Avellino
0-1
Cittadella
  Arrighini 78'
22:24 FINISCE QUI! Vittoria importante per il Cittadella che continua la sua striscia positiva, 1-0 al Partenio contro un Avellino che avrebbe meritato qualcosa di più!
90'+2 Rimane in proiezione offensiva l'Avellino in questa fase finale del match!
90'+2 Verde ci prova ancora da fuori, tiro ribattuto da una mischia!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Fallo di Asmah a centrocampo, intervento duro che viene punito con il cartellino giallo.
88' L'Avellino non sfrutta il corner, rimane in avanti però la squadra irpina.
88' Mokulu allarga per Asmah, ancora cross dentro ed ancora Scaglia in scivolata anticipa tutti! Calcio d'angolo!
86' Guizzo di Verde che va via sulla destra, l'attaccante viene messo giù da Pedrelli ma per l'arbitro è tutto regolare. Mugugni dagli spalti del Partenio.
85' Gran personalità per Djimsiti che non butta via il pallone, nonostante il pressing degli attaccanti avversari.
84' Azione veloce del Cittadella con Strizzolo che allarga su Schenetti, palla al limite dell'area per Chiaretti che stoppa male e perde il tempo del tiro da ottima posizione.
83' L'arbitro caccia via Toscano, troppe le proteste da parte del tecnico dell'Avellino.
83'
Ammonito Salvi dal direttore di gara, tensione in campo.
82' Verde scodella dentro, troppo basso il passaggio che viene messo fuori dalla difesa del Cittadella.
82' Verde spinge sulla sinistra, intervento falloso di Salvi ed Avellino che guadagna calcio di punizione in attacco.
80' MOKULU! Prova subito a rispondere l'Avellino! Il giocatore congolese prova la conclusione dal limite, tiro di poco a lato!
79' Chiaretti mette dentro il pallone, disimpegno errato di Soumarè che serve involontariamente Arrghini. La girata dell'ex si infila alle spalle di Radunovic! Vantaggio Cittadella, 0-1!
78'
GOL! GOL! GOL! ARRIGHINI! VANTAGGIO CITTADELLA!
77' Strizzolo trova spazio sulla destra, effettua il cross per Chiaretti che rimane indietro. Sfila il pallone che torna di proprietà dell'Avellino.
76' VERDE! Ci prova subito con il mancino, palla di poco fuori!
75'
Cambio per l'Avellino: fuori Belloni, dentro Verde.
74' AVELLINO PERICOLOSO! Belloni crossa dalla destra, Mokulu spizza di testa per Asmah che da due passi manca l'appuntamentro con il pallone!
73' Pedrelli sfonda dalla sinistra, cross dentro che viene raccolto da Radunovic.
72'
Ancora un cambio per il Cittadella: dentro anche Chiaretti, fuori Valzania.
72'
Cambio per il Cittadella: fuori Benedetti, dentro Salvi.
71' L'Avellino rimane in proiezione offensiva, non sembra aver accusato troppo il colpo la squadra di Toscano.
70' Va con il destro Ardemagni, tiro rasoterra che finisce direttamente sul fondo! Occasione sfumata per l'Avellino!
69' FUORI! ERRORE DI ARDEMAGNI DAL DISCHETTO!
67' Cross di Asmah, braccio largo di Paolucci in piena area e l'arbitro non ha dubbi! Calcio di rigore per la squadra irpina!
67' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
67' Richiamo da parte del direttore di gara a Domenico Toscano, particolarmente vivace in panchina.
66' Pelegatti vicino al pasticcio: disimpegno errato all'indietro, c'è Mokulu che non è abbastanza reattivo da sorprende Scaglia che in qualche modo riesce a gestire.
65' Il Cittadella prova ad alzare il baricentro in questa fase del match.
64'
Fallaccio di Scaglia su Ardemagni. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Cittadella.
63' SCHENETTI! Conclusione dalla distanza, Radunovic blocca la sfera senza troppi problemi.
62' Paolucci mette dentro, Djimsiti butta fuori di testa.
61' Sale Valzania che guadagna punizione per fallo si Asmah. Interessante calcio piazzato per il Cittadella dalla destra.
