Serie C (2022-2023)

Avellino
0-0
Gelbison
19:29 Dal Partenio è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione, augurando a voi una buona domenica sera. Tra qualche minuto potrete leggere i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:28 Nel prossimo turno di campionato, l'Avellino farà visita, nel match infrasettimanale di mercoledì 14, al Monopoli alle ore 20.30; la Gelbison, invece, ospita al Torre di Pagani il Potenza alle ore 21.00
90'+5 Colpo al volto subito da Fornito su un intervento di Guadagni, gioco fermo al Partenio con lo staff medico degli ospiti in campo
90'+4 Si avvicina per la Gelbison il primo punto stagionale di questa prima storica partecipazione al campionato di Serie C
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Punizione sulla trequarti per l'Avellino, pronto Casarini
88' Forcing finale dell'Avellino, si chiude a riccio la difesa ospite
87'
Ammonito Uliano per una spinta ai danni di Ricciardi
86' Corner seguente di Dall'Oglio per l'incornata di Zanandrea che termina alta
85'
...e poi Tito cede il posto a Guadagni
85'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER L'AVELLINO: fuori Di Gaudio, dentro Trotta...
84' Provvidenziale chiusura sul tentativo di stacco aereo di Kanoute, palla in angolo, il settimo per la formazione di Taurino
83' Savini fallosamente su Tito, calcio di punizione per i padroni di casa: scaramucce tra i due prontamente sedate dall'arbitro Ubaldi
82' TITO! Cosa ha sprecato l'Avellino! Ricciardi dalla destra lascia partire un cross rasoterra sul lato opposto per il numero 3 biancoverde che impatta male la sfera con il mancino, lasciando partire una conclusione ciabattata che termina fuori
80' Ammonito il tecnico della Gelbison Esposito per proteste
80' Corner di Dall'Oglio sul primo palo per Aya che devia sfortunatamente la sfera sul fondo, sprecando una potenziale occasione
79' Cross basso di Ricciardi murato in corner: è il sesto per i padroni di casa
78' Quinto corner per l'Avellino
77'
QUINTA SOSTITUZIONE PER LA GELBISON: Dentro Sorrentino per De Sena che abbandona il campo lentamente tra i fischi del pubblico di casa
76' Gioco fermo al Partenio per un infortunio occorso a Cargnelutti
75' Nuovo cambio in vista tra le fila della Gelbison: è pronto a subentrare Sorrentino
75' Spinge l'Avellino alla mezz'ora di questo secondo tempo conquistando il quarto corner del match
74' La Gelbison è passata in questi ultimi minuti al 3-5-2 con l'ingresso di Marong che si è posizionato terzino destro, mentre Bonalumi terzino sinistro
71' Mister Esposito si copre togliendo due calciatori offensivi ed inserendo un centrocampista e un difensore
71'
...entra Marong al posto di Graziani
70'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA GELBISON: Fuori Statella, dentro Savini...
69' Fiammata di Di Gaudio sulla sinistra, tentativo di aggirare la marcatura di Bonalumi, cross al centro per Kanoute che chiude troppo il mancino spedendo la sfera a lato
68'
TERZA SOSTITUZIONE AVELLINO: entra Dall'Oglio al posto di Franco
67' Si muove ancora qualcosa sulla panchina dell'Avellino, nuovo cambio in vista tra le fila degli irpini: è pronto a bordocampo Dall'Oglio
66' Conclusione sbilenca di De Sena che dal limite spara altissimo
66' Cresce l'Avellino in questi minuti, sebbene la Gelbison non abbia ancora rischiato troppo in difesa
62' Corner per la Gelbison
61' Kanoute trova la profondità sulla destra, cercando una deviazione fortunosa per il potenziale calcio d'angolo che in realtà non c'è: si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Vitale
59'
...e poi Murano lascia il posto all'esordiente Gambale
59'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER L'AVELLINO: dentro Ricciardi per Rizzo...
56' Calcio di punizione per l'Avellino da posizione defilata, nei pressi del lato corto dell'area di rigore rossoblu: pronto alla battuta Franco
56'
Ammonito Gilli per aver fermato con le cattive Kanoute che era scattato prepotente sulla destra
53' L'Avellino prova ad impostare il gioco senza però riuscire a pungere la retroguardia cilentana, che comunque ha rischiato ben poco. Ottima prova finora della formazione di mister Esposito, che nella conferenza stampa pre-gara aveva chiesto massima attenzione ai suoi
51'
...e poi Fornito rileva un acciaccato Foresta
51'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA GELBISON: Kyeremateng rileva Sane...
