62' Castaldo
69' D'Angelo
  Donnarumma 11'
Zajc 48'
16:56 Da 0-2 a 3-2 nel giro di tredici minuti e ora l'Avellino si gode il primo posto momentaneo a quota 13 punti. Per l'Empoli secondo ko di fila ma questo, rispetto all'ultimo, è bel più amaro.
16:56 Finisce qui: l'Avellino rimonta e batte 3-2 l'Empoli grazie ad una grande ripresa!
90'+2 L'Avellino difende con orgoglio e generosità questo importantissimo successo. L'Empoli, invece, prova a pareggiarla, ma sono saltati tutti gli schemi.
90'+1 Castaldo subisce fallo nella propria metà campo, punizione per l'Avellino: batte Radu e rilancia.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Cross di Pasqual che arriva direttamente in porta, Radu blocca la sfera e fa respirare i suoi. Intanto ancora crampi per D'Angelo: necessaria la barella.
88'
Fallo di Ninkovic su Di Tacchio: giallo per il talento dei toscani.
87' Donnarumma riceve dal limite ma viene chiuso, spazza via la palla l'Avellino ma, di fatto, la restituisce all'Empoli.
86'
Paghera prende il posto di Laverone: questo l'ultimo cambio per l'Avellino.
85'
Espulso Krunic: a gioco fermo reazione del numero 8 dell'Empoli e l'arbitro estrae direttamente il rosso.
85'
Proteste di Krunic nei confronti dell'arbitro: giallo per il trequartista dell'Empoli.
84'
Cambio per l'Empoli: fuori Seck ed entra al suo posto Pasqual.
84' Ennesimo fallo subito da Ardemagni, l'autore è Romangoli: punizione a centrocampo per l'Avellino.
83' NINKOVIC! L'esterno parte dalla sinistra e s'accentra col destro, tiro centrale che Radu blocca.
82' Crampi per D'Angelo: gioco fermo per qualche istante, poi si riprende subito. Sarà un finale infuocato.
80' DONNARUMMA! Controllo ed esterno al volo: pallone alto dopo una deviazione da parte di Migliorini. Si salva in corner l'Avellino.
79' Break di Kresic, che fa tutto il campo sulla destra, entra in area e crossa: Provedel esce e fa sua la sfera.
78' Stavolta è Romagnoli a commettere fallo su Ardemagni: punizione per l'Avellino, che respira e conquista metri preziosi.
77' Fallo di Veseli sullo scatenato Bidaoui, punizione a centrocampo per l'Avellino: batterà Migliorini.
76' D'ANGELO! Punizione dalla sinistra di Di Tacchio, ancora testa del capitano che stavolta spedisce alto.
75'
Secondo cambio per l'Empoli: entra Ninkovic al posto di Untersee.
74'
Fallo di Castaldo ai danni di Seck: ammonito l'attaccante dell'Avellino.
73' L'Empoli prova a rialzarsi ma psicologicamente ha subito il colpo: rimonta incredibile ed inaspettata per i toscani.
72' Cross di Laverone, Ardemagni sfiora solo di testa e la palla esce dall'altra parte del campo.
70' Tre gol in tredici minuti per l'Avellino, da 2-0 a 3-2 ed ora il pubblico di casa è impazzito, oltre che incredulo.
69'
D'ANGELO!!! L'AVELLINO HA SEGNATO ANCORA! Rimonta pazzesca dei biancoverdi: cross dalla sinistra di Laverone e gol di testa da parte del numero 8 di casa!
69' SCATENATO BIDAOUI! Ha cambiato la partita: ora cinquanta metri palla al piede, entra in area e calcia col destro. Il suo tiro è murato da Romagnoli ma che show il suo.
68' Dagli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa debole di Migliorini, che aveva commesso anche fallo su un avversario.
67' OCCASIONE AVELLINO! Bidaoui serve a destra Castaldo, che a sua volta apparecchia per Ardemagni: tiro al volo murato, sarà corner.
66' Assolo di Untersee sulla destra: doppio dribbling e cross sbagliato, che termina direttamente sul fondo.
65' Lancio in profondità per Ardemagni, che scatta sul filo del fuorigioco: punizione per l'Empoli.
64' Grandissima spinta del pubblico, il Partenio sostiene l'Avellino che ora, dopo aver segnato due reti, vuole provare a vincerla.
63' Rimonta completata per i biancoverdi, che segnano due reti e tornano in parità: ora inizia un'altra partita.
