Serie B ConTe.it (2017-2018)

Avellino
0-0
Cremonese
16:53 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:53 Nono risultato utile consecutivo per la squadra di Tesser, terzo per i campani.
16:52 Pareggio che può accontentare entrambe le formazioni anche se l'Avellino ha creato qualcosa in più dalle parti di Ujkani.
16:52 Termina senza reti la sfida del "Partenio-Lombardi" tra Avellino e Cremonese.
90'+1 Sugli sviluppi del calcio d'angolo controlla la sfera Asencio che poi regala una rimessa dal fondo alla Cremonese.
90' Concessi due minuti di recupero.
88' Punizione calciata da Di Tacchio che va al cross, in uscita alta fa sua la sfera Ujkani.
87'
Intervento in ritardo di Cavion su Di Tacchio punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
85' BIDAOUI! Scambio con Gavazzi dell'ex Latina che poi punta Canini e cerca il cross ma la sfera termina sul fondo.
84'
Terzo ed ultimo cambio operato da Tesser che sostituisce Pesce con Cinelli.
83' Cross di Marchizza sugli sviluppi del calcio d'angolo, allontana Simone Pesce.
82' Bidaoui scatenato salta due avversari e trova la deviazione di Arini ed il conseguente calcio d'angolo.
79'
Secondo cambio per la Cremonese: dentro Scappini al posto di Paulinho.
79' Continua il forcing dell'Avellino che però non riesce a trovare spazi nella difesa della Cremonese.
76' Pericoloso Piccolo che salta Migliorini e punta Di Tacchio prima di lasciar partire una conclusione col mancino che termina alta sopra la traversa.
73' Spettacolare giocata di Bidaoui che salta tre avversari e la mette al centro. Grande anticipo di Garcia Tena.
72' Ci prova Laverone con destro da fuori dopo una bella azione ma l'ex Salernitana spara il pallone in Curva.
71' Cross di Laverone per Asencio anticipato da Garcia Tena che rischia il fallo.
70' PICCOLO! Punizione dalla trequarti calciata da Canini, aggancia il numero 7 che da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.
67'
Primo cambio per la Cremonese: dentro Piccolo al posto di Castrovilli.
66' Azione confusa ma pericolosa dell'Avellino: Gavazzi serve al centro dell'area che non riesce a tirare. Poi la sfera viene controllata da Laverone fermato da Cavion.
65' Avellino che prova a spingere su tutto il fronte offensivo, tiro dalla distanza di Laverone murato da Renzetti.
63' Sugli sviluppi del calcio d'angolo va al cross Gavazzi ma la sfera termina sul fondo.
60'
Lancio di Laverone per Asencio su cui entra duro Garcia Tena punito col giallo dal direttore di gara.
59' Cross di prima di Cinaglia dalla destra, Brighenti calcia al volo ma non trova la porta.
58' Angolo battuto male da Pesce che calcia addirittura in rimessa laterale.
58' Incursione di Renzetti che avanza sulla sinistra e poi si accentra trovando la respinta di De Risio che concede un corner agli ospiti.
57' ASENCIO! Azione personale dello spagnolo che ci prova dalla distanza calciando però alto sopra la porta difesa da Ujkani.
56' Aumenta l'intensità del gioco con le due squadre che trovano molti più spazi.
53' Tentativo di Asencio dalla distanza che calcia però a lato.
53' Cross da fermo dello stesso Castrovilli, colpo di testa di Paulinho ma la sfera termina di molto alta sopra la traversa.
52'
Canini lancia Castrovilli che supera Marchizza il quale interviene fallosamente beccandosi il primo cartellino giallo della contesa.
49' ASENCIO! Grande giocata di Bidaoui che si libera di due avversari va al cross per lo spagnolo che di testa ancora una volta non trova la porta.
47' Bella incursione di Bidaoui che salta due avversari e serve Asencio il cui controllo non è perfetto e permette a Canini di allontanare la sfera.
46' Si riparte con l'Avellino in possesso di palla.