60' Screzi tra D'Angelo e Bartolomei. I due non se le mandano a dire, arriva l'arbitro a mettere pace tra i due.
58'
Cambio in casa Cittadella: fuori Litteri, al suo posto dentro Strizzolo.
58' Mokulu va al cross, Belloni prova la clamorosa rovesciata ma non trova lo specchio della porta!
56'
Ancora un cambio per l'Avellino: fuori Bidaoui, al suo posto entra Ardemagni.
55'
Ammonito Pelagatti tra i giocatori del Cittadella.
54' Il Cittadella mantiene il possesso palla, la squadra di Venturato cerca lo spazio giusto per colpire.
53' Si rialza zoppicante Mokulu, può proseguire il suo match.
53' Duro scontro di gioco per Mokulu che rimane a terra dolorante.
52' Cross dalla bandierina di Belloni, va D'Angelo di testa che trova la facile presa di Alfonso.
51' SOUMARE! Riceve da Belloni al limite, prova la conclusione che trova la deviazione di Paolucci! Calcio d'angolo!
50' D'ANGELO! Conclusione improvvisa dalla distanza, tiro potente ma largo!
50' Bel guizzo di Soumarè che fa fuori Scaglia, mentre dentro il pallone che viene ribattuto da Pelagotti.
48' Applausi per Verde che si è alzato dalla panchina ed ha cominciato la fase di riscaldamento.
47' Manovra avvolgente degli irpini, vi pensa Pedrelli che il qualche modo favorisce l'uscita di Alfonso che spazza via.
46'
Avellino che torna in campo con un cambio: uscito Castaldo, al suo posto dentro Mokulu.
46' Comincia il secondo tempo!
21:34 Le due squadre stanno tornando in campo.
21:20 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Avellino e Cittadella dopo i primi 45' minuti, match non particolarmente esaltante al Partenio. Pareggio giusto!
45'+1
Castaldo finisce giù in area di rigore dopo uno scontro con Scaglia. Per l'arbitro è tutto regolare ed arrivano puntuali le proteste di Castaldo. Cartellino giallo per lui.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Ancora un lancio lungo gestito al meglio da Radunovic che blocca.
43' Scaramucce tra Belloni e Benedetti. L'arbitro avverte i due giocatori, questo sarà l'ultimo richiamo.
43' Gran palla dentro di Benedetti, bravissimo Diallo che anticipa Litteri. Si fa pericoloso il Cittadella in questo finale di primo tempo.
42' Intervento duro di Belloni su Benedetti. L'esterno dell'Avellino va sul pallone ma entra con troppa veemenza. Punizione Cittadella.
40' Punizione Cittadella: Benedetti scodella dentro dalla sinistra, Djimsiti salta più in alto di tutti e spazza via la minaccia.
39' Ancora insormontabile Scaglia che rompe ancora la manovra di gioco degli irpini in fase offensiva.
38' Toscano striglia i suoi, il tecnico dei campani vuole più pressing.
37' Punizione Cittadella: dai 30 metri la squadra di Venturato prova lo schema, chiude la difesa avellinese.
35' D'ANGELO! Cross dalla bandierina di Belloni, salta il capitano dell'Avellino che impatta ma non riesce a dare precisione con la testa! Palla sul fondo!
35' Belloni guadagna ancora calcio d'angolo, buon primo tempo per l'esterno dell'Avellino.
34' Cross interessante di Belloni, ancora Pedrelli salva sull'inserimento di Bidaoui.
32' Palla nel corridoio di Schenetti, c'è Arrighini nello spazio ma esce bene Radunovic che blocca la sfera anticipando tutti.
31' Buon cross di Bidaoui, sia Castaldo che Belloni mancano di un soffio l'appuntamento con il pallone.
31' Palla dalla destra per Castaldo, spizzata di testa all'indietro che non trova compagni pronti a colpire.
30' Soumarè mette dentro per Castaldo, grande intervento di Pelagatti che anticipa l'attaccante avversario!
28'
Soumarè parte in contropiede, arriva Valzania che commette vistosamente fallo. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Cittadella.
