Serie C Now (2023-2024)

Avellino
1-3
Giugliano
45' +2 Sgarbi   Ciuferri 23'
Oviszach 72'
Giorgione 76'
18:16 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Partenio - Adriano Lombardi" di Avellino. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:15 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:14 Nel prossimo turno l'Avellino giocherà in trasferta contro il Picerno. Impegno casalingo per il Giugliano che ospiterà il Catania. Entrambe le gare si giocheranno domenica 26 novembre
18:13 Risultati che sorridono alla Juve Stabia (in campo tra poco contro il Sorrento) che ora può allungare su Avellino e Benevento, seconde in classifica con due punti da recuperare. Il Giugliano ha momentaneamente agganciato il decimo posto dell'Audace Cerignola
18:12 I risultati finali delle delle altre due partite del Girone C iniziate alle 16.15: Foggia-Messina 2-0 e Monopoli-Benevento 3-0
18:11 Una sconfitta pesante per l'Avellino che interrompe la sua striscia positiva che durava da sette partite. Non perdeva in casa dalla partita del 2 settembre contro il Latina. La squadra di Pazienza ora rischia di perdere terreno dalla Juve Stabia capolista del campionato
18:10 Un successo a sorpresa, ma importantissimo per il Giugliano che dopo aver fermato il Benevento sul pareggio, questa volta batte un'altra favorita del Girone C come l'Avellino. E' il quarto risultato utile di fila per la squadra di Bertotto che ora oltre ad una salvezza tranquilla può cominciare a sognare una zona playoff
18:09 Una vittoria clamorosa e sorprendente per il Giugliano, ma che non ha assolutamente rubato nulla. Successo maturato nella ripresa grazie ai gol di Oviszach e Giorgione dopo che nel primo tempo l'Avellino aveva trovato il pareggio grazie a Sgarbi, bravo a replicare alla rete di Ciuferri
18:08 Finisce qui! Il Giugliano vince 3-1 in casa dell'Avellino
90'+3 Dal cross c'è il colpo di testa di Patierno, palla sul fondo
90'+3 Angolo per l'Avellino
90' Ci saranno quattro minuti di recupero
89'
Ammonito Armellino per un fallo su Salvemini
87'
Cambio nel Giugliano: fuori CIUFERRI e dentro NOCCIOLINI
86' Punizione calciata male da Dall'Oglio, palla direttamente sul fondo
85' Punizione in zona offensiva sulla fascia sinistra per l'Avellino
84' Il Giugliano segna di più nel secondo tempo. Prima di questa gara degli undici gol fatti, ben otto erano arrivati dopo l'intervallo. Una statistica confermata anche oggi
83' Nell'unico precedente giocato al "Partenio" tra le due squadre nello scorso campionato, nel novembre del 2022, il Giugliano vinse 1-0 a sorpresa grazie ad un gol di Gladestony. La squadra gialloblù è vicina ad un clamoroso bis
81' Prova a spingere l'Avellino, ma Gori commette fallo in attacco su Caldore
79' Incredibile l'uno-due del Giugliano con l'Avellino che non è riuscito a reagire questa volta al nuovo svantaggio. E' il primo gol in campionato per Giorgione
78'
Bertotto inserisce GLADESTONY al posto di DE ROSA
77'
Dentro anche SANNIPOLI al posto di CASARINI
77'
Subito un cambio nell'Avellino: fuori MARCONI e dentro PATIERNO
77' Ripartenza clamorosa del Giugliano con Oviszach che lancia Giorgione che salta con un pallonetto Mulè e poi con un tiro al volo supera che Ghidotti. Giugliano straripante
76'
TERZO GOL DEL GIUGLIANO! GIORGIONE 1-3!
75' Dal corner ci prova Marconi, ma il suo tentativo finisce alto sulla traversa
75' Prova a rispondere l'Avellino che guadagna un altro calcio d'angolo
74' Per Oviszach è il terzo gol in campionato, il secondo gol consecutivo dopo quello contro il Benevento di sette giorni fa
73' Gori perde palla a centrocampo, il Giugliano riparte velocemente e Giorgione tenta il tiro dal limite dell'area, palla respinta da Ghidotti su cui si avventa Oviszach che riporta avanti gli ospiti
72'
GIUGLIANO IN VANTAGGIO! OVISZACH 1-2!
