Avellino
0-1
Giugliano
  Gladestony 68'
19:30 Per la sfida del Partenio tra Avellino e Giugliano è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:26 Prima sconfitta per Rastelli alla sua seconda esperienza alla guida dell'Avellino mentre gli uomini di Di Napoli ritrovano subito la vittoria dopo il ko incassato dalla Juve Stabia e volano al quarto posto alle spalle delle tre corazzate.
19:24 Vittoria di misura per il Giugliano che si porta avanti al primo vero affondo con Gladestony. Avellino che dopo esser stato colpito a freddo nel suo miglior momento fatica a reagire e non riesce a riagguantare la partita.
19:23 Triplice fischio finale. Il derby del Partenio Lombardi se lo aggiudica il Giugliano che batte 1-0 l'Avellino.
90'+3 Avellino in avanti. Potentissima conclusione di Murano che prende in pieno Auriletto.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Buona combinazione tra Gambale e Kanoute con quest'ultimo che non riesce poi a sfondare tra le numerose maglie bianche del Giugliano.
87'
Sostituzione Avellino: entra Murano ed esce Russo.
86'
Ammonito per perdita di tempo Sassi.
85' Avellino che spinge e va a caccia del pareggio ma appare piuttosto stanco.
83'
Ammonito Salvemini. Era anche diffidato, salterà quindi la prossima partita del Giugliano contro il Monopoli.
81' Ammonito per proteste anche il tecnico dell'Avellino Rastelli.
80' Occasione Giugliano. Tentativo dentro l'area di Felippe che non inquadra completamente la porta.
78' Proteste plateali dei giocatori dell'Avellino per un calcio di rigore non fischiato. Tutto regolare per l'arbitro.
76' Avellino in avanti. Gran giocata di Trotta che poi tenta la conclusione ma Sassi si allunga e blocca a terra la sfera.
75'
Sostituzione Giugliano: entra Biasiol ed esce Nocciolini.
75' Si copre adesso mister Di Napoli che passa alla difesa a tre per provare a difendere il gol di vantaggio.
74'
Sostituzione Avellino: entra Trotta ed esce Ceccarelli.
74'
Sostituzione Avellino: entra Kanoute ed esce Garetto
72' Occasione Avellino. Prima Russo trova Sassi da posizione defilata e poi sulla respinta anche Auriletto si vede negato di un gol già fatto dopo un miracoloso intervento del portiere gialloblù.
70' Avellino colpito a freddo nel suo miglior momento.
68'
Vantaggio Giugliano con Gladestony. Gran scippo su Rizzo di Oyewale che serve poi all'indietro il brasiliano. Il centrocampista gialloblù apre il piattone e infila il pallone in buca d'angelo.
65' Avellino padrone del campo. Giugliano che fatica a contenere le offensive avversarie e a ripartire.
64'
Sostituzione Giugliano: entra Di Dio ed esce Ghisolfi
63' Occasione Avellino. Ci prova dentro l'area Russo con il suo sinistro ma Sassi si oppone ancora una volta.
62' Soffre il Giugliano in questa fase con l'Avellino che va a caccia della vittoria.
60' Occasione Avellino. Gran destro da fuori di Rizzo e super intervento di Sassi a dirgli di no.
58'
Sostituzione Avellino: entra Micovschi ed esce Franco.
58'
Sostituzione Avellino: entra Matera ed esce Casarini.
57' Avellino in avanti. Cross dalla trequarti di Casarini per il colpo di testa di Ceccarelli che termina alto.
55'
Ammonito Franco per una trattenuta ai danni di Nocciolini.
54' Tanti gli errori in fase di impostazione del gioco e Giugliano che fa fatica a rendersi pericoloso.
52' Avellino in avanti. Sinistro a giro di Ceccarelli ma Sassi in tuffo blocca senza problemi.
50' Avellino in avanti. Cross velenoso messo dentro l'area da Russo con il pallone che attraversa tutta l'area piccola senza trovare compagni.
