Serie C Now (2024-2025)

Avellino
1-1
Giugliano
60' Sounas   Ciuferri 42'
22:45 Finisce qui la cronaca testuale di Avellino-Giugliano, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del derby
22:42 Primo punto per la squadra di Michele Pazienza in campionato dopo due giornate anche se stasera era lecito aspettarsi un altro tipo di risultato per la squadra di casa. Sale invece a quota 4 punti la squadra di mister Bertotto che mantiene anche in questa gara l'imbattibilità stagionale ottenendo un punto che fa morale in casa di una delle migliori formazioni del girone C
22:42 È FINITA!!!! Pareggio nel derby campano tra Avellino e Giugliano
90'+8
ROSSO DIRETTO PER DE CRISTOFARO!!!! Qualche protesta di troppo per il centrocampista dell'Avellino
90'+7 Si gioca ancora per un minuto con il Giugliano che può chiudere in avanti
90'+6 Ultimo giro di orologio al "Partenio-Lombardi"
90'+5 Manca poco al fischio finale con le squadre ancora sul punteggio di parità che farebbe felice solamente la squadra di Bertotto
90'+4
Braccio troppo largo di De Paoli su Cancellotti, giallo per l'attaccante del Giugliano
90'+4
Cambio nell'Avellino: fuori Liotti per Cancellieri
90'+3 BRIVIDO PER L'AVELLINO!!! Punizione insidiosa di Giorgione che per poco non sorprende Iannarilli che lamentava un fallo ai suoi danni
90'+2
Trattenuta di Cancellotti su D'Agostino che stava scappando sulla sinistra, giallo per il numero 29 dell'Avellino
90'+1 Sei minuti di recupero
90'+1 Brutta punizione di Armellino con la conclusione che non si abbassa a sufficienza per centrare lo specchio
90' Rimane in avanti l'Avellino dopo la battuta del secondo corner perché D'Ausilio si è guadagnato una buona punizione dai 25 metri
89' Liotti pesca Vano che in tuffo, disturbato da un avversario, non trova lo specchio ma si riparte con un altro angolo
88' Altro corner per l'Avellino, questa volta siamo sulla sinistra
87' Altro fallo in attacco fischiato dall'arbitro; punizione dall'interno della propria area per il Giugliano
87' Corner per l'Avellino dalla destra
86' Con poca lucidità e precisione l'Avellino ci sta provando in questo finale mentre il Giugliano si limita a difendere questo punto
85'
Ultimo cambio in casa Giugliano: fuori Valdesi per Minelli
84' Subito Vano pericoloso con un potente tiro dalla distanza, Barosi blocca a terra
84'
...dentro anche Enrici per Frascatore
84'
Doppio cambio per Michele Pazienza: fuori Gori per Vano...
82' Caldore frana addosso a Redan in area ma il direttore di gara fischia fallo all'attaccante dell'Avellino. Chiamata giusta a giudicare dai replay
81' Numero di Valdesi sulla destra, che prova a farsi perdonare l'errore in marcatura sul pareggio dell'Avellino, pallone scaricato al limite per Giorgione che apre il piattone ma spara altissimo sopra la traversa
79' Sounas cerca una torre in mezzo all'area, Caldore di testa allontana
79' Fallo a palla lontana di Giorgione su Redan, l'arbitro fischia una punizione dall'out di destra per l'Avellino
77'
Cambio anche per mister Pazienza che opta per l'assetto offensivo in questo finale: fuori Palmiero per Redan
77'
...in campo anche Acella per Maselli
76'
Eccoli i due cambi gialloblù: fuori Padula per De Paoli...
74' Altro doppio cambio per mister Bertotto ma solo dopo il cooling break
73' Ci prova Russo da calcio piazzato, colpita in pieno la barriera
72'
Spinta a gioco fermo di Liotti su Celeghin, l'arbitro ammonisce giustamente l'esterno biancoverde
71'
Fallo di Maselli su Sounas, giallo per il centrocampista del Giugliano e punizione da posizione interessante per l'Avellino
70' Dopo aver trovato il pari l'Avellino non è più riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Barosi, stesso discorso per il Giugliano dall'altra parte
68' Anche questa volta la difesa gialloblù allontana il pallone dalla propria area dopo la battuta dalla bandierina di D'Ausilio
68' Altri scontri in area di rigore del Giugliano, questa volta è rimasto a terra Russo
67' Altro angolo per l'Avellino
65' Ancora nervi tesi tra Gori e Caldore, il direttore di gara è chiamato nuovamente a raffreddare gli animi
64'
...dentro D'Agostino e Celeghin
63'
Dopo il gol subito ci sono stati due cambi nel Giugliano: fuori gli ammoniti Njambe e De Rosa...
