Avellino
1-0
Fidelis Andria
36' Gambale
19:23 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop dell'incontro. Buona domenica sera a tutti voi!
19:23 TRIPLICE FISCHIO! L'AVELLINO BATTE DI MISURA LA FIDELIS ANDRIA GRAZIE AL GOL DI GAMBALE!
90'+5 Punizione per l'Avellino
90'+3 OCCASIONE FIDELIS! MERCURIO RICEVE E SCOCCA IL DESTRO, PALLA ALTISSIMA!
90'+2 Ultimi tentativi della Fidelis Andria, interamente all'attacco
90'+2
Ammonito Franco
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90'
E dentro Kanoutè, esce Murano
90'
Dentro Casarini per Maisto
90' Tulli ci prova due volte, in entrambe le occasioni Moretti ci mette il piede e chiude i varchi
87' Rimessa laterale in zona offensiva per i 'Lupi', che devono gestire il vantaggio di misura
85' Maisto ci prova col pallonetto, palla alta sopra la traversa
85'
Fuori Trotta, dentro Illanes
81' Pane esce male, allora Ciotti ci prova al volo, senza trovare la giusta potenza per il tiro
80'
Cambio Avellino: fuori Tito dentro Zanandrea
76' Ci prova Franco da distanza siderale, palla alta di poco.
74'
Dentro Mercurio per Arrigoni in casa Fidelis
71'
Ammonito Auriletto per aver allontanato il pallone a gioco fermo
71' Giusto non concedere il rigore
70' Trotta termina a terra in area, l'arbitro segnala rimessa dal fondo
69' Tito viene pescato in posizione di offside
68' Candellori liscia una buona possibilità. Poteva fare davvero molto di più qui la Fidelis Andria
67'
Fuori Pavone, dentro Orfei, classe 2003
66' Ventesimo appena scavalcato, padroni di casa sempre in vantaggio di misura
63'
Pronto ad entrare Tulli. Gli fa spazio Bolsius
59' Bella copertura di Moretti con l'ausilio di Auriletto
58' Cross di Matera verso Moretti, il cui stacco termina sul fondo
58' OCCASIONE AVELLINO! RIPARTENZA CONDOTTA DA MAISTO CHE CONFEZIONA UN ASSIST AL BACIO PER TROTTA, SAVINI ESCE PROVVIDENZIALMENTE. POI GAMBALE TROVA LA SECONDA OPPOSIZIONE DEL PORTIERE
57' Prova ad alzare il baricentro la Fidelis Andria, mantiene l'assetto in modo coordinato l'Avellino, coprendo i lati
54' Cross di Tito sul secondo palo, l'intervento di Ciotti è decisivo nel salvare l'azione. Palla in corner
50' Rischia l'autogol Tito. Blocca la sfera Pane
49' OCCASIONISSIMA ANCHE PER LA FIDELIS! TOCCO CON LA PUNTA DI PERSICHINI, PANE è COSTRETTO AD ALZARE SOPRA LA TRAVERSA!
48' Buon lavoro di Gambale, che fa salire i suoi conquistando punizione in zona mediana
46' OCCASIONISSIMA AVELLINO! CONCLUSIONE DI TROTTA, SAVINI RESPINGE!
46' Ripartiti al Partenio!
18:31 Rientrano in campo le due formazioni
18:18 A tra poco per il racconto del secondo tempo
18:18 Sulla conclusione mancina di Franco dalla lunga distanza finisce la prima frazione. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Diego Gambale.
45' Maisto prova ad infilarsi in mezzo a tre, chiude Ciotti
42'
Giallo per Delvino
41' Cross di Franco da corner, Gambale commette fallo in attacco
39' CHANCE PER IL RADDOPPIO! Matera pennella per Moretti, che s'incunea e colpisce di testa, mandando a lato non di molto.
38' Gambale prova a velocizzare la manovra, ma viene chiuso fallosamente. Punizione in favore dei 'Lupi'.
36'
GAMBALE PORTA IN VANTAGGIO L'AVELLINO!!! CONCLUSIONE DI FRANCO CHE BACIA IL PALO, TAP-IN A PORTA SGUARNITA IN TUFFO DEL NUMERO NOVE DEI LUPI!