48' Resta a terra intanto Berman e sanitari in campo.
47' All'attacco adesso l'Avellino con il Giugliano un po' in difficoltà.
46' Inizia la ripresa.
18:32 Rientrano in campo Avellino e Giugliano per dare il via alla ripresa.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:19 Si chiude con un blando pareggio a reti bianche la prima frazione di gioco del derby tra Avellino e Giugliano. A inizio match gli ospiti tengono maggiormente il pallino del gioco ma senza mai sfondare mentre nei minuti finali di primo tempo prendono campo i biancoverdi e riescono anche a costruire due importanti palle gol con Garetto e Ceccarelli.
18:18 Fine primo tempo. All'intervallo Avellino e Giugliano sullo 0-0.
45'+1 Avellino in avanti. Russo prova a servire in mezzo Ceccarelli ma la difesa del Giugliano chiude e concede corner.
45' Due minuti di recupero.
44'
Ammonito De Rosa.
43' Finale di primo tempo in crescendo per l'Avellino che sta spingendo e creando qualche difficoltà agli avversari.
41' Occasione Avellino. Combinano Russo e Ceccarelli con quest'ultimo che poi calcia in porta ma Sassi si allunga e blocca.
39' Occasione Avellino. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto ancora da Russo stacca di testa privo di marcature Garetto ma non riesce a dar forza al pallone davanti a Sassi.
38' Avellino in avanti. Corner tagliato al centro da Russo e pallone che finisce fuori dopo una deviazione. Sarà ancora angolo.
36' Cerca di sfruttare i calci piazzati l'Avellino per rendersi pericoloso.
33' Prova a fare la partita adesso l'Avellino.
30'
Ammonito Felippe per un fallo su Ceccarelli.
28' Hanno poco tempo per ragionare le due squadre spesso costrette a forzare al giocata.
26' Lotta feroce tra le due squadre che fanno tanta densità in mezzo al campo.
24'
Sostituzione Giugliano: entra Oyewale ed esce D'Alessio.
22'
Sente tirare D'Alessio che si accascia poi a terra. Si prepara a entrare in campo Oyewale.
20' Batti e ribatti in mezzo al campo con Nocciolini che poi mette giù il pallone.
17' Giugliano che spinge maggiormente dalle corsie laterali con D'Alessio che tenta un cross in mezzo ma la difesa biancoverde riesce a liberare l'area.
15' Giugliano in avanti. Dalla lunga distanza tenta la conclusione Gladestony ma Pane è attento.
12' Qualche errore di troppo sia da una parte che dall'altra in questa fase.
10' Partita ad alta intensità ma sin qui poche le occasioni.
8' Alza il proprio baricentro l'Avellno che inizia a spingere e a non far respirare il Giugliano.
5' Buon avvio del Giugliano che prova a fare la partita.
3' Primo tentativo verso la porta del Giugliano con Felippe che non trova lo specchio.
1' Inizia la partita.
17:28 Squadre in campo per dare il via al match in un atmosfera piuttosto particolare senza il pubblico.
17:24 Per quanto riguarda le due formazioni: una sola novità quella di Ceccarelli al fianco di Gambale in avanti per mister Rastelli mentre sono diverse per Di Napoli che manda in campo dal primo minuto Berman, Nocciolini e De Rosa.
17:15 Tempo di derby tra Avellino e Giugliano in un Partenio Lombardi completamente vuoto dopo i fatti dello Zaccheria. Sfida tra squadre in salute: la formazione di Rastelli che sta risalendo in classifica grazie agli ultimi tre risultati utili consecutivi e i gialloblù allenati da Di Napoli che nell'ultimo turno hanno ritrovato la sconfitta con la Juve Stabia dopo cinque gare senza ko.
17:12 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Avellino e Giugliano, match valevole per la tredicesima giornata del Girone C di Serie C.