0-2
Frosinone
  Dionisi 85'
Paganini 89'
22:27 Si conclude il live di Avellino-Frosinone, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:27 Termina la partita e il Frosinone torna a vincere in trasferta dopo tanto tempo e lo fa per 2-0 contro l'Avellino grazie alle reti nel finale di Dionisi e Paganini. Successo importante visto il pari del Palermo e la squadra di Longo torna seconda in solitaria.
90'+3 Prova a chiudere in avanti l'Avellino, ma si chiude bene il Frosinone
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90' Contropiede micidiale del Frosinone portato avanti da Chibsah che lascia a Paganini il pallone. Il numero 17 del Frosinone a tu per tu con Lezzerini non sbaglia e ipoteca la gara con il gol del 2-0
89'
RADDOPPIA IL FROSINONE! GOL DI PAGANINI
88'
Ultimo cambio per il Frosinone: esce Dionisi ed entra Ciofani
87' Si getta in avanti l'Avellino, ma è troppo impreciso
85' Arriva sul fondo Koné che mette un pallone rasoterra per Dionisi che anticipa il difensore dell'Avellino e segna il gol dell'1-0
85'
LA SBLOCCA IL FROSINONE! SEGNA DIONISI
84' TRAVERSA FROSINONE! Citro su una respinta di Lezzerini tira in scivolata e colpisce il legno
83' Proteste accese di Beghetto dopo un suo cross e un presunto tocco di braccio dell'Avellino in area di rigore
81'
Terzo cambio per l'Avellino: esce Vajushi ed entra Morosini
79' OCCASIONE AVELLINO! Laverone mette un cross basso al centro dell'area per l'inserimento di Gavazzi che arriva leggermente in ritardo e il tiro è facilmente parabile da Vigorito
77' Fuga di Vajushi sulla sinistra e cross al centro, ma spazza la difesa del Frosinone.
75' Citro di tacco libera al tiro Koné che tira di prima da dentro l'area di rigore, ma spedisce il pallone in fallo laterale
73'
Ammonito Brighenti per un fallo nella propria metà campo su Vajushi
72'
Ammonito Castaldo per proteste
71' Ancora Citro ad essere pericoloso!Pallone conquistato a centrocampo e pallonetto a beffare il portiere, ma il tiro termina di poco alto sopra la traversa
69' OCCASIONE FROSINONE! Parte in contropiede Citro che entra in area e prova il diagonale con il mancino, ma viene deviato in angolo da Kresic
68' OCCASIONE FROSINONE! Cross a tagliare sul primo palo di Beghetto per il colpo di testa di Citro, ma il pallone finisce di poco fuori
67' De Risio riceve un pallone al limite dell'area e prova il tiro, ma il pallone esce troppo centrale e viene parato facilmente da Vigorito
66'
Secondo cambio per Longo: esce Ciano ed entra Citro
65' Primo pallone sbagliato dal neo entrato Gavazzi sulla sovrapposizione di Koné sulla sinistra
63'
Secondo cambio per l'Avellino: esce Asencio ed entra Gavazzi
61' Buona giocata a centrocampo di Castaldo che non vede compagni e aspetta l'intervento di Maiello che commette fallo
59' Cross di Beghetto dalla sinistra, ma il pallone è impreciso e non trova compagni in area di rigore
57'
Primo cambio per l'Avellino: esce Migliorini ed entra Kresic
57'
Problema muscolare per Migliorini
56' ANCORA L'AVELLINO PERICOLOSO! Migliorini di testa dopo un cross dalla destra, non segna solo grazie a un miracolo del neo entrato Vigorito
55' OCCASIONE AVELLINO! Cross di Vajushi sul secondo palo dalla sinistra e colpo di testa di Castaldo che non trova di poco la porta
53' OCCASIONE FROSINONE! Gira veloce il pallone e il cross dalla destra sul secondo palo viene rimesso al centro da Paganini, ma Ngawa chiude in angolo di testa
51' Molto impreciso l'Avellino in fase di ripartenza e il pallone torna sempre tra i piedi dei giocatori del Frosinone
49' Pallone in profondità per Dionisi che sfida Ngawa sull'out di sinistra, ma è bravo il centrale belga a chiuderlo in fallo laterale
47' OCCASIONE FROSINONE! Errore di Ngawa e cross di Ciano dalla sinistra, ma il pallone arriva sul secondo palo per il tiro di Paganini che è troppo lento nel calciare e trova solo un angolo
46'
Primo cambio obbligato per Longo. Esce Bardi ed entra Vigorito
46' Inizia la ripresa, primo possesso per l'Avellino
21:34
Non rientrerà dagli spogliatoi Bardi che ha accusato un problema muscolare nel finale del primo tempo alla coscia destra. Si scalda Vigorito
21:19 Primo tempo che finisce 0-0 tra Avellino e Frosinone, con poche emozioni da entrambe le parti se non per un tiro di Ciano per la squadra di Longo e di Di Tacchio per gli uomini di Foscarini
45'+2 Maiello cerca la giocata personale, entra in area dalla sinistra, arriva sul fondo, ma Laverone lo accompagna fuori conquistando una rimessa
45' Segnalati due minuti di recupero
44' Grande giocata di Dionisi da fondo campo che trova poi un calcio d'angolo
42' Problema muscolare alla coscia destra per Bardi che chiede l'ingresso dei sanitari del Frosinone
41' Ancora una conclusione di Ciano dalla distanza, ma il tiro è impreciso verso la porta difesa da Lezzerini
40' Il Frosinone ora schiaccia l'Avellino nella propria metà campo
38' OCCASIONE FROSINONE! Ancora dalla sinistra arriva il cross di Beghetto per il colpo di testa di Paganini, ma per l'arbitro c'è un fallo del numero 17 ciociaro su Migliorini
