45' +2 Marconi
90' +1 Di Gaudio
  Ogunseye 59'
Ogunseye 74'
19:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop disponibili a breve sul Portale TuttoC.
19:27 Termina la sfida al "Partenio" con il punteggio di 3-2 in favore dell'Avellino sul Foggia. In gol per i biancoverdi D'Angelo, Marconi e Di Gaudio. Per i pugliesi, non basta la doppietta siglata da Ogunseye.
90'+6 Ultima occasione per il Foggia.
90'+5 Cross di Pertalta, allontana la difesa.
90'+4
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Di Pasquale, entra Battimelli.
90'+4
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Iacoponi, entra Markic.
90'+3 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+2
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Russo, entra Aya.
90'+2 Calcio d'angolo battuto forte al centro, palla che arriva sui piedi di Di Gaudio che di prima fa esplodere di gioia i suoi tifosi.
90'+1
DI GAUDIO! VANTAGGIO AVELLINO!
90' Proteste dei padroni di casa per un tocco con il braccio in area di rigore del Foggia: il direttore di gara concede l'angolo.
89' Risponde l'Avellino con Tito, che prova la conclusione al volo.
88' OCCASIONE FOGGIA! Ad un passo dalla clamorosa rimonta la squadra pugliese, ancora una volta con Ogunseye. Salva tutto Benedetti.
87'
Ammonito anche Di Gaudio.
86' Viene allontanato Rastelli dopo un diverbio con l'assistente del direttore di gara.
85'
Ammonito Matera per un fallo su Leo.
84' Si alza il nervosismo di una gara fin qui ricca di emozioni e di gol.
83' Gira Marconi di testa, palla sul fondo.
82' Anche questo calcio piazzato non viene sfruttato al meglio dagli uomini di Rastelli.
81' Punizione in favore dell'Avellino.
80' Costa lancia Ogunseye, palla sul fondo.
79' Di Gaudio prende palla e va in solitaria: chiude Leo in angolo.
78' Spingono meno i terzini irpini, anche per stanchezza.
77' Un Avellino irriconoscibile, rispetto a quanto fatto vedere nel primo tempo, rischia con un disimpegno difensivo non ottimale.
76'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Trotta, entra Di Gaudio.
76'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Mazzocco, entra Maisto.
75'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Garattoni, entra Bjarkason.
74'
OGUNSEYE! PAREGGIA IL FOGGIA!
74' Subisce fallo in area Iacoponi che va giù: per l'arbitro nessun dubbio. Calcio di rigore e Ogunseye sul dischetto.
73' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!
72' Petermann conclude di potenza, lontana dallo specchio.
71' Squadre molto lunghe in questa fase: può succedere di tutto.
70' Non sfruttato al meglio il calcio piazzato.
69' Punizione in favore dell'Avellino.
68' Sul ribaltamento di fronte, Costa è in posizione irregolare.
67' Calcio d'angolo per gli irpini.
66' Movimenti sulla panchina campana.
65'
Mazzocco interviene in netto ritardo su Costa: ammonito il centrocampista.
64' Si rifà vedere in avanti la squadra campana con Marconi.
63' OCCASIONE FOGGIA! Petermann conclude da fuori area di prima intenzione: bravo Pane a dire no al centrocampista.
62' La partita, dopo il gol del Foggia, è cambiata: i pugliesi provano a completare la rimonta con azioni molto veloci.
61'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce D'Angelo, entra Matera.
60'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Kontek, entra Leo.
60' Peralta alza il pallone al centro, dove la punta è attenta e conclude alle spalle di Pane.
59'
OGUNSEYE! LA RIAPRE IL FOGGIA!
57' Ottima la prova fin qui del centrocampo avellinese.
56' D'Angelo si allarga sulla fascia, dando respiro ai suoi.
55' Nuovo spunto di Costa sulla fascia, non seguito dai compagni.
54' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
53' Calcio d'angolo in favore dell'Avellino.
52' Ai pugliesi sembra mancare un riferimento di peso in fase offensiva.
51' A terra Trotta dopo un contrasto con Di Pasquale.
50' Garattoni lancia Costa, in posizione però irregolare.
49' Spinge la squadra ospite, più offensiva in questa ripresa.
48' Nessun pericolo per il Foggia che riparte con Costa.
