60' Gambale
80' Kanoute
  Sounas 4'
Biasci 8'
19:39 Per la sfida del Partenio Lombardi tra Avellino e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:37 Si ferma la capolista guidata da Vivarini dopo sei vittorie consecutive mentre la formazione di Rastelli riesce a portare a casa il secondo risultato utile di fila dopo il successo di Francavilla.
19:31 Termina con uno scoppiettante 2-2 il big match tra Avellino e Catanzaro. Primo tempo stradominato dagli ospiti con un palo colpito da Biasci e due reti segnate da Sounas e dallo stesso attaccante giallorosso mentre nella ripresa è monologo biancoverde con la squadra di Rastelli che mette in grande difficoltà gli avversari e riesce a ribaltarla grazie a Gambale e Kanoute. Nei minuti finali anche un rigore sbagliato da Iemmello che si fa ipnotizzare da Pane facendo così sfumare i tre punti.
19:28 Triplice fischio finale. Al Partenio Lombardi finisce 2-2 la gara tra Avellino e Catanzaro.
90'+6 Sbaglia il rigore il Catanzaro con Iemmello che si fa ipnotizzare da un super intervento di Pane. I giallorossi sfumano la possibilità di vincerla nel finale.
90'+5 Gioco fermo e sanitari in campo per Cianci.
90'+4
Espulso anche Illanes per il fallo da rigore.
90'+3 Calcio di rigore per il Catanzaro. Gomitata in area di Illanes su Cianci.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89' Occasione Avellino. Gran percussione di Russo che poi la mette in mezzo per Garetto ma quest'ultimo poi non trova la porta.
87'
Ammonito Dall'Oglio per un duro intervento su Katseris.
85' Catanzaro che torna a farsi vedere in avanti in questa fase.
82'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Vandeputte.
82'
Sostituzione Catanzaro: entra Welbeck ed esce Sounas.
80'
Pareggia l'Avellino con l'ex del match Kanoute. Gran palla messa in mezzo da Tito per Kanoute che arriva sul secondo palo e batte da due passi Fulignati.
79' Occasione Avellino. Tiro-cross di Russo su cui si supera Fulignati. Padroni di casa vicinissimi al gol.
77' Ancora l'Avellino a spingere forte in avanti con il Catanzaro in grande difficoltà.
75'
Sostituzione Avellino: entra Garetto ed esce Casarini.
73' Tanta intensità in mezzo al campo in questa fase con l'Avellino che va a caccia del pari.
70' Occasione Avellino. Cross di Tito per il tiro al volo di Kanoute che non trova la porta. Che chance per i biancoverdi.
69'
Sostituzione Avellino: entra l'ex del match Kanoute ed esce Trotta.
67'
Ammonito Illanes per un fallo su Cianci.
65'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Biasci.
65'
Sostituzione Catanzaro: entra Katseris ed esce Tentardini
65'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Ghion
63' Catanzaro in avanti. Ci prova dalla distanza Iemmello con una conclusione piuttosto potente che termina alta.
60'
Accorcia le distanze l'Avellino con Gambale. Gran punizione messa dentro da Russo per il colpo di testa dell'attaccante biancoverde che finisce in rete.
59'
Ammonito Vandeputte per un fallo su Tito.
58' E' l'Avellino la squadra padrone del campo in questa ripresa.
56' Occasione Avellino. Russo riceve il pallone in area e prova a sorprendere sul primo palo Fulignati, conclusione sull'esterno della rete.
54' Occasione Avellino. Corner battuto da Russo per il colpo di testa di Moretti che finisce di un soffio a lato.
52' Catanzaro un po' sulle gambe e Avellino che inizia ad attaccare con più effettivi la porta difesa da Fulignati.
50' Spinge il Partenio con l'Avellino che prova a sfruttare il momento.
48' Avvio propositivo dell'Avellino che prova a fare la gara.
46'
Sostituzione Avellino: entra Matera ed esce Franco
46'
Sostituzione Avellino: entra Moretti ed esce Aya
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Avellino.
18:33 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Prima frazione di gioco che chiude con il Catanzaro avanti di due reti sull'Avellino. Avvio di match a ritmi forsennati da parte dei giallorossi che colpiscono un palo con Biasci e poi segnano in dieci minuti due reti sia con Sounas che con lo stesso Biasci. I padroni di casa sono in grande difficoltà e solo con il passare dei secondi provano a farsi vedere in avanti ma senza creare grossi problemi a Fulignati.