72' Si affaccia in avanti il Giugliano, ma il cross di Caldore è troppo sul portiere con Ghidotti che in uscita alta anticipa gli attaccanti avversari
71' Ha raccolto poco il Giugliano in trasferta che ha vinto una sola volta contro la Turris il 29 ottobre. Per il resto sono arrivati due pareggi e tre sconfitte
70' In casa l'Avellino ha conquistato quattordici punti in sette partite, frutto di quattro vittorie, due pareggi e una sconfitta. L'ultimo e unico ko al "Partenio" risale alla gara del Latina del 2 settembre
68' Tiro di Ciuferri dal limite dell'area, palla fuori
67' Ci prova con una rovesciata anche Gori, palla alta sulla traversa
66'
Giallo per Menna per un fallo a centrocampo su Mulè
65'
Ammonito Russo per perdita di tempo, il portiere troppo lento nell'effettuare il rinvio dal fondo
65'
Pazienza inserisce anche DELL'OGLIO al posto di PALMIERO
65'
Primo cambio nell'Avellino: fuori VARELA e dentro D'ANGELO
64' Azione di Varela che apre per Sgarbi che però questa volta sbaglia il cross verso il centro dell'area
62'
Dentro anche VOGIATZIS al posto di BERARDOCCO
62'
Cambio nel Giugliano: dentro OVISZACH al posto di DE SENA
62' OCCASIONE AVELLINO! Dal calcio d'angolo Mulè da ottima posizione non riesce ad inquadrare la porta. Occasione per i padroni di casa
61' Colpo di testa di Marconi che fa da sponda per Sgarbi, tiro-cross da destra che viene respinto dalla difesa del Giugliano. Angolo per l'Avellino
59' Bell'azione di Ricciardi che parte dalla fascia sinistra, si accentra, salta Menna e Berman, ma viene contrastato in maniera provvidenziale da Caldore prima di calciare a due passi dalla porta di Russo
58' L'Avellino ha il secondo miglior attacco del campionato con 22 gol fatti. Solo il Picerno (26) ha fatto più gol
57' Gabriele Gori, attaccante classe 1999, è in gran forma. Il centravanti biancoverde ha segnato quattro gol negli ultimi tre match. E' solo ad un gol dal record realizzativo risalente al 2019-20 quando segnò otto gol con l'Arezzo
55' Angolo battuto da Palmiero e colpo di testa di Marconi che finisce fuori
55' Angolo per l'Avellino
53' Azione dell'Avellino con Gori che apre a sinistra per Ricciardi che cerca di chiudere il triangolo con l'attaccante con un cross che però è troppo alto per il compagno. Palla che finisce sul fondo
52' L'Avellino nella ripresa sa fare male subito. Nel secondo tempo ha segnato tredici gol sui ventuno totali, di questi ben sette tra il 46' e il 60'
50' Azione personale di Sgarbi che taglia a metà la difesa avversaria e cerca poi l'imbucata per Gori, ma palla troppo lunga che viene raccolta da Russo, attento in uscita
49' Ci prova Giorgione con una girata spettacolare, ma palla abbondantemente alta sulla traversa
47' Conclusione da fuori di De Sena respinto da un giocatore dell'Avellino
46'
C'è un cambio nel Giugliano dentro MENNA al posto di DI DIO
46' Il Giugliano dà il via alla ripresa
17:17 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
17:12 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre due partite del Girone C iniziate alle 16.15: Foggia-Messina 1-0 e Monopoli-Benevento 1-0
17:10 Bertotto può essere estremamente soddisfatto sia del risultato che del primo tempo dei suoi. Anche se ovviamente aver preso gol in quel modo aumenterà il rammarico. Il Giugliano non si è mai fatto schiacciare, ha provato sempre a ripartire e il pareggio finora è un premio all'applicazione dei gialloblu (oggi in arancione). Difficile che il tecnico cambi qualcosa ad inizio ripresa, ma nel secondo tempo probabile l'ingresso tra gli altri
17:09 Pazienza può essere contento per il pareggio ripreso alla fine, ma l'Avellino è andato a fiammate senza riuscire a dare continuità alle sue azioni offensive. Ha preso gol probabilmente nel momento migliore, ma è riuscito all'ultimo secondo a rimettere in equilibrio la partita. Ma ora nella ripresa deve fare qualcosa in più per cercare i tre punti. Giocatori come Patierno, Sannipoli, Tozaj, Dall'Oglio e D'Angelo potrebbero essere utili nel secondo tempo
