Serie B ConTe.it (2015-2016)

Avellino
1-1
Como
12' D'Angelo   Basha 6'
16:51 Si aspettano tutti i finali, qui al Partenio, per festeggiare l'aritmetica salvezza dell'Avellino che, intanto, conquista a fatica un punto contro il Como, ultimo, data l'espulsione nel primo tempo di D'Angelo.
16:51 FINE PRIMO TEMPO: finisce 1-1 allo stadio Partenio tra Avellino e Como.
90'+2 Si aspetta solo il triplice fischio, le due squadre sembrano essersi accontentate del pari.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' GAVAZZI! Tentativo del centrocampista da posizione ravvicinata, pallone a lato non di molto: Avellino vicino al gol.
88'
SOSTITUZIONE COMO: esce La Camera, entra Fietta.
87' Buon calcio di punizione conquistato da Castaldo quando mancano due minuti al novantesimo.
86' Tentativo sulla sinistra di Gavazzi, Ambrosini lo ferma: rimessa laterale per l'Avellino.
85' Fase cruciale del match: l'Avellino difende il pari, risultato apparentemente negativo dato che, al momento, i lupi sono aritmeticamente salvi.
84'
Ammonito Arini: era diffidato, salterà la sfida contro la Virtus Entella.
82' NICA! Prima conclusione della ripresa per l'Avellino: ci ha provato il neo entrato, pallone fuori non di molto.
81' Barella soffia palla ad Arini, rimedia Frattali: si salva l'Avellino.
80'
Ammonito Gavazzi per scontro con Lanini.
79'
SOSTITUZIONE AVELLINO: entra Nica al posto di Pisano.
78' Fuorigioco di rientro da parte di Gavazzi, punizione per il Como: rumoreggia il pubblico del Partenio.
77' LANINI! Occasione per il Como, ottimo assist di Barella ma Frattali è bravo ad uscire anticipando il centrocampista avversario.
75' Break dell'Avellino: Visconti supera la metà campo, poi preferisce frenare ripartendo da Arini. Non accelera l'Avellino, scelta ponderata dai biancoverdi.
74' Madonna dalla distanza, intercetta Pucino: corner per il Como, il quarto per la formazione lombarda.
72' Allarme rientrato per Pucino: il biancoverde è rientrato in campo senza problemi.
70' Problemi fisici per Pucino, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco.
69' Pisano anticipa Madonna su suggerimento verticale di Lanini: rimessa laterale per il Como.
68' Arini anticipa Barella, che però recupera palla e serve Basha: conclusione dalla distanza, pallone a lato.
67' Metà ripresa in archivio, zero occasioni in questa ripresa: ritmi lenti, poche emozioni e Como più pimpante rispetto ai biancoverdi.
65' Gol di Casasola, ma era fuorigioco: si resta sul punteggio di 1-1.
64' Fallo di Arini su Lanini, punizione a centrocampo per il Como, che continua a far la partita senza affondare il colpo.
62' Ritmi blandi, match tutt'altro che entusiasmante, condizionato anche dalla fitta pioggia che da qualche minuto cade sullo stadio Partenio.
61'
Ammonito Pisano per fallo su Lanini.
60' Sereno, disteso, senza pressioni: il Como, già retrocesso, fa la partita al Partenio, anche grazie all'uomo in più.
59' In virtù dei risultati degli altri campi, l'Avellino è già virtualmente salvo.
58' Castaldo non riesce a controllare un pallone, rimessa laterale per il Como.
57' Gioco fermo: problemi fisici per Frattali, numero uno dell'Avellino.
56' OCCASIONE COMO! Cross di Lanini, Ganz è appostato sul secondo palo ma non riesce ad insaccare: si salva l'Avellino.
55' Cross dalla destra di Marconi, Jidayi allontana, la palla torna sui piedi di Lanini che non riesce a concludere in porta.
54' Lancio lungo dalle retrovie, Frattali anticipa coi piedi Ganz: intervento provvidenziale del portiere dell'Avellino.
52' Non si accende il match, regna l'equilibrio e la sua trama è condizionata dall'inferiorità numerica dei biancoverdi.
51' Conclusione di Madonna dalla distanza, pallone a lato ma c'è stata una deviazione: corner per il Como.
49' Cross di Basha, Frattali esce ed anticipa Ganz che era stato bravo ad eludere la marcatura di Pucino.
48' Piove allo stadio Partenio-Lombardi, l'Avellino ha bisogno di un gol - dunque di una vittoria - per ottenere l'aritmetica salvezza.
47' Doppio cambio per Tesser data l'inferiorità numerica: fuori due attaccanti per riequilibrare la squadra.
46'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Insigne, entra Gavazzi.
46'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Mokulu, entra Pucino.
15:47 FINE PRIMO TEMPO: risultato di 1-1 ma Avellino in dieci dopo l'espulsione di D'Angelo.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' MADONNA! Break del Como, conclusione col destro del centrocampista: pallone a lato non di molto.
44'
SOSTITUZIONE COMO: esce Cassetti, non ce la fa a proseguire; al suo posto Lanini.
43'
Problemi fisici per Cassetti: resta a terra l'ex terzino della Roma.
42' Insigne prova a sfondare sulla trequarti avversaria ma Casasola e Barella lo chiudono: riparte il Como, ma senza fretta.
40' Pallone direttamente sul fondo sul corner calciato da La Camera: si ripartirà dal rinvio di Frattali.