16:04 Tutto pronto per il secondo tempo.
15:49 Termina sullo 0-0 il primo tempo di Avellino-Cremonese con Asencio che ha cambiato la partita. Campani più pericolosi, interventi decisivi di Ujkani anche se nel finale gli ospiti sono andati vicini al gol.
45'+3 CASTROVILLI! Lancio di Garcia Tena per Castrovilli che brucia Laverone e va al centro ma il traversone per Brighenti viene bloccato da Radu. Intervento provvidenziale del portiere biancoverde.
45'+2 ASENCIO! Cross di Laverone per lo spagnolo che colpisce di testa ma questa volta sfiora solo la porta.
45'+1 PESCE! Punizione dalla trequarti calciata dal centrocampista grigiorossa il cui cross per poco non finisce in porta.
45' Concessi tre minuti di recupero.
45' Ripartenza pericolosa guidata da Castrovilli che trova Arini in area ma l'ex di turno porta la sfera addirittura in rimessa laterale.
44' Vistosa trattenuta di Brighenti su Asencio a centrocampo, il giovane centravanti biancoverde sta seminando il panico.
42' Azione insistita dell'Avellino che va al cross prima con Laverone e poi con Marchizza ma la Cremonese riesce ad allontanare la sfera.
41' Gol di Asencio su assist di D'Angelo con un bel diagonale dalla destra ma il gioco era fermo per posizione di offside.
40' ASENCIO! Punizione dalla trequarti calciata da Di Tacchio per l'attaccante che tutto solo colpisce di testa, bravo Ujkani a respingere.
38' Cross dalla trequarti di Arini, Radu in uscita alta inciampa su Laverone e per poco Cavion non arriva sul pallone ma alla fine il portiere biancoverde fa sua la sfera.
36' ASENCIO! Bel cross di Laverone per il numero 19 biancoverde che tenta la rovesciata ma non trova lo specchio della porta.
34' Scherma su punizione, cross di Laverone allontanato dalla difesa grigiorossa. Ci prova al volo Di Taccio ma il tiro viene fermato da Arini bucando il pallone che viene dunque sostituito.
33' Avellino che continua ad attaccare. Lancio di Laverone per D'Angelo fermato fallosamente da Garcia Tena. Punizione dalla destra per i padroni di casa.
30' Corner battuto corto, Laverone e Bidaoui non si intendono regalando la rimessa laterale agli ospiti.
30' Insiste ancora l'Avellino con Asencio che entra in area e viene fermato in calcio d'angolo da Canini.
29' GAVAZZI! Dal nulla palla verticale di Asencio per Gavazzi che calcia da buona posizione ma c'è la respinta di Ujkani.
27' D'ANGELO! Bella azione innescata dal rinvio di Radu, cross a giro di Gavazzi per il capitano biancoverde che ci prova di testa ma Ujkani blocca la sfera.
26' Cross di Castrovilli, Radu in uscita alta fa sua la sfera.
26' Ripartenza grigiorossa con Castrovilli fermato da Ngawa che concede un calcio d'angolo agli ospiti.
26' Azione insistita dell'Avellino con Bidaoui che cerca di Tacchio al limite dell'area, intervento decisivo di Canini.
24' Capovolgimento di fronte con il cross di Arini ; incornata di Paulinho che però non trova lo specchio della porta.
24' Cross dalla sinistra di Marchizza per Asencio il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa.
22' Sul successivo corner è ancora Migliorini ad allontanare la sfera facendo tirare un sospiro di sollievo a mister Novellino.
21' BRIGHENTI! Grande giocata di Paulinho che apre per Cinaglia il cui traversone mette il capitano in condizione di calciare in estirada ma Migliorini salva in calcio d'angolo.
20' Subito nel vivo del gioco Asencio, fermato fallosamente da Canini a centrocampo.
19'
Novellino dunque manda in campo Asencio al posto di Castaldo.
19'
Non ce la fa il numero 10 biancoverde che abbandona lentamente il terreno di gioco.
