1-2
Crotone
26' Comi   Ciano 7'
Salzano 79'
16:50 Gara incredibile al Partenio! Il sinistro di Salzano regala i tre punti al Crotone, che sale a quota 17 in classifica. Altra sconfitta dell'Avellino, che nel finale spreca con Castaldo dal dischetto l'occasione del pareggio.
16:50 E' FINITA!
90'+5 Pallone in mezzo, allontana Suciu! Respira il Crotone.
90'+4 Ci prova Comi dalla distanza! Tiro deviato, angolo per gli irpini!
90'+4 Ultimi secondi di speranza per l'Avellino.
90'+2 Succede di tutto al Partenio! Rigore battuto da Castaldo sul quale si esalta Caio Secco, che rimedia ad una gara ricca di errori.
90'+1 Parata di Caio Secco!
90'+1 Che errore per la difesa del Crotone! Castaldo sul dischetto!
90'+1 Rigore per l'Avellino!!!
90' Rallenta chiaramente la ripresa del gioco il Crotone, intenzionato a difendere con i denti il vantaggio.
88' Azione insistita di Soumarè sulla destra! Tiene il muro del Crotone.
88' Arrighini lavora un gran pallone sulla sinistra, dopo un rimpallo il pallone arriva a Castaldo che non riesce a dare forza al suo tiro.
87' Azione in zona centrale di Ricci che serve Beleck. Fermato per offside l'attaccante.
86' Pallone al centro per Arrighini, che commette fallo in attacco. Punizione per il Crotone.
85' Palla lunga per Comi che prova la sponda per Castaldo! L'attaccante nona arriva sul pallone.
84'
Problemi per Ciano. Drago manda in campo Ricci.
82' Padroni di casa tramortiti dallo svantaggio. Sarebbe una sconfitta pesante per l'Avellino, che nelle ultime tre gare aveva raccolto solamente un punto.
80'
Zito costretto ad uscire. Dentro Arrighini.
80' Clamoroso al Partenio1 Salzano si avventa su un pallone che rimbalzava dal limite e con un gran sinistro batte Gomis all'angolino.
79'
RETE! SALZANO! CROTONE IN VANTAGGIO!
79' Riprende il gioco al Partenio, Zito rientra in campo e stringe i denti per questo finale.
78'
Problema fisico per Zito, gioco fermo.
76' Ancora Avellino in pressing! Angolo di Zito, tiro da fuori di Castaldo che non trova la porta.
75' Occasione Avellino! Esce male Caio Secco che trova però il modo di opporsi al colpo di testa di Comi.
74'
Prima della punizione, c'è l'altro cambio per il Crotone. Fuori Minotti, dentro Beleck.
74' Zito lotta con Dezi sulla sinistra, guadagnando una punizione per i suoi. Dentro tutti i saltatori, lo stesso Zito sul pallone.
72'
Altro cambio per Rastelli, che inserisce Angeli per Arini.
70' Soumarè! Che errore del fantasista che in ripartenza non serve Zito solo in area e prova il tiro, trovando il muro della difesa ospite.
69' Ciano! Da lontanissimo prova comunque il tiro l'attaccante. Gomis devia in angolo.
68'
Giallo per Ely, per un intervento in ritardo su Torregrossa.
67' Curioso ed imbarazzante errore del primo assistente, che ferma l'azione dell'Avellino segnalando l'offside di Castaldo, che aveva però ricevuto il pallone da rimessa laterale.
67' Batte Zito, senza sviluppi l'angolo degli irpini.
66' Cross di Soumarè dalla destra. Spazza in angolo la difesa del Crotone.
65' Iniziativa personale del nuovo entrato Suciu, che arriva ai venticinque metri e scarica il destro. Alta la sua conclusione.
64' Lancio per Torregrossa, esce e salva bene Gomis.
64'
Cambio per Drago, che richiama Oduamadi per inserire Suciu.
62' Piccolo problema proprio per l'esterno, che sembra però poter proseguire la gara.
