Santos e Pandolfi.
20:34 Tra poco di scena il derby campano al Partenio Lombardi tra Avellino e Juve Stabia. Caccia ai tre punti per i biancoverdi che vogliono dare continuità al fondamentale successo in casa contro il Taranto dopo due sconfitte consecutive. I gialloblù invece, reduci da quattro risultati utili di fila con due pareggi senza subir gol nelle ultime due giornate, vogliono provare ad allungare la striscia positiva. Per le vespe però è un vero e proprio tabù il Partenio, in 21 precedenti sono 11 le sconfitte, zero le vittorie e 10 i pareggi, l’ultimo a ottobre 2020.
20:25 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Avellino e Juve Stabia, match valido per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C.