18:18 Fine primo tempo. All'intervallo il Catanzaro conduce 0-2 sul campo dell'Avellino.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Occasione Catanzaro. Imbucata di Sounas per Iemmello che sbuca alle spalle dei difensori e davanti a Pane non trova la porta.
42' Avellino che in questo finale tiene maggiormente il pallino del gioco.
40' Ritmi che si sono abbassati adesso e Catanzaro che prova a gestire la partita dopo un avvio forsennato.
38' Catanzaro in avanti. Controlla Sounas e tenta la conclusione verso la porta con il pallone che finisce però alto.
36' Ancora pericoloso il Catanzaro. Sinistro da fuori di Tentardini e pallone largo di poco.
35'
Sostituzione Avellino: entra Gambale ed esce Murano per un problema fisico.
34'
Ammonito Scognamillo per un fallo su Russo.
32' Occasione Avellino. Lancio lungo di Franco per Murano che in area controlla e cerca la diagonale verso la porta con il pallone che viene deviato in corner.
30' Avellino in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Casarini e pallone alto sopra la traversa.
27' Avellino in avanti. Russo punta Iemmello, prova a rientrare sul destro ma viene chiuso da Martinelli.
25' Non trova spazi l'Avellino. Il Catanzaro si difende alla grande sin qui.
23' Adesso è l'Avellino a fare la partita con il Catanzaro che recupera un po' di energie.
21'
Ammonito Martinelli
19' Catanzaro che gira palla da una parte all'altra del campo e Avellino che prova ad alzare il pressing.
17' Occasione Catanzaro. Iemmello servito da Biasci calcia forte in porta da posizione defilata ma trova l'intervento in corner del portiere biancoverde.
15' Avellino in avanti. Russo si muove tra le linee e cerca di servire in area Murano, pallone però irraggiungibile.
13' Prova a reagire adesso l'Avellino con il pubblico che inizia a farsi sentire.
10' Catanzaro che spinge forte in avanti e Avellino che non riesce a contenere in nessun modo le offensive giallorosse.
8'
Ancora in gol il Catanzaro con Biasci. Doppio miracolo di Pane su due tiri ravvicinati di Sounas, sulla respinta però poi non può nulla sul tapin vincente dell'attaccante giallorosso che realizza così il gol del raddoppio.
6' Catanzaro padrone del campo e indiavolato in questo avvio. Avellino in grande difficoltà.
4'
Vantaggio Catanzaro con Sounas. Il centrocampista greco raccoglie un pallone dall'interno dell'area e poi con una conclusione piuttosto angolata batte Pane.
2' Subito occasione Catanzaro. Imbucata di Sounas per Biasci che davanti a Pane, colpisce in pieno il palo.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
17:30 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.
17:20 Per quanto riguarda le due formazioni: nessuna novità tra gli undici di Vivarini mentre Rastelli ha scelto di schierare i suoi con un 4-3-1-2 e Russo a supporto della coppia d'attacco Trotta-Murano.
17:19 Il ritorno di uno come Rastelli, che conosce bene l'ambiente, ha riportato grande entusiasmo in casa Avellino e ciò potrebbe riservare qualche brutta sorpresa alla formazione di Vivarini, il tutto potrebbe essere possibile grazie anche al sostegno del proprio pubblico. Nessuna intenzione però di rallentare la propria corsa per il Catanzaro che cerca la settima vittoria di fila per tenere lontano le inseguitrici.
17:13 Tempo di grandi sfide. Al Partenio Lombardi si sfidano due formazioni dal grande blasone: l'Avellino di Rastelli e la capolista Catanzaro guidata da Vivarini. I biancoverdi hanno deluso in questo avvio di stagione, conquistando appena 11 punti in dieci partite che hanno portato a un cambio in panchina. Con il nuovo tecnico, la squadra campana ha portato a casa la prima vittoria esterna di questo campionato in casa della Virtus Francavilla. Contro gli irpini, la corazzata giallorossa che ha conquistato sin qui 28 punti in dieci gare, vincendo nove volte e pareggiando una sola partita.
17:00 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Avellino e Catanzaro, big match valido per l'undicesima giornata del Girone C di Serie C.