51' Problemi fisici per Foresta, l'Avellino piazza la sfera fuori
50' Pronti Kyeremateng e Fornito
50' Si muove qualcosa sulla panchina della Gelbison, possibile doppio cambio in vista
49' Azione insistita sulla sinistra da parte dell'Avellino lungo l'asse Di Gaudio-Tito, si salva in qualche modo la Gelbison con Bonalumi prima e poi con Gilli che subisce fallo successivamente
49' Kanoute fallosamente ai danni di Uliano, riconquista palla la Gelbison usufruendo di un calcio di punizione nella propria metà campo
47' Verticalizzazione di Loreto per Sane che non riesce a sfondare sul lato corto dell'area di rigore avellinese, la formazione di Taurino si salva
47' La Gelbison prova a sfondare sulla destra, traversone in area allontanato di testa da Aya
46' PARTITI! L'Avellino dà avvio alla ripresa giocando il primo pallone
18:35 Tutto pronto al Partenio per il secondo tempo
18:34 Intanto si giocano in contemporanea le seguenti gare: Audace Cerignola-Giugliano 0-0, Crotone-Monopoli 2-0, Juve Stabia-Turris 0-0, Latina-Pescara 0-2, Taranto-Catanzaro 0-3, Virtus Francavilla-Messina 0-0, Viterbese-Fidelis Andria 0-1. Alle ore 14.30, pari per 2-2 tra Potenza e Monterosi
18:33 Squadre in campo per il secondo tempo
18:18 Padroni di casa che abbandonano il campo tra i fischi del pubblico locale, insoddisfatto della prestazione fin qui mostrata dai biancoverdi
18:18 Termina la prima frazione di gioco al Partenio con Avellino e Gelbison che vanno all’intervallo sullo 0-0
45' Aya colpito al volto da parte di De Sena, calcio di punizione per i padroni di casa
44' Altro corner per l’Avellino che prova a chiudere in attacco questa frazione di gioco
41' Ritmi blandi al Partenio con l’Avellino che spinge in avanti senza trovare lo spiraglio giusto per impensierire gli ospiti, ben disposti in difesa
35' Conclusione di Tito da posizione defilatissima, palla sparata direttamente in curva
30' Prima mezz’ora di gioco con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0
29' DE SENA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti, palla che viene deviata da De Sena, Marcone fa sua la sfera
26' DI GAUDIO! Destro di controbalzo di Di Gaudio, appostato in area. Palla alta
24'
Ammonito Foresta per un intervento ai danni di Kanoute
22' Che chance sprecata da De Sena che riceve palla su punizione dalla sinistra, destro ad incrociare spedita direttamente ed incredibilmente in fallo laterale
19' Avellino ancora in avanti alla ricerca della rete del vantaggio, difende con ordine la Gelbison
17' Fallo di Cargnelutti pochi metri dopo il centrocampo ai danni di Di Gaudio. Punizione per gli irpini
16' Primo corner anche per l’Avellino
15' Proteste da parte dell’Avellino che ha invocato il penalty per un presunto tocco con il braccio di Cargnelutti, lascia proseguire l’arbitro Ubaldi
13' Avellino un po’ in sordina in questi primi minuti, la Gelbison prova a pungere
11' Palla sanguinosa persa dalla difesa irpina, sfera che termina sul fondo: primo corner del match per la Gelbison
8' CASARINI! Destro a giro del numero 20 irpino su punizione da lato corto dell’area di rigore ospite, palla che si stampa sul palo poi carambola sulla testa di Di Gaudio e termina sul fondo. Doppia chance per gli uomini di Taurino
7' Buon calcio di punizione conquistato dagli irpini per un intervento ai danni di Franco
5' SANE! Subito chance per i vallesi con l’ala destra che lascia partire un tiro a giro che termina alto
4' Ospit a sorpresa in avanti, pronti a mettere in difficoltà i padroni di casa
1' Completo verde per l’Avellino, divisa bianca invece per la Gelbison
1' PARTITI! Al Partenio è la Gelbison a giocare il primo pallone
17:33 Ospiti con modulo speculare: mister Esposito cambia qualche pedina rispetto all'esordio in casa con la Juve Stabia. In difesa c'è Cargnelutti in luogo di Marong, davanti a Vitale,Bonalumi e Gilli confermati. Statella, Foresta, Uliano e Loreto a centrocampo. Graziano, De Sena e Sane tridente offensivo
17:30 Padroni di casa con il 3-4-3: in porta Marcone, difesa a tre composta da Moretti, Aya e Zanandrea. A centrocampo Franco e Casarini con Rizzo e Tito esterni. In attacco Di Gaudio e Kanoute le ali a supporto della punta centrale Murano
17:30 Diamo un'occhiata alle formazioni...