47' Punizione in favore dell'Avellino.
46'
SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Frigerio, entra Peralta.
46' Riprende il match con un cambio.
18:33 Squadre nuovamente in campo.
18:18 Termina il primo tempo con il doppio vantaggio dell'Avellino: 2-0 firmato da D'Angelo e Marconi.
45'+2
Cross di Mazzocco per Marconi che di testa supera Thiam. Ammonito nel frattempo Ogunseye per proteste.
45'+2
MARCONI! RADDOPPIA L'AVELLINO!
45'+1 Tito batterà un calcio di punizione da posizione defilata.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Riparte da dietro la squadra di Rastelli.
43' Riprende il gioco dopo una piccola interruzione.
42' Difficoltà tra le linee per il Foggia.
41' Tenta di gestire palla in questa fave l'Avellino.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo.
39' Iacoponi commette fallo su Casaroni, che resta giù.
38' Frenesia nell'area campana, con la squadra di Rastelli ora sotto pressione.
37' OCCASIONE AVELLINO! Marconi sfugge alla marcatura ed entra in area: tocco di interno alla ricerca del secondo palo, solo sfiorato dall'attaccante.
36' Nuova occasione dalla bandierina per il Foggia.
35' Ripiegamento difensivo del numero 3 che compie una diagonale perfetta.
34' Ancora Tito offre la specialità della casa: il suo tiro dalla distanza termina di poco alto sulla traversa.
33' Torna in avanti l'Avellino, avanti grazie al gol di D'Angelo.
32' Ogunseye controlla ma è in posizione irregolare.
31' Bravo Trotta ad incunearsi tra le maglie della difesa ospite.
30' Odjer tenta la conclusione, palla lontana dallo specchio.
29' Calcio d'angolo in favore dei pugliesi.
28' Manca precisione nella zona di attacco in casa Foggia.
27'
Ammonito D'Angelo per un intervento scomposto.
26' Dialogano Trotta e Russo, due giocatori con spiccate doti offensive tra gli irpini.
25' Negli ultimi minuti, il peso offensivo dei rossoneri è decisamente aumentato con un nuovo tiro dalla bandierina.
24' Allontana Tito ed evita guai ai suoi.
23' Benedetti devia in angolo un pericoloso traversone.
22' Cercato Costa sulla fascia, tenta il cross l'esterno: fallo laterale.
21' Qualche difficoltà per i pugliesi in questo inizio di gara.
20' Rischia la squadra biancoverde su rilancio dello stesso portiere, esce Pane per allontanare.
19' Tito ci prova da fuori area, blocca Thiam in due tempi.
18' Errore di Thiam che concede un calcio d'angolo all'Avellino.
17' Buon inizio per i padroni di casa.
16' Casarini conclude dalla distanza: palla a lato.
15'
Ammonito anche Costa per una evidente trattenuta.
14' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo.
13' Tiro dalla bandierina per i pugliesi.
12'
Primo giallo della gara: il direttore di gara ammonisce Garattoni.
11' Alla prima occasione, i campani hanno trovato la via del gol.
10' Cross al centro per Marconi che di testa centra in pieno la traversa. Sulla respinta, D'Angelo è il più lesto di tutto e sigla il gol del vantaggio per i suoi.
9'
D'ANGELO! IL VANTAGGIO DELL'AVELLINO!
8' Spinge l'Avellino.
7' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
6' Resta in attacco il Foggia con Iacoponi che prova a trovare spazi.
5' Petermann sarà il metronomo del centrocampo pugliese in questa sfida.
4' Per le due squadre, sarà necessario fare punti senza però dimenticare il prossimo turno infrasettimanale.
3' Primo tiro dalla bandierina per l'Avellino.
2' Padroni di casa in completo casalingo, maglia bianca con inserti rossoneri per gli ospiti.
1' Inizia il match!
17:27 Squadre in campo.
17:21 Disponibili le formazioni ufficiali.
17:14 Tutto il contrario per i pugliesi, che vivono un momento molto positivo: la vittoria del Pescara ha portato gli abruzzesi avanti di tre punti.
17:11 Le due squadre vivono momenti opposti: i padroni di casa hanno subito un filotto di quattro stop consecutivi, che ha compromesso la posizione in classifica. I Playoff sono distanti due punti.
17:06 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Avellino e Foggia.