Serie B ConTe.it (2016-2017)

Avellino
1-1
Cesena
13' Ardemagni   Laribi 27'
16:55 TRIPLICE FISCHIO: finisce qui, è 1-1 al Partenio tra Avellino e Cesena.
90'+3 Cross di Vitale, stavolta Radunovic blocca, fa sua la sfera e con estrema calma riparte.
90'+1 DI ROBERTO! CHE OCCASIONE! Cross di Renzetti, il numero 34 è solo ad un metro dalla porta ma di testa spedisce a lato.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Corner per l'Avellino che, però, decide di giocarlo corto, segnale della volontà di proteggere il pareggio.
88' DI ROBERTO! Punizione a giro, pallone alto sopra la traversa: ci ha provato il neo entrato.
87'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Panico ed entra Vitale.
86' Che finale di gara: squadre lunghe, pubblico che si fa sentire, può succedere di tutto.
85' BIDAOUI! CHE OCCASIONE! Spunta della punta che sfugge a Di Roberto sulla sinistra, supera anche Capelli ma col destro manda a lato a pochi passi dalla porta: che occasione!
85'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Omeonga ed entra Belloni.
84'
Ammonito Ligi per fallo tattico a centrocampo su Laverone.
83'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Ciano ed entra Di Roberto.
82' CHE OCCASIONE PER IL CESENA! Cross di Balzano, mischia in area ma nessuno interviene, poi allontana Jidayi col destro.
81' Possesso palla per il Cesena in questo finale di match, l'Avellino continua a difendersi cercando di proteggere il pari.
80' Garritano tenta uno stop a seguire in area, idea geniale ma di difficile realizzazione: palla sul fondo.
78' Punizione per l'Avellino, va Laverone sul pallone, mischia in area ma la sfera non arriva dalle parti di Agliardi perché la spazza via Ligi di testa.
76' Rientra in campo Ciano, nessun problema: l'attaccante se la cava con un cerotto sulla fronte.
75' Problemi fisici per Ciano dopo uno scontro di gioco, esce momentaneamente dal campo l'ex Avellino.
73' Radunovic regala rimessa al Cesena perché D'Angelo ha problemi fisici, quando il numero 8 irpino si rialza gli ospiti restituiscono palla all'Avellino.
71' Fallo di Jidayi su Cocco, punizione per il Cesena: ritmi alti e gara che s'è innervosita molto.
70' Crimi trattiene D'Angelo per impedirgli di ripartire, fallo e fischi dal Partenio per questo intervento.
69' Episodio chiave del match col rosso ad Ardemagni e l'Avellino in dieci per oltre venti minuti.
68'
Due gialli in dieci secondi, finisce qui la partita di Ardemagni che era stato protagonista col gol del vantaggio.
68'
Dopo esser stato ammonito la punta dell'Avellino dice qualcosa al direttore di gara che estrae il secondo giallo.
67'
Ammonito Ardemagni per proteste dopo fallo su Ligi.
66' PAGHERA! Dall'altra parte ottimo lavoro di Bidaoui che vede il taglio del 20 che è solo ma si fa ipnotizzare da Agliardi.
65' LARIBI! Corner per il Cesena, testa del numero 5 ma D'Angelo è decisivo e sulla linea salva tutto.
64'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Castaldo ed entra Bidaoui.
63' Paghera prova a lanciare per Perrotta che, però, è in posizione irregolare: punizione per Agliardi.
62' Castaldo ruba palla a Laribi dal limite, entra in area e calcia ma viene chiuso dai difensori avversari.
60' Cross di Balzano, ci sono quattro uomini in maglia bianca in area ma nessuno riesce ad intervenire e la sfera termina sul fondo.
59' CRIMI! Tiro dalla distanza, parata di Radunovic, l'ennesima: il portiere si sta riscattando del tutto per l'errore sul gol.
58' Cross di Renzetti, tentativo di tacco da parte di Cocco: pallone a lato.
57' Non cambia l'impronta tattica di un match che va avanti col possesso del Cesena e l'attenzione difensiva dell'Avellino.
56'
Appena entrato giallo a Paghera per intervento duro su Renzetti.
54'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Lasik ed entra Paghera.
53' Scontro tra Perrotta e Balzano, l'ex Pescara colpisce al volto l'avversario di spalle e poi si scusa per l'episodio.
52' COCCO! Assist di Panico, conclusione velenosa dal limite ma Radunovic para in due tempi.
50' Fitto possesso palla per il Cesena ma l'Avellino, così come accaduto nel primo tempo, attende nella propria metà campo gli avversari.
49' Renzetti lancia lungo per Panico che corre sulla sinistra ma la palla è imprendibile e termina sul fondo.
48' Ciano prova a liberarsi della doppia marcatura dal limite dell'area ma viene chiuso: riparte l'Avellino.
47' CRIMI! CHE OCCASIONE! Laribi pesca il numero 6 in area, tiro col destro da ottima chance ma pallone a lato.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte dal risultato di 1-1.
16:03 Rientrano in campo le squadre, pochi minuti e avrà inizio la ripresa.
15:48 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 1.
