Avellino
1-0
Juve Stabia
55' Patierno
20:28 E' tutto per questa sera dallo stadio "Partenio-Adriano Lombardi" di Avellino. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:27 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:26 Le due squadre scenderanno in campo nel week-end per il campionato. Altri derby in vista, d'alta classifica quello della Juve Stabia che ospiterà il Benevento. L'Avellino se la vedrà sempre al "Partenio", invece, contro la Turris. Entrambe le gare si giocheranno domenica
20:25 Nell'altra partita iniziata alle 18:30, si giocheranno i supplementari. Catania e Crotone al 90' hanno chiuso sul 3-3
20:24 L'Avellino La Juve Stabia sfiderà, nei Quarti di Finale, la Lucchese che ieri ha eliminato ai supplementari la Juventus U23. Match in programma tra il 12 e il 14 dicembre
20:23 Una vittoria arrivata grazie ad un gol nella ripresa firmato da un bel colpo di testa di Patierno. Una partita molto equilibrata condizionata anche dal tanto turnover fatto da entrambe le squadre. Gli irpini sono stati bravi a concretizzare una delle poche occasioni create
20:22 E' finita! L'Avellino batte 1-0 la Juve Stabia e si qualifica per il turno successivo di Coppa Italia di Serie C
90'+4 Punizione per l'Avellino in zona offensiva, possesso palla congelato dai biancoverdi,ormai, ad un passo dalla vittoria
90'+3 L'Avellino batte il corner corto e prova a gestire il possesso palla facendo passare più secondi possibili
90'+2 Angolo per l'Avellino
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Occasione sprecata dai padroni di casa. Riparte la Juve Stabia
88'
Ammonito Folino per un fallo su Varela e punizione dal limite dell'area per l'Avellino. Posizione leggermente defilata sulla sinistra, ma chance interessante per i padroni di casa
86' Azione dell'Avellino con Patierno che tenta una girata complicata con il ginocchio verso la porta di Esposito, palla alta sulla traversa
85'
Pagliuca inserisce anche PICARDI al posto di MASELLI. Anche le Vespe hanno esaurito i cambi
85'
Cambi anche nella Juve Stabia: dentro LA ROSA al posto di D'AMORE
84'
Fuori FALBO e dentro RICCIARDI. E' l'ultimo cambio di Pazienza
83' Lunga fase di possesso palla della Juve Stabia che però non trova spazio in fase offensiva
81' Tiro di Aprea, palla alta sulla traversa
79' Maisto si riprende e torna al suo posto a centrocampo
78' E' rimasto a terra Maisto, probabilmente crampi per il centrocampista. Gioco momentaneamente fermo
76'
Giallo per Palmiero per un fallo a centrocampo su Maselli
74'
Cambio nella Juve Stabia. Pagliuca inserisce RUGGIERO al posto di GUARRACINO
72' Pazienza ha tolto i due giocatori ammoniti negli ultimi minuti. Già prima aveva tolto Dall'Oglio che si era preso un giallo nel primo tempo. Cambi per non rischiare del tecnico biancoverde
71'
Fuori anche D'ANGELO e dentro MAZZOCCO
71'
Altro doppio cambio nell'Avellino. Fuori NOSEGBE-SUSKO e dentro CIONEK
70' Ancora Pane protagonista, questa volta sul corner battuto dalle Vespe è bravo ad uscire in presa alta e anticipare tutti gli avversari
69' OCCASIONE JUVE STABIA! Punizione calciata molto bene da Marranzino e respinta di Pane che devia in angolo
68'
Bell'azione di Maselli che penetra centralmente e viene atterrato al limite dell'area da Nosegbe-Susko. Giallo per il difensore e punizione molto interessante per le Vespe
66' Spunto di Aprea sulla fascia sinistra e assist in profondità per Rovaglia, palla che però è troppo lunga e non crea problemi a Pane
65' Non cambia nulla tatticamente nell'Avellino. Lores Varela va a giocare accanto a Patierno nel 3-5-2
63'
Ammonito D'Angelo
62'
Pazienza inserisce anche PALMIERO al posto di DALL'OGLIO
62'
Doppio cambio anche nell'Avellino: dentro LORES VALERA al posto di D'AMICO
60' Punizione calciata da Gerbo che viene respinta con i pugni di Pane. C'è poi un fallo in attacco e si riparte con una punizione per l'Avellino
59' Fallo su Aprea e punizione al limite dell'area sulla fascia sinistra per la Juve Stabia
57' Patierno ritrova il gol dopo più di due mesi, non segnava dalla gara del 24 settembre contro il Monopoli
56' Dal calcio d'angolo arriva il colpo di testa precisissimo di Patierno, palla all'angolo imprendibile per Esposito. Gran gol dell'attaccante biancoverde
55'
AVELLINO IN VANTAGGIO! PATIERNO 1-0!