39' Punizione per il Como, sul pallone va La Camera: cross al centro, Jidayi anticipa Giosa concedendo corner.
38' Fallo in attacco di Ganz ai danni di Pisano: punizione per l'Avellino nella propria metà campo.
36' Difficoltà da parte dell'Avellino, che da qualche minuto fatica ad attaccare ed anzi è costretta a fare attenzione alle ripartenze del Como.
35' Fallo di Castaldo, punizione per il Como: dieci minuti al duplice fischio, risultato di 1-1 ma l'Avellino gioca in dieci dopo il rosso a D'Angelo.
34' Uscita di Frattali su Marconi, decisiva ed efficace: quando riparte, il Como sa come rendersi pericoloso data la superiorità numerica.
32' Palla persa dall'Avellino dopo un'incomprensione tra Pisano ed Insigne, riparte il Como in velocità sulla destra.
31'
Ammonito Marconi per trattenuta di maglia su Bastien.
30' Azione personale di Castaldo, che poi resta a terra e si rialza a fatica: problemi per lui, rientrato oggi dopo un infortunio.
29' Proteste vibranti di D'Angelo, ma l'arbitro non ha avuto dubbi ed ha estratto il rosso: Avellino costretto all'inferiorità numerica per oltre un'ora.
28'
ESPULSO D'ANGELO! Rosso per il capitano dell'Avellino, reo di aver colpito il centrale del Como.
27' Gioco fermo: resta a terra, nella propria area di rigore, il difensore del Como, Ambrosini.
26' Altra occasione per l'Avellino, scambio tra Insigne e Castaldo, pallone sulla destra per Pisano la cui conclusione viene deviata in corner.
25' INSIGNE! CHE ERRORE! Pallone recuperato, dribbling secco a tre avversari e conclusione col destro: pallone a lato, clamoroso. Si resta sull'1-1.
24' INSIGNE! Ci prova il napoletano dalla distanza, pallone potente ma impreciso: termina alto sopra la traversa.
22' Continua a fare la partita l'Avellino: con calma e tanta pazienza prova ad allargare la difesa del Como.
21' D'Angelo affonda a destra, pallone centralmente per Insigne la cui conclusione viene anticipata dal Como.
19' Casasola anticipa di fisico Mokulu, pallone sulla sinistra per Cassetti ma interviene Chiosa e fa ripartire i suoi.
18' Stavolta è Castaldo a provarci dal limite, ancora bravo Crispino a non farsi sorprendere: si resta sull'1-1.
17' MOKULU! Insigne serve l'attaccante, conclusione che Crispino neutralizza come può: Avellino ad un passo dal raddoppio.
16' D'Angelo ferma Cassetti, interviene Basha ad aiutare il compagno: buona prova, fin qui, per l'albanese.
15' Lancio lungo di Arini sulla destra in direzione di Pisano, pallone impreciso, che termina a lato.
14' Arini anticipa Ganz, pallone per Mokulu che, a sua volta, si fa anticipare da Giosa.
12'
D'ANGELO!!! PAREGGIO AVELLINO! Dagli sviluppi di corner pareggia il capitano dei biancoverdi, che in mischia supera Crispino su assist di Insigne: è 1-1!
12' Cross di Visconti dalla sinistra, Casasola anticipa Castaldo concedendo solo corner: buon momento per l'Avellino.
11' Gestione elementare del pallone per l'Avellino, il Como si difende con ordine nella propria metà campo.
10' Prova a reagire l'Avellino dopo il gol improvviso, subito a caldo da Basha, liberissimo in area di rigore.
8' D'ANGELO! Colpo di testa del capitano dell'Avellino, Crispino smanaccia in corner: si salva il Como.
8' Ancora uno spunto da parte del napoletano, che stavolta conquista corner: sarà lo stesso Insigne ad andare dalla bandierina.
7' Ci prova subito Insigne, conclusione dalla distanza, pallone neutralizzato senza problemi da Crispino: i due sono stati compagni nella Primavera del Napoli.
6'
BASHA!!! VANTAGGIO COMO! Azione improvvisa degli ospiti, cross dalla sinistra dell'ex Roma e tap in vincente del centrocampista, lasciato solo in area, libero di concludere a rete.
5' La Camera ferma Insigne e fa ripartire i suoi: lancio lungo e preciso sulla destra per Marconi.
4' Cross dalla destra per il Como, pallone impreciso che Frattali controlla con lo sguardo terminare sul fondo.
2' Punizione sulla trequarti per l'Avellino, sul pallone va Insigne ma la difesa avversaria allontana.
1' PARTITI: è iniziata Avellino-Como, calcio d'avvio affidato agli ospiti.
14:58 Squadre in campo: Avellino in maglia gialla, Como in maglia bianca.
14:45 Calcio d’inizio alle ore 15: arbitrerà Valerio Marini della sezione di Roma.
14:40 Diverso è l’umore del Como, reduce da due sconfitte consecutive e già retrocesso in Lega Pro: i lombardi, ultimi in classifica, stanno già programmando la prossima stagione, ma non per questo giocheranno senza ambizioni oggi.
14:37 Lo stadio Partenio-Lombardi si prepara ad accogliere i biancoverdi, a caccia di punti l’aritmetica salvezza: Tesser, subentrato a Marcolin, ha vinto sabato scorso a Lanciano avvicinandosi all’obiettivo.
14:34 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Como, match valido per la 40esima di giornata di Serie B.