17:07 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Giugliano molto attento e concentrato era stato premiato alla prima vera occasione trovando il gol con Ciuferri. Ma l'Avellino aveva avuto prima e dopo almeno tre grandi chance per segnare. Dalla traversa di Gori alle belle parate di Russo su Sgarbi e Marconi. All'ultimo secondo del primo tempo, già oltre il minuto di recupero è arrivato il pari firmato da Sgarbi
17:06 Finisce così il primo tempo! L'Avellino riacciuffa il Giugliano all'ultimo secondo del primo tempo
45'+3 Punizione calciata da Palmiero, si genera un batti e ribatti in area con la palla che poi arriva sul secondo palo a Sgarbi che è bravissimo a mettere sotto la traversa un pallone imprendibile per Russo
45'+2
PAREGGIO DI SGARBI! AVELLINO-GIUGLIANO 1-1!
45'+2 Fallo di Oyewale su Sgarbi e punizione sulla fascia destra in zona offensiva per l'Avellino. E' l'ultima occasione per gli irpini in questo primo tempo
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Nel Giugliano il miglior marcatore è De Sena con quattro gol. Tre reti per Ciuferri e due per Oviszach. Un gol a testa per Bernardotto, De Rosa e Nocciolini
44' Il capocannoniere dell'Avellino è Gori con sette gol. Quattro le reti di Sgarbi, tre quelle di Marconi. Due gol per Patierno e un gol a testa per Armellino, Mulè, Ricciardi, Sannipoli e Tito
42' Niente di fatto dal secondo corner per l'Avellino, c'è un fallo su Oyewale. Si riparte con una punizione per il Giugliano
41' OCCASIONE AVELLINO! Dal corner di Palmiero arriva un gran colpo di testa di Marconi e bellissima respinta in tuffo di Russo. Altro corner per gli irpini
41' Varela punta Di Dio che riesce a fermarlo prima che entri in area, ma deve concede un corner
40' Niente di fatto sul corner per il Giugliano, palla respinta di testa da Gori
39' Altro contropiede del Giugliano con Salvemini che si trova uno contro uno contro Mulè, lo salta, ma poi viene recuperato da Armellino che concede il calcio d'angolo
38' Ripartenza del Giugliano con Salvemini che serve De Rosa, ma quest'ultimo sbaglia l'assist per Giorgione. Vanificata una potenziale occasione in ripartenza
37' Sponda di Gori per Marconi che va al tiro dal limite dell'area, palla alta sulla traversa
35' L'Avellino è una delle squadre più "grandi" del Girone C. Secondo il portale transfermarkt, l'età media degli irpini è di 27,4 anni. Solo la Casertana (28,1 anni) ha un'età media superiore. Oggi sono cinque gli over 30 in campo
33' Nonostante il gol subito l'Avellino ha la seconda miglior difesa del Girone C. Otto i gol subiti dagli irpini, ha fatto meglio solo la Juve Stabia con cinque
32' Tiro da fuori di De Rosa, palla alta sulla traversa
31'
Ammonito Varela per un fallo sul portiere Russo
31' Cross di Cancellotti e colpo di testa di Ricciardi, parato facilmente da Russo
29' Cross di Varela da sinistra, ma ottimo intervento di Berman che anticipa Gori e allontana il pericolo
28' Marconi tenta la rovesciata spettacolare raccogliendo un cross da destra di Cancellotti, palla alta sulla traversa
27' Il Giugliano segna poco. Con dodici gol fatti ha il secondo peggior attacco del Girone C. Solo il Brindisi ha segnato di meno (undici)
25' E' il terzo gol consecutivo in campionato per Ciuferri. L'esterno classe 2004 è sicuramente una delle sorprese più belle di questa stagione. Dopo aver segnato a Brindisi e Benevento arriva anche la rete all'Avellino che certifica il suo momento d'oro
24' Grandissimo gol di Ciuferri che aggancia il pallone al limite dell'area, si accentra e buca Ghidotti con un tiro precisissimo che finisce all'angolino
23'
GIUGLIANO IN VANTAGGIO! CIUFERRI 0-1!!!
