Serie C Now (2023-2024)

Avellino
0-0
Foggia
22:37 Finisce qui tra i fischi del Partenio la partita tra Avellino e Foggia. Stando a quanto visto sul terreno di gioco, il pari è tutto sommato il risultato più giusto, anche se il pallino del gioco è rimasto quasi in toto nelle mani (o meglio nei piedi) degli ospiti, i quali hanno avuto le più importanti occasioni da gol, prima di quella clamorosa divorata a pochi istanti dal triplice fischio da Patierno
90'+5 Patierno si divora il gol della vittoria! Vacca perde clamorosamente il pallone e lo regala all'attaccante irpino che, solo davanti all'estremo difensore, manca clamorosamente fuori
90'+4
Ammonizione per Sannipoli dopo un fallo sulla trequarti campana
90'+3 Ci prova anche Tounkara dalla distanza dalla parte opposta! Il suo tiro improvviso è però centrale
90'+2 Palmiero tenta la conclusione da fuori! Nobile è presente e respinge
90'+2 Cionek guadagna un prezioso corner
90' Ci saranno 4' di tempo addizionale
90'
Cartellino giallo anche per Martini
89' Palmiero rischia la frittata, ma è solo calcio d'angolo
86' Ancora Peralta ad un passo dal vantaggio! La nuova conclusione dal limite, questa volta rasoterra, vicino a lato di poco!
85' Peralta vicino al gol! Il numero 10 rossonero fa tutto in solitaria e si accentra al limite dell'area, scagliando un tiro che sfiora la traversa!
84' Rovesciamento di fronte e ci prova Martini dall'altra parte. Pallone alle stelle
82' Ottimo assist di Palmiero per Patierno che ci prova dal limite dell'area! Tiro potente, ma centrale, che Nobile respinge
79'
Sannipoli per Dall'Oglio è l'ultimo cambio
79'
Ultima finestra utile per Pazienza: D'Amico per Cancellotti
79'
Terzo cambio in casa Foggia, dove l'esperto Peralta prende il posto di Antonacci
75' Palmiero cerca D'Angelo, ma trova Tito: nuova bandierina per i Lupi
72' Ci prova Gori da fuori! Nobile para senza apprensioni
71'
Nuova sostituzione per l'Avellino, con Tito che lascia spazio a Falbo
69'
Tounkara subentra a Tonin
69'
Doppia carta anche per Cudini:Vacca calca il terreno di gioco e Schenetti si accomoda in panchina
65' Tonin prova subito a rovesciare l'occasione, ma Rigione lo ferma prontamente
64' Patierno cade in area! Per l'arbitro è però tutto regolare
63' Patierno pericoloso! Il suo colpo di testa, però, risulta centrale e trova Nobile
61'
Palmiero per uno spento Armellino
61'
Primi cambi della partita: Gori prende il posto di Marconi
60' Beretta dolorante a terra dopo un colpo preso da Cionek. Probabili crampi per lui
55'
Prima ammonizione anche tra le fila del Foggia. Marzupio sul taccuino dell'arbitro dopo un fallo su Marconi
54' Gioco giostrato in prevalenza dagli avellinesi, ma, per ora, senza preoccupazioni
52' Di Noia prova la conclusione da fuori, ma questa viene rimpallata
51' Tito commette fallo su Beretta. Buona possibilità da fermo per i foggiani
48' Patierno riesce ad infilarsi nelle maglie della difesa avversaria, ma il suo traversone basso trova la pronta uscita rasoterra di Nobile
46' Il Foggia riinizia ancora alla grande e trova immediatamente il corner, dal quale, però, ne esce un nulla di fatto
46' Inizia ora la ripresa! Nessun avvicendamento tra le compagini
21:34 Fine della prima parte di partita a reti bianche tra Avellino e Foggia. I pugliesi sono stati indubbiamente più pericolosi rispetto ai campani, ma è mancata la finalizzazione
45'+1 Dall'Oglio per Marconi. Colpo di testa a campanile tra le braccia di Nobile. Quest'azione decreta anche la fine del primo tempo
45' 1' di recupero
45' Fuorigioco di Beretta. Finora il centravanti rossonero non è parso molto brillante
43'
Primo giallo dell'incontro per Dall'Oglio, reo di un fallo su di Di Noia nei pressi dell'area ospite
42' Ancora Rizzo per Garattoni! Il suo colpo di testa, sbilenco, finisce nuovamente a lato. Foggia pericoloso!
40' Gioco momentaneamente fermo. Tito a terra
37' Cancellotti prova a crossare dal limite dell'area, ma il suo traversone è completamente fuori misura e finisce direttamente tra le braccia di Nobile
32' Rizzo per Schenetti in profondità, ma quest'ultimo non riesce ad agganciare la sfera, che termina così sul fondo
30' Ci prova anche Rigione dopo un tam tam in area, ma il suo pallone viene rimpallato
27' Di Noia fa tutto da solo ed arriva a calciare in autonomia dalla trequarti. Il suo tiro rasoterra, potente, finisce però a lato
25' Dopo i primi minuti di elevata velocità e spettacolarità, i ritmi di gioco sembrano essersi un po' abbassati
24' Tonin prova a sfondare sulla destra, ma l'unica cosa che sfonda è il diretto avversario: punizione
22' Cancellotti ci prova dalla distanza! Nessun problema per Nobile che blocca
20' Di Noia rimane a terra a centrocampo dopo uno scontro di gioco. Punizione per i rossoneri
16' Anche Beretta vicino al vantaggio! La discesa di Rizzo sulla sinistra porta al suo cross rasoterra che trova la deviazione dell'attaccante, la quale, però, finisce a lato
15' Ci prova anche Di Noia dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma il suo tiro va ampiamente fuori dallo specchio
10' Schenetti vicino al gol! Il suo tiro dalla distanza trova la pronta risposta di Ghidotti ed il calcio d'angolo
6' Dall'Oglio prova a rispondere con un traversone tagliato da calcio di punizione, ma la difesa ospite libera prontamente senza avversità alcuna
4' Garattoni subito vicino al gol di testa! Perfetto cross dalla sinistra di Rizzo e tempi perfetti rispettati dal capitano rossonero che, però, manda a lato
3' Tonin entra duramente, ma con rispetto chiede subito scusa per l'accaduto: punizione Foggia
1' E' iniziata la partita! Primo possesso per gli avellinesi
20:44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo agli ordini del sig. Lovison. Completo verde per i padroni di caso; bianco per gli ospiti
20:33 Entrambe le squadre presentano 2 novità rispetto a quanto preventivato alla vigilia: in casa Avellino giocheranno dal 1' Benedetti ed Armellino, mentre Cudini per il Foggia opta per l'inserimento dall'inizio di Salines e Beretta. Riposo precauzionale per Varela in casa campana: la botta alla caviglia patita nella gara contro la Juve Stabia non è ancora stata del tutto riassorbita
20:33 Benvenuti alla cronaca diretta della sfida delicata tra Avellino e Foggia dal vostro Roberto Della Corna.