45' Cocco calcia dal limite dell'area, tiro deviato, debole, para senza problemi Radunovic.
44'
Ammonito Lasik per fallo tattico su Laribi.
43' ARDEMAGNI! Laverone va sul fondo e crossa, tiro a botta sicura della punta ma sulla linea salva tutti Balzano.
42' Jidayi mura una conclusione di Panico in area, poi Ardemagni è bravo a conquistar fallo permettendo ai suoi di salire e respirare.
40'
Primo giallo del match: ammonito Renzetti per fallo su Laverone.
39' COCCO! Errore di Perrotta che, involontariamente, serve la punta che calcia col destro: para Radunovic che, per la seconda volta, riscatta parzialmente l'errore del gol.
38' COCCO! Testa della punta, para Radunovic e poi Garritano, su assist di Crimi, calcia alto in area. Che occasione per il Cesena!
36' LASIK! Castaldo dribbla tutti a destra e lancia per il centrocampista che in area, col mancino, calcia in porta: la palla sfiora il palo.
35' Ardemagni riceve in area, crossa, deviazione e corner: la punta carica i tifosi mentre s'avvia al centro dell'area.
34' Laverone controlla palla sulla destra ma poi si trascina la sfera a lato: rimessa per gli ospiti con Renzetti.
32' Fallo di Ardemagni ai falli di Capelli che resta a terra nella propria area: punizione per il Cesena.
30' Torna ad attaccare il Cesena dopo la rete del pareggio con un fitto possesso palla che coinvolge tutti gli effettivi.
28' La conclusione non era irresistibile ma Radunovic s'è fatto sorprendere e non è riuscito a bloccare la sfera con un intervento goffo che vale la rete del pari.
27'
LARIBI!!! GOL DEL CESENA! MA CHE ERRORE RADUNOVIC! Tiro potente ma centrale del numero 5, il portiere non trattiene la palla che scivola in rete: è 1-1!
26' CRIMI! Balzano per il centrocampista che, in area, da posizione defilata, calcia col destro sull'esterno della rete.
25' Chiara la strategia tattica dell'Avellino: restare a centrocampo per non concedere troppo campo al Cesena.
23' Bellissima azione caparbia di Castaldo che scambia palla con Ardemagni e poi vince un rimpallo al limite.
22' ARDEMAGNI! Cross sulla trequarti di Castaldo per la punta che si coordina al volo col mancino: pallone alto ma era difficile, sarebbe stato un gran gol.
21' Cross di Balzano per Cocco ma interviene Djimsiti che interviene in maniera pulita anticipando l'attaccante del Cesena.
19' L'Avellino si chiude con ordine, il Cesena fa girare il pallone ma non ci sono varchi dove affondare il colpo.
18' Balzano avanza sulla destra, respinga da parte di Perrotta ma il Cesena è più lesto a recuperare la sfera sulle seconde palle.
17' Ritorna in attacco il Cesena che conquista l'ennesimo corner di questo primo tempo: va Ciano sul pallone, cross profondo, esce direttamente dall'altra parte.
15' Crimi commette fallo su Djimsiti, punizione per l'Avellino: si scalda il pubblico del Partenio dopo il vantaggio.
14' Prima vera chance dell'incontro e l'Avellino passa grazie al gol numero 12 per la punta biancoverde.
13'
ARDEMAGNI!!! GOL DELL'AVELLINO! Lancio di Jydai per l'attaccante che sbuca alle spalle dei difensori, stoppa col petto e col destro fa 1 a 0!
11' Buon momento per il Cesena che ha iniziato all'attacco questo match.
9' Cross teso di Ciano, testa di Djimsiti, secondo corner consecutivo per il Cesena.
8' GARRITANO! Tentativo del numero 7 al centro dell'area, palla smanacciata in corner da Radunovic: sarà corner per il Cesena.
7' Punizione sulla sinistra per il Cesena, va l'ex Ciano sula sfera ma il suo cross viene spazzato via dai difensori.
6' Stavolta Omeonga è bravo in fase difensiva a chiudere su Panico con una bella diagonale: rimessa laterale per il Cesena.
5' Tentativo di assist filtrante di Omeonga, pallone impreciso che termina direttamente sul fondo.
3' Cross di Renzetti teso e preciso, testa di Jidayi che allontana ma il Cesena resta in possesso del pallone.
2' Primo tentativo d'attacco per il Cesena con Cocco che però non riesce a ricevere palla in area, rinvio per Radunovic.
1' PARTITI: è iniziata Avellino-Cesena, primo pallone per gli ospiti.
15:01 Squadre in campo, bel sole allo stadio Partenio: tutt pronto, prima un doveroso minuto di silenzio per ricordare il ciclista Scarponi.
14:33 Entrambe le formazioni sono reduci da un successo: i campani in trasferta sul campo del Pisa, i bianconeri in casa sullo Spezia. Tutte e due le gare si sono concluse sul punteggio di 1 a 0.
14:33 Due punti di distanza (ma virtualmente cinque) tra Avellino (44) e Cesena (42) che inseguono l'obiettivo comune della salvezza matematica.
14:32 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Cesena, match valido per la 37^ giornata di Serie B.