18' Problemi al polpaccio destro per Gigi Castaldo, necessario l'intervento dello staff medico biancoverde.
17' Rischia l'Avellino con un retropassaggio di Marchizza per Radu costretto a spazzare la sfera in rimessa laterale per il pressing di Mariano Arini.
16' Nessuna azione degna di nota fino a questo momento con i due portieri quasi del tutto inoperosi.
14' Cross di Laverone, Di Tacchio prova a calciare ma rifila un pestone a Cinaglia.
13' Tentativo dell'Avellino sulla destra con D'Angelo il cui cross viene deviato in calcio d'angolo da Garcia Tena.
12' Angolo battuto da Castrovilli, tocco di Radu e poi c'è Castaldo a spazzare la sfera.
11' Sugli sviluppi del calcio d'angolo va ancora al cross Renzetti che questa volta guadagna solo una rimessa laterale. Poi traversone di Castrovilli che carambola su Di Tacchio, ancora corner per gli ospiti.
10' Corner anche per l'Avellino dopo una deviazione di Gavazzi sul cross di Renzetti.
9' Corner battuto dallo stesso Laverone, vistosa trattenuta di Canini su Migliorini ma poi l'arbitro sanziona un fallo su Cavion.
8' Laverone serve sulla destra Castaldo che va al cross trovando la deviazione in corner di Renzetti.
7' Pesce innesca Cavion che si muove pericolosamente in area di rigore ma viene fermato per posizione di offside.
6' Gara spezzettata in questi primi minuti con il direttore di gara intervenuto già più volte.
4' Palla lunga di Arini per Brighenti che svicola in area dopo il contatto con un avversario. Resta a terra dolorante invee Paulinho dopo un contrasto con Di Tacchio.
4' Bella combinazione tra D'Angelo e Gavazzi, l'ex Vicenza lancia Castaldo pescato però in posizione di fuorigioco.
3' Avellino che prova a sfondare sulla corsia mancina con Castaldo ma Canini accompagna la sfera in rimessa dal fondo.
1' Partiti! La Cremonese muove il primo pallone della sfida.
15:01 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio.
14:59 Squadre in campo, ora il sorteggio e poi il fischio d'inizio.
14:56 Tanti applausi da parte dei tifosi biancoverdi per Attilio Tesser, ex tecnico della compagine irpina.
14:55 La partita sarà arbitrata dal signor Aleandro di Paolo della sezione di Avezzano. Il fischietto abruzzese sarà coadiuvato dagli assistenti Pasquale Cangiano della sezione di Napoli e Francesco Fiore della sezione di Barletta. Quarto uomo Fabio Natia della sezione di Molfetta.
14:52 I padroni di casa puntano al secondo successo interno dopo quello di fine anno con la Ternana. La Cremonese invece non vince fuori casa dal 4 novembre quando espugnò lo "Zaccheria" di Foggia.
14:45 L'attesissimo ex Attilio Tesser invece propone il consueto 4-3-1-2 con l'esordio dal 1' del nuovo arrivato Cinaglia. Unica sorpresa, l'esclusione di Piccolo in favore di Castrovilli il quale agirà alle spalle di Brighenti e Paulinho.
14:42 Diamo uno sguardo alle formazioni scelte dai due tecnici. Diverse sorprese in quello di Novellino che lascia in panchina Asencio con Gavazzi che agirà da trequartista alle spalle di Gigi Castaldo. In difesa c'è Marchizza al centro con Laverone sulla corsia di destra.
14:39 Nell'ultima giornata di campionato, entrambe le compagini hanno vinto: l'Avellino per 3-2 sul campo del Brescia, la Cremonese in casa contro il Parma.
14:34 Biancoverdi e grigiorossi tornano ad affrontarsi in Irpinia dopo oltre dodici anni. Quattro i precedenti, con tre vittorie dei campani ed un pareggio.
14:32 Al "Partenio-Lombardi" si affrontano la quattordicesima e la quinta in classifica, divise attualmente da sette punti.
14:28 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Avellino-Cremonese, gara valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B.