61' Bel pallone recuperato da Ciano, che serve Balasa: il rumeno cincischia e ferma la ripartenza ospite.
60' Dopo il forcing sembra rifiatare l'Avellino, che riduce la sua pressione in fase offensiva.
57' Brivido per l'Avellino! Torregrossa arriva a tu per tu con Gomis, lo salta, ma si alza la bandierina del secondo assistente che ferma tutto e segnale la posizione irregolare dell'attaccante.
57' Risposta Avellino! Angolo per gli irpini, batte Zito, Soumarè spreca provando una strana giocata per Castaldo.
56' Occasione Crotone! Ci prova Ciano due volte con il sinistro dopo una schema su calcio piazzato. Non trova la porta l'attaccante.
55'
Giallo per Petricciuolo che ferma in maniera fallosa la ripartenza del Crotone.
54' Sugli sviluppi del corner contro traversone di Castaldo, libera Gigli.
54' Gran pallone lavorato da Zito, che guadagna un angolo.
53' Pallone interessante di Petricciuolo dalla destra. Gigli anticipa ancora una volta Castaldo.
52' Ancora irpini in pressione. Vanifica tutto il tocco di mano di Kone.
51' Pericoloso l'Avellino! Pallone di Comi dalla sinistra che cerca Castaldo sul secondo palo! Anticipato da Gigli il numero 10 irpino.
50' Sembra più propositivo l'Avellino in questa ripresa: vuole la vittoria la squadra di Rastelli.
48' Si accende il clima in campo, dopo un fallo di Zito su Dezi.
48' Pallone al centro di Zito. Libera Minotti.
47' Punizione per l'Avellino, che porta subito in area tutti i saltatori. Chiara la volontà di Rastelli di sfruttare i centimetri dei suoi.
46'
Rastelli cambia subito: fuori Filkor per Soumarè.
46' SI RIPARTE!
15:59 Squadre pronte a dar vita alla ripresa al Partenio.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!.
15:46 Gradevole la prima frazione, con la gara sbloccata da Ciani per ospiti su calcio piazzato. Padroni di casa storditi dalla rete, ma capaci nel corso dei minuti di crescere fino a trovare il pari con Comi.
15:45 Finisce il primo tempo al Partenio.
45' Zito! Slalom del laterale che salata due uomini, converge al centro e prova con il destro la conclusione dai venti metri. Alto, ma non di molto il suo tiro.
44' Bella iniziativa di Minotti sulla sinistra: due uomini saltati e pallone morbido a centro area. Libera Pisacane.
44' Errore di Castaldo che regala il pallone al Crotone ed avvia una ripartenza ospite. Torregrossa spreca l'opportunità.
42' Pallone calciato da Zito che esce direttamente prima di arrivare a centro area. Rimessa dal fondo per il Crotone.
42' Zito pronto a mettere il pallone al centro, area molto affollata con Roca che richiama Ely e Gigli.
42' Iniziativa sulla sinistra dell'Avellino. Angolo per gli irpini.
40' Castaldo prova a fare da sponda per Petricciuolo in area. Fallo offensivo del laterale di Rastelli.
38' Botta da fuori di Minotti per il Crotone. Gomis controlla la traiettoria del pallone che si spegne sul fondo.
37' Azione offensiva dell'Avellino: bel lancio di Arini, leggermente fuori misura. Si riparte con la rimessa dal fondo di Caio Secco.
36' Ancora Crotone! Tiro dal limite dell'area di Torregrossa, che non trova però lo specchio della porta.
35' Sponda di Torregrossa per Dezi che prova il destro dall'interno dell'area. Gomis, un pò incerto, si salva in qualche modo.
33' Nonostante il pari subito, il Crotone non cambia il suo atteggiamento molto propositivo. Bella la prova degli uomini di Drago fino a questo punto.
32' Partenza di Comi in via centrale. Chiuso bene da Dezi l'attaccante dell'Avellino.
31' Proteste dell'Avellino per un fallo di Chiosa su Ciano. Per l'arbitro Roca invece è l'attaccante a commettere il fallo.