27' Ancora nessuna conclusione nello specchio, quando siamo a quasi mezzora di gioco.
26' Asmah va con un lancio in verticale, passaggio troppo lungo per Bidaoui che non ci arriva.
25' Scambiano in area Soumarè e Belloni, il guineano cerca lo spazio per il tiro ma stoppa il pallone con un tocco di mano. Punizione Cittadella.
24' Buon cross teso di Litteri dalla destra, ben posizionato Arrighini che non arriva di un soffio sul pallone.
22' LE due squadre si danno battaglia in campo, match che non è ancora decollato.
21' SCHENETTI! Tiro a giro interessante, palla che di poco non trova lo specchio della porta!
20' Capovolgimento di fronte del Cittadella, Pedrelli trova lo spazio per il cross e ci prova. Bravo ancora Diallo in chiusura.
20' Si lamenta Castaldo all'indirizzo di Belloni che ha preferito la conclusione invece di appoggiare per l'attaccante.
19' BELLONI! AVELLINO PERICOLOSO! L'esterno dell'Avellino recupera uno spiovente e prova la conclusione! Palla sul fondo!
17' Bravo Omeonga in fase di copertura, il centrocampista belga fa ripartire i suoi.
17' Cittadella che prova ancora a riversarsi in avanti, tiene ancora bene la difesa irpina.
15' Fischi da parte del pubblico campano ai danni di Pelagatti che chiedeva un fallo per un intervento di Belloni. Per l'arbitro c'è solo rimessa in favore dei padroni di casa.
14' Si intendono al meglio Litteri ed Arrighini, quest'ultimo prova la conclusione che colpisce il palo ma è tutto fermo. Offside.
12' Belloni scodella dentro ma l'Avellino non sfrutta, rimane in avanti la squadra irpina.
11' Bell'accelerazione di Belloni che brucia l'avversario, arriva quasi sul fondo e prova il cross. Ribattuto, calcio d'angolo.
11' Lancio dalle retrovie verso Arrighini, bravo Diallo che arriva prima sul pallone ed evita il calcio d'angolo.
10' Ben organizzata fino a questo momento la difesa dell'Avellino, che contiene senza problema la manovra offensiva avversaria.
8' Va via Asmah sulla sinistra, cerca il lancio verso Bidaoui ma c'è l'intervento in chiusura di Pedrelli.
7' Combattivo Litteri in avanti, l'attaccante del Cittadella affronta Djimsiti ma finisce per commettere fallo. Punizione Avellino.
6' Guizzo di Pedrelli che prova a inserirsi tra due avversari, se la cava la difesa irpina che guadagna rimessa dal fondo.
6' Soccorso Castaldo che esce dal campo per farsi medicare.
5' Problemi per Castaldo che rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
3' Guizzo di Castaldo che prova a superare Scaglia, è bravo il difensore del Cittadella a risolvere in extremis.
3' Nonostante la cornice di pubblico non sia delle migliori, sono molto rumorosi i tifosi irpini.
1' Partiti! Comincia il match!
20:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:22 Il Cittadella, di contro, sta proseguendo una corsa sorprendente. I ragazzi di Venturato sono soli in testa alla classifica, con ben lunghezze di vantaggio sulle inseguitrice. Un risultato positivo in terra irpina sarebbe una conferma di quanto la realtà veneta sia concreta e non solo una favola.
20:21 Turno infrasettimanale in Serie B. Siamo già entrati in una fase clou del campionato cadetto, che vede il primo testacoda della stagione. Allo stadio Partenio si affrontano Avellino e Cittadella, due squadre che stanno vivendo momenti diametralmente opposti. Gli uomini di Toscano sono ultimi in classifica, insieme a Pro Vercelli e Latina. Solo due pareggi conquistati nelle prime quattro giornate, un bottino amaro per i campani che hanno assoluto bisogno di punti tra le mura amiche, anche per rialzarsi dopo la sconfitta di Verona.
20:20 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, benvenuti alla cronaca testuale di Avellino-Cittadella, match valido per la 5^ giornata del campionato di Serie B!