55' Punizione calciata da Dall'Oglio che trova una deviazione in barriera. Angolo per l'Avellino
54'
Fallo di Gerbo su D'Angelo e punizione dai venticinque metri per l'Avellino. Occasione interessante per i padroni di casa
53' Come il primo tempo anche in questa ripresa è la Juve Stabia he prova a fare la partita
51' Corner battuto da Marranzino che trova la deviazione di testa di Baldi, palla sul fondo
50' OCCASIONE JUVE STABIA! Gran tiro da fuori di Gerbo e respinta di Pane che mette in corner
48' Tiro da fuori di Guarracino, palla alta sulla traversa
47' Con l'ingresso di Baldi che va ad agire sulla fascia destra della Juve Stabia, D'Amore torna nel suo ruolo naturale a sinistra
46'
Dentro anche APREA al posto di BENTIVEGNA
46'
C'è un doppio cambio nella Juve Stabia. Pagliuca inserisce BALDI al posto di MIGNANELLI
46' L'Avellino dà il via alla ripresa
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:25 L'altro Ottavo di Finale di questa Coppa Italia di Serie C iniziato alle 18:30 vede in campo Catania e Crotone, il punteggio all'intervallo è di 1-0 per i calabresi
19:22 Pagliuca, invece, può essere soddisfatto dell'approccio alla partita dei suoi. Ma dovrà chiedere più concretezza in avanti. Tanto possesso palla, ma pochi tiri in porta. In panchina il tecnico non ha molte opzioni, ma nella ripresa potrebbero trovare spazio tra gli altri giocatori come Della Pietra, Leone e La Rosa
19:20 Pazienza se vuole vincere questa partita deve chiedere qualcosa in più ai suoi. Gli irpini hanno fatto davvero poco in zona offensiva. In panchina ci sono giocatori come Palmieri, Ricciardi e Marconi che potrebbero tornare utili
19:18 Un risultato giusto per quanto visto finora. Poche emozioni e ancora meno occasioni per segnare. La Juve Stabia ha provato a fare la partita, ma si è resa pericolosa solo con un tiro da fuori di Erradi deviato che ha sfiorato il palo. Quasi nulla l'azione offensiva dell'Avellino che si è fatto vedere dalle parti di Esposito solo con un diagonale di Maisto
19:17 Finisce qui il primo tempo! Avellino e Juve Stabia vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Maselli tenta l'imbucata per Rovaglia, palla troppo lunga che termina sul fondo
44' Tiro da fuori di Bentivegna, palla altissima sulla traversa
42' Spunto di Bentivegna sulla fascia sinistra, ma è ottimo l'intervento in fase difensiva di Nosegbe-Susko che allontana il pericolo
40' Azione offensiva dell'Avellino che si trova, quasi, in una situazione di due contro uno, ma il passaggio di D'Amico verso Patierno solo al centro dell'area non è preciso e costringere l'attaccante ad una rincorsa e facilita il recupero della difesa gialloblu
39' In coppa nella Juve Stabia hanno segnato D'Amore, Picardi, Bentivegna, Marranzino, Vimercati, Piovanello, Aprea
37' Nell'Avellino in Coppa hanno segnato sei marcatori diversi: Mulè, Gori e Sgarbi, Tozaj, D'Angelo e D'Amico
35' Ripartenza dell'Avellino con D'Angelo che però sbaglia il passaggio verso Patierno. Occasione potenziale sprecata dai padroni di casa
33' Altra calcio piazzato sprecato dalla Juve Stabia, altro fallo in attacco ed è punizione per l'Avellino
32' Gioco molto spezzettato, tante punizioni che per ora non sono state sfruttate. Ora altra occasione per la Juve Stabia di occupare l'area avversaria
30' Niente di fatto dal corner, c'è un fallo in attacco. Si riparte con una punizione per l'Avellino. Proteste degli ospiti che volevano, invece, una punizione per un fallo al limite dell'area che l'arbitro non vede
29' OCCASIONE JUVE STABIA! Dalla punizione la palla arriva a Erradi che tenta il tiro dal limite dell'area, palla deviata che spiazza Pane e termina di pochissimo a lato. Sarà angolo per le Vespe
29' Fallo di Benedetti su Guarracino e altro piazzato per la Juve Stabia
28' Primo tentativo dell'Avellino con Maisto che ci prova con un bel diagonale, ma Pane blocca la sfera
27' Patierno tenta il tiro dalla distanza, palla alta sulla traversa
26' Punizione ben calciata che arriva a Maselli che però viene contrastato al momento di calciare. L'Avellino si salva ed evita il pericolo
25' Fallo di Sannipoli su Guarracino e questa volta la punizione sulla trequarti offensiva è per la Juve Stabia. Salgono i saltatori gialloblu
23' Altro tentativo di testa di Benedetti e palla che finisce fuori
22' Punizione per l'Avellino sulla fascia destra in zona offensiva
22' Perfetto il cammino dell'Avellino in Coppa Italia. Sei i gol fatti e uno solo subito. Dopo il 3-0 rifilato al Monopoli nel primo turno, è arrivato il 3-1 contro il Foggia
20' Tiro da fuori di Erradi, palla respinta da un difensore biancoverde
19' Bentivegna va via sulla fascia sinistra, supera Sannipoli, ma sbaglia il cross che termina sul fondo