30' Pallone in mezzo di Dezi dalla sinistra. Gomis legge bene la situazione e fa suo il pallone.
28' Il pareggio sembra aver ridato entusiasmo all'Avellino, che ora aggredisce ogni pallone con grande intensità.
26' Azione rocambolesca che porta al pari gli irpini! Bel pallone lavorato da Castaldo per Zito, che prova una conclusione che dopo una carambola diventa buono per Comi che trova il modo per spingere il pallone in rete da distanza ravvicinata.
26'
RETE!!! COMI PAREGGIA PER L'AVELLINO!
24' Altro pallone al centro di Balasa per Torregrossa. Chiude ancora bene Ely.
24' E' il Crotone a fare la gara in questa fase. Avellino chiuso nella sua metà campo.
22' Intanto il tecnico Rastelli invita il Partenio a sostenere la squadra, dopo aver udito qualche fischio arrivare dalla tribuna all'indirizzo dei suoi.
22' Spinge ancora il Crotone! Affondo di Balsa sulla destra, pallone al centro: respinge Ely.
20' Petricciuolo spinge sulla destra e mette un pallone a centro area. Senza trovare compagni.
18' Altro pallone perso in fase offensiva dal padrone di casa. Buono il palleggio degli ospiti, che dopo il vantaggio hanno preso fiducia.
17' E' in difficoltà l'Avellino in questa fase, scosso dalla rete di Ciano in avvio.
16' Ancora Ciano! Molto attivo l'attaccante, che dalla destra converge al centro e scarica il sinistro. Potente ma fuori dallo specchio della porta.
15' Punizione per il Crotone. Ciani mette in mezzo il pallone. Chiude bene la difesa di Rastelli.
13' Ely! Colpo di testa del difensore che sfiora la traversa! Avellino vicino al pareggio.
12' Ci prova ancora Arini da fuori. Tiro debole e centrale che non impensierisce Caio Secco.
11' Salgono tutti i saltatori di Rastelli. Pallone al centro, sulla ribattuta Filkor prova il destro. Alle stelle.
10' Bella iniziativa di Zito sulla destra: gran pallone al centro sul quale chiude la difesa in angolo.
9' Abbozza la reazione l'Avellino. Cross di Petricciuolo per Castaldo. Esce bene Caio Secco e blocca il pallone.
7' Ciano! Lo specialista del Crotone beffa Gomis con un bel sinistro a giro! Rete numero 8 in campionato per l'attaccante.
7'
RETE! CIANO PORTA AVANTI IL CROTONE!
6' Guadagna metri il Crotone in questa fase, con gli ospiti che guadagnano una buona punizione dal limite. Sul pallone c'è lo specialista Ciano.
5'
Primo giallo della gara per Torregrossa, punito dall'arbitro per una simulazione in area di rigore.
4' Ci prova Arini da fuori! Murato il destro del centrocampista irpino.
3' Vuole subito prendere il possesso del gioco l'Avellino, che pecca però di precisione in questo avvio.
2' Prima iniziativa dei padroni di casa: l'errore di Filkor fa però sfumare il primo attacco degli irpini.
1' E' il Crotone a toccare il primo pallone della gara.
1' PARTITI!
14:58 Protesta da parte dei tifosi dell'Avellino, che entreranno con 15' di ritardo in Curva per manifestare il loro dissenso contro la scelta di non permettere loro di assistere alla sfida di Tim Cup di Bergamo contro l'Atalanta.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini dell'arbitro Roca di Foggia.
14:51 Assenze anche nel Crotone, che lancia Secco tra i pali e sceglie Dezi per sostituire lo squalificato Maiello.
14:50 In casa Avellino tante le assenze per Rastelli, che deve rinunciare a cinque esterni. Il tecnico ripropone comunque il 3-5-2 ed affida l'attacco alla coppia formata da Comi e Castaldo.
14:48 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Avellino-Crotone, gara valevole per il diciassettesimo turno del campionato cadetto.