Avellino
1-0
Fidelis Andria
80' Zanandrea
16:53 Dal Partenio-Adriano Lombardi è tutto. Restate collegati su TuttoC.com per i live delle altre gare di Coppa Italia.
16:52 Finisce 1-0 per l'Avellino, con i lupi che passano il turno in attesa di conoscere il prossimo avversario tra Turris e Gelbison. Una vittoria meritata per gli irpini, che grazie alla rete di Zanandrea bissano il successo dell'ultimo turno di campionato col Potenza.
90'+4
Ammonito l'autore del gol Zanandrea per un intervento in ritardo.
90'+1 MURANO! Ancora occasione ghiotta sciupata dall'attaccante irpino, con Savini che ancora una volta dice di no.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' TROTTA! Mancino da fuori area dell'ex Crotone e ancora una volta ci mette i guantoni Savini ad evitare lo doppio svantaggio per i suoi.
85'
Ultimo cambio effettuato da mister Cudini: esce Djibril, al suo posto entra in campo Alba.
85'
Cambio per l'Avellino: fuori Micovschi, al suo posto in campo Rizzo.
82' AURILETTO! Azione fotocopia del gol arrivato pochi minuti fa: angolo calciato da Matera e testa di Auriletto, che però rispetto al compagno è più impreciso. Si rimane sull'1-0.
80' Angolo calciato perfettamente da Matera e colpo di testa di Zanandrea che supera Savini, che stavolta non ha potuto fare nulla.
80'
VANTAGGIO DELL'AVELLINO! LA SBLOCCA ZANANDREA!
78'
Risponde la Fidelis con l'esperto Tulli che rileva il giovane Mercurio.
74'
Altro cambio per gli irpini con Trotta che subentra al posto di Gambale.
74'
Cambio nell'Avellino: fuori Maisto e dentro Matera.
64'
Altro cambio tra le fila pugliesi: fuori Pavone, dentro l'ex Catania Leon Sipos.
64'
Primo cambio per la Fidelis: fuori Mariani, dentro Pinelli.
63' Ci prova anche Garetto da fuori, ma la palla finisce alta.
61'
Terzo giallo per la Fidelis: stavolta tocca all'altro centrale di difesa Milillo.
55'
Secondo cartellino per l'Andria con Graziano che arriva in ritardo sull'avversario.
55' PAVONE! Risposta immediata dei ragazzi di Cudini con Pavone che prova la conclusione personale, ma la sfera finisce alta sulla traversa. Bella partita adesso!
54' MURANO! Ennesima prodezza di Savini, che sta davvero giocando una grande partita. Stavolta si oppone a Jacopo Murano, che aveva provato il tiro in diagonale dall'interno dell'area di rigore.
53' Prima sortita del secondo tempo anche da parte della Fidelis, con il tentativo di Mercurio dalla trequarti deviato in calcio d'angolo.
49' MICOVSCHI! Ancora duello tra l'attaccante rumeno e l'estremo difensore pugliese che effettua una gran parata sul sinistro dall'interno dell'area di rigore del numero novantanove irpino.
46' Si riparte!
16:01 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve si riparte.
15:49 Ci risentiamo tra una decina di minuti per la ripresa del secondo tempo.
15:47 Finisce sul punteggio di 0-0 il primo tempo tra Avellino e Fidelis Andria. Prima mezz'ora di gara di marca irpina con almeno due grosse palle-gol. I ragazzi di Cudini si vedono nel finale, anche se non creano azioni pericolose. Prima del duplice fischio finale è Murano ad andare vicinissimo al vantaggio, ma la sfera impatta il palo.
45' MURANO! Gran botta dai venti metri di Murano e palla che va a concludere la sua corsa sul montante alla sinistra di Savini. Davvero sfortunato in questo frangente l'attaccante dei lupi.
44' MILILLO! Va vicino al vantaggio la Fidelis con Milillo che cerca il tap-in su traversone dalla sinistra, ma il suo impatto con la sfera non è dei migliori e sciupa malamente.
42' Ancora Zenelaj per la Fidelis cerca la conclusione da fuori area, ma la sfera si spegne alta sulla traversa.
37' MAISTO! Bordata di sinistro del centrocampista irpino e palla che si spegne di pochissimo a lato alla sinistra di Savini. Spinge l'Avellino adesso.
35' Capovolgimento di fronte con Pavone che si fa fermare sul più bello da Tito, che mette una pezza in extremis. Ritmi alti adesso.
33' MICOVSCHI! Continua il duello tra l'esterno dell'Avellino e il portiere della Fidelis: gran botta dalla lunetta dell'area di rigore ed intervento balistico di Savini, che dice di no all'Avellino.
31' Si fa vedere finalmente anche la Fidelis con un tiro dalla trequarti da parte di Zenelaj, controlla agilmente Pane.
26' Liscio clamoroso di Murano all'interno dell'area di rigore su cross di Micovschi e occasione ghiotta sciupata malamente dal numero undici irpino.
21' Compassata la manovra degli ospiti, che non riescono a costruire qualcosa di interessante e ad impensierire la retroguardia biancoverde.
16'
Fallo tattico di Mercurio ai danni di Zanandrea e primo cartellino giallo sventolato dal direttore di gara.
11' Decisamente migliora l'avvio di gara dei padroni di casa, che stanno cercando l'imbucata giusta per sbloccare il parziale ancora bloccato sullo 0-0. Avellino che adesso dispone di un calcio di punizione.
7' MURANO! Ancora Avellino con Murano che dal lato sinistro dell'area di rigore prova la conclusione, con l'estremo difensore federiciano che deve opporsi ancora una volta.
5' MAISTO! Controllo e mezza rovesciata del centrocampista irpino che impegna severamente Savini, costretto a deviare in corner.
3' Parte forte l'Avellino che mette in atto la prima sortita offensiva della gara: cross di Murano per la testa di Micovschi che colpisce male.
1' Partiti!
14:59 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo: ospiti con maglia blu e banda verticale di colore bianco; locali con maglia bianca e pantaloncini verdi. Chi passerà il turno andrà ad affrontare la vincente tra Gelbison e Turris.
14:51 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Zanotti della Sez. A. I. A. di Rimini.
14:48 Dieci i precedenti tra le due compagini, otto in Serie C e due in Serie B: quattro successi per i lupi, tre pareggi e tre vittorie per i pugliesi. Ultimo precedente lo scorso 19 Febbraio in Serie C, con una vittoria dell'Avellino per 2-0.
14:45 Risponde l'Avellino con un più garibaldino 4-3-3. Mister Taurino alla fine lancia dal primo minuto Jacopo Murano, che insieme a Gambale e Micovschi va a formare il terzetto d'attacco. Novità anche in mezzo al campo, con Maisto preferito all'esperto Matera.
14:44 Veniamo adesso alle formazioni delle due squadre, ad iniziare dagli ospiti che si schierano con un 3-5-2, con Bolsius e Pavone a formare il tandem d'attacco. Qualche novità nel pacchetto difensivo, dove risposano Dalmazzi e Delvino a favore di Graziano e Mariani.
14:41 Padroni di casa reduci dal successo in campionato tra le mura amiche con il Potenza. Un 2-0 firmato Casarini e Russo, entrambi assenti oggi. Ospiti che, invece, hanno perso il derby pugliese in casa della Virtus Francavilla per 2-1. A segno per i federiciani Dalmazzi, che aveva illuso i propri tifosi.
14:38 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio Partenio-Adriano Lombardi di Avellino. Oggi seguiremo per voi la gara valevole il primo turno di Coppa Italia Serie C tra Avellino e Fidelis Andria.