34' OCCASIONE AVELLINO! TROTTA CALA IL SINISTRO, COLPENDO SOLAMENTE L'ESTERNO DELLA RETE!
33' Rizzo e Trotta a contrasto, la rimessa laterale è in favore della Fidelis
31' Fallo di Pavone su Tito: punizione in favore dell'Avellino
30' Dijbril vede Pavone: uno contro uno con Tito e destro a lato
28' CHANCE FIDELIS ANDRIA: grande azione palla a terra di Pavone che suggerisce verso Bolsius, il cui destro s'impenna sopra la traversa.
28' Matera anticipa Arrigoni: altra rimessa in fallo laterale in favore della Fidelis
28' In ritardo la difesa avellinese, assetto sfilacciato: Auriletto è costretto a rifugiarsi in corner
26' Anzi: il cross parte dal sinistro di Pavone, libera l'area la difesa avellinese
26' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria: se ne incaricherà Arrigoni
23' Grande giocata di Bolsius: finta e controfinta ubriacante su Rizzo, ma cross altamente impreciso che termina a fondo campo
20' Guizzo tentato da Murano, chiude la difesa ospite
18' Cross di Tito a centro area, libera dopo qualche affanno la difesa ospite
18' Possesso palla della Fidelis Andria, con i mediani che s'abbassano molto per impostare
14' Dijbril tocca il pallone, ma la carambola gli permette di conquistare rimessa laterale
13' Trotta al limite dell'area viene chiuso regolarmente
12' Gestione del possesso tra i piedi dei giocatori ospiti, che stanno tentando di tenere il controllo del gioco
10' Dalmazzi prova ad andare via a Murano che lo trattiene: punizione in favore della Fidelis Andria
10' Contropiede Fidelis Andria: Pavone s'attiva, Bolsius si defila sul settore sinistro ricevendo (aggancio difettoso). Il suo traversone termina a fondo campo
8' Cross di Tito sul secondo palo per Maisto, la sfera è lunga e la conclusione è altissima e imprecisa
6' Avanza Bolsius che non s'intende con Djibril, palla fuori misura
5' Persichini tenta d'allargare a destra dalle parti di Pavone, che ha diverse difficoltà nell'aggancio. Palla in fallo laterale
4' Lancio di Tito per Gambale: buono il primo aggancio in corsa, ma viene segnalata posizione irregolare
4' Suggerimento di Dalmazzi verso Pavone, la copertura degli spazi è ad opera di Tito, attento
4' Palla a campanile, rimessa laterale in favore dell'Avellino
2' Ci prova ancora Murano dalla distanza: destro a lato. Ma comunque buona iniziativa della formazione di Rastelli
1' Murano si libera sulla trequarti e prova ad accentrarsi, ma viene chiuso dalla linea difensiva ospite
1' Si gioca a porte chiuse in un'atmosfera che ci riporta all'epoca del lockdown
1' Calcio d'inizio al Partenio-Lombardi!
17:30 Squadre in campo!
17:19 I giocatori di entrambe le formazioni stanno completando le procedure di riscaldamento pre-partita
17:15 Risalire la china. Non s'attendeva certamente questa tipologia di classifica il popolo avellinese alla vigilia di questa stagione. Ecco perché riprendersi è diventato un imperativo con le sembianze di una necessità impellente: "Abbiamo avuto modo di poter lavorare tutta la settimana e di recuperare energie fisiche e mentali. Allo stesso tempo abbiamo potuto preparare nei minimi dettagli la partita di domani nella quale affronteremo una squadra in salute, che comunque domenica non meritava di perdere e che gioca un buon calcio”, ha detto il tecnico Rastelli per presentare la sfida contro la Fidelis Andria. Guardare la classifica non avrebbe senso: continuare a macinare punti e risultati è l'unico aspetto che conta davvero. Ed entrambe le formazioni ne sono consapevoli.
17:00 Buon pomeriggio gentili lettori appassionati di calcio, Niccolò Anfosso vi dà il benvenuto alla diretta della sfida tra Avellino e Fidelis Andria