23' OCCASIONE AVELLINO! Angolo battuto corto da Palmiero che mette Sgarbi solo davanti a Russo che respinge con i piedi
22' Spinge ancora l'Avellino che guadagna un altro corner
22' Break di Sgarbi sulla fascia destra che salta con facilità Oyewale, ma sbaglia l'assist al centro per Marconi
21' Cross di Casarini da destra e Marconi tenta la girata che però termina sul fondo. Fase della partita favorevole all'Avellino che ora sta spingendo con una certa continuità
20' Niente di fatto questa volta dal calcio d'angolo, c'è un fallo in attacco di Gori e si riparte con una punizione per il Foggia
19' TRAVERSA DELL'AVELLINO! Angolo battuto da Palmiero e colpo di testa di Gori che si stampa sulla traversa. Gli irpini guadagnano poi un altro tiro dalla bandierina
19' Ricciardi guadagna un calcio d'angolo andando a contrastare Di Dio su un lancio dalla difesa. E' il primo tiro dalla bandierina per l'Avellino
17' Calcio d'angolo battuto da Berardocco e colpo di testa ravvicinato di De Sena che finisce alto sulla traversa
16' Angolo per il Giugliano
14' Bel cross di Palmiero da destra, respinta di testa di Di Dio e tiro da fuori di Casarini che finisce sul fondo. Applausi del pubblico di casa per l'iniziativa
13' Nell'Avellino da segnalare che Sgarbi agisce sulla fascia destra con Ricciardi a sinistra
12' Bell'azione dell'Avellino sull'asse Ricciardi-Gori che porta poi Marconi al tiro. Ma era tutto fermo per fuorigioco dell'esterno
10' Prima azione dell'Avellino con Sgarbi che penetra centralmente e va al tiro dal limite dell'area, palla alta sulla traversa
9' Punizione calciata verso Gori che non riesce a colpire di testa, ci prova anche Cancellotti che però ben contrastato non riesce a concludere
9' Fallo su Varela e punizione in zona offensiva sulla fascia sinistra anche per l'Avellino. Opportunità interessante anche per la squadra di Pazienza
8'
Ammonito Di Dio
7' Piazzato sprecato dal Giugliano con il cross di Oyewale che viene respinto facilmente dalla difesa di casa
7' Altro calcio piazzato per il Giugliano nella metà campo offensiva. Bene l'approccio della squadra di Bertotto
6' Il Giugliano nel primo tempo segna solo nel primo quarto d'ora. Tre gol fatti entro il 15', nessuno tra il 16' e il 45'
5' Brutto fallo di Berardocco su Ricciardi. Proteste dei giocatori dell'Avellino che chiedevano l'ammonizione, ma l'arbitro si limita ad un richiamo verbale
4' Il direttore di gara è il signor Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Dell'Orco di Policoro e Federico Fratello di Latina. Il quarto uomo è il signor Gabriele Sciolti di Lecce
3' Calcio d'angolo battuto corto da Berardocco che poi va al cross trovando la respinta di un difensore biancoverde
3' Punizione calciata da Salvemini direttamente verso la porta avversaria che costringe Ghidotti a deviare in calcio d'angolo
2' Punizione sulla trequarti offensiva per il Giugliano sulla fascia destra. Prima occasione di portare i saltatori nell'area avversaria
2' Avellino in campo con la classica divisa casalinga: verde con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni verdi. Maglia arancione con pantaloncini e calzettoni arancioni per il Giugliano
1' Gara iniziata! E' l'Avellino a battere il calcio d'inizio
16:16 Ci sarà un minuto di raccoglimento per la giornata mondiale delle Vittime della Strada
16:13 In campo anche l'Avellino e il Giugliano, quasi tutto pronto per l'inizio del match. Le squadre si schierano a centrocampo