18' La Juve Stabia nei due turni precedenti di Coppa Italia non è mai riuscita a vincere una partita al 90'. Contro il Potenza ha avuto bisogno dei calci di rigori per andare avanti mentre contro la Turris ha vinto dopo i supplementari con un pirotecnico 5-3
16' Punizione calciata verso il centro che trova la deviazione di testa di Benedetti che prolunga la palla sul secondo pallo dove D'Amico non riesce ad arrivare. Si riparte con una rimessa dal fondo
15' Punizione per l'Avellino sulla trequarti offensiva. Prima occasione per i saltatori biancoverdi di occupare l'area avversaria
13'
Ammonito Dall'Oglio per un'entrata molto dura a centrocampo su Guarracino
12' Inizio di partita molto equilibrato, ma è la Juve Stabia che sta provando a fare la partita gestendo il possesso palla
10' Nell'Avellino da segnalare che è Casarini a giocare nel trio difensivo. Dall'Oglio a centrocampo insieme a Maisto e D'Angelo
9' Ripartenza della Juve Stabia con Bentivegna che arriva al limite dell'area, ma poi sbaglia il passaggio verso Rovaglia. L'Avellino riparte
7' Prima azione della Juve Stabia che attacca sulla fascia sinistra con Marranzino che cerca un cross basso al centro che viene però respinto dalla difesa di casa
5' Per Francesco D'Amore, terzino della Juve Stabia classe 2004, è la seconda gara consecutiva dal primo minuto. Sabato ha esordito in campionato nella vittoria contro il Messina
3' Il direttore di gara è il signor Samuele Andreano di Prato, coadiuvato dagli assistenti Luca Chiavaroli di Pescara e Matteo Cardona di Catania. Il quarto uomo è il signor Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta
2' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni verdi. Maglia a gialla con pantaloncini e calzettoni gialli per la Juve Stabia
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio
18:30 Entrano in campo anche Avellino e Juve Stabia. Ormai tutto pronto per l'inizio del match
18:29 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
18:26 La formazione della Juve Stabia: Esposito; D'Amore, Gerbo, Folino, Mignanelli; Marranzino, Maselli, Erradi; Guarracino, Rovaglia, Bentivegna;
18:24 Nella Juve Stabia restano fuori Thiam, Andreoni, Buglio, Romeo e Piscopo. In porta Esposito viene preferito a Signorini. In difesa giocano D'Amore, Erradi, Folino e Mignanelli mentre a centrocampo chance per Maselli, Gerbo e Guarracino. In attacco maglia da titolare per Rovaglia, supportato da Bentivegna e Marranzino.
18:21 La formazione dell'Avellino: Pane; Nosegbe-Susko, Benedetti, Casarini; Sannipoli, D'Angelo, Dall'Oglio, Maisto, Falbo; Patierno, D'Amico
18:19 Sono ufficiali le formazioni di Avellino-Juve Stabia. Tanto turnover in entrambe le squadre. Pazienza ha lasciato a riposo tra gli altri Ghidotti, Cancellotti, Armellino e Gori. Partono dalla panchina anche Ricciardi e Palmiero. Il tecnico punta sul 3-5-2 e in attacco chance per Patierno e D'Amico. In difesa, davanti a Pane, giocano Nosegbe-Susko, Benedetti e Casarini. A centrocampo c'è Sannipoli con Falbo che ha una chance dal primo minuto sulla fascia sinistra. In mezzo centrocampo rinnovato con D'Angelo, Dall'Oglio e Maisto.
18:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:14 L'ultima qualificata ai Quarti uscirà dal match di domani sera tra Padova e Lumezzane
18:12 In contemporanea alla sfida del "Partenio-Adriano Lombardi" si giocheranno anche Catania-Crotone
18:10 Il programma degli Ottavi di Finale di Coppa Italia di Serie C è iniziato ieri con cinque partite. Ecco i risultati: Lucchese-Juventus U23 3-2 d.t.s., Entella-Pontedera 0-1, Pescara-Latina 2-0, Cesena-Rimini 0-2 e Vicenza-Triestina 2-0
18:07 La Juve Stabia, invece, ha vinto a Messina allungando a sei le partite (compreso il turno precedente di Coppa senza sconfitte). Pagliuca punterà a vincere per mettere altri dubbi nella testa di una delle rivali più accreditate in campionato
18:05 L'Avellino ha perso 2-0 domenica contro il Picerno. Sconfitta che segue quella interna contro il Giugliano, due ko che hanno fatto perdere contatto proprio dalla Juve Stabia capolista. Ora questa partita, oltre che per l'importanza della Coppa, serve per riacquistare fiducia e alzare il morale della squadra
18:02 Un derby campano sempre molto sentito che arriva dopo un week-end di campionato che ha lasciato stati di animo molto diversi. Ricordiamo il regolamento di questo turno di Coppa Italia: si gioca in gara unica, in caso di parità al 90' sono previsti i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigori
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Settimana di Coppa per la Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Juve Stabia, sfida valevole per gli Ottavi di Finale