62'
CASTALDO!!! PAREGGIA L'AVELLINO! Destro potente e preciso, battuto Provedel: è 2-2!
62' RIGORE PER L'AVELLINO! Fallo su Castaldo da parte di Seck: non ha dubbi l'arbitro, che indica il dischetto.
61' Castagnetti ci prova dalla distanza, tiro centrale: senza problemi para Radu.
60' Numero di Laverone per Castaldo, servito in area: bel filtrante ma la punta non riesce a controllare.
59' Luperto suggerisce per Caputo, che calcia dal limite dell'area: destro potente ma impreciso, fuori di molto.
58'
Primo cambio per l'Empoli: esce Zajc ed entra al suo posto Krunic.
57' Fallo di Laverone su Bennacer, è un'ottima notizia per l'Empoli che può respirare: momento di grande sofferenza per i toscani.
56' OCCASIONE AVELLINO! Scatenato Bidaoui, che calcia due volte in area e viene murato, quindi s'allarga e crossa: nuova respinta dell'Empoli.
55' Ardemagni subisce fallo da Veseli e conquista un buon calcio di punizione a centrocampo.
54' Si riapre il match e torna ad infiammarsi lo stadio Partenio, gelato in occasione della rete del 2 a 0.
53'
KRESIC!!! GOL DELL'AVELLINO! Appena entrato Bidaoui conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area: cross dalla sinistra di Di Tacchio e il centrale fa 2-1!
51'
Secondo cambio per l'Avellino: esce Molina ed entra Bidaoui.
50' Fallo di Romagnoli ai danni di Ardemagni, bravo a far salire i compagni: punizione a centrocampo per l'Avellino.
49' Traiettoria stupenda, Radu può solo intervenire sfiorando la palla: l'Empoli ha raddoppiato subito.
48'
ZAJC!!! RADDOPPIA L'EMPOLI! Punizione sulla trequarti e gran gol col destro per il numero 6: la sfera scavalca la barriera e s'infila alle spalle di Radu!
47' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo. Ovviamente l'Avellino ha già effettuato una sostituzione al 15' con Castaldo al posto dell'infortunato Morosini.
46' Ripartiti: buon secondo tempo a tutti!
16:03 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio la ripresa.
15:50 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per l'Empoli.
45'+2 CAPUTO! Donnarumma lavora bene sulla sinistra, cross al centro per il tiro al volo col mancino del numero 11: pallone alto non di molto. Grande chance per l'Empoli.
45'+1 ARDEMAGNI! Lancio lungo per la punta, esce a vuoto Provedel, poi il portiere rientra tra i pali e para il mancino dell'attaccante dell'Avellino.
45' Quattro minuti di recupero.
43' Rizzato crossa dalla trequarti, colpo di testa di Ardemagni e parata plastica, alla sua sinistra, di Ardemagni.
42' Veseli commette fallo su D'Angelo, punizione a centrocampo per l'Avellino, che conquista metri preziosi.
41' Di Tacchio lancia lungo per Ardemagni, che però rientrava dal fuorigioco: punizione per l'Empoli.
40' Zajc calcia da posizione defilata, pallone a lato: imprecisa la sua conclusione dalla destra.
39' Ennesimo duello tra Castaldo e Luperto, che dopo un rimpallo permette ai suoi di ottenere rimessa laterale.
38' Bennacer calcia dalla media distanza, mancino potente ma impreciso, che termina alto.
38' Poteva fare decisamente meglio Ardemagni, servito benissimo a tu per tu col portiere.
37' ARDEMAGNI! Laverone apparecchia per la punta, che è solo davanti a Provedel: tiro debole e il portiere devia.
37' Tentativo di Caputo per Zajc, pallonetto interessante ma impreciso: Radu fa ripartire l'Avellino.
36' D'Angelo prova un lancio lungo per Ardemagni, pallone lungo: Provedel esce facendolo suo.
35' Gomito largo di Castaldo, che colpisce in pieno Luperto: fallo e punizione per l'Empoli.
34' CASTALDO! Ardemagni appoggia per il destro della punta, che calcia al volo: pallone a lato non di molto.
33'
Primo giallo del match: ammonito Seck per intervento scomposto su Laverone.
32' Riprende il gioco, si rialza Provedel e il pubblico di Avellino rumoreggia per la perdita di tempo.