16:13 Entra in campo la terna arbitrale
16:12 La formazione del Giugliano: Russo; Di Dio, Berman, Caldore, Oyewale; De Rosa, Berardocco, Giorgione; Ciuferri, Salvemini, De Sena
16:10 Nel Giugliano, Bertotto punta sul 4-3-3 e conferma il tridente offensivo composto da Ciuferri, Salvemini e De Sena. Le uniche novità rispetto all'undici schierato nell'ultimo turno a Benevento sono in difesa dove Oyewale prende il posto dello squalificato Yabre e Berman gioca al centro accanto a Caldore facendo scivolare in panchina Menna. Non cambia il centrocampo composto da De Rosa, Berardocco e Giorgione
16:08 La formazione dell'Avellino: Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Ricciardi, Lores Varela, Palmiero, Casarini, Sgarbi; Marconi, Gori
16:06 Sono ufficiali le formazioni di Avellino-Giugliano. Nel padroni di casa, Pazienza si affida al 3-5-2 con la coppia d'attacco composta da Marconi e Gori. Schieramento a trazione offensiva con Sgarbi esterno a tutta fascia a centrocampo e Ricciardi sulla fascia destra preferito a Sannipoli. In mediana giocano Lores Varela, Palmiero e Casarini. Partono dalla panchina Dall'Oglio e Pezzella. In difesa, davanti a Ghidotti, rientra Cancellotti che completa il reparto con Armellino e Mulè
16:04 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
16:02 Il Girone C comandato, finora, dalla Juve Stabia che ha 28 punti, due in più di Avellino e Benevento che hanno l'opportunità vincendo di portarsi al primo posto momentaneo. Al quarto posto c'è il Picerno con 23 punti. Il Giugliano è dodicesimo con 16 punti, due in meno della zona playoff e quattro di vantaggio sulla zona playout
15:59 La quattordicesima giornata del Girone C si chiuderà poi con le ultime due partite alle 18.30: Juve Stabia-Sorrento e Potenza-Audace Cerignola
15:57 In contemporanea alla sfida del "Partenio - Adriano Lombardi" si giocheranno altre due partite: Foggia-Messina e Monopoli-Benevento
15:55 Il programma della quattordicesima giornata del Girone C è iniziato ieri con quattro partite a cui si è aggiunta poi Monterosi-Virtus Francavilla, iniziata alle 14:00 e sul punteggio di 1-0 all'80'. I risultati di ieri: Catania-Turris 2-1, Casertana-Crotone 1-1, Latina-Picerno 0-3 e Taranto-Brindisi 1-0
15:52 Anche il Giugliano è passato da un cambio in panchina e anche qui Bertotto è riuscito a risollevare la squadra giallorossa. Domenica scorsa è arrivato un pareggio importante in casa del Benevento, un 2-2 in rimonta che è valso il terzo risultato utile di fila. Sette punti conquistati nelle ultime tre partite che hanno portato il Giugliano a metà classifica, in una situazione molto tranquilla per quello che è l'obiettivo principale della stagione, mantenere la categoria
15:50 L'Avellino è stato rigenerato dalla cura Pazienza. E' reduce da sette risultati utili consecutivi (nove considerando anche la Coppa Italia di Serie C) e nell'ultimo turno ha vinto nettamente 4-0 in trasferta contro il Brindisi. Un ruolino di marcia impressionante che fanno degli irpini uno dei candidati forti alla promozione diretta in Serie B
15:47 Un derby campano tutto da gustare, una sfida tra due squadre che hanno obiettivi molto diversi, ma che dopo un inizio difficile stanno vivendo entrambi un momento molto positivo. Un derby dal pronostico tutt'altro che scontato
15:45 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Avellino-Giugliano, sfida valevole per la quattordicesima giornata del Girone C di Serie C