36' Fase piuttosto confusa di gioco con tanti falli ed errori da entrambe le parti
34' OCCASIONE AVELLINO! Di Tacchio prova direttamente da calcio di punizione, ma Bardi si allunga e devia in angolo
32' Bene il Frosinone ancora sulla sinistra con il cross di Ciano dal lato corto del campo avversario, ma Dionisi è in ritardo e Lezzerini esce e fa suo il pallone in presa bassa
29' OCCASIONE FROSINONE! Ciano ci prova su punizione dai 30 metri, il pallone si abbassa all'improvviso e sfila di poco a lato del palo alla sinistra di Lezzerini
28' Dionisi parte in contropiede e fa salire la squadra palla al piede, viene fermato da Molina nella propria tre quarti, ma l'arbitro non lo ammonisce
26' Molina cerca di sorprendere Bardi con un tiro da fuori area, ma il pallone finisce lontanissimo dallo specchio della porta
25' Sviluppa l'azione sulla sinistra il Frosinone con il cross poi in area di Beghetto, ma il pallone è troppo alto e lento ed è facilmente prendibile da Lezzerini
23' Calcia Ciano la punizione con il suo mancino, ma centra la barriera. Nulla da fare per il Frosinone
22' Maiello scambia con Dionisi e alla fine è il numero 8 ciociaro a conquistarsi un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore
20' Break di Chibsah che duetta con Dionisi al limite dell'area, ma non riceve il pallone di ritorno grazie alla buona chiusura di Migliorini
19' Scende Marchizza sulla sinistra, prova il cross in area ma lo respinge Terranova
17' In fase di non possesso il Frosinone scala tutto dietro la linea del pallone chiudendo le linee di passaggio all'Avellino
15' Ottimo intervento di Migliorini in anticipo su Dionisi cercato in verticale da Maiello
13' Terranova sembra poter continuare e il gioco riprende
11' Gioco fermo e Terranova resta a terra nella propria area di rigore dopo uno scontro di gioco con Asencio
10' Si affaccia in avanti l'Avellino con Castaldo che stoppa in area un pallone, è poi costretto a uscire e mettere un cross al centro, ma finisce sul fondo dopo una deviazione dell'arbitro Sacchi
9' Ciano prova il tiro da fuori area, leggermente defilato sulla destra, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
7' Ci prova Koné di testa a seguito di un cross dal lato corto sinistro del campo, il tiro però non inquadra lo specchio della porta
5' Maiello verticalizza per Dionisi sulla trequarti avversaria, il centravanti ciociaro però non riesce a tenere il pallone sul pressing dei centrali dell'Avellino
3' Scontro tra Paganini e Di Tacchio con l'esterno del Frosinone che resta a terra dopo un colpo al volto, nessun cartellino da parte del arbitro
1' Inizia la partita, primo possesso per il Frosinone
20:27 Arbitra la gara il signor Sacchi, le squadre stanno per entrare in campo, tra pochissimo si comincia!
20:26 Nel prepartita di Avellino-Frosinone, il tecnico biancoverde Claudio Foscarini è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: ”Nelle prime due partite ho visto dei segnali positivi, la squadra gioca in maniera tosta come giusto che sia. Dobbiamo dare continuità in termini di risultati. In carriera sono stato al Sud solo da giocatore nel Campania, qui ad Avellino l’impatto è stato molto positivo. La piazza è esigente e passionale, qui si chiedono risultati e gioco. Si parla sempre di calcio, non sono molto abituato a queste piazze. Morosini? Conto molto su di lui, lo seguivo da tanto. Deve trovare la condizione, la briosità che lo contraddistingue. Sa saltare l’uomo ed inventare, ci darà una grande mano per centrare la salvezza”.
20:09 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento, alle 20.30 il fischio d'inizio
20:03 Gara importante quella del Partenio con il Frosinone chiamato a rispondere dopo la vittoria di ieri del Parma anche se il momento è tutt'altro che positivo con una sola vittoria nelle ultime 5 partite. Stesso trend per l'Avellino che invece è impegnato nella corsa alla salvezza ed è solo due punti sopra il primo posto utile per il playout
19:50 Il Frosinone di Longo invece cambia modulo e passa al 3-5-2 rispetto al 4-3-1-2 che si prospettava alla vigilia. In porta torna Bardi mentre i tre centrali sono Brighenti, Terranova e Krajnc. Nel centrocampo a 5 Beghetto e Paganini vanno sugli esterni, mentre in mezzo agiscono Chibsah, Maiello e Konè. In attacco resta in panchina Citro, prefirito Ciano con al fianco Dionisi
19:46 Tante assenze nelle fila dell'Avellino con mister Foscarini costretto a non convocare Iuliano, Radu, Falasco, Pecorini, Rizzato, D'Angelo e Bidaoui, oltre al lungodegente Lasik. Il modulo allora è abbastanza scritto con il 4-4-2 con Lezzerini in porta e difesa composta da Laverone, Ngawa, Migliorini e Marchizza. A centrocampo sugli esterni agiscono Molina e Vajushi, mentre in mezzo confermata la coppia De Risio-Di Tacchio. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Castaldo e Asencio
19:42 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Avellino-Frosinone, gara valida per la 36^ giornata del campionato di Serie B