31' Cross di Ngawa, stavolta esce Provedel che interviene e blocca la sfera, subendo poi fallo da Molina. Palla fuori per far intervenire i sanitari.
30' Cross di Laverone, interviene Luperto che concede solo corner: attacca con convinzione, ora, l'Avellino.
29' Castaldo conquista punizione a centrocampo e corre a prendere il pallone per far ripartire velocemente il gioco: grande personalità da parte del 10 di casa.
28' Sul pallone va Molina, che crossa col destro: il suo traversone è impreciso e termina direttamente sul fondo.
27' Fallo subito da Ardemagni, resta a terra il 9 dell'Avellino: punizione sulla sinistra, nei pressi della bandierina, per i campani.
26' Riprende il gioco e si rialza Donnarumma: Ngawa crossa dalla destra, ancora Untersee in corner.
25' Break di Donnarumma, che porta palla per trenta metri e poi viene fermato da Ngawa al limite: resta a terra la punta toscana.
25' S'accende il match per l'intervento di Ngawa su Donnarumma: pubblico scatenato, interviene l'arbitro per placare gli animi dei giocatori.
24' Migliorini stacca di testa, tutto solo in area: pallone a lato. Sfuma l'occasione da corner per i campani.
23' Cross dalla destra di Laverone, Untersee anticipa Molina e concede solo corner all'Avellino.
22' Grandissimo intervento di testa da parte di Luperto, che sovrasta Castaldo: solo rimessa per l'Avellino.
21' ZAJC! Tiro col destro dal vertice sinistro dell'area di rigore, il pallone giro ma va fuori: rimessa per Radu.
20' Cross di Laverone dalla destra, colpo di testa di Ardemagni ma è debole e Provedel para senza problemi.
19' Fallo di Caputo ai danni di Di Tacchio, bravo a proteggere palla: punizione per l'Avellino nella propria area, Radu rilancia.
17' Gioca bene l'Empoli che gira palla con qualità a centrocampo coi suoi interpreti.
16' Seck corre sulla sinistra e crossa al centro: Di Tacchio allontana e riparte l'Avellino.
15'
Applausi per Morosini, che esce zoppicando: al suo posto entra Castaldo.
14'
Continua ad avere problemi Morosini e sarà costretto ad uscire: pronto il primo cambio per l'Avellino.
13' Untersee riceve da Bennacer e, dalla sinistra, fa partire un tiro che Radu blocca senza problemi.
12' Gol straordinario da parte dell'ex attaccante della Salernitana, che s'è girato in un fazzoletto ed è stato bravissimo a coordinarsi.
11'
DONNARUMMA!!! GOL DELL'EMPOLI! Bennacer lo serve al limite, la punta stoppa e calcia al volo col destro: tiro secco e potente che s'insacca in rete!
10' Fischi incessanti del pubblico e alla fine l'Empoli decide di far uscire il pallone: entrano in campo i sanitari dell'Avellino.
9' Romagnoli anticipa Morosini e riparte, rumoreggia il pubblico di casa mentre l'attaccante dell'Avellino resta sofferente a terra.
8' Molina prova un lancio lungo in direzione di Morosini ma il pallone è lungo e la palla viene regalata all'Empoli.
7' Tutto l'Empoli nella metà campo del'Avellino, che si difende bene: ci sono pochi varchi e i campani ripartono velocemente.
6' Ngawa crossa dalla trequarti per Ardemagni, esce Provedel che subisce anche fallo: punizione per l'Empoli.
5' Luperto anticipa Morosini e rilancia l'azione col mancino: il pallone sbatte su Laverone e va fuori.
3' Untersee lancia la palla in direzione di Caputo, il portiere dell'Avellino esce e rilancia l'azione.
2' Possesso palla per l'Empoli che fa girare la palla coi suoi tre difensori centeali.
1' Partiti: è iniziata Avellino-Empoli.
14:59 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
14:55 Bel sole allo stadio Partenio, pochi minuti e le due squadre entreranno in campo.
14:53 In classifica l’Empoli è ad un punto di vantaggio rispetto all’Avellino (11 contro 10) ma entrambe sono momentaneamente inserite nella griglia play-off.
14:53 L’obiettivo comune è la promozione in Serie A ma Avellino ed Empoli arrivano da momenti differenti: i campani hanno battuto il Novara in trasferta, i toscani sono stati sconfitti dal Cittadella in casa.
14:40 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Empoli, match valido per la 7^ giornata di Serie B.