62'
Trattenuta evidentissima di Solcia su Russo, ammonito il centrale di Valerio Bertotto
61' D'Ausilio grazie ad un rimpallo salta Giorgione sulla destra, pallone in mezzo perfetto del numero 7 per l'inserimento a fari spenti del centrocampista greco che di testa manda alle spalle di Barosi
60'
PAREGGIO DELL'AVELLINO!!! HA SEGNATO SOUNAS!!!!
59' Ancora molto attenta la difesa ospite nell'allontanare il pallone dopo il tiro dalla bandierina da parte degli irpini
59' Grande intervento difensivo di De Rosa che anticipa un avversario nella propria area concedendo solo un angolo agli avversari
58'
Cartellino giallo per Njambe dopo un fallo in netto ritardo su Palmiero
55' Sounas crossa in mezzo ma l'arbitro fischia un fallo in attacco in favore del Giugliano
55' Scintille in area tra Caldore e Gori, il direttore di gara li richiama alla calma
54' Angolo per l'Avellino
52' Traversone di Liotti dalla sinistra troppo alto e lento che diventa facile preda di Barosi
50' Come nel primo tempo, l'Avellino fa fatica a penetrare la difesa ospite per vie centrali
48' L'Avellino sta attaccando con una certa insistenza in questo avvio di ripresa ma ovviamente adesso si aprono tanti spazi per le ripartenze del Giugliano
47' OCCASIONE GIUGLIANO!!! Altra ripartenza della squadra di mister Bertotto: questa volta fa tutto Padula che però in area con il destro non riesce a trovare lo specchio della porta
46' RIPARTITI!!!!
21:46 Stanno rientrando in campo le due squadre per la ripresa del match
21:36 A tra poco per il secondo tempo del derby campano
21:35 La squadra di Michele Pazienza è chiamata a fare qualcosa in più nella ripresa per ottenere i primi punti della stagione
21:34 Finisce il primo tempo tra i fischi dei tifosi di casa al "Partenio-Lombardi" a causa del vantaggio gialloblù firmato da Ciuferri
45'+3
Trattenuta di De Rosa su Palmiero, giallo per il capitano del Giugliano
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Prova subito ad imbastire una reazione la squadra di Michele Pazienza che però non riesce a sfruttare al meglio un calcio d'angolo dalla sinistra
44' Di nuovo a segno il numero 10 gialloblù che aveva aperto le marcature anche nello scorso campionato ad Avellino
43' Sounas perde un pallone sulla trequarti innescando il contropiede avversario con Njambe che serve Padula che a sua volta scarica sulla destra per Ciuferri che si porta il pallone sul mancino calciando forte e superando Iannarilli a cui non è riuscita la respinta con il piede destro
42'
CIUFERRI!!!! GIUGLIANO IN VANTAGGIO!!!!!
39' Cross molto invitante di D'Ausilio dalla destra che per poco non trova l'altro quinto biancoverde Liotti che non è riuscito nella deviazione a pochi passi dalla porta
37' NJAMBE!!!! Bellissima conclusione a giro di destro dell'ex Pineto che trova l'altrettanto efficace parata in tuffo di Iannarilli
35' L'Avellino muove palla nei pressi dell'area di rigore del Giugliano senza però trovare il pertugio per fare male agli avversari
34' Il mancino di Liotti dalla bandierina viene allontanato dal colpo di testa di De Rosa
33' Angolo per l'Avellino
30' Ci ha provato Sounas con un destro a giro dall'interno dell'area, Solcia si sostituisce a Barosi e respinge la conclusione avversaria
29' Ritmi decisamente meno emozionanti in questa fase della gara rispetto ai primi 20 minuti di derby
28' Si riprende a giocare
26' Cooling break ad Avellino
23' Grande stop di Njambe sulla sinistra che poi accelera lasciando sul posto Cancellotti, una volta in area però l'ala del Giugliano si allunga troppo palla permettendo il facile recupero di Armellino
22' Palmiero imbuca per Gori che però non riesce ad arrivare sul suggerimento in area del compagno
20' Ci ha provato Valdesi dalla lunga distanza, pallone che Iannarilli controlla uscire alla propria sinistra
20' Nonostante due nitide occasioni da gol, una a testa, il punteggio rimane bloccato sullo 0-0 iniziale
16' CHE ERRORE DI PADULA!! Ribaltamento di fronte fulminante del Giugliano con l'attaccante gialloblù che a tu per tu con Iannarilli lo scavalca con un pallonetto che però termina alto sopra la traversa
15' Primo quarto d'ora al "Partenio-Lombardi" giocato ad un buon ritmo tra le due formazioni
13' Giorgione crossa verso il centro dell'area dalla bandierina, libera la difesa di casa
12' Calcio d'angolo per il Giugliano che si riaffaccia nell'area di rigore avversaria
11' Spreca una buona occasione per passare in vantaggio l'Avellino con Russo che sbaglia la misura del cross verso il centro dell'area dov'era liberissimo Gori
10' Continua il dominio territoriale dell'Avellino che sta chiudendo nella propria area i gialloblù
9' Fallo in attacco di Russo su Solcia dopo uno scontro aereo, il fischio del direttore di gara permette agli ospiti di rifiatare
8' Dopo un inizio difficile l'Avellino sta facendo la voce grossa adesso
6' RUSSO!!!! Il numero 10 in area sterza sul destro saltando secco un avversario, il suo tentativo violento da distanza ravvicinata viene respinto alla grande da Barosi
5' CHE OCCASIONE PER L'AVELLINO!!!! Bellissima azione degli irpini con Sounas che fa correre sulla destra D'Ausilio che serve in area De Cristofaro, assist a rimorchio del centrocampista per il greco che colpisce di piatto forte scheggiando solo la parte alta della traversa
4' Fa fatica a tenere palla la squadra di Michele Pazienza in queste prime battute di gara
2' È partito molto bene il Giugliano che aggredisce il palleggio dei padroni di casa
1' SI PARTE!!!!
20:41 Entrano in questo momento le due squadre in campo insieme alla terna arbitrale
20:40 L'arbitro del derby è Aleksandar Djurdjevic di Trieste coadiuvato dagli assistenti Davide Santarossa di Pordenone e Matteo Nigri di Trieste mentre il quarto ufficiale è Stefano Striamo di Salerno
20:20 Guardando all'ultimo precedente giocato in casa dell'Avellino possono sorridere i gialloblù che poco meno di un anno fa uscivano dallo stadio "Paternio" con i tre punti (1-3 per gli ospiti) grazie alle reti di Ciuferri, Oviszach (ritornato al Crotone) e Giorgione. Un ottimo risultato che la squadra di mister Bertotto vorrebbe bissare anche in questa stagione per fare bottino pieno in queste prime due giornate di Serie C Now, Avellino permettendo ovviamente
20:15 I favori del pronostico per questo derby campano ovviamente pendono dalla parte dell'Avellino ma come dichiarato in conferenza stampa dall'ex difensore dell'Udinese il Giugliano vuole ritagliarsi un bel ruolo all'interno di questa stagione. Mentre alla vigilia l'allenatore dell'Avellino ha parlato di "resettare e ripartire" per non perdere ulteriore terreno dalla vetta del girone C
20:10 Occhio però che l'avversario di serata sarà il Giugliano di mister Bertotto che può vantare un buonissimo stato di forma; infatti i tigrotti, come l'Avellino, hanno raggiunto gli ottavi di Coppa Italia Serie C dopo aver eliminato il Campobasso e la Casertana mentre alla prima giornata hanno ottenuto un importante successo casalingo per 1-0 contro il Taranto
20:05 Considerando poi che gli irpini sono una delle formazioni favorite per la promozione in questa stagione, è chiaro che in molti si aspettano un deciso cambio di direzione già nella prossima sfida interna allo stadio "Partenio-Adriano Lombardi"
20:00 Il pesante e inaspettato ko per 4-1 in casa del Picerno nella prima giornata di Serie C ha lasciato qualche malumore in casa Avellino nonostante le precedenti prime uscite stagionali della squadra di Michele Pazienza: vittoria per 3-1 in Coppa Italia contro la Juve Stabia, per poi perdere contro la certamente più blasonata Udinese al turno successivo, e il raggiungimento degli ottavi della coppa di terza categoria dopo il successo ai rigori contro il Pontedera
19:55 Ecco le scelte ufficiali del derby campano: mister Paizenza decide di schierare Sounas come quinto a destra mentre è confermato Gori al posto di Patierno in avanti. Cambia invece il proprio tridente rispetto alla prima giornata mister Bertotto che sceglie Njambe e Ciuferri ai lati di Padula
19:50 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Avellino-Giugliano, gara valevole per la seconda giornata del girone C di Serie C Now